Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Софиечку и Ромочку с 3-х летием!!!

*Людмила*, спасибо за фото)))

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Софию и Рому с 3-х летием! :flower: :flower: :flower:

Девочки, на первой фотке Федя хотел Ксюша за руку держать и фоткаться, а Ксюша: "Не дам мою ручку!" :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, в какие секции своих детей отдавать будете? я выбираю между художественной гимнастикой и танцами. Очень люблю художественную гимнастику, но не хочу, чтобы занималась профессионально. Больше склоняюсь к танцам. Что еще можно предложить, особенно девочкам?

Девочки, в какие секции своих детей отдавать будете? я выбираю между художественной гимнастикой и танцами. Очень люблю художественную гимнастику, но не хочу, чтобы занималась профессионально. Больше склоняюсь к танцам. Что еще можно предложить, особенно девочкам?

С августа мы пойдём в бассейн(для здоровья)на танцы простые для души,а уж потом отдам на фигурное катание.Но худ.гимнастика нет и нет(сама мастер спорта)

Софию и Романа с трех летием :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

С августа мы пойдём в бассейн(для здоровья)на танцы простые для души,а уж потом отдам на фигурное катание.Но худ.гимнастика нет и нет(сама мастер спорта)

А почему так категорически не хочешь в художественную гимнастику? тебе же нравится этот вид спорта, как я понимаю, раз ты занимаешься. Расскажи минусы, пожалуйста!

*Людмила*, Я уже давно не занимаюсь...Минусы - в первую очередь серьёзные травмы в молодости,к старости ни к чему хорошему не приведут.Очень выматывают тренировки,чтобы что-то добиться надо проводить много время в зале,как правило на учёбу времени нет.И не все смогут быть Кабаевой или Чащиной :(ИМХО

Мама бусинки, а какие травмы можно получить?

Всех наших именинников с Днями Рождения!!!!!!

мои малявки совсем меня к компу не пускают.

Девчонки, хвалитесь подарками!!!!!

наши Мартусики на фото так повзрослели!!!!!!

Изменено пользователем olgetta
  • Нравится 1

*Людмила*, знаешь... ну я бы хотела предложить Феде боевые искусства, плавание, легкую атлетику и теннис, это из физических нагрузок. Еще рисование и шахматы.

но в последнее время я все чаще зудумываюсь, что есть ли на это вообще время у ребенка?!?

Из сада дети приходят достаточно усталые (ну мой во всяком случае) дальше тащить на секции... ну не знаю....

Если мы спим дома, то после сна хочется ребенка выгулить как следует, т.к. в саду гуляют минут 40 наверно (я считаю это мало). Если же Федя спал и полдничал в саду, то он тоже достаточно утомленный от общения с ребятами.

может быть это еще возраст такой, не знаю.

Девочки, у вас дети хорошо выговаривают звуки Л, Ш, Р?

не говорим с,ц,р

Мама бусинки, а какие травмы можно получить?

Различные разрывы связок,переломы

Лимонка :),Туфелька,*Nata*,*Людмила*,Мама бусинки,olgetta,Девочки, спасибо большое за поздравления ! :flower::reverans:

olgetta,нам подарили коляску для кукол , трехколесный самокат , гитару, гладильную доску и утюг , набор маленького доктора, сумочку и кошелек Hello Kitty , зонтик Hello Kitty , набор косметики маленькая фея , деревянные пазлы-алфавит ну и всякие мелочи

*Людмила*, мы не выговариваем буквы З Р

Пока мама не видела подстригла себе челку ...

Ссылки скрыты.

С бабушкой Тасикой ( с моей замечательной свекровью)

Софийку и Ромочку с днем рождения!!!!

Натулик, чудесная доча, красавица!

• Нравится 1

Natulik,как повезло вашему папе: такие красотки!!!!!!

• Нравится 1

Natulik, Софийка нежная такая и везде улыбается. :class:

Olgetta, Даша все еще не дает прохода? Мне Ваня тоже))).

*Людмила*, У меня сейчас с мамой такой же спор как у вас со свекровью был. Только не по поводу посудомойки, а по поводу ключницы. Очень хочу ее повесить, а мама не разрешает. Ваня очень ключи любит, постоянно их ворует. Было бы хорошо их убрать от него подальше. Да и я забываю постоянно, куда их кладу.

Изменено пользователем Туфелька
  • Нравится 1

Utenok, olgetta,Туфелька, спасибо большое!

Туфелька, а я положила при входе маленькую корзиночку доя ключей, у каждой связки большой брелок, потянешь за него и нужные ключи достанешь.

А корзиночка на чем стоит? Мама не хочет дырку в стене лишнюю делать.

Туфелька, На полочке...

Utenok, Кать, вот согласна с тобой по поводу загруженности детей. в Варей все куда-то рыпалась. один год у нас был, так там занятия каждый день почти были. все разные, конечно, но Варе тупо хотелось ПОГУЛЯТЬ!!. короче Дашку пока никуда не отдаю и следующий год возможно тоже. а с Варей следующий год у нас будет активная подготовка к школе.

вот только возможно в бассейн их обеих возить буду.

Натулик, вы как всегда очаровательны! фотка с бабулей прям милая премилая )

• Нравится 1

Девочки, вы раньше обсуждали, но отыскать сейчас невозможно. Посоветуйте, какая ортопедическая обувь лучше? Нам поставили плосковальгусные стопы, заказать можно только в конце апреля, хотелось бы сейчас купить уже.

*Nata*, Наташ, нам тоже с Варей ставили плоско-вальгусные. мой совет - зарядка. купи коврик массажный, например. палочку можно ножками перекатывать, карандаши. прать пальчиками ножек предметы.

*Nata*, а чего ж врач не посоветовал вам сразу? И где можно заказать - в специализированной фирме?

Вальгус - это заваливание на внутреннюю часть стопы, значит вам нужна обувь с супинатором. Просто следи, чтобы во всех обувках был супинатор. И еще желательно высокий задник, держащий голеностоп. Хотя в нашем возрасте все меньше остается вариантов с высоким задником.

Я вот недавно прочитала про питерскую фирму, выпускающую обувь под маркой ТОТТО. По описанию и по отзывам мне понравилось. Думаю попробовать купить.

Меня не теряйте. У меня работы очень много, но, думаю, что следующая неделя будет последней на работе, уже 35 недель будет. А то у меня уже такие планы на декрет, что боюсь до родов не успеть все сделать.

Мне поставили гестационный сахарный диабет, вот купила сегодня глюкометр, буду контролировать глюкозу.

Спасибо всем за поздравления с днем рождения Глаши. Я в свою очередь поздравляю всех наших мартусиков с днями рожденья! Все желаю здоровья, успехов, любви и радости!

Плюшастик, просто в америке никто на это не обращал внимание, я старалась обувь покупать с супинаторами, но дома она всегда босиком бегает. Купили сегодня сандали с высоким задником и стелькой ортопедической, буду одевать, хоть сколько то поносит дома. Летом на улицу одевать будем. сандалики фирмы ORTEK. На заказ тогда туфельки закажем.

Выздоравливай, и легко доходить тебе до родов !

Лимонка, спасибо Маша, будем тренироваться, нам сказали на лфк походить, но я еще не записывалась.

Изменено пользователем *Nata*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...