*Nata* 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лимонка , спасибо!! Людмила, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья, любви близких и здоровья!!! Плюшастик, поздравляю вас и Глафиру с днем рождения!!! Пусть Глашенька радует вас и нас своими успехами, пусть будет здорова и счастлива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 мы тоже отхватили таковсем привет! поздравляю с прошедшими Днями рождения Георгия и Левона , Ксюшеньку и Сашеньку!!!! и сегодня примите поздравления Варюша, Глафира, Людмила!!!! я тоже без линеечек совсем "потерялась", так что опираюсь на вашу память и на одноклассники!надеюсь, никого не пропустила :girl_blush: Всем огромное спасибо за поздравления мне и Егору. нам очень приятно. мы наши праздники отмечали дома в кругу родственников. я никак не привыкну к новому сайту, куда-то у меня сообщения пропадают, прям расстройство одно! поэтому больше читаю, чем пишу. Лимонка, мы тоже костюмчик зимний отхватили этой марки по распродаже, только нам еще не пришел. ждем. я тут еще про прививки хотела добавить. неделю назад сделали ревакцинацию инфанрикс (акдс)+ полио. теперь неделю держится темпа 37-37,2.причем темпа есть только в первой половине дня, а к вечеру ее нет. педиатр ответственность с себя сняла полностью - якобы, это не от прививки, это вирус! но ребенок полностью здоров! а вчера заявила - я вас положу в больницу, чтобы у вас выяснили причину темпы. мы решили поехать в частную клинику вчера, т.к. я уже паниковать начала. сдали там сразу кровь и мочу - анализы идеальные. потом там же пошли на прием к педиатру, она только поулыбалась на мой рассказ о больнице и вирусе. сказала, что это как раз после прививки реакция. вот такие врачи у нас в ПК работают! не хотят брать ответственность НИ ЗА ЧТО!!! еще добавлю, что в день прививки, вечером, Егор вдруг резко стал капризничать, плакать, жаловался на ножку. а когда я увидела, что он даже на нее наступить не может, вот тут мне поплохело (((((но у врачей один ответ - это нормально. а еще педиатр из ПК, когда я ее вызвала на дом, чтобы она нас посмотрела, выписала нам свечи от темпы. я спрашиваю ее - зачем? у нас же всего 37? так ответа я и не получила. грустно все это.... а еще мы сегодня получили путевку в д/с (с сентября 2012). мне до сих пор не верится! правда, будем ездить, от нас 5 остановок на автобусе и еще мин 10 ходьбы, зато садик хвалят, есть дополнительные кружки, бассейн. у нас так все сложно с получением путевок.о записи в конкретный сад даже и речи не идет. зашел в кабинет, и только там тебе скажут, в каких есть места. а очередь на получение занимают за сутки. "наш" день выдачи сегодня, но уже вчера днем там стали дежурить те, кому получать сегодня. мы завтра пойдем на праздник 8 марта. сказали, придти нарядными (родителям. детки - само собой ), а после праздника будет чаепитие в группе. Егор выучил стих, не только свой, но и других детей. А вот и наш Трехлеточка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 М@риша, да, Марин, у нас тоже после этой прививки плохая реакция всегда была. температура и нельзя было ступить на ножку. к нам костюмчик тоже пока не пришел. фирма не справилась с потоком заказов и пришлось заказывать ей новую поставку. но обещают все до 15 марта допоставить. Плюшастик, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сорри, пропустила "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. и еще фотка, покрупнее Маш, да-да, обещали раньше прислать,и задержали. ну нам не к спеху, я на следующую зиму. Изменено 6 марта 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления! И детишек и их мам поздравляю с прошедшими днями рождения! Рассказывайте что подарили детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Именинников с днем рождения! Ссылки скрыты. Таня, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Чудесных мартовских девочек Варюшу и Глафиру с Трёшечкой!!! Ссылки скрыты. Люда, С Днём Рождения тебя! М@риша, Егор хорошенький такой, очень милый мальчуган! А сколько игрушек у вас мягких! Во все играет? К, сожалению, в нашей медицине ответственность за всё несут родители, а не врачи. Давно уже пора родителям медицинское образование получать. Жалко Егорку! Сейчас всё в порядке уже? Хорошо, что в садик пойдёте, поздравляю!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, завтра посудомоечную привезут )) надеюсь завтра и подключить Туфелька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Туфелька, Спасибо! Да, игрушек много))) Егор играет всеми, но по настроению. А по поводу нашего здоровья-темпа была и сегодня днем 37,1.педиатр сказала, что она может в нашем случае держаться до месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 М@риша, Ужас какой!!! Быстрее бы уже все эти побочки прошли. А почему, интересно, от АКДС дети плохо ходить начинают? Сегодня рискнули подарить воспитателям подарки, хотя на Новый Год они отказывались от подарков. У мужа почему-то взяли. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!! А вот так мы выросли! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем *Nata* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 М@риша, Егор такой улыбашка! *Nata*, ой, какая красоточка! а улыбка просто обворожительная! с праздничком , девочки!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 *Nata*, Варюша красавица! Такая необычная девочка, похожа на Алису из Страны чудес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лимонка , Туфелька, спасибо девочки, Варя очень любит позировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Шалфей 777, поздравляю Федора с Днем Рождения!!! Расти здоровым, умным и послушным мальчиком на радость маме и папе!! PS почему-то не получается добавить к предыдушему сообщению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 *Nata*, спасибо! Именниник с насморком, но это не омрачило праздника. Он, по-моему, ошалел от вседозволенности сегодня, игрушек новых несколько штук, сладостей - сколько влезет и мультики - по первому требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Марина, Фёдора со вчерашним Днём Рождения!!! (извини, что с опазданием, нэтбук сломался) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Шалфей 777, Марина, Федора с трехлетием!!! http:// Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2012 пользователем Лимонка :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Туфелька, Лимонка , спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Запоздало поздравляю Вареньку и Глашеньку с трехлетием! оставайтесь такими же красивенькими и умненькими девочками! Федора с вчерашним днем варенья!!! желаю ему весь следующий год такой лафы как вчера только без насморка)))) Павлушу с полугодиками!!!! Мариша, Егорка такой взрослик уже, давно ты его не показывала. Наташа, присоединяюсь к Свете - Варя как из сказочной книжки, прелесть! глазюки такие выразительные Изменено 11 марта 2012 пользователем Utenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Utenok, спасибо! Да, и мелкий как то незаметно вырос - полгода уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Шалфей 777, С прошедшим днём рождения :flower: У нас Катерина ждёт клоунов уже целую неделю.А я умудрилась разорвать связки на ноге,теперь хожу на костылях в гипсе,так что на ДР я буду красавицей Надо завтра ехать платье покупать,плохо себе представляю,как я с этим справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, хочу похвастаться. Мне на др на работе девчонки подарили мороженицу, только сейчас руки дошли и мы с Федей решили опробовать ее. Федя выбрал банановое. Готовили минуты 4-5, потом в мороженице мешалось еще минут 30. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!!!! Очень просто оказывается готовить мороженое. Так что всем у кого детки любят это лакомство рекомендую. У меня еще есть вафельница, рожков сделаем, можно еще по стопочкам разложить, палочку воткнуть и будет эскимо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Utenok, Катя, как же я люблю все эти приборчики на кухне, хочу купить йогуртницу, сейчас на кухню купим дополнительную столешницу и куплю, не доверяю я покупным йогуртам, да и на моих не запасешься, готовы целыми днями только ими питаться. Может и до мороженицы созею, я к ней уже приглядывалась )))) Туфелька, Лизоньку с днем рождения!!!! Самое главное ей здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения