Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Лимонка :), Поздравляем с Днём Рождения :flower:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо, девочки, за поздравления!!!

у Даши в садике сегодня день рождения сада. все нарядные. шарики везде. и дома не надо наряжать ничего ))))))

Туфелька, о, хорошенькие подарочки у тебя! а мама как всегда...

с креслом я не расстроилась. огорчилась немного из-за того, что к тебе пока не приеду.

тебе надо было позвонить в садик и попросить, чтоб отметили присутствие, чтоб справку не брать. у нас так делают.

Шалфей 777, меня тоже научи, плиз. а то у меня перед картинками хттп всякие остаются, а я хочу без них ))

*Людмила*, Трек лучше!

про палку не в курсе.

Утенок!!! забыла! :) а ты не хочешь к нам приехать в Марьино погулять?

Лимонка, с днем рождения Варюшку!! :flower: :flower: :flower:

у нас такой же трек, только розовый с белыми колесами. оч красивый!

Изменено пользователем Алинааа

*Людмила*, можно было бы и погулять. вы договаривайтесь, мы или подстроимся ближе к делу с Федей или я одна подъеду привезу (я в Марьино часто по делам бываю в выхи, но без Феди туда езжу).

Алинааа, спасибо!

Утенок, мы в субботу еще будем, в воскресенье уедем. может встретимся? а ты брекеты еще не сняла? долго тебе с ними ходить? к стоматологу ездишь?

только если вечером. я утром к окулисту, а вот вечером вроде планов не было у нас))) я еще у папы нашего уточню и смогу дать ответ.

брекеты я уже год назад сняла, к стоматологу с тех пор не ходила - мне психологически бузумно это надоело.... вот только недавно собралась духом, решила посетить, скоро наверно и запишусь)))))

девочки, я б тоже подъехала, но не знаю на счет времени. если вечером ехать, то Дашка скорее всего заснет в машине сразу (она днем не спит) и будет всю дорогу недовольная. но вобщем можно и попытаться.

а, стоп, я наверное уеду в суботу.

Катя, а если вечером в субботу, то во сколько? Ксюшу в 8 вечера кладу, она днем не спит.

Девочки, так уже хочется встретиться с вами. Вот, с Натой скоро познакомимся :)

ну смотри.... мы в 13-14 ляжем, в 15-16 проснемся и в 17 точно доедим. а где там в Марьино??? надо Лиане только еще позвонить.

Изменено пользователем Utenok

девочки, вот такой торт для Дашки сварганила. зацените. http://

Ссылки скрыты.

если точно соберемся

ну там немного внесла потом изменения по декору. написала коряво только.

ef337d2e2b6f.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Маша, ну ты кулинар! а внутри что?

внутри испекла САМА )))) коржи бисквитные. белый и шоколадный. вобщем они чередуются. ну и крем. тоже сама делала :22_smart:

Лимонка :), вау, молодец!

очень нежный тортик!

Лимонка :), Маша, красивый тортик!!!

*Людмила*, я бы завтра подъехала, если буду себя хорошо чувствовать, у Варюшки только насморк немного, у меня голова раскалывается, но я еще склоняюсь больше что это аллергическое, у нас в подъезде делают ремонт и воняет на весь дом, я только и хожу из комнаты в комнату проветриваю все.

*Nata*, спасибо, Наташ!

если я соберусь, то я тебя захвачу тогда. поеду через тебя. ты где там вообще в Люблине?

Лимонка :), ну смотря где решим встретиться, если недалеко от метро, то мы своим ходом, для Вари поездка на поезде - это праздник))))) А так мы рядом с метро живем на Белореченской

Лимонка :), Ой, Машка, какой классный тортик! Ты - молодец!!! Если руку набьёшь, можно хоть на продажу!!!

*Nata*, согласна, на метро интереснее ))

Туфелька, спасибо! да, у меня сестра уже шутила по поводу продажи. я ж такие тортики по 3 тыщи покупала. ну, честно, тортик мне не очень понравился. бисквит вкусный, но не очень пропитался. суховато мне показалось. хотя родителям мужа вообще очень понравился. они торты не особо вообще едят, а тут попросили им побольше оставить. мне приятно было. свекр даже не поверил, что я сама сделала.

Девочки, у нас сегодня получается встретиться, так что, Люда, говори где и когда?

Я сейчас к окулисту, мне в глаза закапают, не знаю смогу ли видеть телефон, поэтому если что звони))))

Utenok, Лианке позвоните по-любому. мы вчера с ней разговаривали. я сказала, что вы возможно встречаться будете.

Девочки, если вы не против, то давайте немного поближе ко мне, чем тогда, не возле моста, где мы встречались. А то Ксюша к вечеру может уже капризничать, сегодня проснулась в 7*30, спать днем не будет. Давайте встретимся в парке (пересечение улиц Мячковский бульвар и Поречная улица, там будет переход пешеходный и вход в парк) - там можно встретиться. Подгадаю так, чтобы Василиса спала в это время. В какое время? В 17*00? или чуть пораньше? как получится, конечно. Ну я там могу быть в 16*30, можете и пораньше подъехать

Изменено пользователем *Людмила*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...