Utenok 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Туфелька, Замечательные фото!!! Ванечка и вправду каждый раз все взрослее и пухлее, просто прелесть! М@риша, Подожди волноваться, может не так послушали, может это овальное окно еще не закрылось, оно всегда шумы дает. Что же так долго до узи ждать.... Вчера, Как жалко тебя(((((( тебе ну никак нельзя болеть, скорейшего тебе выздоровления и побольше помощников вокруг. Со мной тут вообще нелепая история приключилась. Поругалась с мужем и решила оттянуться поплакать, пока он меня утешал, то я высморкалась. Когда сморкалась, кольнуло сильно ухо. На утро появилась боль, поехала в аэропорт и боль все наростала. Привезла Фёдора домой и понеслась к врачу. Диагноз катаральный отит. Боль безумная, сижу на детском панадоле... Вот так поплакала я неудачно... Вернулся мой котик любимый с моря, вырос, за горел и возмужал)))) Шалфей 777, Даже не знаю что вам и пожеламть. В идеале конечно не заболеть, но если и случится ветрянка, то чтобы все прошло быстро и не помешало вашему отдыху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Вчера, Наташа, удачной тебе операции и скорейшего выздоровления! М@риша, Да у нас у всех причёски всегда одинаковые, "под горшок". ))) Я отрастила волосы только чтобы мужу приятно сделать. Он не любит, когда у меня короткая стрижка, потому что "на тёщу похожа" становлюсь. ))) Utenok, Спасибо! Мне вообще вчера сказали, что Ванька на даче побрили, страшно представить как он изменился. ) Правда, нелепо как-то с ухом получилось у тебя. Это так произошло, потому что сильно высморкалась? Выздоравливай скорее, ушная боль ужасна. А мы вчера с Лизой ходили в гости к моей подружке. У неё попугайчик есть ручной. Так вот, Лиза его чуть не задушила. Он сел к ней на плечо, она стала смеяться, а потом захотела его схватить. Схватила неудачно за горло, у попугая шок был. Мы стали Лизе руки разжимать, а она смеётся. Вот такая живодёрка оказалась Лиза. С птицкй всё в порядке, Гоша всё быстро забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Туфелька, раз побрили, значит у енго лицо еще пухлее стало))) ну ничего, всем животным достается от детей. наша собака уже из будки не выходит, только, когда Фёдор спит или гуляет. при этом он ее любит и гладит, ну пару раз может неужачно за лапу потянл и собаке хватило. да, это все от того, что неудачно сморкнулась((( сегодня уже лучше, всю ночь спала в шарфе шерстяном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Utenok, Кать, ну как, сегодня лучше? А я что-то смутно припоминаю из уроков биологии, нам учительница говорила, что нельзя сильно сморкаться, но я не помнила чем это опасно, а теперь понятно. ((( Вчера, Наташ, тебе уже сделали операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Туфелька, да, лучше, спасибо, но до выздоровления похоже далеко((( Наташа, напиши нам как ты там? что за операци была? долго ли тебе восстанавливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, я приехала домой меньше часа назад. И поскольку делать ничего не могу, то сижу в сети. Вчера прооперировали руку, возились со мной три (!) часа. Проснулась я словно после литра джина. Осколки прикрутили к титановой пластине. Швы на 8 см где-то. Девочки, это просто крандец. Рядовое падение с велосипеда. На больничном я буду еще месяц, может, и больше. Utenok, операция была открытая репозиция отломков правой лучевой кости, металлостеосинтез. Кать, у меня муж недавно перенес острый катаральный посттравматический отит. Очень мучился от боли. Мне, по-моему, сейчас и то лучше. Не пренебрегай анальгетиками, не мучай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 М@риша, Подожди волноваться, может не так послушали, может это овальное окно еще не закрылось, оно всегда шумы дает. Что же так долго до узи ждать.... Катя,да просто как-то не по себе стало от такого... да, узи еще ждать и ждать, но у нее все занято до этого дня ((( Кать, ну, что же это у тебя такое?! обидно как! выздоравливай скорее! Котика Феда с приездом!!!! Туфелька, "на тёщу похожа" Дааааа... Для твоего мужа это весомый аргумент. чтобы стрижку изменить )))) мой тоже попросил, чтобы я отрастила. когда познакомились, у меня была очень короткая стрижка. Бедный Гоша. (((( натерпелся от Лизы ((( Вчера, Наташ, как ты все страшно описываешь((( но все равно хорошо, что вовремя заметили, что не так все пошло! восстанавливайся поскорее! тебе потом нужно будет еще и руку капитально восстанавливать - гимнастики и т д?Наташ, а если бы врач сразу же поставил правильный диагноз, ты бы избежала операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 М@риша, нет, не избежала. Сложный внутрисуставной перелом. Но! В том случае прогноз был бы благоприятным. А сейчас из-за потери времени образовалась костная ступенька, и как она себя дальше поведет, никто мне не скажет. Так что мне напортачили-таки. И да, из-за длительной обездвиженности (уже три недели плюс впереди четыре) будут контрактуры сто процентов, разрабатывать долго буду. Я планирую из больничного нырнуть сразу в отпуск. Мой муж, напротив, любит короткие стрижки. Не ежик, но чтобы шея и уши были доступны взору. Мне же нравятся длинные волосы, но моих природных данных недостаточно для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вчера, вот это да, сложная операция конечно и наркоз долгий(((( восстанавливайся скорее! а с титановой пластиной тебе тепрь МРТ нельзя делать? ушная боль это вправду ппц, никогда такого не было у меня. если болит, то обезболивающие просто невозможно не пить, так что я уже весь Федин детский панадол выпила)))) в целом, мне кажется, иду на поправку, все будет ок. М@риша, а в др поликлинику нет смысла обратиться? просто чтобы не мучить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, поправляйтесь все скорее! Я совсем закрутилась с подготовкой, готовкой, поездками и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Вчера, навалилось на тебя всего (((((( а того врача нельзя как-нибудь наказать за то, что тебя упустил? Utenok, ты имеешь ввиду - показать другому кардиологу, чтобы послушал? интересно, а взрослый нурофен тебе подойдет? Petty, ПРИВЕТИК!!! Изменено 14 июня 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Petty, У тебя такой большой срок уже)))) М@риша, Ну да, все же быстрее успокоишься и заодно перепроверишь результат, будет мнение двух врачей. Про нурофен детский не поняла вопроса... Я пью панадол детский, тк дома больше ничего из обезболивающих не оказалось и мне он хорошо помог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 М@риша, :D Utenok, да, уже на сносях! Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Petty, Я не на сносях)))) С ухом мучаюсь, но прогресс есть и прежних мучений не испытываю уже, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Utenok, ну, значит на поправку пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Utenok, Кать, я тебе детский нурофен как раз и не предлагаю ))) хватит того, что ты у Феди Панадол весь выпила ))) я писала про нурофен для взрослых. Нурофен ультракап-капсулки, очень хорошо при разных видах боли помогает, вот только насчет ушной не знаю. Посмотри его, может, подойдет. Насчет кардиолога -да, наверно, надо сходить еще к одному. Я только не изучила еще, где хорошие есть. Что-то растерялась немного. Но ты знаешь, мне кажется, что насчет шума он не ошибся.он его неприлично долго прослушивал. Потом уже, когда я Егора одела, он опять потребовал его раздеть и снова слушал-и лежа, и стоя. И кстати, эта врач, которая нам узи будет делать-тоже кардиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 М@риша, Аааа, поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Вчера, Ох, и сложный у тебя перелом! Желаю, чтобы быстрее всё зажило и никогда больше не беспокоило! Наташ, тебе есть кому помочь? Petty, Привет, Таня! Рада тебя видеть! Какие новости? М@риша, Забыла написать, у Лизы нет температуры. А мочу мы сегодня пересдали. Мы сегодня на УЗИ ходили с Лизой и Ваней. В общем, ничего плохого, но и не идеально, конечно. У Вани всё же увеличены желудочки, надо к неврологу с результатом пойти. А у Лизы поджелудочная железа увеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки,сегодня делали Манту Василисе и Ксюше. У Ксюши уже большое покраснение около 1 см. что это значит? какие у вас размеры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Людмила*, Не подскажу, ни разу не делпли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Катя, а перед садом не делали? Вам ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Нет особо, просто для проформы сказали что совершенно не имеют права брать нас без манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Людмила*, Вере делали манту. Намерили 1 см. Сказали, в норму уложились. Сделали скидку на ее дерматит. Туфелька, Свет, ну хоть что-то известно. А почему у Лизы железа увеличена, не сказали? А помогает мне мама моя, конечно, она у меня единственная опора. И бабушка мужа, хоть ей уже и девятый десяток. Дай Бог им здоровья! Petty,как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Вчера, Наташ, Слава Богу, что помощники есть! Поджелудочная увеличена из-за противоэпилептических препаратов, тут ничего не поделаешь. ((( Все, кукла моя накрылась " медным тазом" . Так долго ее лепила, а в итоге, сожгла при обжиге. Обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Туфелька, обидно........... Вчера, хорошо себя чувствую, полна сил. Только тренировочные схватки сегодня замучали. Я много за рулем времени провела, была уверена, что рожаю. Как-то некомфортно было в пробке с этими схватками стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения