Inset 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *Людмила*,Людмила а вы если ставите заранее не киснет каша ? как там молоко хранится всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *Людмила*,Людмила а вы если ставите заранее не киснет каша ? как там молоко хранится всю ночь. я использую пастеризованное молоко, которое хранится при температуре до 25 градусов. Не скисает, даже если таймер стоит, чтобы приготовилось через 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алинааа, такие дочки - красотки и совсем разные! Ксюша - серьезная девушка, а Ника - шкода ) *Людмила*, мы дома ходим в футболочке, легинсах и носочках, колготки Варя может терпеть только на улице, дома снимает сразу. Вообще очень любит ходить босиком, если в нью-йорке у нас был паркет и меня это не беспокоило, то тут ламинат и мне не нравится, что она все время босиком, приходится постоянно бороться с тем , чтобы носки одевать или тапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алинааа, девочки твои - прелесть))) *Nata*, как вам в Москве? Вы же очень долго в Нью-Йорке жили. Привыкли уже? Мальчишки к школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Алинааа, да, девченки классные! малышка уже такая большая! улыбашка. ты не поверишь, но у моих и сейчас тоже самое. если одной что-то нужно, то это же сразу нужно второй )))) Туфелька, ну хорошо, если не передумаете, то может в конце месяца договоримся. все равно я жду второе кресло, а это поставила в машину к себе. если решитесь, то я его сама к тебе привезу, заодно и в гости наведуюсь )))) я Дашкино старое продаю сейчас. выложила фотки. оно 2006 года и постоянно использовалось. выглядит вообще как новое. мужик позвонил, даже не поверил, что ему уже столько лет ))))) ясное дело, покупали хорошее качественное кресло с хорошим материалом. вот с ним ничего и не случилось. *Людмила*, мои обе дома в трусах ходят. кстати Варюха заболела (( и мы опять все дома. Дашка, конечно, тоже за компанию. *Nata*, Наташ, а что ты имеешь против ламината? у нас тоже и девочки постоянно босиком ходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алинааа, Давно у Ники такая ревность проснулась? И что с этим делать? Лиза с Ваней тоже всё время игрушки отнимают друг у друга. И мне кажется, что Ваня тоже скоро будет ревновать. Ваня очень привязан ко мне, стоит на секунду скрыться из вида, и сразу плакать начинает. В этом вся сложность сейчас. Лиза не хочет сидеть на месте, и всё время тянет меня её водить по квартире, а Ваня видит, что мы уходим и расстраивается. У меня муж тоже тёмный, а дети светлые, особенно Лиза. ))) *Людмила*, Мы ходим дома в боди и в штанишках. Колготки почему-то не люблю. Я согласна, одной дома проще, чем когда полно народа. ))) olgetta, Очень тебя понимаю, у тебя с Дашей как у меня с Ваней. Лимонка , Доставка бесплатная будет? ))) С Дашкой приедешь? Девочки, а может нам встретиться в апреле или в мае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Туфелька, канешна бесплатная ))))))))))))))) я бы с Дашкой приехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, не поверите, но моим тоже одновременно надо одно и тоже и никак поделить не могут. Так что от разницы в возрасте это не особо зависит. Сегодня Мишутку водила первый раз в садик (на 3 часика). В итоге забрала его рыдающим над тарелкой супа . Как я и подозревала, сынуля не хочет есть в незнакомом месте. Его даже моя свекровь у себя в гостях не могла накормить, хотя она всегда говорила, что сможет накормить любого ребенка. Мне сказали, что ребенок очень домашний и завтра мы пойдем всего на 2 часика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лимонка , Маша, мне кажется, что ламинат холодный, я сама люблю ходить босиком и через какое-то время чувствую что ноги остывают прямо до костей [Туфелька, я бы тоже с довольствием встретилась и познакомилась с мартусиками )) Варя тоже ходила бы в трусиках, но у меня два подростка растет и интерес к девочке уже проявляется Шалфей 777, мальчишкам в школе нравится, тут у них нагрузка меньше чем там была, вот пытаюсь сейчас подобрать им секции по интересам, в классах их приняли хорошо ( я больше всего переживала из-за этого). Я сама еще никак не могу привыкнуть, да и времени особо нет концентрироваться на этом. С Варей гулять надолго не ходим, когда дома сидим - просится, как выйдем - так домой, не нравится что кругом написяно и накакано, ходит фукает и на всю улицу заявляет, тут собачка писяла (какала). Вожу ее на развивалки, ей очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Irina29, ой, моя несколько недель в саду вообще не ела. даже когда на сон оставляла. а потом все нормально стало. так что не переживай. *Nata*, надо же, а я думала, что у нас в школах нагрузка мощнее, чем там. здорово, что ребят приняли. видимо, с классом повезло, да и ребята, наверно, сами компанейские. а может еще к ним интерес большой из-за того, откуда они приехали. Наташ, а ты же рядом со мной живешь, правильно? мы могли бы вместе к Свете завалиться )))) но надо, конечно, все согласовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Людмила*, Моя дома ходит в разных платьях или юбках,она вообще модница наряды только так меняет колготы и футболку точно не оденет... Алинааа, Дочки красавицы и такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лимонка, Туфелька, если будете у Светы встречаться, то и я заеду со своими Давай, Ната, тоже подъезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Людмила*, Лимонка , девочки, я же безлошадная, если только муж не будет работать, или могу подъехать ближе к вам на транспорте, а дальше вместе. Света вроде далеко живет от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алина, девочки твои разные абсолютно, но обе красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 *Nata*, так я и имею ввиду, что я бы тебя взяла на борт. только ксесло для Вари нужно будет. хотя, мне же привезут уже новое. короче все нормально. я тебя заберу и вместе поедем. но это ближе к концу месяца тогда. если Света будет не против (и ее родственники, что не маловажно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лимонка , ой, ну тогда ближе к концу месяца и договоримся, а кресло у мужа в машине есть и второе на вырост должны привести скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алинааа,девочки твои красавицы обе! и правда очень разные,мне всегда казалось,что с маленькой разницей,рождаются похожие детки,такую тенденцию на близких отследила,а ваши вообще разные! *Людмила*,мы хоть и мальчики, но напишу про гардероб,у меня Артем что попало не оденет,никуда... ни в сад,ни дома...доходит до того ,что пол шкафа переберет... вообщем с одной стороны мне это нравится,что он носки под цвет футболки выбирает,с др.напрягают порой его капризы,тут нашел обувь на вырост,кроссовки и босоножки,приходит с сада и требует ее... "новье" то нравится. *Nata*,у нас ламинат в доме + плитка,паркет только в гостинной и везде подогрев,но мы его редко включаем,и все обычно ходим босиком и Темка тоже,нам нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Лимонка , Было бы здорово, если бы ты с Дашей приехала! Девочки, у меня дома пока не получится встретиться, надо ждать, когда мои уедут куда-нибудь. Или можно у меня встретиться в первой половине дня, в будний день, когда мои на работе. Мне мама сегодня весь "мозг вынесла", названивала пьяная с работы и требовала какую-то справку "о неполучении пособия" мужем с места работы. Только сама не могла объяснить какого пособия единовременного, или ежемесячного по уходу за ребёнком! Уже 9 месяцев прошло, они про какую-то справку вспомнили. И она срочно нужна, а муж на учёбе с сегодняшнего дня, не может на работу приехать. Угрожют, что ничего платить не будут. И за Ваней сегодня не уследила из-за этой нервотрёпки, упал с дивана. ((( Изменено 1 марта 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Туфелька, Свет, ну я так и думала, что твои могут быть помехой. ну да ладно. а я постараюсь с Дашей приехать. но это уже будет виднее ближе к делу. за Ванечку не переживай. детки все падают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 bellis, Обожаю,когда мальчики тоже одеваются дома и желательно со вкусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Туфелька, Свет, надеюсь Ванюша не сильно ушибся! но детки правда все падают, не переживай... мне кажется с этой ревностью ничего не сделаешь, я иногда бывают такие дни- просто с ума схожу от того, что разрываюсь, не знаю куда бежать, обеим что то надо,...маленькие еще - и покормить, и искупать и уложить, Olgetta, Ника тоже хвостом за мной ходит и просится на руки и Ксеня днем не спит, конечно когда Ксень ходила в сад (сейчас мы уже почти месяц дома - болеем) было легче, но сейчас мне стало ее жалко отправлять...так им хорошо дома...не знаю... Шалфей, спасибо)) [quote name=Лимонка ' timestamp='1330583652' post='6820030] Алинааа, да, девченки классные! малышка уже такая большая! улыбашка. ты не поверишь, но у моих и сейчас тоже самое. если одной что-то нужно, то это же сразу нужно второй )))) спасибо) да, большая, только не говорит что то...Ксения уже говорила отдельные слова в этом возрасте. да я уж догнала, что это до их свадеб будет)) Ната, привет! ну как ты, как мальчики адаптировались здесь? вы в шоке?))) у меня друзья, которые уехали недавно из россии, периодически приезжая, не могут здесь находится - и дышать не могут, и пробки бесят и отношения людей, да вообще все) Утенок, мама бусинки, bellis, спасибо за комплименты, девочки!)) Изменено 2 марта 2012 пользователем Алинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Алинааа, у нас наоборот было. Варя в возрасте Даши вообще ничего не говорила, а Дашка уже все говорит. детки такие разные. и нечего сравнивать. значит у нее такой темперамент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Алинааа, Спасибо Алин, не сильно, наверное, ушибся. Потомучто быстро успокоился, но очень испугался. Я тебя отлично понимаю, тоже разрываюсь междй детками. Ваня уже такой большой, всё понимает. Его уже не обманешь. Он пополз вчера, после очередного массажа, пытается шагать вдоль бортика. Показывает мне цвета: красный и жёлтый. Ударяет по мячу вслед за мной. Он очень смышлёный, шустрый, сильный и большой молодец, из такой передряги выбрался. Мне кажется, у него будет девочек много, он явно не промах. ))) А в саду Ксюша тоже не спит? Сегодня все с мамой поругались. Она по утрам всегдя очень злая, потому что трезвая. Со своим порядком всех уже довела, и себя в первую очередь. У неё какая-то маниакльная страсть к наведению порядка. И двое детей по её мнению, не помеха, чтобы ходить весь день и убираться. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Алинааа, вот мы летом ,когда за визой приезжали, тоже задыхались тут. А сейчас суета от переезда начала спадать потихоньку, начала депрессуха накатывать, все абсолютно не нравится и раздражает. Надо срочно работу искать, чтобы совсем не раскиснуть. Мальчишки нормально адаптировались, им тут нравится, тут же еще бабушка с дедушкой балуют их, как выходные они туда бегут. Поздравляю Ксюшеньку с 3-летием!!! Наталья1с, поздравляю Сашеньку с 3-летием! Туфелька, Ванечка умница!!! А от твоей мамы я просто в шоке! Изменено 4 марта 2012 пользователем *Nata* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Наших красивых щекастых девочек с 3 годиками!!! Ссылки скрыты. *Nata*, Мне тоже интересно как проходит ваша адаптация. Хорошо, что дети сразу адаптировались, а то у нас тут большая деревня "Гадюкино". ))) А может я просто думаю, что там хорошо, где нас нет. Спасибо, Наташа! Решили Лизе на ДР подарить вот такую интерактивную кошечку, ну очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения