Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Людмила, запоздало поздравляю Василису с 1 годиком! :flower:

Мишка днем не спит, спать ложится в 22-30 - 23-00, встает в 8-00.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Людмила*, как отметили?

Катя с Верой уже не спят днем. Катя в три года еще спала. Вера очень редко, может, раза три за месяц она днем уснет. Но чем дальше, тем реже спит. Мы их укладываем в районе 21.30, до 22 точно должны быть в кровати. Просыпаются по-разному, Катя может поспать подольше, она и до десяти может проспать. А в будни в семь в сад поднимаю. Вера просыпается между 7 и 8 часами утра. Часто Вера просыпается до 8 утра, а Катя от нее прячется под одеяло и подушку, закрывает голову и пытается урвать хоть еще полчаса дремы))) Кира днем спит с часу до трех-четырех. Ночью просыпается один раз, чаще уже под утро, часов в пять. Или спит всю ночь. Тут примерно 50/50. Вечером укладывается в 21 примерно, просыпается часов в восемь.

Изменено пользователем Вчера

Irina29, спасибо!

Вчера, спасибо, отметили нормально. Ничего особенного, просто посидели.

Что-то у Лизы температура не проходит. Уже неделю держится в районе 37,2-37,5, иногда сама спадает, потом опять поднимается до этого значения (больше никаких симптомов).

Мариша, Вы получили результаты анализов?

Ваня с мужем на даче, приезжали только вчера на УЗИ живота (всё ок). За один день успела смотаться в ПФ и в СОБЕС, там часа 4 просидела. Муж дома чуть не повесился. )))

Изменено пользователем Туфелька

Люда, с прошедшим днем рождения Василису!!!!!!!!

Мама вчера прикол рассказала)))

Идут Федя с бабушкой по улице, впереди женщина с маленькой собачкой. Федя бабушке:

"бабуля, а собака русская?!?"

Utenok, :D :D :D

Utenok, ))))))))))))))))))

*Людмила*, Люда, Гошка днем спит, иногда даже по 3 часа. Утром стал вставать в 7-7.30, я потом днем с ним сплю.

Спасибо за ответ по технике. У нас почти все есть, кроме мультиварки и электровеника. Аэрогрилем я пока не пользуюсь, не идет что-то, а маме нравится.

Все остальные молчат. Ну, кто еще от чего-нибудь в восторге???

Petty, у меня никаких комбайнов нет. Есть овощерезка ручная "Аллигатор", тоже Бел.Кот, режет кубиками и брусочками. Мне хватает)))

Utenok, :D

*Людмила*, чашу для мульти буду заказывать, спрошу тогда у тебя.

Девочки, я завтра улетаю на месяц.

Petty, дождешься меня :malicious: ?

Petty, Тань, у меня ничего нету )))

Шалфей 777, а мы завтра тоже уезжаем. и скорее всего на все лето. я в сборах.

Лимонка :), удачи вам! Марине легкой дороги!

Девочки, я вам по-честному завидую! Так хочется отдыха, на природу. Эх, до отпуска еще 2,5 мес.

Petty, у меня тоже из техники только основное (блендер, миксер тефаль возрастом лет 20, микроволновка). Ну если не считать мульти и посудомойки. Терка сама обычная, ручная такая железная. Овощи режу ножичком. Даже утюг у меня бабушкин)))

Да, девочки, хочу спросить про отпариватель и генератор пара. Есть у кого?

Шалфей 777, дождусь!!! Мне надо дождаться, я хочу у конкретного врача рожать, а тот роддом как раз через месяц открывается! Вот, я про овощерезку как раз и думала, сейчас гляну у них на сайте.

Лимонка :), а вы куда?

Вчера, да я не только про технику спрашиваю, мне вот про швабру информация очень понравилась. А генератор пара - это для глажки?

Девочки, Игорь мне сказал, что овец уже нам привезли )))))

Petty, я тебе очень рекомендую в качестве овощерезки Braun MR 550 Buffet FPHC посмотри видео

*Людмила*
, сижу в растерянности-у меня такой же блендер, а я как мартышка все сама режу(((((

Вчера
, по сравнению с тем временем что ты ждала отпуск эти 2,5 мес ничто. Пролетят и не заметишь! А вы куда?

Марина и Маша, счастливого вам, девочки, пути, отдохните вдоволь!

Вчера, спасыбо!

Petty, Тань, мы как всегда в Переславль. в Луховицах домик наш еще не построен. точнее под крышу построен, но жить там еще нельзя.

ты когда про овец пишешь, мне прям не верится )))) хотя там в Луховицах как раз у мужа дядька сельским хозяйством занимается. но сейчас уже старый и у него только быки (правда, много), пару свиней и куры.

спасибо, Кать!

Petty, У меня тоже ничего выдающегося нет.

Баранинка это чудесно конечно, но козы когда будут?!?)))))

Да, генератор пара - это для глажки. Много вещей с рюшами, сами понимаете))) Обилие оборочек и воланчиков - ууу, я не могу с этим совладать утюгом.

Utenok, я про отпуск весь год не думала. Начала только месяц назад грезить. Чувствуется усталость. Причем не только моя, а какая-то общесемейная, что ли. Включая бабушку. Мы хотим в августе на Азовское или Черное. Россия или Украина. Я хочу в тихое место, какой-нибудь поселочек. Категорическое нет Турции и Египту. К нам поближе хочу. С Катей и Верой. И той, и другой подлечиться надо.

Utenok, Катя, да я вообще поражена тем, что он сразу овец взял! Мы планировали сразу как раз коз и кур! Но тут армянские корни, видимо, сработали :D А коз мы уже нашли, как раз таких, каких хотели - зааненских. Ждут нас :D

Лимонка :), хорошо вам отдохнуть!

*Людмила*, ссылку посмотрю, подумаю, спасибо!

Petty, очень жду козочек ваших))))

а как вы будете продавать? По частным заказам или

Через магазины? В Москву самим придется мотаться или у вас будут забирать на реализацию?

Не припомнишь

Название отеля в Суздале, куда вы с маленьким Гошкой ездили?

Думаем о зимнем отдыхе, решили, что за границу в нг не полетим, сэкономим в рф останемся

Utenok, продавать будем по частным заказам, еще один кейтеринг из моего прошлого очень хочет наши продукты и еще ресторан. Но это не сразу. В Москву будет ездить рефриджератор - у нашего друга своя фирма по доставке, он нам скидку делает, хотя все равно получается дорого. Но нам главное, чтобы все свежее было. А то, какой смысл - горбатиться, а клиентам кислое и тухлое привозить? Катя, в личку свой мейл скинь, я тебе пришлю наше предложение, мы потенциальным клиентам высылаем, а ты одна из них :D Там все подробно описано про доставку и пр.

Отель называется Пушкарская слобода, действительно достойное место! Вот их сайт

Ссылки скрыты.

Мы на дачу, вернемся завтра :Hello:

Petty, у тебя видимо ящик переполнен, не проходит сообщение((((

Алинааа, спасибо за ссылку, но что-то я не сразу подумала, что для такого образования нужен разговорный английский (((

Utenok, с приездом вас!!!

Вчера, хочу пирог Зебру испечь в духовке как-нибудь)))

*Людмила*, на завтра запланировала варить суп с помощью блендера))))

Вчера,

Надолго поедите?

Petty,

Хорошая гостиница, в пн узнаю что у них с нг, спасибо.

М@риша, что с вашими анализами?

Извините, но айпад так фигово печатает, не понимаю вообще что с ним((((

Petty, у нас из техники есть аэрогриль,комбайн (пользуюсь не часто),мясорубка электрич и сней же идут насадки - терки, яйцеварка. вроде все. Тань, может вам понадобится робот-пылесос?

я ни разу не делала тесто в комбайне, только в хлебопечке, там оно и выстаивается при нужной темпе, оч удобно.

*Людмила*, мы днем не спим уже давно. спит ночью по-разному. например, впоследние дни, мы в 22 часа уже в кровати, засыпает около 23 часов (Егор всегда очень долго засыпает - возится, разговаривает), встает в 9 часов. получается, что спит приблизительно 10 часов. это мало, конечно. но нам невролог недавно сказал, что если ребенок столбько спит и при этом чувствует себя хорошо, не капризнричает, не выглядит усталым, разбитым и т.д., то, значит, это его особенность.

Туфелька, нет, мы результаты еще не получили, позвоню им в понедельник, спрошу.

Лимонка :), Шалфей 777, счастливого вам пути и хорошо отдохнуть!!!

девочки, вчера с Егором посмотрели видео с моря, мне так опять захотелось куда-нибудь на море (((( прям, ностальжи. еще и живем у озер, у нас музыка фоном по вечерам из кафе, очень много народу на пляжах, как на курорте )))

Utenok, Фед отмочил про собаку )))

Катя, с анализами у нас так - ждем результат на дисбак, копроскопию так и не сдали,т.к. Егор подводит, не хочет в нужное время ...

пока все.

Изменено пользователем М@риша

М@риша, *Людмила*, скажите, а в аэрогриле по сравнению с духовкой вкуснее штоль?

У меня в пн будет агриль

Знакомая где-то на купила хоттеров

В пол цены, один у нее на даче не прижился

Вот она и привезет мне его

М@риша,

Понятно, а что с темпой сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...