Туфелька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Шалфей 777, С полугодием Павлушу! Что вы уже умеете делать? Сколько весите? *Nata*, Спасибо большое, Наташа! Сегодня Лиза с утра проснулась и обалдела от шариков на потолке, даже кушать не стала. В садик пошли нарядные, с шариками, и с корзиной пряников. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Туфелька, Лизаньку с днем рождения! главное хочу пожелать ей здоровья и новых успехов! *Nata*, йогуртница да...... у меня подружка делает дома из топленого молока, приносит на работу и мы завтракаем)))) на твою араву будет здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Туфелька, С днём рождения поздравляем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Utenok, Мама бусинки, Спасибо, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Туфелька, Лизавету с днем рождения! Ссылки скрыты. Павлуша весит 8040г, рост 69см. Переворачивается только, лентяй. Пытается вставать на четвереньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Шалфей 777, Павлушу с полугодиком! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Света, Лизоньку с Днем Рождения!! умницу и красавицу!! пусть все у вас будет хорошо!! "]http://[/url] Изменено 12 марта 2012 пользователем Лимонка :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Шалфей 777, Спасибо, Марина! Ваня в полгода весил 8500 и рост был 67. Лимонка , Спасибо, Маша! Мы ждём вас на этой или на следующей недельке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Туфелька, Свет, как только привезут другое сиденье, так я буду собираться к вам. пока не довезли. думаю, что еще неделю точно не привезут, а вот на следующей буду ждать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наших любимых Мартусиков С Днём Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) olgetta, Спасибо, Оля! Irina29, С Днём Рождения Мишу!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Света, Оля, большое спасибо. Поздравляю Лизоньку и Катеньку с Днем рождения . Желаем вырасти здоровыми и красивыми на радость родителям. Изменено 13 марта 2012 пользователем Irina29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 с днем рождения Мишеньку!!!! девочки... мне вчера моя кровиночка знаете, что сказал?!?!!? сказал Я ЛЮБЛЮ АЛИНУ и запел песню Алиня-Алиня-Алиняяяяяяя...... он мне и до этого о ней много рассказывал, но не думала, что до такого дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina29, С днём роджения вас!!! Мы готовы во всю.Сегодня дома придут родные,а завтра в кафе с клоунами Наряды на сегодня и завтра для имениницы готовы,сегодня на костылях по магазинам моталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Irina29, поздравляю Мишу с трехлетием!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Utenok, ну, у тебя Федор по всем параметрам перегоняет мартусиков ))) и по этим тоже впереди всех ))) "]http://[/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лимонка , наш папа крайне серьезно воспринял эут новость а сегодня я оделась на работу, захожу на кухню ругаться, что мы опаздываем в садик, а каша не съедина а он мне МАМА КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))))))))))))))) я отвалила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irina29, Мишутку с днем рождения!!! Мама бусинки, Катюшку с днем рождения!!! Utenok, скоро скажет, что жениться пора )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 *Nata*, Спасибо нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мама бусинки, Прошу прощения за невнимательность! Катюшу с 3 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мама бусинки, сори, я тоже запуталась, в табличках тебя не нашла.... с днем рождения Катюшу, пусть растет такой же умницей и красавицей! ждем ваших фото с др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Туфелька, Utenok, спасибо девочки :sorry: фотки обязательно будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 МАМА КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))))))))))))))) я отвалила)))) :hohot: Мама бусинки, поздравляю красавицу Бусинку с Днем Рождения! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 мымы мальчиков, скажите в чем ваши мылыши ходят в садик? они одеты по спортивному или обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Utenok, ты имеешь в виду, в группе? Мой - в футболке тонкой, носочках и шортах. Если на улице холодно, воспитатели колготы не разрешают снимать , хотя в группе жарко всегда. А на улице в комбезе слитном, пока дойдем - по уши в снегу. Пардон, сейчас уже не в снегу, а в грязи. Люблю весну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Шалфей 777, Да, в группе жарко, Лиза всегда горячая выходит, хотя одета в лёгкую одежду. А другие, я смотрю, тепло одевают деток, странно. Вчера тоже с Ваней пошли в ПК, мой-то только в комбезе. А рядом мама девочку так утеплила, что мне её жалко стало. В ПК жарко, а она её на этаже стала одевать сначала в шерстяной костюм, потом в две шапки и в зимний комбез. Сегодня у меня ужасно длинный день. Лиза встала в 6 утра, в сад, конечно, не пошли. Потом разбудили криками Ваню, и я с ними "колбасилась" до 12, пока все на сон не ушли. За Ваней вообще сейчас глаз да глаз, ооочень шустрый. Сам уже может стоять около минуты, ходит по кроватке. Сидеть и лежать вообще не хочет, даже засыпает стоя. Он просто хулиган и ураган!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Шалфей 777, сори, не совсем конкретный вопрос задала - в группе конечно. мой в трениках и кофточке тонкой или футболке. но вот сегодня у меня не оказалось чистых треников и я одела ему джинсики (чисто внешне мне так больше нравится, опрятней что ли...) вот сижу и думаю, удобно ли ему в джинсах... чего-то не помню кого-то из группы в джинсах большенство в шортах и колготках мальчики. ну и раз ты заикнулась про слитный комбез, то расскажи как тебе слитный в носке? раздельный не удобней ли стирать? (я приметила слитник на сл осень/весну, очень нравится именно слитный, но смущает, что придется стирать чаще, чем раздельный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения