*Nata* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Софиечку и Ромочку с 3-х летием!!! *Людмила*, спасибо за фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Софию и Рому с 3-х летием! :flower: Девочки, на первой фотке Федя хотел Ксюша за руку держать и фоткаться, а Ксюша: "Не дам мою ручку!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, в какие секции своих детей отдавать будете? я выбираю между художественной гимнастикой и танцами. Очень люблю художественную гимнастику, но не хочу, чтобы занималась профессионально. Больше склоняюсь к танцам. Что еще можно предложить, особенно девочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, в какие секции своих детей отдавать будете? я выбираю между художественной гимнастикой и танцами. Очень люблю художественную гимнастику, но не хочу, чтобы занималась профессионально. Больше склоняюсь к танцам. Что еще можно предложить, особенно девочкам? С августа мы пойдём в бассейн(для здоровья)на танцы простые для души,а уж потом отдам на фигурное катание.Но худ.гимнастика нет и нет(сама мастер спорта) Софию и Романа с трех летием :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 С августа мы пойдём в бассейн(для здоровья)на танцы простые для души,а уж потом отдам на фигурное катание.Но худ.гимнастика нет и нет(сама мастер спорта) А почему так категорически не хочешь в художественную гимнастику? тебе же нравится этот вид спорта, как я понимаю, раз ты занимаешься. Расскажи минусы, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Людмила*, Я уже давно не занимаюсь...Минусы - в первую очередь серьёзные травмы в молодости,к старости ни к чему хорошему не приведут.Очень выматывают тренировки,чтобы что-то добиться надо проводить много время в зале,как правило на учёбу времени нет.И не все смогут быть Кабаевой или Чащиной ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мама бусинки, а какие травмы можно получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Всех наших именинников с Днями Рождения!!!!!! мои малявки совсем меня к компу не пускают. Девчонки, хвалитесь подарками!!!!! наши Мартусики на фото так повзрослели!!!!!! Изменено 21 марта 2012 пользователем olgetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Людмила*, знаешь... ну я бы хотела предложить Феде боевые искусства, плавание, легкую атлетику и теннис, это из физических нагрузок. Еще рисование и шахматы. но в последнее время я все чаще зудумываюсь, что есть ли на это вообще время у ребенка?!? Из сада дети приходят достаточно усталые (ну мой во всяком случае) дальше тащить на секции... ну не знаю.... Если мы спим дома, то после сна хочется ребенка выгулить как следует, т.к. в саду гуляют минут 40 наверно (я считаю это мало). Если же Федя спал и полдничал в саду, то он тоже достаточно утомленный от общения с ребятами. может быть это еще возраст такой, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, у вас дети хорошо выговаривают звуки Л, Ш, Р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 не говорим с,ц,р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мама бусинки, а какие травмы можно получить? Различные разрывы связок,переломы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лимонка ,Туфелька,*Nata*,*Людмила*,Мама бусинки,olgetta,Девочки, спасибо большое за поздравления ! olgetta,нам подарили коляску для кукол , трехколесный самокат , гитару, гладильную доску и утюг , набор маленького доктора, сумочку и кошелек Hello Kitty , зонтик Hello Kitty , набор косметики маленькая фея , деревянные пазлы-алфавит ну и всякие мелочи *Людмила*, мы не выговариваем буквы З Р Пока мама не видела подстригла себе челку ... Ссылки скрыты. С бабушкой Тасикой ( с моей замечательной свекровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Софийку и Ромочку с днем рождения!!!! Натулик, чудесная доча, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Natulik,как повезло вашему папе: такие красотки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Natulik, Софийка нежная такая и везде улыбается. Olgetta, Даша все еще не дает прохода? Мне Ваня тоже))). *Людмила*, У меня сейчас с мамой такой же спор как у вас со свекровью был. Только не по поводу посудомойки, а по поводу ключницы. Очень хочу ее повесить, а мама не разрешает. Ваня очень ключи любит, постоянно их ворует. Было бы хорошо их убрать от него подальше. Да и я забываю постоянно, куда их кладу. Изменено 22 марта 2012 пользователем Туфелька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Utenok, olgetta,Туфелька, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Туфелька, а я положила при входе маленькую корзиночку доя ключей, у каждой связки большой брелок, потянешь за него и нужные ключи достанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А корзиночка на чем стоит? Мама не хочет дырку в стене лишнюю делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Туфелька, На полочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Utenok, Кать, вот согласна с тобой по поводу загруженности детей. в Варей все куда-то рыпалась. один год у нас был, так там занятия каждый день почти были. все разные, конечно, но Варе тупо хотелось ПОГУЛЯТЬ!!. короче Дашку пока никуда не отдаю и следующий год возможно тоже. а с Варей следующий год у нас будет активная подготовка к школе. вот только возможно в бассейн их обеих возить буду. Натулик, вы как всегда очаровательны! фотка с бабулей прям милая премилая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, вы раньше обсуждали, но отыскать сейчас невозможно. Посоветуйте, какая ортопедическая обувь лучше? Нам поставили плосковальгусные стопы, заказать можно только в конце апреля, хотелось бы сейчас купить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 *Nata*, Наташ, нам тоже с Варей ставили плоско-вальгусные. мой совет - зарядка. купи коврик массажный, например. палочку можно ножками перекатывать, карандаши. прать пальчиками ножек предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 *Nata*, а чего ж врач не посоветовал вам сразу? И где можно заказать - в специализированной фирме? Вальгус - это заваливание на внутреннюю часть стопы, значит вам нужна обувь с супинатором. Просто следи, чтобы во всех обувках был супинатор. И еще желательно высокий задник, держащий голеностоп. Хотя в нашем возрасте все меньше остается вариантов с высоким задником. Я вот недавно прочитала про питерскую фирму, выпускающую обувь под маркой ТОТТО. По описанию и по отзывам мне понравилось. Думаю попробовать купить. Меня не теряйте. У меня работы очень много, но, думаю, что следующая неделя будет последней на работе, уже 35 недель будет. А то у меня уже такие планы на декрет, что боюсь до родов не успеть все сделать. Мне поставили гестационный сахарный диабет, вот купила сегодня глюкометр, буду контролировать глюкозу. Спасибо всем за поздравления с днем рождения Глаши. Я в свою очередь поздравляю всех наших мартусиков с днями рожденья! Все желаю здоровья, успехов, любви и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Плюшастик, просто в америке никто на это не обращал внимание, я старалась обувь покупать с супинаторами, но дома она всегда босиком бегает. Купили сегодня сандали с высоким задником и стелькой ортопедической, буду одевать, хоть сколько то поносит дома. Летом на улицу одевать будем. сандалики фирмы ORTEK. На заказ тогда туфельки закажем. Выздоравливай, и легко доходить тебе до родов ! Лимонка, спасибо Маша, будем тренироваться, нам сказали на лфк походить, но я еще не записывалась. Изменено 23 марта 2012 пользователем *Nata* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения