*Людмила* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Туфелька, тяжело тебе с мамой, ничего не скажешь. может все же при ней будет нормально себя вести.... или может детей к свекрови увезти, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 *Людмила*, Да мы думали о том, чтобы детей к свекрови отвезти. Но там им негде спать, и автокресла нет второго. Много всего брать надо, проще свекрови сюда приехать. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Туфелька, а почему твоя мама так себя ведет? на нее муж твой так действует? из-за него она так? или сама по себе? всегда она такая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) *Людмила*, По бОльшей части из-за Саши она себя так ведет. Ненавидит его, даже чтобы ему насолить, готова и мне сделать плохо,и детям. Не помню, всегда она такой была или нет. Но маленькая на вопрос: "Кого ты больше любишь?" ,я отвечала, что папу, потому что он добрее. И это при том, что папа был алкоголиком. В подростковом возрасте она держала меня в строгости, помню, что боялась ее. А когда я вышла замуж, она потеряла частично надо мной контроль и тяжело это переживала. Ну и до сих пор она всеми командует, даже ее муж иногда не выдерживает натиска. Мама не может жить без скандалов, она этим живет. Но все, кто ее знает поверхностно, считают ее женщиной интересной, веселой, темпераментной, и не могут представить, что мама очень сложный для жизни человек и вообще может злиться. Изменено 11 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Свет, я думаю мама твоя нормально будет себя вести, и, возможно, помогать. Я думаю, она не захочет выглядеть некрасиво перед свекровью, а тебе так сказала из-за злости, что она приезжает. Ведь не она сидит, а свекровь, и ей уже перед ней стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) *Людмила*, все делаю в аэрогриле,только супы варю как прежде в кастрюльках на плите Девочки вчера у реб вечером до 39 поднялась темпа...сбила,ночь проспал отлично те чз час-два после нурофена темпа ушла. сегодня утром и сейчас в обед 36.4 ...что это было??? Он у меня подкашливает правда уже неделю...аденоидный кашель,не простуда,горло чистое.,ну и насморк тоже аденоидный. Изменено 12 мая 2012 пользователем bellis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 bellis, мы тоже температурим со вчерашнего дня. причем я не сбиваю. Т прыгает сама как хочет. а я наблюдаю. Туфелька, Свет, маме конкретно стыдно. и будет стыдно, т.к. она дома будет. и получается, что помогать не хочет. а свекровь едет через всю москву. кстати хотела спросить, а кресло у вас какое? кого из деток вы в нем возите? просто ты тогда говорила, что муж заехал бы с Ваней ко мне, но ведь то кресло, что у меня для Вани еще большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, привет! Мы съехали с нашей однушки... Живем сейчас на чемоданах у бабушки мужа. Сегодня получили ипотеку, надеюсь, на след. Неделе поедем на нашу новую 3х.к.квартиру!!! переезд-это нечто! Больше не хочу переезжать!!! у нас подтвердили девочку, сейчас 21-22 недели, немного отстаем от Пдр, но я не знаю когда была овуляция, поэтому, скорее всего все нормально. Живота почти нет как и с Ромой в первый раз. Голова сейчас ни о чем не думает, кроме предстоящего ремонта-хотим хотя бы детскую и спальню сразу сделать, а потом потихоньку все остальное. На работу хожу уже с мыслями о декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лимонка , Ваня сейчас ездит в Лизином кресле (ремер от 9 до 18 кг). А в твоем будет Лиза ездить. ))) В общем, мне вчера удалось с большими усилиями уговорить свою маму посидеть с Лизой. А Ваню мы отвезли свекрови. Потом сразу в ЗАГС поехали. После поехали в Ботанический сад. И пока молодые устраивали продолжительную фотосессию, на Каширском шоссе образовалась большая пробка. А по нему нам надо было в ресторан ехать. Саша прикинул, что к ресторану мы все доберемся только часа через три, а моя мама уже начала названивать с вопросом, когда мы приедем. И было принято решение, что я одна поеду в ресторан, а Саша заберет Ваню, а потом поедет домой. Это оказалось правильным решением, потому что до Каширского шоссе мы добирались так долго, что все успели поспать в машинах. Саша сказал, что когда приехал в Митино, то моя мама была уже очень пьяной, а Лизой занимался ее муж. ((( И весь вечер только он и помогал, особенно с Ваней. В общем, вдвоем они справились. Потом всех спать Саша уложил и к 12 ночи приехал меня забирать. Все на свадьбе говорили, что у меня золотой муж! ))) Я согласна, он дал возможность мне отдохнуть и выйти на люди. ))) Свадьба была веселая, татарская, меня там тоже за татарку приняли. ))) Еще со мной хотели познакомиться аж два молодых человека, было очень приятно, значит еще не потеряла привлекательности. ))) juline, Какие замечательные у вас новости!!! Поздравляю с девочкой и ипотекой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 juline, ой, какие у вас сейчас события в жизни! переезд! здорово! удачно вам переехать. поздравляю с девчушкой! Туфелька, да уж... мама как всегда... а муж твой и вправду молодец! дал тебе возможность отдохнуть и повесилиться. хорошо, что рядом с Лизой был мамин муж. а твой еще после этого тебя и забрал. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лимонка , Маш, хотелось, конечно, чтобы Саша был рядом на празднике, я не люблю без него отдыхать. Представляешь, вчера в 12 ночи в Москве еще были пробки. Мы боялись, что Ваня проснется, но Слава Богу, когда приехали, в квартире стояла тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) приветики!!! Туфелька, какие ты штучки научилась делать, Мастерица!!! когда ты все успеваешь? расстроилась из-за твоей мамы ((( как всегда она. не осуждаю, но даже не могу представить, почему она выпивает, находясь с маленьким ребенком? ((( обидно за вас. а Саша у тебя молодец просто! Шалфей 777, такие мальчики у тебя сладенькие! а Федор с мороженым ))) и шишка на лбу, что ли - разбойник ))) Марин, они ведь совсем разные сейчас! *Людмила*, здорово у тебя девочки в коляске сидят!!! Люда, тоже про мужа напишу. мне помогает во всем. и на кухне, и по дому.уборка вообще практически на нем, причем делает без напоминания. посуду без конца намывает. если он дома, то я расслабляюсь ))) наставляю и наставляю посуду в раковину - знаю, что вымоет! опять же, если дома, и я варю суп - начистит все овощи. мясо любит готовить, салаты все-все к праздникам - это на нем - я подгототавливаю "материал", а он режет! продукты может купить, если нужно. но я обычно список пишу, иначе пролетит по отделам и что-нитбудь забудет. вот с Егором гулять его одного не выгонишь, со мной будет хоть 3 часа гулять, а один не любит, хотя раньше ходил.не пойму пока, почему у него изменилось отношение к прогулкам. может быть и то, что у нас редко папу встретишь на улице, обычно мамы гуляют. а так, вообще он у меня человек настроения, если встал не с той ноги, то нужно подход еще найти, а то можно и поссориться. добавлю, что он у меня очень часто бывает дома. Люда у меня тоже есть аэрогриль Хоттер. у нас крышка, наоборот, снимающаяся, не как у Оли. мне такая больше нра. у свекрови как раз откидывается, поэтому мы и выбрали другую. но о вкусах не спорят ))) честно сказать, на 100% мы его не используем, но выручает. кашки периодически готовлю, супы тоже не варю, все же мне в кастрюле сподручнее. а так, рыбку копченую, мясо всякое, изделия из слоеного теста очень вкусно! вот это основные блюда, которые там готовим.))) а мы вот Егора катаем в коляске до сих пор.особенно, когда ходим куда-то на дальние расстояния, то без них (у нас их две)))) мы не обходимся. но по пути, Егор периодически идет один. думаю, что до осени поиспользуем, и ВСЕ! позже еще напишу продолжение ))) Лимонка , как ножка у Варюши? *Людмила*, у меня вот Егор в возрасте Василисы засыпал исключительно на груди, так я и этому была несказанно рада ))) потому как со сном у нас были проблемы. Туфелька, Свет, на фотке Ванюша, мне показалось, выглядит уже больше Лизы. ну и бутуз ))) juline, еще раз вас с девчушкой и с грядущим переездом!!!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 М@риша, Мариша, рада тебя видеть! Как Егор поживает? У тебя муж какой чистюля и молодец! Мой тоже один гулять не пойдет, говорит, что скучно. Девочки, Ваня научился сам вылезать из ходунков и залезать в них. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 М@риша, спасибо, Варька нормально. опухоль еще есть и потемнение. но она носится, прыгает. вобщем не жалуется на ногу совсем. ну и хорошо. муж твой молодец. я даже не представляю чтобы мой что-то из этого делал. конечно, может посуду помыть, но это крайне редко бывает. в основном я сама все быстро мою. а не гуляет он скорее всего по тому, что, действительно, один там из мужиков. у нас если какой-то папа гуляет с ребенком, то все мамки на него косятся. вобщем мужики предпочитают гулять там, где мало мамок )))) Туфелька, во Ваня какой шустряк. сейчас начнется время для тебя... ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, яблоня цветет и сирень! Такой аромат невероятный! И каштаны у нас на бульвары шикарные Лимонка , у нас в выходные одни папы гуляют с детьми. И вечерами очень много пап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Шалфей 777, да да, все цветет! уже отцвели у нас одни кустики. очень быстро. в выходные это дааа))) но мы в выхи обычно не гуляем. Варя у бабушки. Даша иногда тоже. или ездим куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лимонка , Маш, мы тебя уже ждем с автокареслом в гости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 да, Свет, я вот тоже думаю как лучше. я с Дашей хочу приехать, но так, чтобы без пробок быстро проскачить. как в прошлый раз. значит сутра. Дашка, правда, немного подкашливает сейчас. в сад мы не ходим. но кроме кашля (изредка) ничего нет. воспиталка предположила, что это аллергический, но я не знаю. гуляем по полной программе долго. как тебе удобно чтоб мы приехали??? может в субботу или в воскресенье? могла бы и в будни, но это в середине дня и не понятно будет как со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лимонка , Машка, а к 8 утра, в будний день неудобно будет? Пробок не будет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 неее, я же Варьку в 8 утра в сад веду. а муж мой в отпуске. так что это точно не вариант. ну если только с ними с двумя приехать )))) а вы во сколько встаете? и во сколько ложитесь на дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лимонка , В будни мы саду с 8 до 11. В 12 всех спать кладу до 14 или 14-30. В выходные не хотелось бы из-за мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Свет, мне сестра сказала. что с 7 уже пробки. даже не знаю что и делать. а что если мне приехать к тому времени, как они просыпаются? ну после 14 часов. (примерно), побыть немного и уехать. ну или рано утром, но тогда с двумя (и не знаю сколько по времени дорога выйдет). и кстати из садика ты сама Лизу забирать будешь в 11 часов? Свет, напомни мне адрес свой вобщем завтра только после обеда могу приехать с Дашей. т.к. вспомнила, что у Вари завтра проверка Манту в садике. ну или если тебе удобнее сутра, то тогда в пятницу с ними обеими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лимонка , Маш, можешь и днем приехать, если в это время тебе удобнее и пробок меньше. Тогда завтра? Адрес в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 ага, давай тогда завтра днем приеду. ненадолго, чтоб успеть потом Варю из сада во время забрать. могу в принципе и без Дашки приехать. в садик ее отправить, но наверное им интересно будет поиграть. да и Даша малышей любит. Свет, напомни еще ориентиры. дом, что перед твоим это Ладья, да? или как там называется. чтоб я не проскочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лимонка , Давай с Дашей! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения