Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Плюшастик, поздравляем!!! Такой богатырь у вас родился, имя красивое!

Скорее тебе влиться в этот новый ритм, молочка чтобы много было и побольше спокойных ночей вам!

Рожала опять в 25 РД?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Людмила*, Да что же это такое! Как в больницу попадешь, так инфекцию подхватишь, безобразие! Люда, держись! Скорейшего вам выздоровления!

Плюшастик, Лена, с рождением богатыря тебя!!! Желаю много молока, сонных ночей и чтобы Глаша не ревновала!

Как все прошло?

Изменено пользователем Туфелька

*Людмила*, кошмар какой((( Выздоравливайте скорее!!!

Плюшастик, Лена, поздравляю с рождением сыночка!!! Удачной вам борьбы за молочко!! А Глаша девочка разумная, привыкнет к братику и будет помогать тебе!!!

Плюшастик, Поздравляю!!!Какой богатырь! :applause:

Плюшастик, поздравляю!!! :))) :D

Лена, отличная новость. Поздравляю с рождением сына!!!!

Плюшастик, поздравляю! Крупный мальчик! Ты с мужем рожала?

Девочки, сегодня деткам получше. У Ксюши небольшая температура около 37, у Василисы понос. А у Ксюши нет поноса. Сегодня даже гулять ходили Ксюша с папой свежим воздухом подышать.

Изменено пользователем *Людмила*

*Людмила*, так держать! Пусть Василиса тоже скорее присоединяется к прогулкам.

*Людмила*, ой, ну как хорошо, что на поправку пошли! За поносом смотрите, он тоже может вести к обезвоживанию.

Лена, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! Ура! Человечек родился! Как рожалось? Так волнительно, как будто сама из роддома вернулась)))

Плюшастик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Побыстрее ГВ наладить!!!!

*Людмила*, скорейшего выздоровления!!!!

*Людмила*, жалко Василисочку ((( 4 см - очень много для такой малышки ((( еще и этот ротавирус, прям все одно к одному (((

поправляйтесь скорее!!!!!

bellis, кошмар какой ты описАла ((( я даже и подумать не могла? что при вывих может так сказаться на ребенке (в том смысле что ни стоять, ни сидеть не сможет) (((

Туфелька, хорошо, что Лизок на поправку пошла!!!

девочки, что за зеленая пыль? отчего она?

*Nata*, желаю твоим деткам окончательно поправиться!!!!

Плюшастик, ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой богатырь!!!

желаю вам удачного становления ГВ, побольше молочка!!!

мне тоже интересно- как роды прошли? Лена, это получается, на каком ты сроке родила?

М@риша, ЭТО обычный болевой шок у ребенка.,потом отошла,а то аж до судорог...кошмар.

а к нам тепло пришло!ЮХУ!!!)) :D

bellis, ничего себе обычный ((((

М@риша, Зеленая пыль - это березовая пыльца. Этой весной почему-то ее много.

Завтра Ваня приедет. )))Представляю, какие щеки ему нарастили там. )))

Я тут два дня, пока Лиза днем спала, ходила по магазинам, платье искала на свадьбу. Как-то не комфортно было заходить в магазины одежды. С моими телесами теперь стесняюсь и не представляю какой фасон брать, чтобы скрыть живот. В итоге, ничего не померила, а заказала в интернете несколько вариантов. Завтра привезут, буду мерить.

Изменено пользователем Туфелька

Плюшастик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!

55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

пусть растет здоровеньким и пьет мамино молочко!! такой крупненький! наврняка в роддоме предлогали прикорм? ты прикармливала уже? просто на меня с Дашкой насели капитально по поводу прикорма. но я не поддалась )

Девочки, рано я о радовалась, у нас дома продолжается лазарет. Теперь заболели мама и ее муж. Саша ругается, что Ваню пришлось привезти в наш "чумной барак". У Лизы продолжаются сопли. Мы уже месяца полтора в садик не ходили, это кошмар.

Ваня приехал такой толстый! Щеки в два раза увеличились, голова выросла, живот тоже. В первую же ночь "задал жару". Днем спал два раза по 40 минут. Это нормально?

Туфелька, вот к вам зараза прицепилась. ужас! выздоравливайте!

а нам наконец-то кресло наше привезли. второе. с изофиксом )))) до последнего сомневались и думали, что опять без него привезут.

Свет, ну вы как, еще думаете у меня взять без изофикса? правда, Дашка в нем несколько раз ездила. но это, конечно, ерунда.

то свое кресло (в котором Дашка ездила .до 18кг которое) я продала за 5 тысяч на авито. а брала в свое время за 7700. правда, сейчас оно, конечно, дороже стоит. около 11 тысяч. так что забрали с удовольствием. благо такая ткань, что кресло как новое. я и стирала то его всего несколько раз. вобщем свой товарный вид оно вообще не потеряло.

Туфелька, два раза по 40 мин нормально для почти годоваса. Скоро на один сон перейдете. Свет, я тоже как на пороховой бочке, жду у девок ветрянку. Наверное, со дня на день.

Лимонка :), Маш, напомни пожалуйста, какое кресло и за сколько продаешь? У нас сейчас пока с деньгами не очень, потому что на свадьбу потратились и еще надо анализ Лизе сдавать. Может на Ванькин день рождения кто-нибудь деньжат подбросит.

По сравнению с Лизой, Ваня спит очень мало, поэтому удивляюсь. Лиза спит два раза по 1,5 часа или один раз 2 часа.

Лимонка :), Маш, мы возьмем. Только надо выздороветь и получить зп. После 18 мая сможете приехать?

Туфелька, да. смогем. я планирую уехать на лето в начале июня. так что если все будет нормально, то приедем.

Это кошмар какой-то! У Вани 39, ждем врача!

Туфелька, ((((((

Utenok, Приходил врач, пока списал на зубы. Хорошо бы так!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...