Туфелька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Шалфей 777, С зубиками вас! А у Ваньки до сих пор нет. *Nata*, Высокая температура, давайте без скорой обойдемся. Что вам прописали? Поправляйтесь скорее! Я сегодня опять зомби. Если к Ваниным вскакиваниям я привыкла, то от Лизы "свинку" в 5 утра не ожидала. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Nata*, у нас тоже вирус - этот или подобный - бушевал в городе. Было время, что в нашей группе в саду 2 человека было Да, высоченная темпа под 40С. У моего - одну ночь была всего, 39,6С, у знакомой девочки - неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Туфелька, прописали противовирусное, да темпу сбивать. Сейчас темпа 37 , надеюсь больше подниматься не будет. мальчишек вчера отправила к бабушке, сама возле нее сижу, не отпускает, держит за руку, хоть позавтракала сегодня, вчера немного супа в обед поела, да печенье вечером погрызла, позавчера вообще есть отказывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Шалфей 777, c зубками вас )) кризис у нас скорее всего есть. Дашка просто Мегасамостоятельная. Варя такая не была. у Вари скорее капризы были. а эта именно - Я сама! но, т.к. говорит нормально, то можно договориться. Варя-то в этом возрасте вообще как кажется не понимала ничего. *Nata*, выздоравливайте. надеюсь, что не 5 дней будет у вас эта бяка держаться. когда Т мои не едят. так что не удивительно, что она отказывалась. а если кушает, то уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем малышам быстрее поправиться! мои тоже переболели, темпа 3 дня не сбивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Туфелька, Свет, да, мембрана - она для активных, вот поэтому Лизе и было холодно в нем. Шалфей 777, Марина, я тоже постоянно с холодными лапами хожу, издеваюсь над мужем - неожиданно ему под майку ручки как засунешь! Павлушку с зубками!!! я про эти сапожки Иглу изучала в инете, и, вроде, не прогадала с размером. Марин, насчет кризиса 3 лет. я его особо не замечаю, чтобы бесконечно хотел все делать сам- - такого нет. вот, злость появляется. вчера оставили Егора у родителей. уходим, я ему говорю: "Егор, мы с папой уходим, пока". а он отвечает:"Мама и папа! уходите скорей отсюда, чтоб больше я вас здесь не видел". и так исподлобья на нас глядит строго. мы в шоке были после этого. откуда такое взял??? я ,если честно, расстроилась после этого. он сейчас может нас стукнуть, что-то бросить во взрослых. но, правда, потом легко извиняется. *Nata*,нас тоже скорые "успокаивали", что сейчас якобы такой вирус ходит, что темпа держится до 5-ти дней. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочкиии!!! Всем привет!! Я совсем здесь не появляюсь пропустила все ДР.... ВСЕХ-ВСЕХ наших мартусиков с наступившим трехлетием!!!! Растите здоровыми и послушными Ромкино ДР прошло хорошо, утром подарили машину из мульта тачки-2 - он им бредит а после 14 часов стали гости приходить, в итоге к 18 часам в нашей однушке было уже 14 человек, из которых четверо детей. Рома устал к этому времени и сказал, что хочет, чтобы все ушли домой Ему подарили диапроектор Светлячок и он уединился в прихожей - раз 10, наверное, одну и ту же сказку слушал. Но зато выдержал это столпотворение! Я вышла на работу...осталось всего 3 месяца отработать, может меньше, если отпуск возьму. Нам девочку обещают хотя я на мальчика настроилась уже Квартирный вопрос у нас еще не решен - тягомотина бюррократическая случилась из-за ипотеки...Но, надеюсь, в начале мая в трешку переедем! Девочки, посудомоечная есть. Теперь я хочу робот-пылесос. У кого есть? Джулайн вроде собиралась покупать, только ее не видно чего-то. Может кто знает чего про них? Какую фирму лучше брать? Хочу моющий, чтобы и полы мне вытирал муж не против у меня Румба, моющий - Скуба. Я Румбой очень довольна! То, что в углах 2кв.см. пыли оставляет - не страшно по сравнению с той работой, какую он выполняет.Хотела написать про робот-пылесос. Пылесосит хорошо, качественно, грязи после него не остаётся. Но есть одно НО. Он убирает как-то безсистемно. В одном углу раз тридцать пройдётся, а в другом один. В итоге, все комнаты у нас пропылесошены, большая несколько раз, а кухня совсем нет. Надо, наверное, закрывать его там, где нужно убраться. мы так и делаем. Он убирает долго, час-полтора, потом у него зарядка на исходе и он возвращается на базу, поэтому мы в комнате его закрываем, и он пылесосит пока не сядет окончательно. И кухню-прихожую потом отдельно пылесосит. Это если через день-два его включать. Если каждый день - он по всей квартире ездит, нам этого хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, кто болеет - держитесь! Температура высоченная, а после сильная слабость. У нас Кира даже ходить на несколько дней перестала. Сейчас все нормально, бегает. А мои все в куоме ходят, носки одевала только в сильный мороз. Орсетто в этом году промокал что-то, вот и мембрана. Значит, такая мембрана. Я сама всю зиму в мембране пробегала (куртка рокси, ботинки экко), на себе испытала. Не знаю, как в ней замерзнуть-то можно. На футболку надевала. Носки не носила. На капроновые колготки. Я кризиса трех лет не замечаю, наша Вера сама как кризис. Орет по каждому поводу, но стала быстро успокаиваться. И все говорят, что со мной она дисциплинированее. Папа все ей прощает. Вера ладит с Кирой, вчера поймала такой влюбленный взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Что-то я перестала справляться с двумя детьми. Ваня стал настолько активным и привязанным ко мне, что невозможно отойти от него ни на шаг. Как только из вида меня теряет, тут же истерика, причем сильная, до трясучки. Естественно, у меня Лиза в приоритете по вниманию, а Ваня им обделен. Мне его жалко,не получается у них пока вместе играть. Потому что Ваня кричит, а Лиза не любит громких звуков и уводит меня в другую комнату. Он и в ходунках уже не хочет сидеть, все время меня за штаны тянет и плачет. juline[/,А почему ты на мальчика настроилась? С девочкой вас, это замечательная новость!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А почему ты на мальчика настроилась? С девочкой вас, это замечательная новость!!! потому что один уже есть, одежда для него, игрушки - все есть, + сделать мальчика по моему мнению проще (если верить в метод по дню овуляции), поэтому я на мальчика настраивалась, хотя все девочку пророчили А может потому настроилась, чтобы не расстроиться, если бы девочка не подтвердилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 juline, поздравляю с девочкой! девочки - это хорошо! Девочки-москвички, а где вы одеваетесь? По магазинам хожу по-быстрому, времени особо нет. То что вижу - ничего не нравится. Куда пойти? Пытаюсь через интернет-магазин одежды - тоже особо ничего не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 juline, с девочкой! *Людмила*, я знакомые марки одежды и обуви в сп покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У Лизы температура, больница под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 juline, с дочей вас!!! Туфелька, ну вот ((( у вас намеков на ветрянку нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 М@риша, Пока нет, кожа чистая. Три дня уже температура, но не высокая, до 38, других симптомов нет. Не пойму что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки всем приветы!Всех детишек с прошедшими ДР! ;) У нас все отлично ,ДР прошел в 2 дня в саду и дома Темка ходит в сад,то болеем то нет,наняла няню,теперь на больничных она с ним сидит,у меня времени не хватает,и писать некогда. Летала в Пекин на шоппинг )) Привезла контейнер всякой всячины для дома(от полотенец до мебели),и кучу одежды всем )) Еще даже не доразобрали все ну и неск фоток моего мальчика(наш крайний фотосет) Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2012 пользователем bellis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с Пасхой!!! Христос воскресе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, с Праздником!! Христос Воскресе!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Туфелька, Свет, выздоравливайте! как теперь с больничкой? поедете? bellis, классные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, привеееееет! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Ссылки скрыты. bellis, какие фотки! Артем классный у тебя! Смотрю, многие болеют.... У нас тоже дома лазарет - Гошка, Игорь, мой папа..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, Воистину Воскресе! Лимонка , Маш, мы решили ехать, сегодня у Лизы нет температуры, тьфу, тьфу, тьфу. А в приемном мы ничего не скажем. Надеюсь, у нее горло не красное, а то могут развернуть. Petty, Привет, Таня! Ты в этот раз тоже постилась? Сама, главное, не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Туфелька, хорошо, что у Лизы ТТ нет! Я в этот раз почти не постилась, только мясо не ела, да и рыбу редко, потому что не хотелось. Сама я боюсь заболеть, потому что это какая-то гадкая болезнь - ТТ высокая, ломота, кашель сильный... Не хочууууу! И еще очень не хочу бассейн пропускать, очень он мне на пользу идет - боль в крестце снимает. Ты знаешь, мы маленького тоже решили Ваней назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Petty, Тань, сейчас померила, опять 37. Может какая кишечная инфекция, потому что понос еще у нее. Но я все равно хочу поехать, может удастся проскочить. Ведь Саша уже отпуск взял, чтобы с Ваней сидеть. А я уже прочитала твой профиль, очень рада, что у вас тоже Иванушка будет. Тем более, если в начале июня родится, то там по Святцам Иван Предтеча. Постарайся дома изолироваться от болеющих. Пусть твои родные выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Туфелька, у меня ПДР 7 июля, как раз на Иоанна Крестителя! Может и инфекция у Лизы. Но хорошо бы не она! Мы месяц назад все ротавирусом переболели, какая же это гадость! Я на 1,5кг за 2 дня похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 девочки, всех с Пасхой!!! Воистину Воскресе!!! bellis, отличные фоты!!! Артемка красавчик!!! с покупками!!! Petty, Таня, так, значит, мальчик?! воооот..... такие симптомы в полной мере я тоже перенесла. ломота была - жуть, что еле с кровати сползала утром. ((( девочки, все спросить забываю - а Плюшастики кого ждут? (если не секрет, конечно). а то я, то ли пропустила, то ли Лена не писала тут... девочки, я не пойму, что у меня с ребенком происходит. стал какать в штанишки.....я знаю, что у деток могут быть проблемы с горшком на фоне стрессов. может ли у него стресс быть на фоне больницы и болезни, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 М@риша, я все пропустила! Вы в больнице лежали? На фоне стресса все, что угодно может быть. Про Лену не знаю, самой интересно. Да, у нас мальчик снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения