Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Шалфей 777, С зубиками вас! А у Ваньки до сих пор нет.

*Nata*, Высокая температура, давайте без скорой обойдемся. Что вам прописали? Поправляйтесь скорее!

Я сегодня опять зомби. Если к Ваниным вскакиваниям я привыкла, то от Лизы "свинку" в 5 утра не ожидала. (

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Nata*, у нас тоже вирус - этот или подобный - бушевал в городе. Было время, что в нашей группе в саду 2 человека было :( Да, высоченная темпа под 40С. У моего - одну ночь была всего, 39,6С, у знакомой девочки - неделю :(

Туфелька, прописали противовирусное, да темпу сбивать.

Сейчас темпа 37 , надеюсь больше подниматься не будет. мальчишек вчера отправила к бабушке, сама возле нее сижу, не отпускает, держит за руку, хоть позавтракала сегодня, вчера немного супа в обед поела, да печенье вечером погрызла, позавчера вообще есть отказывалась.

Шалфей 777, c зубками вас ))

кризис у нас скорее всего есть. Дашка просто Мегасамостоятельная. Варя такая не была. у Вари скорее капризы были. а эта именно - Я сама! но, т.к. говорит нормально, то можно договориться. Варя-то в этом возрасте вообще как кажется не понимала ничего.

*Nata*, выздоравливайте. надеюсь, что не 5 дней будет у вас эта бяка держаться.

когда Т мои не едят. так что не удивительно, что она отказывалась. а если кушает, то уже хорошо.

всем малышам быстрее поправиться!

мои тоже переболели, темпа 3 дня не сбивалась

Туфелька, Свет, да, мембрана - она для активных, вот поэтому Лизе и было холодно в нем.

Шалфей 777, Марина, я тоже постоянно с холодными лапами хожу, издеваюсь над мужем - неожиданно ему под майку ручки как засунешь! :Crazy:

Павлушку с зубками!!!

я про эти сапожки Иглу изучала в инете, и, вроде, не прогадала с размером.

Марин, насчет кризиса 3 лет. я его особо не замечаю, чтобы бесконечно хотел все делать сам- - такого нет. вот, злость появляется. вчера оставили Егора у родителей. уходим, я ему говорю: "Егор, мы с папой уходим, пока". а он отвечает:"Мама и папа! уходите скорей отсюда, чтоб больше я вас здесь не видел". и так исподлобья на нас глядит строго. мы в шоке были после этого. откуда такое взял??? я ,если честно, расстроилась после этого. он сейчас может нас стукнуть, что-то бросить во взрослых. но, правда, потом легко извиняется.

*Nata*,нас тоже скорые "успокаивали", что сейчас якобы такой вирус ходит, что темпа держится до 5-ти дней. поправляйтесь!

Девочкиии!!! Всем привет!!

Я совсем здесь не появляюсь :( пропустила все ДР....

ВСЕХ-ВСЕХ наших мартусиков с наступившим трехлетием!!!! Растите здоровыми и послушными :)

Ромкино ДР прошло хорошо, утром подарили машину из мульта тачки-2 - он им бредит :) а после 14 часов стали гости приходить, в итоге к 18 часам в нашей однушке было уже 14 человек, из которых четверо детей. Рома устал к этому времени и сказал, что хочет, чтобы все ушли домой :Crazy:

Ему подарили диапроектор Светлячок и он уединился в прихожей - раз 10, наверное, одну и ту же сказку слушал. Но зато выдержал это столпотворение!

Я вышла на работу...осталось всего 3 месяца отработать, может меньше, если отпуск возьму.

Нам девочку обещают :girl_in_love_2: хотя я на мальчика настроилась уже :)

Квартирный вопрос у нас еще не решен - тягомотина бюррократическая случилась из-за ипотеки...Но, надеюсь, в начале мая в трешку переедем!

Девочки, посудомоечная есть. Теперь я хочу робот-пылесос. У кого есть? Джулайн вроде собиралась покупать, только ее не видно чего-то. Может кто знает чего про них? Какую фирму лучше брать? Хочу моющий, чтобы и полы мне вытирал :girl_bye: муж не против :P

у меня Румба, моющий - Скуба. Я Румбой очень довольна! То, что в углах 2кв.см. пыли оставляет - не страшно по сравнению с той работой, какую он выполняет.

Хотела написать про робот-пылесос. Пылесосит хорошо, качественно, грязи после него не остаётся. Но есть одно НО. Он убирает как-то безсистемно. В одном углу раз тридцать пройдётся, а в другом один. В итоге, все комнаты у нас пропылесошены, большая несколько раз, а кухня совсем нет. Надо, наверное, закрывать его там, где нужно убраться.

мы так и делаем. Он убирает долго, час-полтора, потом у него зарядка на исходе и он возвращается на базу, поэтому мы в комнате его закрываем, и он пылесосит пока не сядет окончательно. И кухню-прихожую потом отдельно пылесосит. Это если через день-два его включать. Если каждый день - он по всей квартире ездит, нам этого хватает.

Девочки, кто болеет - держитесь! Температура высоченная, а после сильная слабость. У нас Кира даже ходить на несколько дней перестала. Сейчас все нормально, бегает.

А мои все в куоме ходят, носки одевала только в сильный мороз. Орсетто в этом году промокал что-то, вот и мембрана. Значит, такая мембрана. Я сама всю зиму в мембране пробегала (куртка рокси, ботинки экко), на себе испытала. Не знаю, как в ней замерзнуть-то можно. На футболку надевала. Носки не носила. На капроновые колготки.

Я кризиса трех лет не замечаю, наша Вера сама как кризис. Орет по каждому поводу, но стала быстро успокаиваться. И все говорят, что со мной она дисциплинированее. Папа все ей прощает.

Вера ладит с Кирой, вчера поймала такой влюбленный взгляд :m0591:

Что-то я перестала справляться с двумя детьми. Ваня стал настолько активным и привязанным ко мне, что невозможно отойти от него ни на шаг. Как только из вида меня теряет, тут же истерика, причем сильная, до трясучки. Естественно, у меня Лиза в приоритете по вниманию, а Ваня им обделен. Мне его жалко,не получается у них пока вместе играть. Потому что Ваня кричит, а Лиза не любит громких звуков и уводит меня в другую комнату. Он и в ходунках уже не хочет сидеть, все время меня за штаны тянет и плачет.

juline[/,А почему ты на мальчика настроилась? С девочкой вас, это замечательная новость!!!

Изменено пользователем Туфелька

А почему ты на мальчика настроилась? С девочкой вас, это замечательная новость!!!

потому что один уже есть, одежда для него, игрушки - все есть, + сделать мальчика по моему мнению проще (если верить в метод по дню овуляции), поэтому я на мальчика настраивалась, хотя все девочку пророчили :) А может потому настроилась, чтобы не расстроиться, если бы девочка не подтвердилась.

juline, поздравляю с девочкой! девочки - это хорошо! :)

Девочки-москвички, а где вы одеваетесь? По магазинам хожу по-быстрому, времени особо нет. То что вижу - ничего не нравится. Куда пойти? Пытаюсь через интернет-магазин одежды - тоже особо ничего не нравится.

juline, с девочкой!

*Людмила*, я знакомые марки одежды и обуви в сп покупаю

:bye2: У Лизы температура, больница под вопросом.

juline, с дочей вас!!!

Туфелька, ну вот ((( у вас намеков на ветрянку нет?

М@риша, Пока нет, кожа чистая. Три дня уже температура, но не высокая, до 38, других симптомов нет. Не пойму что это.

• Нравится 1

Девочки всем приветы!Всех детишек с прошедшими ДР! ;) ;) ;)

У нас все отлично ,ДР прошел в 2 дня в саду и дома :)

Темка ходит в сад,то болеем то нет,наняла няню,теперь на больничных она с ним сидит,у меня времени не хватает,и писать некогда.

Летала в Пекин на шоппинг :))) Привезла контейнер всякой всячины для дома(от полотенец до мебели),и кучу одежды всем :))) Еще даже не доразобрали все :)

ну и неск фоток моего мальчика(наш крайний фотосет)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bellis
  • Нравится 1

Всех с Пасхой!!!

Христос воскресе!

• Нравится 1

Девочки, с Праздником!! Христос Воскресе!!!

631062984.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Туфелька, Свет, выздоравливайте! как теперь с больничкой? поедете?

bellis, классные фотки!

• Нравится 1

Девочки, привеееееет!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Ссылки скрыты.

bellis, какие фотки! Артем классный у тебя!

Смотрю, многие болеют.... У нас тоже дома лазарет - Гошка, Игорь, мой папа.....

• Нравится 1

Девочки, Воистину Воскресе!

Лимонка :),  Маш, мы решили ехать, сегодня у Лизы нет температуры, тьфу, тьфу, тьфу. А в приемном мы ничего не скажем. Надеюсь, у нее горло не красное, а то могут развернуть.

Petty,  Привет, Таня! Ты в этот раз тоже постилась? Сама, главное, не болей!

• Нравится 1

Туфелька, хорошо, что у Лизы ТТ нет! Я в этот раз почти не постилась, только мясо не ела, да и рыбу редко, потому что не хотелось. Сама я боюсь заболеть, потому что это какая-то гадкая болезнь - ТТ высокая, ломота, кашель сильный... Не хочууууу! И еще очень не хочу бассейн пропускать, очень он мне на пользу идет - боль в крестце снимает. Ты знаешь, мы маленького тоже решили Ваней назвать :D

• Нравится 1

Petty,  Тань, сейчас померила, опять 37. Может какая кишечная инфекция, потому что понос еще у нее. Но я все равно хочу поехать, может удастся проскочить. Ведь Саша уже отпуск взял, чтобы с Ваней сидеть.

А я уже прочитала твой профиль, очень рада, что у вас тоже Иванушка будет. Тем более, если в начале июня родится, то там по Святцам Иван Предтеча. Постарайся дома изолироваться от болеющих. Пусть твои родные выздоравливают!

• Нравится 1

Туфелька, у меня ПДР 7 июля, как раз на Иоанна Крестителя! Может и инфекция у Лизы. Но хорошо бы не она! Мы месяц назад все ротавирусом переболели, какая же это гадость! Я на 1,5кг за 2 дня похудела.

девочки, всех с Пасхой!!!

Воистину Воскресе!!!

bellis, отличные фоты!!! Артемка красавчик!!!

с покупками!!!

Petty, Таня, так, значит, мальчик?!

воооот..... такие симптомы в полной мере я тоже перенесла. ломота была - жуть, что еле с кровати сползала утром. (((

девочки, все спросить забываю - а Плюшастики кого ждут? (если не секрет, конечно). а то я, то ли пропустила, то ли Лена не писала тут...

девочки, я не пойму, что у меня с ребенком происходит. стал какать в штанишки.....я знаю, что у деток могут быть проблемы с горшком на фоне стрессов. может ли у него стресс быть на фоне больницы и болезни, как считаете?

М@риша, я все пропустила! Вы в больнице лежали? На фоне стресса все, что угодно может быть. Про Лену не знаю, самой интересно. Да, у нас мальчик снова!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...