Шалфей 777 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Irina29, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет только вернулись с красного моря,а тут холодина(((Катерина научилась плавать,ну а мы наконец-то приступили к планированию второго малыша...задержка есть,дня через 3 замочу тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мама бусинки, рада за вас, старайтесь активно. Планирование в отличие от Б навевает только приятные воспоминания))) Нравился мне это процесс. Поймите правильно))) Вся прелесть в достижении результата))) Ой, приятности какие у вас! Туфелька, поздравляю Ваню с шажочками! Как видишь, и для мамы относительно здорового малыша - это большая радость и повод гордиться! Света, на фотках Лиза ходит. Она не всегда ходит? Бывают дни без настроения? Ты пишешь, что Лиза ползла. А каталась я не столько для здоровья, сколько для разнообразия времяпровождения. А то у меня только дом и работа. Рутина выматывает. Ну это не секрет для мам в декрете. Я, в общем-то, не в декрете, но однообразие утомляет. Для здоровья я уговариваю себя бросить недоделанные домашние дела и лечь спать пораньше. Или не общаться в сети и лечь спать пораньше. Или уговариваю себя не кушать пред сном вот эту копченую курицу. И лечь спать пораньше))) Алинааа, не все сразу. Когда женщина рожает детей, она делает выбор в пользу семьи. Работа тоже очень и очень важна, и у многих карьера не страдает. Но когда такое происходит, это жизненно. Найдешь работу, втянешься, оглядишься. И, войдя в колею, если не понравится это место, найдешь другое. Девочки правы, работодателю симпатичны сотрудники со спиногрызами))) Во первых, такой сотрудник больше заинтересован в работе (=семью кормить), ну и вопрос декрета отпадает. По поводу частых больничных сразу обозначь позицию с нянями/бабушками. К нам сейчас ходит массажистка, Вере массаж делает. Беда у нее со спиной, прям беда((( Деформация грудной клетки только прогрессирует. Осенью нам к нашему ортопеду. Ох, не знаю. Морально стала готовиться к хирургии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Мама бусинки, Ооо, молодцы! Ждём скорых положительных результатов!!! ))) Вчера, Наташ, Лиза в основном ползает, она ходит только если её заставлять и страховать. Я сама всё жду, что вот-вот пойдёт уверенно, но этого всё никак не происходит. ((( Кстати, нам в ИПР на этот раз вписали велотренажёр и костюм для Лизы, также оставили ходунки, коляску инвалидную и обувь ортопедическую. Теперь можно всё это купить, и соцзащита конпенсирует расходы. Я забыла, кто с Кирой, когда ты не велосипеде и на работе? Бедная Верочка! А когда и почему всё это у неё началось? Может плаванье ей поможет? Изменено 27 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 читаю, читаю форум, но не пишется что то ((( девочки,всем спасибо за ответы (про ношение сандалек). купила коврик ортопедический с пупырьями, но Наташа - Вчера, я тоже уже поняла, что одного коврика из 8-ми элементов мало, нужно как минимум их 3. хочу сделать дорожку из них через всю комнату, чтобы Егор бегал по ней. Лимонка , а про зарядку для ножек я у невролога спросила.он сказал, что ребенка долго не заставить заниматься, максимум минут 5-10 он будет выполнять упражнения, а этого крайне недостаточно. Лимонка , я прям в шоке от этой вашей клиники... это ведь не районная, платная, правильно ведь? кошмар... куда мир катится! да, платная. мы там были не раз, и на нас, в принципе, устраивала. когда мы пришли к детскому инфекционисту и она дала нам направление на сдачу анализов в их лабораторию (в нашем раоне есть кабинет по сдаче анализов от этой клиники), меня это не смутило, я даже как-то успокоилась, ведь знаю уже их уровень. но никак потом такого поворота с результатами не ожидала ((( Туфелька, оказывается, загиб может влиять на повышение температуры, но этому еще что-то должно поспособствовать, например, инфекция или микроб...или еще что-то. у нас врач думает на стафилококк в кишечнике. нам, наконец-то удалось сдать кал на дисбак, ждем -с результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Мама бусинки, ооо, удачи вам в планировании! Вчера, Наташ, у меня тоже вопрос когда все это началось у Веры и как вы вообще заметили? из-за чего вообще эта деформация? Туфелька, Свет, это конечно классно, но купить ты можешь в любом месте это все, или в строго определенных? там наверное очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 М@риша, А когда будут результаты? Напиши потом! Лимонка , Маш, по идее, это всё должно быть в соцзащите, но там редко когда бывает, и если привозят, то быстро разбирают. А так, магазинов полно с медтехникой. И по интернету тоже можно заказать. Но обязательно должны быть чеки, сертификат на товар, ещё что-то (забыла). И если хоть одно слово в бумагах будет не так написано, как в ИПР, то ничего не оплатят. Надо быть очень внимательными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Девочки, когда лучше и как отучать от груди? Люда, я кормила почти до 2-х лет, но мне кажется, что отлучать от груди пораньше для моего ребенка было бы менее травматично.он еще потом полгода помнил про грудь, постоянно хотел потрогать, прижаться. думаю, со вторым я на такое ГЕРОЙСТВО не соглашусь. дай Бог до года покормлю. Туфелька, классные фотки с дачи!!!! Ванюшка какой-то совсем другой на них, светленький ))) на домашних фотках волосики не такие были, имхо. и бутуууууз, такие щечки!!! чмок! ))) хорошо, что собака не злилась на Лизу. у нас кот с Егорой не дружит, но терпит его нападки. у нас как в мультике про Машу - когда она выходит из дома, все звери кто куда прячутся. так и кот от Егорки убегает ))) Свет, мы начали Егора водить на карусельки где-то с 1,5 лет. 1 раз в недельку - карусель-лошадки крутятся под музыку. мне кажется, попробуйте так. там все мигает, ему интересно будет. но не перебарщивайте. поздравляю Ванюшку с шажочками!!! Шалфей 777, какие у тебя мальчишки - богатыри!!! Павел тоже пухлячок-крепыш, как и Федор.черно-белая фотка с Федором, как из нашего детства, только машины-иномарки на заднем плане выдают современность )) Вчера, ой-ой, перелом ((( желаю тебе терпения (проходить с этим гипсом) и правильного срастания! у меня маман в этом году тоже в том же месте сломала.на следующий день, как нас в больницу положили. и 2 недели с гипсом варила Егору каши-супы в больницу. как ты справляешься с домшними делами ? я Егора, кстати, еще ни разу никакими антикомариными средствами не мазала, поэтому не подскажу по ним ничего Плюшастик, ого, Глаша просто умничка!!! желаю Глаше скорейшего выздоровления. Лена, как у вас с ГВ? Irina29, вот еще одна рукодельница!!! Ира, какая красота! Petty, Таня, а может вы очень много про Ваню разговариваете, поэтому Гоша ревнует?я так этой ревности детской всегда боюсь, хотя моя племянница к браттику младшему не ревновала, мы тоже всей семьей волновались по этому поводу. а вот Егор, уверена, будет ревновать. он уже сейчас говорит, что ему никого не надо, есть у него брат Саша (двоюродный) и все, на этом хватит! ))) вот как быть? ))) Таня, мы тоже Егорку с компом не знакомим, зато в айфонах-айпадах "шарит" только так ))) _____________________ дописано Мама бусинки, Алин, какие у вас приятные новости! удачи !!! а вы как планируете? помню, ты про эко писала... Вчера, Наташ, тоже присоединяюсь к вопросам про Веру. как заметили? и вообще, почему так? жаль малышку.... ((( Туфелька, Свет, я вот думаю, может, Ванюша будет стимулировать Лизу к хождению? когда он уже поувереннее пойдет, будет с ней за ручку ходить? Свет, у нас в стране как всегда ((( с одной стороны, радует, что вы можете все необходимые покупки для Лизы окупить, но с другой стороны - эта бумажная волокита, ужас ! Света, наши результаты напишу обязательно! Изменено 27 мая 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ох, девочки, в год стали замечать. Валик на спинке вырос. Мы у ортопеда с рождения наблюдаемся, так как наследственность располагает. Вере ставят диспластический синдром. Это уже в этом году поставили. Первый раз массаж очень помог. Мы его повторяли. Но в два года стали ставить под вопросом врожденный сколиоз. Потом диагноз поменяли на рахитический. В этом году уже второй курс массажа делаем. Завтра поедем к нашему ортопеду, я вся извелась. Не буду ждать осени. Мне еще и ее ноги не нравятся. В общем, девочки, расстройста, расстройства. Согласна на все, лишь бы ее жизнь была полноценной. На гипс, на корсет, хирургию. Света, с детьми сидит моя мама. А на домашние дела я забила, что называется. Готовлю, что попроще. Мужа привлекаю. Он с видимой неохотой, нот мне плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Вчера, Наташ, какая фотография!!! Чудесные девочки! Но я все смотрю и думаю, какая же ты молодец!!!! Просто супер респект! Правда... да на какую нибудь работу я устроюсь, но не все так просто...у меня муж любую работу не одобрит...считает, что я должна дома заниматься, готовится к работе ( не буду вдаваться в подробности, есть курс заочный иностранное образование, учишь книги дома , потом приезжаешь на экзамены, которое и он проходил и и оно оч котируется и мне поможет при приеме на работу), у меня не получается, я просто не представляю как в своей день с 2 детьми впихну занятия...муж готов помочь- побыть с детьми пока я занимаюсь, но даже это меня воодушевляет...это образование на англ. , связано с бизнесом, я ни хрена не понимаю!!!! ну вообщем ладно, будем решать проблемы по мере их поступления... Шалфей, Марин как ты с двумя? Тебе никто не помогает? Ты умница, собой занимаешься! Эх...надо начинать хоть зарядку делать ... Может и правда я сама виновата, и не успеваю из за своей неорганизованности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Алинааа, а почему тебе ахи-необходимо одобрение мужа? Бизнес - это его выбор, если тебе он (бизнес) не по душе, сделай свой выбор. Не занижай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) М@риша, Спасибо, Мариш!!! Вчера, Наташ, откуда такая наследственность у Веры? Это прогрессирующее заболевание? Напиши, как съездите к ортопеду! Изменено 27 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем спасибо...выжидаю последние деньки,после гастролей 2 июня сделаю тест...решили без ЭКО,сами делаем уже давно с февраля,пока безрезультатно,вроде признаки есть,вот только одно смушает,что опять похудела на 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Посмотрела фотографии! Вчера, девочки чудесные! Желаю, чтобы со спинкой все обошлось максимально легко... Ирина29, вы с Мишей очень красивые! Туфелька, какие класс ные фотографии с дачи! Ванночка прелесть, а Лизочек такая милая девочка! Плюшастик, Леночка, поздравляю с рождением Виктора! фотографии отличные, глаша как всегда гениальный ребенок! И Виктор мне кажется будет такой же) очень осмысленный уже) Скажи, а по какой методике вы учились читать, у меня Ксения знает буквы, но пока не получается в слоги складывать. Девочки, если в коломенском будете встречаться, скажите, я очень постараюсь с девочками приехать, хочется увидеться. Пишу с айпэда, он почему то не пускает редактировать свое сообщение, сам половину вставляет из буфера((( поэтому есть повторы( и сообщения кривые( наташ, муж у меня очень сильный человек, авторитарный, я многое изначально неправильно поставила, а теперь исправить трудно((( да и моя само оценка совсем в минусе, уже сама не понимаю, что хочу, и что могу и что мне надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мама бусинки, пусть 2 июня тест окажется полосатым! Вчера, очень грустно и обидно, что у Веры проблемы со спиной. А операция даст 100%-ный результат? Туфелька, поздравляю Ванечку с хождением! И тебя,конечно, тоже! Ирна29, какие игрушки у тебя здоровские! И фонтазия у тебя работает, не то, что у меня! ( я даже сказку ребенку сочинить не могу, а папа наш на ходу сочиняет). М@риша, с ГВ у нас опять не сложилось. Молока не хватает, так что пока кормимся по той же схеме, что и с Глашей: сначала кормлю грудью (получается примерно половина необходимой дозы), потом докармливаем до нормы смесью. Сейчас получается моего молока 50-60% от суточного рациона. Но Виктор таковы обжорка, что боюсь, что через пару месяцев доля смеси станет гораздо больше, чем доля ГМ. Мама бусинки, пусть 2 июня тест окажется полосатым! Вчера, очень грустно и обидно, что у Веры проблемы со спиной. А операция даст 100%-ный результат? Туфелька, поздравляю Ванечку с хождением! И тебя,конечно, тоже! Ирна29, какие игрушки у тебя здоровские! И фантазия у тебя работает, не то, что у меня! ( я даже сказку ребенку сочинить не могу, а папа наш на ходу сочиняет). М@риша, с ГВ у нас опять не сложилось. Молока не хватает, так что пока кормимся по той же схеме, что и с Глашей: сначала кормлю грудью (получается примерно половина необходимой дозы), потом докармливаем до нормы смесью. Сейчас получается моего молока 50-60% от суточного рациона. Но Виктор таковы обжорка, что боюсь, что через пару месяцев доля смеси станет гораздо больше, чем доля ГМ. Я тоже пишу сейчас с айпэда и тоже он не пускает меня редактировать сообщение. И зачем-то отправил 2 раза то, что, я написала ранее. Алинааа, а вы уже в Москве живете? Вы еже вроде в Коломне жили или я путаю? Думаю, что если бизнес тебе не интересен, то и не надо мучиться и сдавать эти экзамены. А свои АССА сдавала, когда еще не замужем была и даже для подготовки к последним 3 экзаменам выгоняла мужа (тогда еще будущего мужа) из дома, чтобы он не мешал мне готовиться, тк это занимало ОЧЕНЬ много времени. Муж мой до сих пор не можетсдать последний оставшийся экзамен, тки при наличии семьи и детей времени на подготовку вообще не остается. Поэтому очень понимаю тебя. Объясни мужу, что для тебя это будет потерей времени, которое ты могла бы провести с семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Алинааа, Спасибо! Алин, я была уверена, что ты сильный человек! Мне кажется, что у тебя депрессия. Вот Ника в садик пойдёт, ты начнёшь работать, и всё наладится. Плюшастик, Спасибо, Лена! Ты знаешь, я немного творческий человек, но с фантазией тоже плохо. ))) Идеи обычно подглядываю у других, правда не получается копировать, в итоге, всё равно, что-то своё выходит. С айпэдом таже проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Туфелька, поздравляю Ванюшу - человека прямоходящего ! Вчера, за Веру держу кулачки! Алинааа, у меня же Федор в сад ходит, сейчас вот перед поездкой дома оставила. Да, мне по выхам муж очень активно помогает, а в будни - одна. Я организована сама и всех "строю", так проще Режим, подъем в одно и то же время, завтрак, у мелкого второй сон, с Федором необходимый минимум занятий (книжка, краски, игрушки) и ставлю в мультиварку обед. Потом гуляем долго, обед, сон. Если хоть на часок пресеклись во сне оба - ложусь сама. Но это нечасто, обычно второй просыпается, когда первый только уснул))) Уборка у меня стремительная - швабра "БелыйКот" моё всё. Ковров нет, ламинат и плитка, мОю за 15 минут всю квартиру. Бардака у нас не бывает, я где то прочитала, как можно убирать: вижу что-то не на своем месте - мимо не прохожу, беру и несу, оттуда что-то еще беру и несу. Привыкла, не напрягает вообще. Игрушки вечером убирать - прерогатива Федора. После сна опять все гулять. Вечером ужин, папу помучают чуть-чуть и в 22-00 спят. Бывает напряженно в эмоц.плане, но не физически. Плюшастик, я про Глашу рассказываю подружкам, как про СВОЮ Горжусь ею невероятно Пусть ГВ продлится как можно дольше, Виктору это нужно, сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Шалфей, Марин, это что то типа флайледи? Надо мне последовать твоему опыту. вот я тоже когда Ксеню водила в сад, было легче, а после болезней с февраля не вожу, думаю это сыграло роль для моего состояния. Я тут Люду мучила, еще к тебе пристану)))) я все такие решилась купить мультиварки, расскажи , что основное в ней готовишь? Туфелька, Свет сильный человек это ты! Ты просто молодец! Столько трудностей позитивно переносишь! извини, только сейчас увидела, айпэд исправил сам слово "Ванечка" Я никогда не была слабой и всегда от активной, но видимо сидение дома с детьми уже 3,5 года меня вынесло) это ксти не так давно началось со мной, видимо какой то личный предел сидения дома достигнут) требуются изменения) А и есть еще внутри семейные проблемы, которые тоже выматывают( (свекры, родители) Я просто уверена, что все встанет настои места, как только я найду баланс между работой и домом, заполню ниши) Плюшастик, Лен, да у меня мотивация слабая, а образование отличное)и я сама не знаю в какую сферу мне метнуться, поэтому муж и пытается мне помочь, т. К. От меня не получает ответа кем я хочу быть))))))))) это моя личная проблема, а вот как само определиться я и не зна) от этого неприятно, что такая стала тупая Из Коломны мы вернулись уже 1,5 года назад, поменяли квартиру, сделали ремонт, на добрынинской теперь живем. А насчет учебы я бы с удовольствием училась, где то.. Но не дома сама ( это лень видимо ), просто уже в 4 стенах не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Алинааа, почитала про флайледи. Я "вырвала" оттуда несколько моментов, полностью не придерживаюсь. В порядок утром себя всегда привожу, постели заправляю))) Хлам выбрасываю не каждый день по 1 вещи, а раза 2 в год - капитально))) убираю не по зонам, а все таки всю квартиру, 2 комнаты всего, не разбежишься Как уже писала, по ходу движения собираю вещи не на местах и разношу. Подгузник, например, сразу несу в ведро, пеленку, которой вытирала мелкого, сразу - на место. И тд. В кухне рядом с мойкой и в ванной у умывальника лежат почти на видном месте губки и стоят флаконы с моющим средством с закрывашкой от детей. Часто мою умывальник во время чистки зубов - не напрягает вообще. Но, бывает, и ленюсь - вижу, что у мелкого ладошки черные, тогда начинаю мыть полы В мультиварке вечером на утро ставлю кашу, варю суп (часто - овощной, или люблю с куриным филе или крылышками), на пару часто готовлю, плов делаю. Пеку мало. Но без мультиварки в отпуске буду грустить((( Изменено 28 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Шалфей 777, Спасибо! ))) Алинааа, Алин,а до декрета ты кем работала? Очень хорошо, что ты понимаешь временность твоей проблемы. Я сама уже одурела дома сидеть постоянно, хотя карьеры никакой не было у меня и не будет (туповата) ))). А сверови и родители разве с вами живут? Раньше я была пессимистом (а может реалистом), но сейчас, больше оптимист. Вопреки маме. Потому что она всё видит в чёрном цвете, и всегда у неё негативный настрой (даже порой мистический). Должен же кто-то верить в хорошее, без надежды жить невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 девочки, вот почему я и не люблю писАть с айпэда ))) потом половину исправлять приходится ))) а читать с него очень даже ничего! Вчера, очень жаль Верочку ((( Мама бусинки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ отпишись тут!!! Плюшастик, жалко что ГМ не хватает Витюше (( а ты не пробовала вызвать консультанта по ГВ? Шалфей 777, Мариш,вот мне тоже мультя уже полгода покоя не дает. я ее зимой чуть было не купила, но как и Вчера залезла на форум (что меня дернуло туда полезть? ))) )с рецептами для нее, и тоже была в шоке, как там измудряются с этой мультей. чтобы суп сварить, что-то подкладывают, отдельно пассеруют и т.д. а я-то наивная полагала - забросил все, кнопочку нажал и ушел по своим делам. так и не купила. но хочется! Алинааа, можно ссылочку? про это образование почитать. а муж у тебя считает, что ты должна работать или это только твое желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Мы приехали. Сказали нам, что деформация из-за спины идет, из-за сколиоза. Спину лечить в первую очередь. Будем лечиться пока консервативно, но усиленно. Туфелька, Вере ставят диспластический синдром, его можно и не замечать всю жизнь. Выражается в повышенной подвижности суставов, "гуттаперчевый мальчик" такой. Привычные вывихи, подвывихи, сколиоз и прочие неприятности. Я еще и перепугалась, потому что Вера хромать начала. Я сразу себя накрутила, как водится. Оказалось, что вакцину сделали неудачно, вызвали повреждение седалищного нерва. У нас, как у Марины-Шалфей: нет ковровым покрытиям, да здравствует швабра вайт кэт! Уборка проходит легко и быстро. А вообще не могу похвастаться чистотой и порядком, но нас с мужем это не напрягает. М@риша, я сейчас стала мультиваркой часто пользоваться. Приспособилась, что ли. Она у меня уже почти год. Но я за простые рецепты. Некоторые вещи, которые на плите у меня не получались, хорошо выходят в мульте. Если первое время я сомневалась в покупке (подарке), то сейчас однозначно за. В данный момент у меня там печется пирог. Вчера делала макароны по-флотки (что у меня никогда не выходит на плите почему-то). Позавчера картошечку. Купаты там получаются сочные.Муж у меня охотно ест блюда из мульти. Охотнее, чем ручную мою стряпню))) Ну я честно скажу, что на кухне я не шеф-повар. Изменено 28 мая 2012 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Мариша, я конечно сама хочу работать, муж пытается помочь определиться, потому что я сама не знаю что хочу. Такого образования много, это заочное, иностранное, тебе из университета присылают книги, изучаешь и едешь сдавать экзамен, например то что мне предлагает муж , это в Лондоне. Можно и очно там учится конечно, но для меня же это нереально) так заочно учиться можно во многих британских университетах, например здесь Ссылки скрыты. , факультетов там тоже несколько у меня проблема с профориентацией) Туфелька, у меня юридическое образование Шалфей, Марин некоторые твои способы поддержания чистоты уже применяю) спасибо) Вчера, Наташ, а как спину будете корректировать? Массаж- гимнастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вчера, а что такое купаты?если можно рецепт? ой какой пирог красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем большой привет! Что-то я вообще ничего писать не могу, настроения нет совсем(((( Вчера вернулись с мужем из штатов, Фёдор уже третью неделю отдыхает на море с бабушкой и дедушкой. Алина, я вот тоже хочу такое образование получить очень((( но не могу собраться с мыслями и что-то решить для себя. А вообще меня в очередной раз посещает мысль, что хочу поехать пожить за границей, не обязательно на пмж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения