*Людмила* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вчера, какой пирог замечательный! А как такой получился? Рассказывай рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 С айпадом и новым сайтом просто беда конечно, они не совместимы((( Дописываю: Просто пожить хочется пару лет, в конце концов у Фёдора и школа не за горами, может и там его попробовать отдать в школу... Но и работу терять не хотим ни я ни муж, замкнутый круг просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вчера, Наташ, Ника увидела фото пирога и говорит " ням ням"))))))))))) колись, что за чудо! Utenok, Кать, где в штатах были? Вы по работе или отдыхали? Я ни разу не была, мне пока из всей Европы Лондон наверное самый привлекательный город для жизни, тоже думаю о чем и ты. Говорят, что в штатах жить еще лучше. Экзотические страны для жизни как то не рассматриваю...) но я тоже не про пмж, а в качестве experience Хотя обратно в Россию народ возвращается неохотно... Надо у нашей Наты об этом спросить, как они сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вчера, Наташ, Ника увидела фото пирога и говорит " ням ням"))))))))))) колись, что за чудо! Utenok, Кать, где в штатах были? Вы по работе или отдыхали? Я ни разу не была, мне пока из всей Европы Лондон наверное самый привлекательный город для жизни, тоже думаю о чем и ты. Говорят, что в штатах жить еще лучше. Экзотические страны для жизни как то не рассматриваю...) но я тоже не про пмж, а в качестве experience Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес. Поехали сами просто на ознакомительный тур))) очень понравилось, впечатлений море. Обязательно полетим еще. Насчет жить там.. не знаю. Вернее там классное жить, но для меня при условии, что есть у меня работа, или у мужа, жилье не хуже чем в Москве, да и вообще если уровень жизни останется как минимум прежний. Пособия всякие на которые существует Брайтон бич нам не светят как я поняла ни в силу возраста ни в силу национальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Вчера, Какое вам лечение прописали? Наташ, какой чудесный пирог, красотища и вкуснотища! ))) Inset, Купаты - это колбаски для жарки. ))) Алинааа, Utenok, Девочки, понимаю вас. По сранению с заграницей у нас тут деревня Гадюкино, сплошная серость. Многие, кто возвращается оттуда, впадают в депрессию. Мы может поедем осенью в Израиль, на обследование для Лизы. Я заграницей ещё ни разу не была, буду волноваться сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, пирог не мой))) То есть я точно такой пекла, рецепт с форума мультиварка.ру. Из раздела сладкая выпечка, рецепт называется пирог Зебра. Фото оттуда же, свой не фоткала. Я пекла трюфельный торт по рецепту оттуда - столько комплиментов в свой адрес я до этого никогда не слышала! Съели до крошки, не успела на стол поставить. И это у меня, у которой даже блины не получаются. Inset, купаты, как Света правильно сказала, - готовые колбаски такие. Для жарки, тушения. Кто как любит. Вот на плите они у меня почему-то высушиваются. А в мульте нежные получаются. Алинааа, да, спину корректируем массажем. Но, видимо, маловато. Сейчас пришли с физио. Невероятными усилиями заставила ее лежать 8 (!) минут. Делаем гимнастику. Но с Верой это сложно, она и пару минут не выдерживает. Через ор, валяние на полу и истерики эффективно не получается. А через игру ее хватает ненадолго. Копирую рецепт пирога: Тесто Сахар - 2 мультистакана Мука- 2.5 мультистакана Яйцо - 4 шт. Сметана - 200гр. Маргарин либо масло 100 гр. какао - 2 ст.л. сода 0,5 чайной ложки гашенная уксусом Можно добавить орехи, но у меня закончились Приготовление: Венчиком или миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахар взбить с размягченным маргарином. Соединить все вместе, добавить сметану, пермешать.Добавитьмуку. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Кастрюлю смазать маргарином и в центр выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать. Я заранее решила, что украшать сверху ничем не буду, потому провела ножом от края кастрюли к сердине полосочки, вот получился такой цветочек. Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим в мультиварку, Режим-Выпечка где-то на 60 минут Вот и моя "зебра", я потом разрезала и пропитала обычным фруктовым йогуртом. Но можно и употреблять так как есть. Получается достаточно сладким, потому если предполагается сладкая начинка лучше уменьшить кол-во сахара в тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вчера, я свою мультю люблю очень, но, увидев, что и сколько ты там готовишь, устыдилась Вчера нарыла рецептов, сегодня уже запеканку забабахала, сейчас макароны по-флотски готовятся. Тебе Девчонки, сегодня весь день болит голова, невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вчера, вот это пирог! Очень красивый! вере и тебе кулаков на избавление от сколиоза консервативными методами! Девочки, Вчера и Шалфей, у меня тоже швабра БК, используется примерно полгода или чуть больше, и у нее тряпка уже плохо приклеивается. Но, кажется, липучка нанесена на саму швабру, а не на тряпку? Она сменная? Или теперь надо только швабру менять? Мариша, консультанта я хотела позвать, да что-то все никак не соберусь. Utenok, как вы здорово попутешествовали! А Федя с твоими родителями на море? В Черногории?ему еще там не надоело? Алинам, а получение диплома при таком вот дистанционном обучении действи Продолжаю Действительно повышает шансы на получение хорошей работы? Что-то имея диплом АССА я это не особо замечаю. Так что наличие диплома не главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Плюшастик, да с моими в ЧГ. Совсем не надоело, он как раз понял уже все прелести жизни на море. Мороженое, ягоды, аттракционы, море, удочка, сачек, игры с ребятами и все это без ограничений. Уговорил деда купить ему телескоп маленький, вечерами зависает на балконе, дед ему настраивает на звезду и он смотрит. Кроме того, сейчас там уже есть постоянные друзья, с которыми он уже третий год на площадке играет. Сейчас там еще отдыхает его приятель из Москвы, чисто случайно раз говорились на площадке, оказалось он с б и д туда тоже едит на все лето. По нам скучать начал только когда увидел по скайпу, что мы приехали домой. Шалфей 777, Вот у мужа моего тоже, никакие таблетки не помогают. Держись... Вчера, почитала рецепт, должен быть очень вкусный торт... помню ты про Верину спинку писала еще давным давно, жалко очень((( но хорошо, что хоть есть методы лечения и все еще можно исправить .Туфелька, а что там за обследование? На выявление причин отставания? Вообще лечение за границей славится Насколько я знаю, именно хорошей диагностикой Насчет за границы, то я патриот)))) правда)))) очень люблю страну и в частности Москву, не представляю, что смогу уехать навсегда. Но в последнее время меня очень пугает творящийся беспредел, засилие Москвы людьми не говорящих по-русски и ненавидящих москвичей. Может это я так писсемистично настроена, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, Вчера и Шалфей, у меня тоже швабра БК, используется примерно полгода или чуть больше, и у нее тряпка уже плохо приклеивается. Но, кажется, липучка нанесена на саму швабру, а не на тряпку? Она сменная? Или теперь надо только швабру менять? У меня периодически тоже начинает плохо липнуть тряпка, но я чищу подошву швабры (ее, кстати, "прилипчивым" слоем лучше не класть на пол). Я раньше чистила иголкой, муж - широким скотчем - очень быстро. Тряпке и швабре моим лет пять, не меньше. Вчера, макароны по-флотски - ммммммммммм, ум отъели))) Перелила воды, буду корректировать, но - вкуснота! Запеканка тож удачная. На очереди "Зебра" и рыба с овощами Изменено 29 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Слушайте девочки! пишите сразу рецепты! Вчера, спасибо обязательно приготовлением такой торт, как куплю мультю) а одно название трюфельный торт меня очень впечатлила! Напиши пожалуйста рецепт или ссылочкой кинь) Кстати у всех панасоник или куку? Плюшастик, я не знаю относительного всего заочного образования, думаю, как во всем зависит от многих факторов, но в нашей с мужем конкретно сложенной ситуации (из многих обстоятельств) поможет сильно, конечно если я все же выберу этот путь. А что то дни проходят, а я в решении вообще не продвигаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Шалфей, Марин некоторые твои способы поддержания чистоты уже применяю) спасибо) А что именно? Интересно Я в основном пользуюсь сайтами с рецептами Ссылки скрыты. лебопечка ру , орошая кухня и Наташин еще приписала Мультиварка ру. Ссылки не вставляются. Что откуда брала, уже не помню... Изменено 29 мая 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 . Бардака у нас не бывает, я где то прочитала, как можно убирать: вижу что-то не на своем месте - мимо не прохожу, беру и несу, оттуда что-то еще беру и несу. Привыкла, не напрягает вообще. Игрушки вечером убирать - прерогатива Федора. После сна опять все гулять. Вечером ужин, папу помучают чуть-чуть и в 22-00 спят. Бывает напряженно в эмоц.плане, но не физически. Марин, стараюсь все сразу разложить по местам, особенно в точку ты попала с памперсом) насчет уборки игрушек у нас проблематично, т.е. Ксения все может идеально убрать, но только, когда я уже угрожаю наказанием или уже получила, по хорошему не убирает, ленится...ты как приучила? Ну и мультиварки уже точно решила купить) высвобожу немного времени, для начала даже на утренних кашах, мои от любят пшенную и рисовую, а они варятся долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, делитесь рецептами в мультиварке! А как вы макароны по флотски там готовите? обыкновенно, как на плите? Кстати, девочки, у кого Панасоник мультя. Чаша царапается там, я купила дополнительную фирмы Брэнд. Кстати и вторую прикупила. Она не оригинальная, но подходит. Я довольна. Мне нравится больше, она покачественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Utenok, Обследования ( по поводу эпилепсии) там такие же как у нас, ЭЭГ, МРТ (только более тчательное, с контрастом), и есть еще незнакомые мне методы диагностики, на них и надеюсь. Отзывы о лечении разные, особо возлагать надежды не буду, но попробовать надо все, если есть возможность. А платить за все это дело ( это очень дорого!) будет мамин муж! Он очень нам помогает и переживает за Лизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Плюшастик, ты тряпку на швабру мокрую обратно крепишь? Я сушу тряпочку отдельно, полы помыла, сполоснула тряпку, повесила. Когда надо убраться, сухую леплю. И швабру храню липучкой вверх. Моей швабре года три. Все на месте сохранилось. А у моей мамы швабра того же срока примерно, ну, может, на полгода помладше. И да, липучка отклеилась. Но она пол протрет и швабру мокрую с насадкой в угол на пол ставит. А что там отдельно продается, надо у них на сайте посмотреть. Мультиварка у меня панасоник 18. Но я, еще тогда начитавшись про слабые ее места (это та самая чаша, на которую дышать нельзя), хотела куку, хоть она и дороже в два раза. Не успела, мне родители подарили панас. Если буду брать вторую или другую, то хочу куку. Макароны с фаршем: Ингредиенты: Фарш 400 гр. Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (у меня Макфа) 200 гр. Овощи замороженные Лук 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Вода горячая Соль, специи Обжарить лук минут 10, сдвинуть его в центр кастрюли мультиварки, по краям разложить фарш, посолить, добавить специи. Обжарить фарш по своему усмотрению (~20 минут). Режим «Выпечка» выключить Положить макаронные изделия. В воде растворить соль, томатную пасту (при желании), залить водой макаронные изделия В контейнер-пароварку положить замороженные овощи. Включить режим "Плов". Воды наливала ровно столько, чтобы только покрыть макароны. Ни см выше. Изменено 30 мая 2012 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А Василисе сегодня годик! С Ксюшей пекли каравай (зебру по рецепту Вчера). Кроме этого тортик вечером будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 *Людмила*, ого! Какой важный у вас сегодня праздник! Василису с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 *Людмила*, Василису в первым днем рождения! Всего самого хорошего! Как быстро время летит((( Я тож Зебру испекла, другой рецепт нашла, правда. Пропитала черничным йогуртом. Исчо не ели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 *Людмила*, Поздравляю Василису!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) *Людмила*, Людочка, тебя и Василису, С 1 ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 *Людмила*, Василисочку с Годовасием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Туфелька, Мамин муж (да и сама мама) молодец, что так помогают и думают о вас. Пусть все получится! *Людмила*, малышку Василису с самым первым днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, привет! Не успеваю за вами, так что-то много дел до родов и переезда появилось! Гошкино поведение наладилось, урррааа! *Людмила*, Василису с годиком!!! Надо же, какая большая уже девочка :flower: Девочки, вы, значит, очень советуете швабру БК? Я сейчас закупаюсь всем на свете для дома, если кому-то еще что-то очень очень нравится из техники или дом. помощников - напишите пожалуйста! Я сама люблю паровые примочки от Керхер, у нас очень много всего этой фирмы, но хотелось бы и что-нибудь другое рассмотреть. Еще я подумываю о комбайне на кухню, но вот в чем дело - у нас есть уже два блендера, чаша и палкой, мясорубку Игорь хочет профессиональную, и вот я задумалась, а для чего мне тогда комбайн? Очень хочется быстро овощи резать, ну, тесто месить. Стоит ради этого комбайн-то брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Петти, у меня блендер браун с терками. Тихо натирает морковку, свеклу, капусту шинкует. я довольна очень! вместо комбайна. плюс там все перемешиваю на запеканку, иногда на котлеты фарш там делаю. вообщем, довольна. из техники: посудомоечная, йогуртница, мультиварка (это вообще наравне с посудомоечной), электровеник, аэрогриль Спасибо девочки за поздравления! Девочки, у кого дети не спят днем, сколько спят за ночь? во сколько ложатся и встают? или у всех спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения