Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Давно не показывала ребенка)))

Вот они мы на любимых коньках)

Просто снеговик

Ссылки скрыты.

Стоим Мама Это мальчик мои очки примеряет)

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Туфелька, Свет, прикольная кошечка. моим бы точно понравилось. но мне представляется, что там жесткий каркас у нее и особо не потаскаешь. мне кажется, что такую вот кошку можно только гладить. может я и ошибаюсь. а стоят такие очень прилично.

девочки, без линеечек очень сложно сориентироваться у кого когда ДР. я вообще уже все позабыла! извините, если кого пропустила! Наташ, спасибо за наводку!

Ксюшеньку и Сашеньку с трехлетием!!!!!!

705562982.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

bellis, вы как всегда очаровательны!

Лимонка :), Маш, такая кошечка стоит 3 тыс. Боюсь, только Ваня её сломает или шерсть повыдёргивает. )))

Маш, я тоже без линеек не ориентируюсь. :girl_blush:

Сегодня в саду был весенний утренник. Лизе, как всегда, всё это было не интересно. Еле-еле удерживала её от скандалов. Не будем, наверное, больше на них ходить. Тут ко мне опять воспитатели с просьбой "подкатили", светофор какой-то сшить надо. Как хорошо, что я не шью,!!!

Ваня стал спать одновременно с Лизой - два раза в день. )))

Туфелька, у нас сегодня праздник, но мы не пойдем. Дашка температурит. ну я не расстраиваюсь. сейчас пока они не очень в эти праздники втыкают.

• Нравится 1

Очаровательных красавиц Ксюшеньку и Сашеньку с трехлением!

у нас сегодня тоже был праздник в саду, только родителей не завали. Воспитатель сказала, что они с ними утроят выступление, запишут на диск и раздадут родителям. вроде как если удатся выступление, то видео дадут, а если нет, то маленькие еще для выступлений.

по инсайдерской информации (Фёдор :) ), Федя объявляет праздник и потом играет петушка, рассказывает стихотворение.

Маш, в том то и дело, что остальные детки сидят и смотрят. Скандалит только Лиза и ещё одна девочка, которая только лежит.

Даша пусть выздоравливает быстрее!

Кошечку привезли, ))) ещё не распаковывала.

Зашла на электронную комиссию, там Ванька в очереди третий. ))) Пойдёт в садик в 2 года и 3 месяца. Но если из-за Лизы придётся оставить работу, то может и не отдам так рано его.

Utenok, Хорошо, что на диск выступления детишек запишут! Уже не терпится посмотреть?

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, ну да, хотелось бы на котика своего взяглянуть уже)))

скажите, если кто занет - мы записаны в сад районный (запись в один сад) с 3,5 лет (сентябрь).

мне никто не звонит ни из сада ни из комиссии. как я понимаю, мне обязаны предложить хоть какой сад???

вправе ли я настаивать на садике конкретном, в который мы были записаны изначально?

в ОСИП вообще невозможно дозвониться, видимо у них там "горячая пара".

Девочки, привет!!!!!!

Огромное запоздалое спасибо за поздравления с Гошкиным ДР!!! Отметили отлично :D

Ксюшеньку и Сашеньку с трехлетием!!!!! Радуйте мамочек и растите здоровенькими!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня была на УЗИ - у нас снова мальчик!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!

Девочки, если вы будете собираться на встречу, пожалуйста, сообщите мне тоже, мы с Гошкой обязательно приедем! На всякий случай мой адрес [email protected]

Petty, поздравляю вас со снова мальчиком!!! так здорово - у Гоши будет братик))) вы ему уже рассказали?

рассказывай как отметили!

Utenok, спасибо! Гошке еще не рассказали, я психологов начиталась, решила ближе к сроку рассказать. Отметили дома и в развлекательном центре - на аттракционы ездили. Дома было все самое любимое - еда, мультики, подарки. Подарки в этот раз растянули на целый день, Гошка был в восторге. Больше всего понравились вертолет, автомат и пожарная машина, а день начался с находки рыцарей под подушкой (решили потихоньку разбавлять зверей). Нас еще ждет одно отмечание с друзьями, после того, как у них ветрянка пройдет.

Utenok, я вообще знаю, что знакомым уже звонила заведующая из нашего садика. но по районам по-разному. ты смотрела когда в вашем районе именно комплектование идет? эта инфа должна быть в каждом саду. ну плюс на форуме мин.образования можно ее найти. я считаю, что ты конкретно должна настаивать именно на том садике, в который записана. тем более, что если ты только в него записана, то другой тебе и не предложат.

первым делом узнать идет ли у вас уже комплектование. сходи к заведующей в этот сад. узнай. а потом если тебя что-то не устроит в разговоре с заведующей, то езжай сама в Осип.

Petty, Танюш, поздравляю с мальчиком/!!! интересно, на кого в этот раз будет похож! вы такие разные с Игорем )))

и правильно, что Гоше не говорите. я считаю, что нужно вообще в самый последний момент сказать, чтобы его не захлестнула волна ожидания, чтобы не перегорел. тем более детям сложно объяснить, что вот событие настанет не завтра, а через какое-то долгое время.

• Нравится 1

Petty, здорово отметили!

у нас к рыцарям спокойно пока, а вот рыцарь на коне уже большим спросом пользуется)))

мне кажется, что вы с Машей праву, деть может сильно перегореть. а я бы трепенула уже)))

Маша, спасибо за ответ. буду брать штурмом))) весной мне в ОСИПЕ говорили, что мы ваще пролетаем именно в этот сад, что дадут другие. я повозбухала конечно, но эффекта конечно ноль.

мы опять купили билеты в Дурова, Федя ждет не дождется спектакля. и вот тут мы оплошали, что сказали Феде что едим покупать билеты на представление, очень тяжело было объяснить, что представление еще не скоро....

Изменено пользователем Utenok

Лимонка :), Маша, спасибо! Я очень девочку ждала, но в последние недели просто почувствовала, что там снова парень. Узистка говорит, что малыш на меня похож, видимо сильна порода моей бабушки.

Utenok, Лимонка :), вот именно это психологи и говорят - дети не могут вынести этого ожидания, они не понимают, что такое - через несколько месяцев.

У нас Гошка заболел, скорее всего ротавирус - вырвало его ночью + ТТ 37,8 + не ест ничего. Вяловат, но в целом ведет себя очень прилично. Мы в гостях были на выходных, скорее всего там заразились. Главное теперь мне не подцепить, но я и не надеюсь.

Petty, держись, не заболей!

Гоше скорее поправится.

Utenok, Катя, спасибо! А то ведь мы все к Дурову собираемся!

Petty, собирайтесь, не пожалеете. Если зверей любит, то будет в восторге. тетенька в кассе сказала, что народ просто валом идет, что с утра и до закрытия кассы она еще почти не вставала со стула.

здорово брать первый ряд, но в этот раз мне банально не хватило денег и взяла на 3-й в середине.

Изменено пользователем Utenok

Utenok, у нас такое кол-во мероприятий запланировано - в гости очень многие нас ждут. Надеюсь, что быстро оклемаемся.

Petty, моих тоже рвало недавно, а потом и мне плохо было (где-то дня через три). явно ротовирус. врач сказала, что если после контакта с больным в течение 5 дней не заболеешь, значит пронесло.

а сейчас мои гриппом болеют. Варя в среду заболела, а Дашка вот только вчера. у Вари в группе из-за того, что многие детки заболели даже праздник отменили и перенесли на следующую неделю.

• Нравится 1

А у нас завтра праздник 8 марта :)))

Идем все вместе))) Так рада,что у нас родителей пускают. :girl_cool:

Petty,с мальчиком вас!!!! )))

Девочки сегодня купили билеты в ТЮЗ ребенку на "Три поросенка",а себе купили билеты в наш БКЗ ))) У нас Аллегрова приезжает))) Обожаю ее: ))))

Petty, поздравляю с мальчиком! Гоше скорейшего выздоровления, а тебе не разболеться!

Utenok, нам на прошлой неделе уже позвонили насчет садика ( мы тоже в сентябре идем) , началось комплектование групп, заявление подавать набралась толпа. Сказали к середине мая собрать уже все документы и сделать медкарту. Так что звони им или иди сама к заведующей.

Всех с трёх летием :girl_bye:

Мы сегоня заказали кафе осталось выбрать программу.

Petty, Мальчик круто,зато третья точно будет девочка :flower: Имя придумала?

Utenok, А в электронной комиссии что написано? Могут и в апреле позвонить, как нам в прошлом году.

Petty, Таня, с мальчиком тебя!!! Теперь не будет споров из-за Глаши :) . И невесты у Вани не будет. :( Зато будет друг!!! :D

Изменено пользователем Туфелька

Девочки спасибо огромное за поздравления!

Мы дома отмечали, приехали бабушки-дедушки, и моя подруга с мальчиками - 4 и 1,5 года)

Все хорошо прошло) весело и сумбурно) как обычно)

Петти, Танюш, держись не заболей! а Гошику скорейшего выздоровления!

Поздравляю с сыном вас с Игорем!! :flower:

Ксения пару недель назад болела таким ротовирусом - только у нас было круче, рвота почти сутки, каждый час и ни капли жидкости не задерживалось, ни лекарства, ни вода, высокая темпа, ужас был( так что дай Бог, чтобы Гошик в легкой форме перенес!!!

И я поздравляю всех наших деток С Днями рождения!!!!!

Таня, с мальчиком!!!!!

(изменено)

*Nata*, Наташа, поздравляю Вареньку с тремя годиками!!! пусть растет умненькой девочкой!!!

556383625.gif"]http://

Люда, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! здоровья тебе и твоим близким!

23160828.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем Лимонка :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...