*Nata* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) *Людмила*, я тебе телефон скинула в личку, позвони мне пожалуйста как договоритесь )) Время после 15 любое меня устраивает, только мне туда от метро далеко пилить, если только коляску брать Изменено 17 марта 2012 пользователем *Nata* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, если вы не против, то давайте немного поближе ко мне, чем тогда, не возле моста, где мы встречались. А то Ксюша к вечеру может уже капризничать, сегодня проснулась в 7*30, спать днем не будет. Давайте встретимся в парке (пересечение улиц Мячковский бульвар и Поречная улица, там будет переход пешеходный и вход в парк) - там можно встретиться. Подгадаю так, чтобы Василиса спала в это время. В какое время? В 17*00? или чуть пораньше? как получится, конечно. Ну я там могу быть в 16*30, можете и пораньше подъехать Давай на 16:30 ориентироваться, думаю мы успеем вполне доехать. Люд, я в этом парке ни разу не брала, что там есть? Я в том смысле может там горка, мы б ледянку взяли или атракционы, тогда денег)))) Федя поехал с отцом в зоопарк, так интересно увидят ли они хоть кого из зверей в такую погоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Можно дойти тогда до горки, тогда берите ледянку. У меня 2 есть, надеюсь, Ксюша жадничать не будет :girl_blush: хотя может. а до аттракционов далековато. вообщем, на 16*30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Utenok, мы были недавно в зоопарке, Варе понравились тигры в павильоне и дельфины, а так там сейчас мало животных, слоны на нее не произвели впечатления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 *Людмила*, Ок, мы будем с ледянклй и лопатой)))) А вообще на улице положа руку на сердце мерзко сегодня, надо самим еще тепло одеться.... *Nata*, Вот сейчас они звонили, народу никого, звери есть, Федик в полном восторге. Люд, а ты мне свой тел в личку, я твой не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Бездна, Верунчика и счастливых родителей с 3-летием!!! *Людмила*, Utenok, девочки, приятно было познакомиться с вами и детками!!! Варя сегодня еще просилась гулять с Ксюшей и Федей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Люда, Наташа, нам тоже очень понравилось гулять с девочками!!! Рады были познакомиться Наташей и Варей и спящей Василисой))) Приехали домой добродушные и голоднющие!!! Люда, все-таки Ксюша вылитый папа))) Кстати на счет аппетита хотела порекомендовать тебе послушать аудио версии ( смотреть их тебе явно некогда) передач Комароского, он там про аппетит очень неплохо разложил. Лично я вообще перестала дергаться. Мы все выходные устраиваем семейные просмотры Фединого выступления на 8 марта в садике, он там чудесно сыграл петушка! Воспитатели конечно выложились с малявками по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки кто нибудь из вас отдыхал с детьми в черногории , можете посоветовать где вы отдыхали и понравилось ли Utenok,мне кажется вы часто летаете туда, а можно спросить вы летаете сами? без туроператоров? а жилье как бронируете ? можно спрошу вас где вы отдыхаете и все ли нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Верочку с трехлетием!!! Пусть растет послужной девочкой, радости ей, здоровья и счастья! Inset, я тебе завтра в личку напишу, это надо за комп садиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Juline и Вчера! Ромашку и Веруську с 3 годиками! URL=http:// www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ну вот еще одного именинника пропустила((( Ромочку с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Juline, Ромашку с днем рождения!!! Вчера, Наташа, почему то ты у меня под старым ником сильнее в памяти прижилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Utenok,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Веруську и Ромашку с Днями Рождениями!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] девочки, а где фотки со встречи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Фотки у меня, времени пока нет, может дойду вечером до них. Уже который день хочу отправить, но пока некогда, прошу прощения. Ната, с тобой тоже приятно было познакомиться и с Варей. Ксюша у нас отличилась поведением вечерним, спать хотела. Днем не уложишь! что ж такое! а ей сон так необходим, а то начинается вечером нервотрепка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 *Людмила*, если до вечера она не дотягивает попробуй жесткий режим установить без сбоев. С Василисой это конечно трудно, но через пару дней самой легче станет. мы теперь даже в выходные просыпаемся в 7:30-8, в 14-15 сон ровно час, потом начинаю будить (мультик включаю, аудиосказки, шторы открываю) и в 22 отбой. эх, прошли те времена, когда ребенок по 3-4 часа днем спал....... я теперь хочу научить его так, чтобы он сам просыпался и шел, например, мультики смотреть, а я бы дальше в выходные спала)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 я теперь хочу научить его так, чтобы он сам просыпался и шел, например, мультики смотреть, а я бы дальше в выходные спала)))))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 [quote name=Лимонка ' timestamp='1332156142' post='6943518] :hohot: ладно тебе ржать)))) ведь бывает и такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Utenok, Катя, бывает, у меня Коля вставал в 6 утра и смотрел мультики, но через полчаса приходил и шептал - мама, кашку хочу! В 6 лет научила его делать омлет, в выходные спала до 8-9 ))) дальше совесть не позаоляла, а потом ВАря появилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Utenok, У меня Катерина научилась сама включать себе мультики с утра Так что если мне захочется поспать,то это реально,но я не могу без неё спать(до сих пор спим вместе)а вот с утра поваляться под мультики это классно :girl_blush: Но только такая возможность у нас бывает только у папы,так как в субботу и воскресенье я работаю,а понедельник выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, фотки: Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2012 пользователем *Людмила* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 *Людмила*, Люда, спасибо за фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, фотки чудесные! Пингвинчики на прогулке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ой какие фотки!! класс, класс, класс!!! такие смешные колобки! нашли же вы чистое место снежное. у нас тут везде снег черный. не поваляешься даже (( Натулик, СОФИИЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Поздравляем сегодняшних наших именинников, Ромашку и Софийку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения