Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

*Людмила*, я тебе телефон скинула в личку, позвони мне пожалуйста как договоритесь )) Время после 15 любое меня устраивает, только мне туда от метро далеко пилить, если только коляску брать

Изменено пользователем *Nata*

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, если вы не против, то давайте немного поближе ко мне, чем тогда, не возле моста, где мы встречались. А то Ксюша к вечеру может уже капризничать, сегодня проснулась в 7*30, спать днем не будет. Давайте встретимся в парке (пересечение улиц Мячковский бульвар и Поречная улица, там будет переход пешеходный и вход в парк) - там можно встретиться. Подгадаю так, чтобы Василиса спала в это время. В какое время? В 17*00? или чуть пораньше? как получится, конечно. Ну я там могу быть в 16*30, можете и пораньше подъехать

Давай на 16:30 ориентироваться, думаю мы успеем вполне доехать.

Люд, я в этом парке ни разу не брала, что там есть? Я в том смысле может там горка, мы б ледянку взяли или атракционы, тогда денег))))

Федя поехал с отцом в зоопарк, так интересно увидят ли они хоть кого из зверей в такую погоду)))

Можно дойти тогда до горки, тогда берите ледянку. У меня 2 есть, надеюсь, Ксюша жадничать не будет :girl_blush: хотя может. а до аттракционов далековато. вообщем, на 16*30

Utenok, мы были недавно в зоопарке, Варе понравились тигры в павильоне и дельфины, а так там сейчас мало животных, слоны на нее не произвели впечатления))

*Людмила*, Ок, мы будем с ледянклй и лопатой))))

А вообще на улице положа руку на сердце мерзко сегодня, надо самим еще тепло одеться....

*Nata*, Вот сейчас они звонили, народу никого, звери есть, Федик в полном восторге.

Люд, а ты мне свой тел в личку, я твой не могу найти

Бездна, Верунчика и счастливых родителей с 3-летием!!! :flower:

*Людмила*, Utenok, девочки, приятно было познакомиться с вами и детками!!! Варя сегодня еще просилась гулять с Ксюшей и Федей :)

Люда, Наташа, нам тоже очень понравилось гулять с девочками!!!

Рады были познакомиться Наташей и Варей и спящей Василисой)))

Приехали домой добродушные и голоднющие!!!

Люда, все-таки Ксюша вылитый папа)))

Кстати на счет аппетита хотела порекомендовать тебе послушать аудио версии ( смотреть их тебе явно некогда) передач Комароского, он там про аппетит очень неплохо разложил. Лично я вообще перестала дергаться.

Мы все выходные устраиваем семейные просмотры Фединого выступления на 8 марта в садике, он там чудесно сыграл петушка! Воспитатели конечно выложились с малявками по полной!

девочки кто нибудь из вас отдыхал с детьми в черногории , можете посоветовать где вы отдыхали и понравилось ли

Utenok,мне кажется вы часто летаете туда, а можно спросить вы летаете сами? без туроператоров? а жилье как бронируете ? можно спрошу вас где вы отдыхаете и все ли нравится

Верочку с трехлетием!!! Пусть растет послужной девочкой, радости ей, здоровья и счастья!

Inset, я тебе завтра в личку напишу, это надо за комп садиться)))

Juline и Вчера! Ромашку и Веруську с 3 годиками!

URL=http:// www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/]3_goda_01.jpg[/url]

Ну вот еще одного именинника пропустила(((

Ромочку с днем рождения!!!!!

Juline, Ромашку с днем рождения!!!

Вчера, Наташа, почему то ты у меня под старым ником сильнее в памяти прижилась))))

Utenok,спасибо :D

Веруську и Ромашку с Днями Рождениями!!!

714187494.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

девочки, а где фотки со встречи????

Фотки у меня, времени пока нет, может дойду вечером до них. Уже который день хочу отправить, но пока некогда, прошу прощения.

Ната, с тобой тоже приятно было познакомиться и с Варей.

Ксюша у нас отличилась поведением вечерним, спать хотела. Днем не уложишь! что ж такое! а ей сон так необходим, а то начинается вечером нервотрепка.

*Людмила*, если до вечера она не дотягивает попробуй жесткий режим установить без сбоев. С Василисой это конечно трудно, но через пару дней самой легче станет.

мы теперь даже в выходные просыпаемся в 7:30-8, в 14-15 сон ровно час, потом начинаю будить (мультик включаю, аудиосказки, шторы открываю) и в 22 отбой.

эх, прошли те времена, когда ребенок по 3-4 часа днем спал.......

я теперь хочу научить его так, чтобы он сам просыпался и шел, например, мультики смотреть, а я бы дальше в выходные спала))))))))))))))))

я теперь хочу научить его так, чтобы он сам просыпался и шел, например, мультики смотреть, а я бы дальше в выходные спала))))))))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot::plus1:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1332156142' post='6943518]

:hohot: :hohot: :hohot::plus1:

ладно тебе ржать)))) ведь бывает и такое))))

Utenok, Катя, бывает, у меня Коля вставал в 6 утра и смотрел мультики, но через полчаса приходил и шептал - мама, кашку хочу! В 6 лет научила его делать омлет, в выходные спала до 8-9 ))) дальше совесть не позаоляла, а потом ВАря появилась))

Utenok, У меня Катерина научилась сама включать себе мультики с утра :D Так что если мне захочется поспать,то это реально,но я не могу без неё спать(до сих пор спим вместе)а вот с утра поваляться под мультики это классно :girl_blush: Но только такая возможность у нас бывает только у папы,так как в субботу и воскресенье я работаю,а понедельник выходной :girl_cray:

Девочки, фотки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Людмила*
  • Нравится 1

*Людмила*, Люда, спасибо за фотографии!!!

Девочки, фотки чудесные! Пингвинчики на прогулке! :D

ой какие фотки!! класс, класс, класс!!! такие смешные колобки! нашли же вы чистое место снежное. у нас тут везде снег черный. не поваляешься даже ((

Натулик, СОФИИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

162328879.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

Поздравляем сегодняшних наших именинников, Ромашку и Софийку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...