Лимонка :) 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Туфелька, Свет, как Ваня? ничего себе.. на зубы такая Т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Лнимонка , Спасибо! Ночью было 39,5, сбили нурофеном до 38. Утром поставила вибрукол, сейчас пока нет температуры. В рот заглядываю, десна нормальные. Сегодня еще наша врач придет, посмотрит. Сегодня начальник оставил мою маму дома, в помощь мне. Она вместо помощи, целый день курит и убирает квартиру, а вечером, как обычно, напьется. А муж собрался на дачу ехать, надо папе там помочь. Я очень расстроена, ни от кого помощи нет. Изменено 5 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Туфелька, жалко вас! Выздоравливайте! Света, а маме если скажешь, что ты ждешь от нее помощи, она тебе что скажет? Ты ей говоришь об этом? В-принципе, уборка - это тоже помощь. У меня на уборку совсем мало времени, Василиса после больницы у меня на руках только в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 *Людмила*, Мама говорит, что ей надо убираться и она устала. Сначала пылесосит робот- пылесос, а потом она вручную еще пылесосит, это нормально? Я прошу помощи не потому, что мне тяжело. Просто я боюсь, что Лиза опять от Вани заразится. Их надо в разных комнатах держать, но у меня одной так не получается, я же не могу разорваться, когда дети плачут. Хотела, чтобы мама кого- то одного на себя взяла. Но пришлось их все- таки вместе свести, чтобы не плакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У Вани не зубы (((. Вирусная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! Через другой поисковик зашла вроде Всем болеющим выздоровления! У нас Павлуша сел, пополз. Это - караул! Что то забыла я, как это бывает. Кошкин горшок нашёл, жесть От Федора периодически по башке получает. Сносит стоически, вот что значит - второй ребенок Туфелька, а я оставила эту утопическую идею - пытаться уберечь второго, если один заболел. Фед периодически сопли из сада приносит, мелкий может пошмыгать тоже носом, но чаще - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Туфелька, Света, держись! прям не вылазиете из болячек. Шалфей 777, поздравляю! ))) на самом деле, как бы мои девченки друг друга не любили, но все равно деруться периодически. точнее мелкая лезет к старшей, за что и получает. по полной программе, но, как ты говоришь, выдерживает все стоически. Варя когда лупит, не жалеет ее. я б давно вся в синяках ходила. вторые и вправду покрепче и физически и психически )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Туфелька, Света, сил тебе за всех твоих помощников. Я помню, ты говорила, что мама помешана на чистоте. Ванечке полегче болеть. Вот и праздники-выходные. Держать в разных комнатах, чтобы не заболели - Свет, не обрекай себя на заранее обреченную на неудачу цель. Неизбежно. Для вируса пределы одной квартиры - ничто. Шалфей 777, поздравляю с поползновением))) Девочки, если второй ребенок стоически переносит удары, то третий невероятно сообразителен. Папка наш говорит, что все в один класс пойдут))) Девочки, на ночь глядя увидела у Киры пузырек на щечке. Больше нигде не увидела. Катю выписали в сад. Вся зеленая. Через месяц, наверное, отмоемся. Волосы длинные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Шалфей 777, Хи-хи, Павел такой же хулиган, как Фёдор. А фотки его можно посмотреть? Лимонка , Вчера, Девочки, спасибо! Мы всё-таки не поймем, что это у Вани такое. Каждый день приходят разные врачи и говорят всё разное. Но судя, по тому, что вчера у Вани температуры не было, а сегодня есть небольшая, это всё-таки зубы. Вчера, У Киры ветрянка? ( Хотели Ване прививки сделать, но думаю, из-за зубов отложу. И потом сделаю просто АДС. Что-то в последнее время с мамой каждый день воюем, тяжело очень психологически, прессинг ужасный! Вот мои антистерссовые увлечения: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Как я жалею, что нет двойной коляски, сейчас бы детей собрала и ушла с ними гулять! Мама опять довела, выгоняет из квартиры, и всё тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Туфелька, Свет, потрясающие вещи ты умеешь делать руками! Это просто восторг Фоты: Федор с подружкой: Ссылки скрыты. Павлуша: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Шалфей 777, Спасибо, Марина! Теперь о фотках. Фёдор оооочень взросло выглядит, такой он мужик у вас! И с девочками дружит. ))) Вы его побрили? Павлуша смешной такой, тоже очень колоритный мальчуган! Он меньше весит, чем Федя в его возрасте? Изменено 7 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Туфелька, Света, а мои сейчас так гуляют, когда Василиса не спит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 *Людмила*, Да, я знаю, что так можно. Но боюсь, что кто- нибудь выволится, они оба крутятся в колясках, их пристегивать надо. Хотя до ближайшей площадки можно дойти и так, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Туфелька, Федора стригу под машинку сама. Весит 18,5 кг, но не толстый. Павел весил в полгода 8 кг, Фед столько весил в 2 месяца *Людмила*, у меня приятельница так детей возит, они ровесники у нас. Я Федора ни под каким предлогом в коляску стараюсь не сажать, рассчитываю силы, чтоб сам дошел, на дальние расстояния - на машине. Как говорится, стОит один раз показать... Последний раз сажала его зимой, мелкий тогда в люльке еще был. Изменено 8 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Шалфей 777, Ага, видно, что Фёдор покрупнее Павла. ))) *Людмила*, А у вас коляска как у нас? Инфинити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Туфелька, ага, такая же как у вас только если одного назад посадить, надо смотреть, чтобы не перевалился назад, т.е. чтобы впереди еще другой ребенок сидел. Изменено 8 мая 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 девочки, привет! мы с дачи приехали. как же хорошо за городом!! Туфелька, Свет, это что это ты делаешь? из пластика? прикольные штуки. а как? Шалфей 777, Фед и вправду такой взрослый кажется. моя Дашка не намного его легче. да и не полненькая. и не крупная. кость тяжелая. Паша такой миленький Наташ, нас зеленка миновала. я их не мазала вообще зеленкой. а вообще у нас некоторые очень долго в зеленке ходили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Лимонка , Ничего себе, вы так рано приехали в Москву! А мы вот, видишь, с бухты барахты (вернее, мама довела), вчера решили вместе ехать на дачу, а кресла то нет. ))) Так что муж один с Ваней поехал, сегодня уже приедут. Ага, из пластика делаю. Мечтаю сделать большую куклу, уже пропорции набросала на листе, и проволоку для каркаса раздобыла. Только беда в том, что шить я не умею, а по задумке, у неё будет набивное тело, кроме рук и ног. Мы ещё на свадьбу поедем 12-го. Будет свекровь сидеть с детьми (мама отказалась), ох, тяжело ей придётся. Мы поэтому Лизу с утра в детсад отвезём, а потом привезём и она будет спать часа три, всё легче будет. Хотим подъехать уже к ЗАГСу, потом вернуться домой, и уже к ресторану приехать опять на часок. Зря я чтоли подарок делала 2 месяца. ))) И платье купила хорошее, в нём живота не видно, хоть оно и приталено. Изменено 9 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Туфелька, Свет, да мы решили до пробок пролететь. приехали очень быстро сутра. в 6 выехали. лучше уж так. да тем более Варя упала вчера неудачно и ушибла сильно ногу в районе щиколодки. опухло вчера все, синее. сегодня уже опухоль частично спала, но она все равно хромает. так что ей бы не в радость было бы там сейчас. даже не побегаешь. скорее всего гулять даже не пойдем. о, только заметила, что Ване 11 месяцев! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лимонка , Ой, Маш, спасибо! Наверное, линейка глючит, Ване вчера было 11 месяцев. Бедная Варюша! ( Будете с ногой врачу показываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 я думаю, что обойдемся без врача. ходить она может, но сильно хромает. скорее всего там просто сильный ушиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, привет! Шалфей 777, ничего себе, какой Федя уже взрослый! С подружкой сидит С кем больше дружит - с девочками или мальчиками? А Паша понежнее будет. Классные парни у тебя! Гордишься? Мы Гошку в коляску не сажаем с осени, давно ее убрали. Если он гуляет с папой или дедушкой, то иногда просится на руки, а если со мной, то и не просится, знает, что я не возьму. Лимонка , о как Варя ударилась! Пусть поскорее проходит! Туфелька, Света, ну ты даешь!!! Мне очень понравились твои работы!!! Даже не представляю, как ты это делаешь. Ваню с 11 месяцами! Света, очень жаль о ваших конфликтах с мамой читать............ *Людмила*, как девочки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Petty, Спасибо, Танюша! Как поживают Гоша и Ванюша? ))) Как сама себя ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Petty, нормально, спасибо! Вчера Василисе швы сняли, ездили в больничку. Уже немного больше идет к бабушке, папе. А то раньше после больницы вообще только ко мне шла. Девочки, чем ваши мужья вам помогают? Мой только что гладил. Сто лет назад гладил, и сегодня. я довольна свои рубашки, детские вещи, и мои погладил. А вообще я почему спрашиваю, у нас конфликты на этой почве. Бывает на мои просьбы о помощи отвечает грубо. А я грубость плохо переношу. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения