Utenok 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Petty, Как сегодня живот? Схватывает или отпустило? А ты с Игорем рожать планировала? Как с родителями у вас отношения складываются, они помогать тебе первое время будут? Света, досадно... Долго делала ее? А сожгла в духовке передержала что ли? Я сегодня была на приеме у Г. Она у меня просто волшебная, каждый раз иду как на праздник)))) Изменено 16 июня 2012 пользователем Utenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Petty, твой врач на ер настроен? Utenok, а у тебя было профилактическое посещение или планировать собираетесь? Я вчера встретила свою хорошую знакомую. Ждет четвертого. Я поздравила. А сама в шоке, я думала, что они остановятся на трех. Ну она из тех женщин, рядом с которыми мужскими трусами потрясти - и вуаля! Третий у них с резиновым изделием случился. А четвертая Б изделие плюс свечи. И что самое интересное, что обычно после ее известия через год я ее догоняю))) Пришла мужа пугать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Вчера, Пока профилактический)))) раз в год хожу. Я про тебя сегодня как раз думала в смысле про тебя и четвертого ребенка... Очень живо мне все представлялось)))) Знакомая твоя конечно молодец, ничего не скажешь.... Ну а муж то испугался как следует?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Туфелька, СБ, что Лиза не температурит. обидно, что с кукляшкой так получилось ((( Вчера, я недавно видела мамочку с тремя дочами, так сразу тебя вспомнила ))) мы долго за ними шли, т.к. Егор гулял и не торопились. меня поразила самая маленькая. ей года 2, но такая самостоятельная!!! деловуха! ну, может, и четвертая/четвертый образуется ))) вам бы мальчишку еще! у моей подруги есть знакомая - она к 30 годам родила 6-ых, причем от 3-х разных мужей!последнего называет "Постинорчик" - ну, понятно почему, да? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девы, меня ок ни разу не подводили. Может, потому, что принимаю прилежно. Utenok, муж пугается, но похоть сильнее))) А знакомая восприняла новость стоически, муж у нее только репу чешет - как могло случиться? Мама ее (вместе живут) сказала, что спокойна, как удав. Я не удивлена, хотя после третьей Б она кричала, что пальцем не пошевельнет помочь. Раз дочка принимает решение рожать, то сама и будет копаться. На деле помогает, конечно, я это вижу. На самом деле, когда в семье трое маленьких детей, четвертый уже так не пугает. Вот правда. Но не про меня. Когда у меня был один ребенок, второго планировала, выждав честные полгода. Очень хотелось, рисовались идеалистические картинки. Когда второй родился (Вера - это что-то! Я еще ни разу ни у кого не видела такого ребенка. Это реальный треш), о третьем мечталось, но когда-нибудь потом. Сейчас у меня трое, и младшая в том возрасте, когда у меня уже свербило обычно. Но не ёкает нигде. Я думаю, я выразила свое материнство))) М@риша, без обид мамам мальчиков (нам много женихов надо будет), но нет. Я обожаю девчонок, у нас хорошие дочки получились, оставим воспитание мальчиков другим мамам. Я никогда не мечтала о мальчике. Родить шестерых от разных мужчин - смелая женщина! И да, наша Кира очень деловая. Деловитее сестер в их возрасте. Все вокруг это отмечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Utenok, Мне тоже мой Г нравится. ))) Всё впорядке у тебя? Две недели куклу делала, пока Ваня на даче был. Не знаю, почему она испортилась, с пупсиками тогда всё нормально было. А тут объём большой, может поэтому, хотя делала всё по инструкции. Даже мулатку из неё не получится сделать, потому что она ещё и чёрными пятнами покрылась. Вчера, У меня мама из таких была))), трусами помашешь мужскими и усё...))) Наташ, смешно ты так пишешь, тебе бы рассказы юмористические писать. ))) Разделяю твою любовь к девочкам, но надо и мужу приятно сделать. ))) Вчера с Лизой гуляли на площадке. Вдруг смотрю, пони идёт. И Лиза её увидела, возбудилась сразу. В общем, покатались мы на пони, Лизе очень понравилось, она так смеялась. Правда, когда пони ушла, Лиза истерику закатила. Изменено 17 июня 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Utenok, съездила на дачу, все теперь спокойно - даже треников нет. А была уверена, что рожу Очень хочу с Игорем рожать, он тоже хочет. Договорились так - когда приедет по делам в Москву, сделает флюорографию для РД, а потом я его вызову на схватках. Но это наши планы, все ведь может и раньше случиться, да и не знаем, успеет ли он доехать. Родители у меня золотые, помогают мне очень уже сейчас. Потом мама в отпуск уйдет, с Гошкой будет помогать. Если бы не они, было бы трудно. Откуда Г у тебя? Я собираю сведения о всех хороших врачах! Вчера, у меня фактически будут роды с акушеркой в роддоме. По специальной программе "Естественные роды". Они там стараются по максимуму не вмешиваться. Понятно, без фанатизма. Но у меня и случай особый - стимуляция и обезболивание крайне нежелательны. А врача я вообще выбрала по рекомендации Люды Миляги! Уже потом оказалось, что она работает по этой программе и считается звездой именно в принятии ЕР после КС! Так что мы все настроены на ЕР. Моя подруга третьего ребенка родила после ПА за день до М. Туфелька, Света, так ведь занятия с лошадьми действительно считаются очень полезными для детей с ДЦП, например! Может поводишь Лизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Petty, а долго ему ехать до РД? а отдельная акушерка зачем? хорошо, что родители помогают, их помощь всегда неоценима. Г Аветисова Карина Рафаэловна. мне кажется, все мои знакомые вели у нее беременность)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Utenok, так он же из Тверской области ехать собирается Хотя мы сейчас поговорили, может быть он ближе к ПДР приедет на неделю в Москву, тогда все проще будет. Отдельная акушерка это именно по программе "Естественные роды", фактически их принимает она. К первородящим акушерка приезжает домой и сопровождает на приличном раскрытии в РД. Я-то сразу в РД поеду на всякий случай. Вот их сайт Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Petty, аааа, поняла, я давно была на их сайте и знакомая пользовалась услугами персональной акушерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Petty, Ой, Танюш, желаю, чтобы роды твои прошли по плану, как и задумала! Чтобы родила сама, и Игорь присутствовал! К сожалению, лошади тоже противопоказаны при эпи. Правда, это зависит от вида эпилепсии. Сейчас у меня горячая пора настала. Ваня приехал с дачи, а детсад работает только до конца июня. Так что, буду с двумя целыми днями одна сидеть. Тем более, в доме ремонт идёт, всё вермя штрабят и стучат. Привезли для Лизы ходунки. Такие классные! Правда Лиза в них никак не может научиться поворачивать. А вот Ваня сразу додумался, и теперь их полностью аккупировал. Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Туфелька, Такие модные ходунки! а почему ты на дачу едишь с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Utenok, Да, ходунки очень удобные. И нам должны полностью компенсировать их стоимость. Кать, мы, наоброт, дома всё лето будем. А на даче нам делать нечего, там и нет никого, кроме Сашиного папы. Хотя дома тоже можно с ума сойти, тем более, что мама в последнее время свирепствует. Сказала, что у неё мечта, чтобы я со своими детьми выписалась отсюда. ((( Вроде как Сашина мама намечает размен квартиры, может и будем в перспективе жить отдельно, а то сил уже никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Туфелька, было бы здорово, если бы вам хоть кусочек своего чего-то обломился. а зачем она разменивать хочет? Машка инициатор? так лучше на даче на воздухе с ума сходить, чем в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Туфелька, Света, какие навороченные ходунки!!!хорошо, что вам вернут за них денежку! мне тоже интересно про размен- как менять хотят? Utenok, я бы и на даче со свекром сошла с ума ))) да еще с 2-мя детьми, например ))) хотя свекры разные бывают, конечно, но мне кажется, мужики в возрасте уже не могут быть адекватными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Utenok, Кать, одной на даче тяжело с двумя. Дома то они у меня на полу целый день, а там половой жизни не получится. Utenok, М@риша, Девочки, насчет квартиры пока все очень призрачно. И еще мне очень интересно как они собираются трешку разменять на три двушки.)))) Даже если учесть, что она в центре и у Машки подошло время для военной ипотеки, все равно сомнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Туфелька, ну да с ползаньем конечно дома... если расчет на 3 двушки, то конечно эт провальный вариант. Если только родителям брать вторнику, а вам с Машкой деньги в стройку нести... М@риша, Никак до каши в аэрогриле руки не дойдут, но в целом я разочарована(((( ничего особенного там не получается. У меня духовка точно так же готовит, просто каплю дольше... делала курицу конечно, картошку, рыбу. Все вкусно, но в духовке так же. Мы завтра в садик идем, до 01 июля доходим, дальше каникулы у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Petty, желаю, чтоб все получилось как хочешь с родами! Наташа, Вчера, фигасе, как с рукой у тебя неудачно вышло((( Девочки, Павлик у меня сегодня ветрянкой заболел таки. Федор, вот ведь смешно, весь в комариных укусах, места живого нет, но - здоров. А у мелкого пять прыщей, но явных, ветряночных, да с темпой( Ну ничего, ведет себя адекватно, также ходим на море, все неплохо. Полностью перевела опять на грудь, мне так проще. Лишь бы одновременно не заболели, а то я дуба двину))) Не пожалела пока, что поехала, справляюсь, даже отдыхаю сама))) Сижу вот с вином, рядом мужики футбол смотрят, Украина играет, орут, весело))) Мы такие загорелые уже, в темноте не найдешь. На море Пашка - звезда, его уже все знают))) Метров за 5 до воды сажаю его и начинается шоу. Ползет к воде фирменно, как он обычно ползает - на вытянутых руках и ногах. Остановится, голову на песок положит и смотрит на мир между ног. Потом опять к воде. Прямо в волну, его накрывает, хлебает, но не уходит, пока не вытащу))) Накупается, спит в коляске, а я с Федом плещусь. Фед и один заходит по горлышко, страха нет совсем, глаз да глаз за ним. Пашка и во дворе в отеле вместо живой игрушки, детвора тискает его, покатать в коляске в очередь выстраиваются. Фед сам с детворой носится, территория закрытая, очень хорошо. Мы на первом этаже, дорожки - плитка, мелкий выползает из номера и шурует по дорожкам, только лови))) Щаз вот Фед жабу поймал, изучает ее)))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки все приветы!))) Забыла уже как форумом пользоваться,ели вас нашла) У нас все хорошо,Артемка растет,удалили аденоиды,холоднопл.методом.под общим наркозом...вообщем все прошло хорошо,ребенок мой дышит носом и не храпит и это главное))) Еще нам муж купил собаку чау-чау смуфа,привез с питомника с Новосиба! ))) ему 3 месяца,такой вот миша)) Ссылки скрыты. У меня много работы,ни писать ни читать не успеваю,Артемку отправляем на море с родителями,потом еще в сент все вместе полетим. Пойду вас почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Шалфей 777, как здорово вы отдыхаете, а еще лучше, что даже противная ветрянка не портит вам отдых! Молодцы! bellis, Как Артем перенес наркоз? Долго длилась операция? Пёс прикольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Utenok, операция 20 минут длилась,от наркоза отошел быстро,плакал правда,так слабоват был пару дней и все. Хрошо что все прошло быстро он и не понял как его забрали и что было,вообщем негатива ко врачам не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Utenok, про аэрогриль.Кать, я ведь тоже не вот прямо от него с ума схожу. и никогда этого здесь не скрывала. но приноровилась, и мне УЖЕ нравится ))). например, с той же кашей. мы тут загород собрались - и я уже представила, как я там буду над кастрюлькой корпеть, чтобы не пригорело - не убежало и т.д. а то, что ты сравниваешь аэрогриль и духовку - так у нас половина девайсов кухонных аналогичны. например, пароварка - можно ведь и вкастрюльке сварить. или мультя. или комбайны - все можно сделать вручную. хлебопечка - тесто руками, пеки в духовке. вообщем, перечислять можно долго ))) мне просто некоторые вещи удобнее там делать, а что-то я буду в духовке. еще пример - курица у меня ИМЕННО ТАКАЯ получается только в аэрогриле, нигде такую больше не ела Шалфей 777, классно вы отдыхаете!!! если не считать ветрянку ((( bellis, интересная собаченция ))) все таки решились на операцию. рада, что все прошло благополучно и, судя по твоим словам, Артему это все на пользу пошло! девочки, я тут в шоке пребываю от своего ребенка. расскажу ))) вчера нам нужно было в ПК к 8.00. соответствено, мне нужно было Егора разбудить пораньше+ завтрак. а т.к. мы пьем сейчас бактериофаг (за час до еды), я решила его разбудить в 6, чтобы он его выпил и поспал до 7.накануне он лег уснул в 23.00 , засыпает по целому часу . вообщем, в 6 он как глазенки открыл, так больше и не уснул (т.е. ночной сон у него составил 7 часов). сходили в ПК, потом еще в одно место прогулялись, пришли пообедали. время 12. стал изредка глазки тереть. хотела уложить - ни в какую. в 13 предложила поспать - отказался. в 13.30 он собрался гулять. я пошла, т.к. мне уже интересно стало - когда же моего ребенка "вырубит" ))) Егор очень интенсивно бегал до 15 часов. гулял бы еще, но я уже устала на солнцепеке находиться. в 16 часов полдничали, и Егор, чувствую, может уснуть прямо в кресле с творогом во рту. но я уже не дала, растормошила. вообщем, мальчик этот момент переборол, перегулял, скакал по квартире весь вечер. положила его в 19.30 спать, но только в 20.45 он уснул. я просто поражаюсь - ну, откуда столько выносливости у маленького человечка??? недоспать накануне и вот такой длинный активный день провести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 И мы ветрянкой залолели,бегает по дому теперь зеленый человечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Шалфей 777, Марин, как хорошо вы отдыхаете, красота!!! М@риша, Наверное, Егор повозрослел. У нас тоже самое, Лиза стала дольше днём гулять. Раньше в саду засыпала, а теперь уже и дома спать не хочет. Девочки, я в ауте... С тех пор как Ваня приехал, времени вообще нет, устаю как лошадь после скачки. Ещё в добавок, он опять заболел, темпа высокая была несколько дней. Опять врач написал, что это синдром прорезования зубов вместе с ОРВИ. Может и правда, зубы. Потому что Ваня целыми днями только и делает, что плачет. И по ночам продолжает вскакивать 10-15 раз. Молчит только, когда ест. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Девочки, привет! А Федор так и не заболел ветрянкой! bellis, а я зеленкой не мазала Павлушу, у нас это уже не модно М@риша, мы отдыхаем с девочкой, ровесницей Федора. Ее мама говорит - Федор откровенно и во много раз выносливее Софьи. Я даже не замечаю, а она видит, что я и нагружаю его физически (пешком далеко ходим), и бужу утром раньше, и в море гоняю, чтоб бегал, и кормлю не досыта (чтоб хорошо поел перед сном). Все это для того, чтоб "срубился" днем, а иначе просто не уснет. Там где ее Софья уже рыдает от усталости и спит на ходу, мой скачет козленком. Так что детки просто разные))) Туфелька, теперь понимаю, каково это, когда деть все время плачет( С нами тут отдыхает малыш годовалый. Он капризничает постоянно, уж не знаю, что его беспокоит, но это веревка для мамочки. Держись! Пусть это будут зубы, они ж когда нибудь, да прорежутся! Плюшастик, Лен, ты заглядываешь сюда? Как у вас дела? Таня, а у тебя? Изменено 26 июня 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения