Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Лимонка :), спасибо!!

Людмила, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья, любви близких и здоровья!!!

Плюшастик, поздравляю вас и Глафиру с днем рождения!!! Пусть Глашенька радует вас и нас своими успехами, пусть будет здорова и счастлива!!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы тоже отхватили таковсем привет!

поздравляю с прошедшими Днями рождения Георгия и Левона , Ксюшеньку и Сашеньку!!!!

и сегодня примите поздравления Варюша, Глафира, Людмила!!!!

я тоже без линеечек совсем "потерялась", так что опираюсь на вашу память и на одноклассники!надеюсь, никого не пропустила :girl_blush:

Всем огромное спасибо за поздравления мне и Егору. :reverans: нам очень приятно.

мы наши праздники отмечали дома в кругу родственников.

я никак не привыкну к новому сайту, :girl_cray: куда-то у меня сообщения пропадают, прям расстройство одно! поэтому больше читаю, чем пишу.

Лимонка, мы тоже костюмчик зимний отхватили этой марки по распродаже, только нам еще не пришел. ждем.

я тут еще про прививки хотела добавить. неделю назад сделали ревакцинацию инфанрикс (акдс)+ полио. теперь неделю держится темпа 37-37,2.причем темпа есть только в первой половине дня, а к вечеру ее нет. педиатр ответственность с себя сняла полностью - якобы, это не от прививки, это вирус! но ребенок полностью здоров! а вчера заявила - я вас положу в больницу, чтобы у вас выяснили причину темпы.

мы решили поехать в частную клинику вчера, т.к. я уже паниковать начала. сдали там сразу кровь и мочу - анализы идеальные. потом там же пошли на прием к педиатру, она только поулыбалась на мой рассказ о больнице и вирусе. сказала, что это как раз после прививки реакция. вот такие врачи у нас в ПК работают! не хотят брать ответственность НИ ЗА ЧТО!!!

еще добавлю, что в день прививки, вечером, Егор вдруг резко стал капризничать, плакать, жаловался на ножку. а когда я увидела, что он даже на нее наступить не может, вот тут мне поплохело (((((но у врачей один ответ - это нормально.

а еще педиатр из ПК, когда я ее вызвала на дом, чтобы она нас посмотрела, выписала нам свечи от темпы. я спрашиваю ее - зачем? у нас же всего 37? так ответа я и не получила. грустно все это....

а еще мы сегодня получили путевку в д/с (с сентября 2012). мне до сих пор не верится! правда, будем ездить, от нас 5 остановок на автобусе и еще мин 10 ходьбы, зато садик хвалят, есть дополнительные кружки, бассейн.

у нас так все сложно с получением путевок.о записи в конкретный сад даже и речи не идет. зашел в кабинет, и только там тебе скажут, в каких есть места. а очередь на получение занимают за сутки. "наш" день выдачи сегодня, но уже вчера днем там стали дежурить те, кому получать сегодня.

мы завтра пойдем на праздник 8 марта. сказали, придти нарядными (родителям. детки - само собой :) ), а после праздника будет чаепитие в группе. Егор выучил стих, не только свой, но и других детей.

А вот и наш Трехлеточка

Ссылки скрыты.

М@риша, да, Марин, у нас тоже после этой прививки плохая реакция всегда была. температура и нельзя было ступить на ножку.

к нам костюмчик тоже пока не пришел. фирма не справилась с потоком заказов и пришлось заказывать ей новую поставку. но обещают все до 15 марта допоставить.

Плюшастик, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сорри, пропустила :confusion:

883918974.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

и еще фотка, покрупнее

Маш, да-да, обещали раньше прислать,и задержали. ну нам не к спеху, я на следующую зиму.

Изменено пользователем М@риша

Девочки, спасибо всем за поздравления!

И детишек и их мам поздравляю с прошедшими днями рождения!

Рассказывайте что подарили детям.

Именинников с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Таня, с сыночком!

Чудесных мартовских девочек Варюшу и Глафиру с Трёшечкой!!!

Ссылки скрыты.

Люда, С Днём Рождения тебя!

М@риша, Егор хорошенький такой, очень милый мальчуган! А сколько игрушек у вас мягких! Во все играет? К, сожалению, в нашей медицине ответственность за всё несут родители, а не врачи. Давно уже пора родителям медицинское образование получать. Жалко Егорку! Сейчас всё в порядке уже? Хорошо, что в садик пойдёте, поздравляю!!!

Изменено пользователем Туфелька

Девочки, завтра посудомоечную привезут :))) :girl_bye: надеюсь завтра и подключить :)

Туфелька, спасибо!

Туфелька, Спасибо! Да, игрушек много))) Егор играет всеми, но по настроению. А по поводу нашего здоровья-темпа была и сегодня днем 37,1.педиатр сказала, что она может в нашем случае держаться до месяца :(

М@риша, Ужас какой!!! Быстрее бы уже все эти побочки прошли. А почему, интересно, от АКДС дети плохо ходить начинают?

Сегодня рискнули подарить воспитателям подарки, хотя на Новый Год они отказывались от подарков. У мужа почему-то взяли. )))

Девочки, спасибо за поздравления!! А вот так мы выросли!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Nata*

Всех с праздником :flower: :flower: :flower:

М@риша, Егор такой улыбашка! :love:

*Nata*, ой, какая красоточка! а улыбка просто обворожительная! :girl_in_dreams:

с праздничком , девочки!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

*Nata*, Варюша красавица! Такая необычная девочка, похожа на Алису из Страны чудес! :)

Лимонка :), Туфелька, спасибо девочки, Варя очень любит позировать))

Шалфей 777, поздравляю Федора с Днем Рождения!!! Расти здоровым, умным и послушным мальчиком на радость маме и папе!! :flower:

PS почему-то не получается добавить к предыдушему сообщению(

*Nata*, спасибо!

Именниник с насморком, но это не омрачило праздника. Он, по-моему, ошалел от вседозволенности сегодня, игрушек новых несколько штук, сладостей - сколько влезет и мультики - по первому требованию :D

Марина, Фёдора со вчерашним Днём Рождения!!! (извини, что с опазданием, нэтбук сломался)

Ссылки скрыты.

(изменено)

Шалфей 777, Марина, Федора с трехлетием!!!

http://

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лимонка :)
  • Нравится 1

Туфелька, Лимонка :), спасибо, девчонки! :girl_bye:

Запоздало поздравляю Вареньку и Глашеньку с трехлетием!

оставайтесь такими же красивенькими и умненькими девочками!

Федора с вчерашним днем варенья!!! желаю ему весь следующий год такой лафы как вчера только без насморка))))

Павлушу с полугодиками!!!!

Мариша, Егорка такой взрослик уже, давно ты его не показывала.

Наташа, присоединяюсь к Свете - Варя как из сказочной книжки, прелесть! глазюки такие выразительные

Изменено пользователем Utenok

Utenok, спасибо! Да, и мелкий как то незаметно вырос - полгода уже :Crazy:

Шалфей 777, С прошедшим днём рождения :flower: :flower: :flower:

У нас Катерина ждёт клоунов уже целую неделю.А я умудрилась разорвать связки на ноге,теперь хожу на костылях в гипсе,так что на ДР я буду красавицей :Crazy: Надо завтра ехать платье покупать,плохо себе представляю,как я с этим справлюсь :cry:

Девочки, хочу похвастаться.

Мне на др на работе девчонки подарили мороженицу, только сейчас руки дошли и мы с Федей решили опробовать ее.

Федя выбрал банановое. Готовили минуты 4-5, потом в мороженице мешалось еще минут 30. ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!!!!

Очень просто оказывается готовить мороженое.

Так что всем у кого детки любят это лакомство рекомендую. У меня еще есть вафельница, рожков сделаем, можно еще по стопочкам разложить, палочку воткнуть и будет эскимо))))))))))

Utenok, Катя, как же я люблю все эти приборчики на кухне, хочу купить йогуртницу, сейчас на кухню купим дополнительную столешницу и куплю, не доверяю я покупным йогуртам, да и на моих не запасешься, готовы целыми днями только ими питаться. Может и до мороженицы созею, я к ней уже приглядывалась ))))

Туфелька, Лизоньку с днем рождения!!!! Самое главное ей здоровья!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...