Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

мы полотора года назад были в центре восстановления зрения, смотрели долго на многих приборах. у них стандартный пакет для детей.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Людмила*, очень рада за вас!!!

Шалфей 777, привет!!! Как вы добрались?малыши, особенно Павлуша, как дорогу перенесли?

Девочки, у нас стафилококк ((( и нехватка своих бактерий-дисбактериоз.

Что интересно, даже и намека у ребенка нет на растройство кишечника

• Нравится 1

М@риша, Марин, Егор сильно плачет во время массажа? Ты сама видишь, что у него еще есть кривошея?

Получила анализ мочи ( мы его платно сдали) , лейкоциты повышены в 2 раза. (((

Сегодня попробую добыть анализ крови. В грудничковый день у нас все по талонам к педиатру идут, к тому же, наш врач в отпуске.

Utenok, Спасибо, посмотрю карту.

*Людмила*, Люд, а в ПК не хочешь зрение проверять?

Мы как то ездили в центр Коновалова, нам понравилось, но там очередь на запись. Еще можете съездить к Скрипец Петру Петровичу - он лучший офтольмолог Москвы.

Шалфей 777, Марин, как вам там хорошо! Класс!!! Кроватка там есть для Паши? Где вы кушаете?

Туфелька, во время массажа уже нет, а вот во время упражнений -да. Но сейчас уже меньше, т. к. Она с ним разговаривает, а он уже понимает все, но видно, что ему тяжело (((

Свет, вот мне тоже интересно-как массаж должен проходить-нормально ли то, что ребенок плачет?

мне кажется, что кривошеи нет.

Света, лейкоциты (((((((( это ведь что-то с почками/мочевым пузырем, да?

М@риша, Марин, если ребенок просто капризничает, то массаж можно делать. А если сильно истерит, то пользы от массажа не будет.

Вчера приехали муж с Ваней, снова бессонные ночи начались. Хотя Саша говорит, что на даче Ваня спит хорошо. Сегодня вчетвером пошли в поликлинику. Получили Лизин анализ крови, он в норме. Нужно мочу пересдать. Если опять плохая, то нужно записаться на УЗИ брюшной полости и к гинекологу (что-то стремно такую маленькую девочку гинекологу показывать) . А с Ваней были у окулиста и невролога. С глазами все ок, Слава Богу. А вот невролог назначил НСГ, в связи с ночными просыпаниями.

М@риша, это в ЖКТ стафилококк нашли?

почитай статью комаровского или передачу его про стафилококк. там он подробно пишет, когда требует лечения и т.д.

у нас зимой в носике обнаружили, прописали а/б. я ничего не давала, пустая травля организма.

про дисбак - это тоже какая-то мифическая болезнь, тем более Егора ничего не беспокоит.

вы уже ходили к врачу? что сказал?

Туфелька, г обычно у малышей просто визуально смотрит, нет ли воспаления например.

М@риша, Все-таки нашли стафилакокк. ((( Марин, чем его лечить и как долго?

Сегодня Ване годик. По этому случаю у Вани прорезались сразу несколько зубов!

А я все на линеечку смотрю, Свет, и думаю "скоро Ване годик"))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАРАПУЗА!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!!!

А два зуба на др это чудесный подарок))))

Туфелька, Ванюшку с Годовасием!!!!! И с зубиками!!!

Свет, хорошо, что анализ крови нормальный!

Utenok, спасибо, почитаю у Комаровского! Нсчет дисбака у меня тоже двоякое мнение, но при наличии стаф-ка будем насыщать кишечник полезными организмами, т к именно из-за этого(как врач объясняла), кишечник не справляется, и микробы (стаф) попадает в кровь, и возможно в этом кроется причина нашей темпы. Видишь, врач нам это все предпологала еще до получения результатов, и похоже , не ошиблась.

Света, Катя, отвечу вам всем вместе. Стафилококк нашли в кале, антибиотиков, скорее всего, не будет. Будут фаги. Как долго рас тянется это лечение-даже и не представляю.

К врачу мы пойдем завтра.

Изменено пользователем М@риша

М@риша, Utenok, Девочки, спасибо за поздравления! Линейка у нас почему- то неправильная. Сегодня Ваня в торт вцепился зубами, а потом отломал машинку и запихнул в рот. Подарили ему машинку-каталку и мягкую игрушку.

Марин, скорейшего вам выздоровления, хорошо, что теперь ясно от чего лечить.

девочки, прикол. когда ходила к педиатру решить наши мелкие вопросы, заодно спросила про направление на копроскопию (изначально мы хотели сделать платно, ноу нас это никак не выходило,т.к там только по ПТ, а Егор никак не хотел нам подсобить с какашками :Crazy: именно в нужный день). а в нашей ПК иди и сдавай в любой день. в Среду нам повезло,я собрала,что нужно и в ЧТ в 7 утра побежала относить. сегодня пришли в ПК обходить врачей для садика, я потом пошла забирать наш анализ (в душе тихо радовалась - в сб идем к нашему врачу, все анализы готовы и на руках), но не тут-то было ((( на нашем анализе кто-то (сдерживаюсь :girl_mad::malicious::bat: )зачеркнул слово копроскопия, написал яйца глист и поставил печать НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.вот как назвать таких людей?????? я возмущена.я сразу пошла к нашему педиатру, она куда-то ушла, потом приходит и говорит: "поздравляю, вы стали жертвами нашей бюрократии" и дает мне новое направление. очень весело, конечно (((( прям есть желание пойти и сказать этим милым людям в лаборатории, что я о них думаю.

и теперь мы пойдем к врачу без одного анализа.

Туфелька, спасибо за пожелание. машинку-то съел? )))

М@риша, Марин, как обидно с каками вышло. ((( Зла на них не хватает!

Машинку съел, она мастичная была. Фото завтра покажу.

Света, с прошедшим днем рождения тебя и Ванечку! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

Ванин ДР.

Ване очень понравился тортик )))

Ссылки скрыты.

Особенно машинки )))

И подарок тоже понравился.

И Лизе тоже машина понравилась.

• Нравится 1

Туфелька, Ванюшу с годиком!

Мы акклиматизируемся, у всех насморк и кашель(

Кроме того, подругина дочка переболела здесь ветрянкой, ждем своей очереди...

Только начинаем купаться, прохладно было, да и я не торопила события. Мелкий бесстрашно ползет в воду крабиком, только лови. А Федор осторожничает, бегает вдоль берега, замки строит, медуз ловит)))

Туфелька, мне кажется, что Ванюшка меняется с каждой фотосессией!

Фоточки супер!!! Свет, а это мама твоя на первой фотке?

Шалфей 777, акклиматизируйтесь и поправляйтесь скорее!!! Обидно будет, если ветрянкой мальчишки на отдыхе заболеют (((

Мы были у врача, лечение у нас будет длиться порядка 2-х месяцев. Бактериофаги, оказывается, не так легко и найти В аптеках((( а в анализе я не углядела, что у нас еще и кишечная палочка есть (((

у нас подозрение уже на Турцию, может, оттуда привезли?

А еще были у кардиолога ( проходили для садика), он у нас " нслушал" шум, подозревает порок . Кошмар, короче((( причем, до этого, мне и на узи, и др. кардиолог говорили, что все ОКей

теперь поедем на консультацию и узи какому-то супер доктору по направлению. Она или подтвердит, или снимет этот диагноз

Шалфей 777, Спасибо! Не хотлелось бы на отдыхе болеть. ((( Поправляйтесь быстрее! Море то тёплое?

М@риша, Марин, раньше времени не переживай. Потому что шумы слышат у многих, а пороки подтверждаются у единиц. У Лизы тоже были шумы, и у меня во время беременности, но всё оказалось нормально.

Когда вам ехать?

Спасибо, Мариш! На фото мама. )))

Изменено пользователем Туфелька

Шалфей 777, Марина, вот это да... Я про ветрянку. Вам времени отдохнуть-то хватит? Я за своих даже немного расстроилась, что переболела только Катя. Все равно приятно читать про море)))

М@риша, кишечную палочку в кале обнаружили? если да, то это норма. Конечно, если количество в пределах.

Туфелька, с прошедшим Днем Рождения Ваню! Здоровья сынуле!

Девочки, помните, я рассказывала, что упала, повредила руку? В общем, травматолог здорово промахнулся в диагнозе. Мне становилось хуже. Я съездила на консультацию к другому врачу. И после праздников у меня операция(((

Вчера, ой, как нехорошо. А что с рукой у тебя в итоге? почему операция?

Люда, перелом со смещением (не вправили), два подвывиха и в будущем прогноз без операции небоагоприятный. Будет у меня рука с титаном теперь.

Вчера, жаль. Хорошо хоть к другому обратилась!

*Людмила*, не то слово. Я на больничном уже три недели. И еще неизвестно сколько пробуду. А травматолог, который смотрел меня после травмы, прелом пропустил. От жалоб отмахнулся. И еще отмахивался две недели.

Вчера, Ничего себе, Наташ, как у тебя всё серьёзно с рукой. ((( У тебя раньше были травмы на этой руке? Жалко, что без операции не обойтись. Надолго тебя положат?

Туфелька, Света, нет, у меня вообще переломов до этого не было. Обидно очень((( Положат всего на сутки. Мне уже пообещали, что операция не одна будет. Девочки, берегите себя!

Туфелька, я спросила про твою маму на фотке, потому что покаалось, что с Лизой они похожи, и прическами тоже ))

на Узи записались только на 25-ое число.

Вчера, да, кишечную палочку в кале нашли - гемолитическую. а ее, как я поняла со слов врача и по указанным в анализе нормам, вообще не должно быть (((

Наташа, ого, как тебя угораздило с рукой (((((((( так жалко тебя ((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...