Вчера 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки, привет! Люда, мне, главным образом, ты нужна. Я за рецептами-советами к мульте. Подкинь парочку рецептов, чтобы все сразу забросить, и - вуаля! Необязательно с отсрочкой таймера. Главное, чтобы не подходить, не перемешивать, не солить. Включил, запищала, выключил. Я знаю парочку-другую простых рецептов, но маловато. А времени катастрофически не хватает. Например, я чищу картошку, надрезаю веерочком, солю, сверху кусочек сливочного масла и на 40 мин на выпечку. Или омлет, или каша. Еще рис с фаршем по рецепту из заводской книжки на "гречке". Мясо тушу, одномоментно все кладу, солю послойно, и на час. Предварительная подготовка возможна (мясо обжарить, бульон сварить), но потом только чтобы все загрузить в нее сразу. Может, подкинешь парочку своих рецептов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, привезли мне аэрогриль, очень рада, сейчас кушали картошку и курицу. Очень вкусно! Наташ, я в мультиварке готовлю что попроще, на заморачиваюсь. Просто курицу, или вместе с картошкой. Супы там готовлю. Запеканки творожные готовлю (на 200 г. творога 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки) и на 40 минут на выпечку. Обычно из 400 г. творога делаю. Готовлю плов как по книжке с рецептами (давно не готовила). Знакомая готовит говядину с черносливом. Еще готовила картофельную запеканку: слой нарезанного картофеля, слой фарша (лучше предварительно обжарить с луком и добавить помидор в сковородку), и там несколько слоев. Ставлю на выпечку 50 минут примерно. Вспомню, еще напишу. Может еще наши девочки допишут что там готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Люда, спасибо! запеканку я привыкла в духовке делать. А вот картошку слоями надо в мульте попробовать. Ты навела меня на мысль о картошке с рыбой. Слоями. А говядина с черносливом из книжки? Я заходила на форум мультиварочный, но там хозяюшки извращаются по полной. Крышку открывают, месят, что-то докидывают. Это я на плите могу. А суп ты как готовишь? Бульон заранее варишь? Туфелька, Лимонка , вы встретились? ))) Девочки, показываю своих красавиц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Вчера, ооооооооооооой, какое фото! Песня просто! Какие же вы счастливые родители, у вас столько..... детей У девчонок по лицам характеры читаются, Катя - нежная такая девочка, Верин взгляд... не забалуешь! и подбородок волевой такой, Кирочка по-моему от обеих девочек что-то взяла. Ой, не могу, возвращаюсь и возвращаюсь к фотографии. Порадовала, спасибо! Папке респект! А тебе... ну ты сама знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Вчера, ой, ну я тоже прибалдела от фотки!!! тоже так хочууууууууууу!!!!!!! )))))) все разглядываю. такие интересные и такие разные. Вера и вправду деловая деваха! у Кати хулиганистый взгляд, а Кирочка такая миленькая, умненькие глазки. да, девочки, мы встретились. хорошо посидели. но мне показалось маловато, конечно. я бы еще поболтала, но времени было вообще в обрез. я до Светы 2 часа ехала. обратно, как ни странно, получилось быстрее. вобщем я б еще болтала и болтала. тем более, что Ваня проснулся уже к концу встречи. а он такой очаровательный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эх................ Редко я в тему захожу, встречу пропустила.............. Сейчас расплачусь............ Правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Вчера, Девочки - красавицы! Наташа, наконец-то нас побаловала фоткой! Мне кажется, Кира и Варя похожи между собой, а вот Катя совсем другая. Лимонка , Маш, хорошо, что обратно было не так много пробок. Ты успела Варю забрать? Фотки скину только завтра. Было очень приятно вновь увидеться с вами! Жаль, что маловато посидели. Даша все такая же деловая и самостоятельная! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) *Людмила*, расскажу про засыпание Павликино. Три дня засыпает в кроватке (если не на прогулке). Когда очевидно хочет спать (глазки трет, канючит и ничто не мило), убеждаюсь, что чист и сыт. Кладу в кроватку, даю пустышку, включаю музыку. Вошкается, гнездится минут 15, хнычет, но не плачет. Потом засыпает. Правда, он с пустышкой. Если теряет и сам не находит, прихожу - даю. Сейчас только поняла, что надо его класть, когда Федор уже спит. Сегодня мелкий уснул раньше, а Федор как заорет "Мам, подойди ко мне!", тот, бедный как завизжит. И больше не уснул, истерил. А старший под эти визги благополучно уснул! Пришлось на груди мелкого успокаивать. Но вообще тенденция хорошая. Никаких душераздирающих криков (чего боялась я) нет, буду продолжать. У мелкого техника ползания совершенствуется, теперь на вытянутых руках и ногах "ходит", встает в кроватке уже. Должны по схеме верхние резцы резаться, а вижу - светятся клыки верхние. Будет вампиреныш))) Petty, расскажи, как с домом дела, что с переездом? Плюшастик, Лен, ты к нам заходишь или совсем некогда? Напиши хоть чуть-чуть, как Виктор Изменено 17 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Эх................ Редко я в тему захожу, встречу пропустила.............. Сейчас расплачусь............ Правда. Не плачь! Встречались только Света с Машей, Маша привезла Свете автокресло. Больше никого не было а вот когда будет встреча, я с удовольствием тоже поеду. Можно ведь уже и организоваться, например, в парке каком-нибудь. Шалфей, А у меня Василиса спала сегодня 1 раз в день. И только сися ей нужна, тоже думала может получится по-другому. А она Агушу из кружки пить не хотела, дала сисю, заснула быстро. А Ксюша час засыпала.... при том, что днем не спит. Ты не знаешь как засыпает Глаша? Ты созваниваешься с Леной? Как дела у них? К нам совсем не заходит. Некогда ей, видимо. Я Ксюшу постепенно приучаю засыпать самостоятельно, она меня отпускает, но уже под конец засыпания. Я рассказываю ей сказки про зверюшек, которые были маленькими и над ними смеялись, потому что сами не засыпали, не кушали сами, не одевались сами и т.д. А потом эти зверюшки решили стать большими и засыпать сами, кушать и т.д. Еще обещаю с утра дать конфетку и мультик. Пока более менее срабатывает. Но все равно ее вечером сложно мне успокоить, то прыгать она начинает, скакать по кровати. Я запрещаю, держу, она орет. Потом перестает, вот так я ее укладываю. То шторы ей открой, то еще что-нибудь выдумает. Сколько это будет продолжаться? Вчера, как ты приучила засыпать Киру самостоятельно? Почему у меня не получается? Как отучить от сиси Василису? Супы готовлю на 2-м бульоне, варю в маленькой кастрюльке, потом ее в посудомойку. А все в мультиварку. С фрикадельками я варю на 1-м бульоне. Туфелька, покажи свое платье! Девочки, как мне похудеть? Вешу 53,5 кг. Муж обещал 100 тыс. за похудение до 48 кг. а я все конфеты ем, думала стимул будет, нифига... Вот йогуртницу еще сегодня купила, скоро готов будет, надо все-таки йогуртами питаться... Изменено 17 мая 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 *Людмила*, я вот еще думаю, Федоров сон мне помог организовать сад. Там укладывают всех, и хочешь-не хочешь, а уж тихо лежать - будь добр. Наташ, я супы варю овощные или с филе - сразу все закладываю, и мясо, и овощи. Девочки, как мне похудеть? Вешу 53,5 кг. Муж обещал 100 тыс. за похудение до 48 кг. а я все конфеты ем, думала стимул будет, нифига... Вот йогуртницу еще сегодня купила, скоро готов будет, надо все-таки йогуртами питаться... Эх, мне бы кто 200 тысяч дал??? Я с февраля на 11,5 кг похудела. Я весной всегда в порядок себя привожу, такая потребность у меня возникает. До обеда ем все, что хочу, в обед - без фанатизма, ужин - строго правильный и мало. ОЧЕНЬ МНОГО воды (литра три, наверное в день). Еще сделала массаж медовый антицеллюлитный (курс) и обертывания дома делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Шалфей 777, молодец! сколько осталось скинуть? ты много после родов набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) *Людмила*, да уж, набрала... В идеале еще 5кг, а вообще еще минус 3 кг - мой обычный вес На завтрак, кста, полюбила - геркулес запариваю с большой горстью изюма. Очень полезно, говорят и на вкус мне нравится. Я думаю, тебе все сладости свои надо перенести строго на утро, а днем придерживаться принципов раздельного питания и все получится. С конфетами - дело привычки, пару вечеров поглотаешь слюни, но ты ж понимаешь, что не насовсем отказываешься, утром то съешь! Изменено 17 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Petty, Тань, ну ты чего? ей Богу... действительно встречи как таковой и не было. я по делу приезжала. время было не очень удобное. но в выхи к Свете нельзя. я побыла у нее всего полтора часа. даже поболтать толком не успели. не расстраивайся. Туфелька, да, я Варю успела во время забрать. даже сама удивилась как это произошло, тем более, что в нескольких пробках я успела капитально постоять. девочки, я тоже поправилась. ни в одни джинсы свои не влезаю. пришлось новые купить. 5 кг лишних у меня. ((( и все в попе. девочки, если встречаться, то в ближайшие недели. т.к. мы на все лето уедем точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Шалфей 777, с переездом все хорошо! Игорь уехал уже, там нашли бригаду, которая будет ставить дом из оциллиндрованного бревна. Проект мы уже приняли, вот такой: Ссылки скрыты. а Игорь может параллельно строить сельхоз. постройки, сейчас ему одного работника привезут. Нам ОЧЕНЬ повезло с соседями, у них все связи в администрации, они знают где, что и как. И главное, они очень заинтересованы в нашем соседстве, помогают во всем. Игорь сейчас живет у них в доме, например. *Людмила*, я всегда готова! В парке - отличная идея. У меня Коломенское под боком или Царицыно, но могу и в какой-нибудь другой приехать! У меня у Гошки кризис, видимо переживает из-за живота моего и из-за отъезда папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Petty, классный домик. здорово вам с соседями повезло! а вашим соседям с вами. видимо, они сразу поняли, что вы хорошие люди. можем как в прошлый раз в Коломенском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 *Людмила*, Лимонка , Девочки, вы такие стройные, уж и не знаю куда вам дальше худеть! Petty, Хороший дом, просторный и основательный такой. Большое дело, когда соседями повезло. Игорь на все лето уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Привет, девочки, я вас читаю иногда, но не всегда успеваю. Знакомьтесь: Виктор и бонус: Глафира Изменено 18 мая 2012 пользователем Плюшастик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Плюшастик, Лееенааа, Витя ну вылитый ты!! как же похож на тебя. а Глаша - копия папа. такая очаровашка. видно, классный у вас фотик. признавайся какая модель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Плюшастик, Лена, детки у вас замечательные. Виктор на тебя очень похож, согласна с Машей. А Глафира на папу стала похожа, хотя , мне кажется, что раньше она на тебя была похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лена, да!!!! Витя твоя копия, а Глаша в папу!!! Какие вы счастливые!!! Фотографии профессиональные :class: Как ты справляешься? Расскажи, если сможешь! Туфелька, мы договорились, что переедем с детьми и свекром, как только будет готов дом, а это будет где-то через 2,5 - 3 месяца. Лимонка , там с нормальными соседями напряженка, но даже несколько москвичей живут в округе. Ну и алкаши, конечно. А вообще - народу почти никого. Гошка уже ревнует к животу Что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Petty, Таня, это значит, ты Игоря не увидишь до конца лета или он будет приезжать ? Как ты справляешься сейчас с Гошей? Свекор будет с вами потом жить? Изменено 18 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Туфелька, Света, тяжело мне. Я же избалованная Игорем до невозможности. Для меня ведение домашнего хозяйства в полном объеме - настоящее испытание. К тому же у Гошки сейчас непростой период. Игоря нет меньше недели, а я каждый день вычеркиваю. Но в то же время понимаю, что именно это время сделает из меня человека. Научусь готовить для Гошки, разберусь с домашней техникой, подготовлю себя к жизни в движении. Слава Богу, физическое состояние позволяет! Вроде бы и кручусь почти целый день, а изнеможения нет. Устаю, да, но в меру. Короче - пахать на мне, видимо, нужно Игорь будет приезжать очень редко, раз в месяц, в три недели по делам. Настоящая жесть, конечно, начнется когда Ваня родится, это я понимаю! Но я смотрю на тебя, на Машу, а также на девочек, которые вообще без поддержки мужа живут (есть у меня такие друзья на сайте) и понимаю - я со всем справлюсь! Свекр будет с нами жить, я его очень люблю, хоть и не без недоразумений у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Лена, приятно познакомиться с Виктором и Глашенька очень подросла. Я тоже давно не выкладывала фото Мишутки. Боремся с его волосами. Они все время смотрят в космос (как у мужа). Сейчас пытаемся отрастить длинные волосы. Год назад Мишутка уже был длиноволосым, но его постоянно называли девочкой. Посмотрим, что будет в этом году. Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2012 пользователем Irina29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irina29, очень Миша хорошенький! На тебя похож, да? Ты красавица!!! Разрез глаз у Миши очень интересный! Мы тоже заново волосы отращиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Petty, Да, тяжеловато тебе без Игоря сейчас. Я думала, что он в выходные приезжать к вам будет, представляю как вы скучаете по нему. А к родам твоим он сможет приехать? Тань, ты даже не переживай, справишься с двумя однозначно. Даже в моей тяжелой ситуации я как-то умудряюсь вертеться, не без нервов, конечно. Но понимаю, что сейчас самые сложные времена, и надо взять себя в руки. Вот Ваня в садик пойдёт, и будет гораздо легче. И Гоша ведь тоже пойдёт в этом году. Irina29, Вы очень с Мишей красивые! Немного фото. ))) Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения