Utenok 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сегодня оказывается нашу любовь в обед вынесли из группы на руках, тк воспитатели обнаружили у нее температуру высокую. мама сказала, что он глянул на свою Алину с сожалением и пошел дальше резвиться, вот они мужики(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Utenok, я хоть и не мама мальчика ) вобщем мальчики у нас ходят в колготках и шортах, ну или в трениках. я на Дашу тоже шорты одеваю. сегодня одела платьишко. она такая довольная была ))) перед всеми в нем крутилась )) так смешно ) мне кажется, что ребенка нужно одевать по принципу, чтоб ему легче было раздеться самому, чтобы пописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Шорты одеваешь? А ноги голые? Сверху футболка? Мамы девочек теперь вы расскажите, в чём девчушки ходят в сад? А то на меня муж ругается, что в боди Лизу одеваю. Но если я одену кофточку, то у она будет задираться и будут голые спина и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А другие, я смотрю, тепло одевают деток, странно. Вчера тоже с Ваней пошли в ПК, мой-то только в комбезе. А рядом мама девочку так утеплила, что мне её жалко стало. В ПК жарко, а она её на этаже стала одевать сначала в шерстяной костюм, потом в две шапки и в зимний комбез. Мы тут тоже к окулисту ходили, на улице +2, а мамочка в ПК одевает чадо свое: шерстяной нехилый костюм, толстенный овчинный комбез и еще рядом лежит приготовленное ватное одеяльце. Я вообще когда такое вижу, у меня слезы наворачиваются, деть малиновый визжит... И ведь ничео не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мы в садик ходим в тонких колготах,юбка,футболка,болеро или платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Utenok, Маша права, я одеваю по принципу, чтоб легче было штанишки снять - только на резинке. Их уже не сопровождают в туалет, а мой, например, бежит, в последнюю секунду, когда уже мочи нет терпть, да еще и писает, то стоя, то сидя на горшке, то приплясывая, то песни поет. Занят, в общем, всегда, где уж там с молнией или пуговицей справиться. Слитный комбез меня радует очень по причине того, что у нас без пописа на улице не обходится. расстегнул - молния длинная - и вперед. Стираю раз в неделю, сохнет быстро. Через год, навеное, раздельный буду брать уже, чтоб штанишки и куртка, а не полукомбинезон. Сегодня оказывается нашу любовь в обед вынесли из группы на руках, тк воспитатели обнаружили у нее температуру высокую. мама сказала, что он глянул на свою Алину с сожалением и пошел дальше резвиться, вот они мужики(((( Ветреники они все! Я у своего перед днем рождения спрашиваю "Каравай будут петь, кого выберешь?" Без эмоций и не задумываясь "Катю. Или Алису. Или Аню" Вот так. Выбрал другана свого, Максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Туфелька, колкотки одеваю полюбому. без них не разрешат. да и потом они там на полу валяются постоянно. я хотела, чтоб она в маечке ходила в группе, но она одевает водолазку. значит ей так комфортнее. Шалфей 777, Марин, я когда вижу как деток укутываю, у меня слезы наворачиваются. вот ты конкретный пример рассказала: шерстяной костюм + комбез теплый + одеяло. я Варю маленькую зимой возила в осеннем комбезе в коляске, но там ведь конверт еще был. я считаю, что этого более чем достаточно. а уж в ПК идти парить ребенка.... а потом удивляются почему у них дети плачат. Света, с Днем РОждения!!!!!!!!! здоровья тебе и сил справляться со всеми твоими детьми и родителями!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Лимонка , Шалфей 777, спасибо! вчера дома в джинсах ходил, посмотрела как писать ходит - стягивает вниз и натягивает наверх, решила пусть иногда носит. Туфелька, девочки у нас повально в колготочках и платьях, иногда вижу девочке в юбочках джинсовых и кофточках - такая красота..... Но если Лиза в садике ползает, то ей в боди наверняка удобно. у нас в саду есть детишки которые одеты вообще по самое нехочу... в группе очень тепло, а дети в теплых колготках+шорты/платье теплое, наверху майка, водолазка и еще жилетка сверху.... у нас за последнюю неделю много новых детишек пришло и все ревут без остановки... так жалко их... я бы не выдержала и забрала....... Изменено 15 марта 2012 пользователем Utenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Шалфей 777, Смешно про Федю написала! Лимонка , Ой, Маш, спасибо тебе большое! Так приятно! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Света, с днем рождения тебе! сил тебе и терпения и побольше времени на себя-любимую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Туфелька, С Днём Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мама бусинки, как ваше кафе прошло? сколько было детишек? чем их развлекали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Света, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям Кати Да, Федор жжет.сейчас звонила заведующей по поводу платежей, она "А, Федор! Мы с ним сейчас песню пели, отлично поет! Все слова знает - "Идет солдат по городу"" Я вот обязательно проверю слух его, надо у Тани спросить, когда лучше, он мотив соблюдает отлично. И вообще, выделяет именно музыкальные и сказки, и мультфильмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Туфелька, Свет, представляешь, нас тут огорошили с креслом опять. ну что за компания? прям злость берет. они, когда сестра с ними переписывалась, требовали адрес написать так, чтоб им понятно было. сестра отослала им сообщение с новым адресом. и все. ждем типа посылку. сейчас стала запрашивать номер отправления, а они говорят, что мы им адрес не прислали и они ничего не отправили еще, хотя вот сейчас он .. типа .. посмотрел и увидел, что она на сайте исправила адрес. вобщем сестра пишет гневный ответ с копией отправленного письма, а мы еще 3 недели ждем доставку кресла... так что поездка моя к тебе откладывается. Изменено 15 марта 2012 пользователем Лимонка :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Мы в сад ходим в футболках(чаще) или рубашка (реже,тк застегивать ее ему самому долго),шорты + носки. Джинсы,штаны итд не одеваю...жарко,колготки тоже не к чему ,жарко. Вообщем чем легче,тем лучше,тк носимся мы как ужаленные вечно! У нас +3 все тает ,уже в весну переоделись. А я лечу в сл.воскресенье в Китай с подругами на шоппинг ! )))) Изменено 15 марта 2012 пользователем bellis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мама бусинки, как ваше кафе прошло? сколько было детишек? чем их развлекали? Всё прошло отлично все довольные и взрослые и детки.Было 10 детей возраст от 3х до 8лет,ещё 2 мальчика 9 месяцев и 1,5 года.Мы заказали клоунов,тема была про Лунтика.Развлекали деток 1,5 часа пока родители отмечали В общем я осталась довольна всем,надо было раньше так же отмечать,а не мучаться на кухне целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ой, Света! С днем рождения! Тебе звонила, а ты ничего не сказала только сейчас узнала! Всего тебе хорошего! Чтобы детки радовали, чтобы Лизонька скорее шла на поправку, женского счастья, а также здоровья! :flower: Девочки, вы какие велосипеды детям покупали? я присматриваюсь к велосипеду мерида 12 дюймов. что-нибудь знаете об этой фирме? Изменено 15 марта 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мама бусинки, здорово как! и взрослые пообщаются и дети действительно повеселились! мы в сл году точно в кафе. *Людмила*, мерида это круто, хорошие качественные велики. у нашего тоже 12 Scott, палку все никак не куплю на весну, а то дома нормально кататься, а на улице на большие растояния, дуимаю, она понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 *Людмила*, я Варюхе своей купила трек мистик Ссылки скрыты. есть такой же только розовый 12 дюймов. красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Лимонка , Дашулечку с 3 годиками!!! Ссылки скрыты. Utenok, Мама бусинки, Шалфей 777, *Людмила*, Девочки, спасибо большое!!! Лимонка , Жалко, что с креслом у вас так всё получается, вернее, НЕ получается. ((( Меня все поздравили, так приятно было! И неожиданно приехали свекровь и Сашина сестра, что тоже было приятно. Привезли кучу подарков и "денешку". А Ване коляску купили прогулочную, я прям обалдела! Муж подарил вместо сломавшегося нэтбука, айпэт, мне нра... . Зато моя мама в своём репертуаре, мало того, что опять накричала за беспорядок, так ещё и забыла про мой ДР. ((( Сегодня мы опять в сад не пошли, потомучто Лиза проснулась в 4 утра. Получается, что больше трёх дней прогуляли, теперь справку надо добывать. Изменено 16 марта 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Туфелька, с прошедшим Днем Рождения!!!! Лимонка , Дашульку с 3-х летием!!!! *Людмила*, Люда, ты когда в Марьино будешь? Мы туда в братиславский парк иногда ездим погулять, можно было бы погулять вместе, правда сейчас приболели все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Дашеньку с тремя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) (вот я лох, почти за 4 года на БП не научилась картинки вставлять красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лимонка , Дарью-красу с трехлетием! Ссылки скрыты. Utenok, ты на работе, тебе некогда подобной фигней заниматься! А надо будет, научу - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 *Людмила*, Люда, ты когда в Марьино будешь? Мы туда в братиславский парк иногда ездим погулять, можно было бы погулять вместе, правда сейчас приболели все(((( а мы сейчас в Марьино, сами болели, уже на поправку идем. Может через пару недель снова сюда приедем буду рада погулять с вами можно еще Лимонку позвать и Алену (они рядышком) Утенок, а трек хорошая фирма тоже? чем лучше Мериды, например? мерида легче около 7,5 кг, а трек тяжелее. У трека можно палку сзади вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Шалфей 777, я время на все найду))))) в работе главное уметь распределит время так, чтобы и работу сделать и не устать)))))))))))) ну и в 18 00 выскочить домой конечно)))) буду рада научиться *Людмила*, ЛЮДАААААА, кругиииииииииииии))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения