Petty 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ага И не только дома - в бассейне были с Гошкой и в храме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Petty, Таня, с днём ПДР тебя! ))) Ванечка уже на низком старте. ))) А мы сегодня с детьми ездили в Ашан, это первая наша совместная вылазка, кроме дачи. Вели себя сносно, что порадывало. Все женщины улыбались Ване, и сюсюкали с ним, вот такой он женский любимчик. ))) Завтра поедем к моей бабушке в гости, она Ваню ещё не видела, заодно куклу ей отвезу. С мамой у нас очень плохие отношения, не разговариваем. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 С мамой у нас очень плохие отношения, не разговариваем. ((( Что такое? Снова выгоняет? Может вам с ней действительно разменяться? а потом вдруг вам перепадет от продажи свекров квартиры. Ты вроде писала, что они собираются продавать, менять. Жаль тебя, плохо когда с мамой нет доверия, теплоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *Людмила*, Люд,самой уже не терпится сбежать от мамы. Кстати, от нее сегодня Уже дедушка сбежал на работу ночевать. А я не разговариваю с ней, потому что она при детях меня матом обругала и выгоняла соответственно (в жизни такого не было). Я мата, как и пьяных, не переношу. И все из-за испачканной двери и зеркала, Ваня когда- то наставил отпечатков, а я не заметила. Я очень расстроена, никогда не могла подумать, что бывают такие отношения между родными людьми. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ага И не только дома - в бассейне были с Гошкой и в храме. Я все захожу, жду когда тебя поздравить можно! А вы еще сидите оказывается! Я сама уже жду не дождусь когда наш срок придет)))) Ну ничего все родим, желаю тебе легких родов, что бы все прошло как ты запланировала, мне к сожалению в нашем городе не разрешили самой рожать,тк у нас вообще такой практики нет, никто не возьмется, назначили ПКС опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Lilu 83, привет!!! Ты еще носи, не торопись! Жаль, что никто не взялся..... Хоть бы в роды пустили! Ну ничего, главное, чтобы малыш был здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Привет, мои дорогие! Решила вам поплакаться- подружкам ничего не хочу говорить... Рыдаю 4й день... мне с 26 недель врачи ставят фпн, т.к. Рост матки не соответствует сроку, меньше на 3-4 см, изза этого делала узи в жк в 27 недель, все было хорошо, доча на попе сидела, и 4 дня назад у той же узистки, параметры все в норме по сроку, а вот в голове она увидела кисту и расширение заднего рога левого желудочка до 14 мм,в заключении написала: начало гидроцефалии чего я уже только не начиталась, записалась на генетическое узи к одному из спецов Питера на субботу... Как дожить до субботы - не знаю... Хорошо, что Ромыч у бабушки до конца июля! А моя гинеколог в карте написала как приговор: гидроцефалия плода читаю форумы мам с детками с таким диагнозом и все страшнее становится за будущее малышки... Пойти на прерывание на таком сроке я не смогу... Она ведь уже совсем жизнеспособна!!! В общем опять реву... Таня и Лиля!! Желаю Вам скорее увидеть своих малышей!!! Здоровья вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 juline, Юля, у тебя есть возможность съездить в Москву на УЗИ? Это серьезный диагноз, обязательно нужно перепроверить его. У меня очень хорошая узистка с прекрасной аппаратурой в ЦКБ, ни со мной, ни с одной из моих подруг она не ошиблась, а ездили с разными диагнозами, я и девочек с сайта к ней возила. Игорь говорит, что если диагноз подтвердится, то в Морозовской больнице есть супер специалист по гидроцефалии Зиненко Дмитрий Юрьевич. Творит чудеса. Но надеюсь, что диагноз не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 juline, Юля, только сегодня утром вас вмпоминала, думала как ваши дела. А вот оно как... Честно не знаю как поддержать, только бы все не подтвердилось! Может еще на одно узи сходить до субботы, ведь это может быть и банальная погрешность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юля, да, ты же ближе к Питеру живешь! Может быть действительно на еще одно УЗИ до субботы съездишь? А про специалиста, о котором я написала не забывай, у него какая-то уникальная методика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 juline, Юлечка, не расстраивайся раньше времени. Обязательно всё перепроверь. И гидроцефалия бывает выражена в разной степени. Мы в больнице видели детей с таким диагнозом, у них было небольшое отставание в развитии и они хорошо поддавались лечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 juline, я хочу тебя поддержать. Не знаю, какими словами. Ну какое прерывание. Если бы было грубое нарушение, то увидели бы раньше намного. Мне с Верой в 21 неделю сказали о пороке, не совместимом с жизнью. Я две недели ждала экспертного узи. Все обошлось. Я о прерывании тогда не думала, вот честно. Какой-то воинствующий настрой был. Сейчас вспоминаю и думаю, что у меня ехала крыша. Хочу сказать, что успокоиться надо и быть готовой к трудностям. Не знаю, какая это поддержка. Но паника сейчас тебе не поможет. Кстати, у моей племянницы гидроцефалия была. Не скажу точно какой степени, ей сейчас 12 лет. Физически и умственно развита. Ведет обыкновенную жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку!! те данные, что указаны в протоколе узи пока не гворят о гидроцефалии, только если не будет дальнейшего увеличения жидкости..Меня успокаивет сейчас одно, что наша узистка очень много допускала ошибок. Делать узи раньше субботы нет смысла, нужна динамика. Таня, спасибо! Информацию я уже собираю, но верю, что все не так страшно! Интересно, что я очень не хотела кесарево, а доча не думала переворачиваться, и вот в 29 недель она перевернулась, а с таким диагнозом обычно кесарят. Света, Наташа, спасибо! Я тоже много читала уже про это, что70-80% обычные дети. Страшен сам диагноз и то, как врачи его ставят без дополнительного обследования. Наташ, согласна, это истерика и страх, надо брать себя в руки, тем болеесейчас ничего не узнать и не сделать...Самое ужасное -это ожидание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 juline, Юля, терпения и сил! Верю, что диагноз не подтвердится! Так должно быть и так будет! Обещанные фото: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марина, отличные фото, мальчишки довольные очень))) Фёдор снова вытянулся и повзрослел, на 5 лет выглядит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Petty, Танюш, почитала твой дневничек, как твои дела? ты уже рожаешь или ложная тревога? в любом случае дерджим за тебя и Ванечку кулачки, пусть все пройдет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) juline, Юля, в любом случае держи нас в курсе, мы переживаем за вас! Шалфей 777, Шикарные фотки, мальчишки замечательные! Фёдор и правда очень взрослый, а Павлуша похож на Фёдора "в детстве" ))). Хорошо отдохнули, молодцы! Моя жизнь стала ещё веселее, Ванюша научился залезать на стулья, диваны и столы... Захожу сегодня в комнату, а он балансирует на краю компьютерного стола и лапает монитор... Изменено 11 июля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, ура!!! Таня родила! :) 3500, 50 см. рожала сама, 2 часа потуги были - долго. позже ей позвоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ух ты! Как здорово!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё-таки какая ты молодец, захотела сама родить и родила!!! Ванюша, С Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Танюша, ты большая молодец!!!! с рождением Ванечки вашу семью, пусть растет здоровым парнем и во всем слушается старшего брата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Таня, поздравляю с рождением второго сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Таня, поздравляем! Ты - Молодец! Ой, как здорово-то! Изменено 11 июля 2012 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Танечка, поздравляю со вторым карапузом :flower: !!!!Ура !!!! Ты такая молодец!!!!! Захотела сама родить, и родила!!!! Здоровья и счастья твоим детям и всей семье!!!!!!Ждем подробности родов,как вел себя шев при родах,как за тобой следили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ура-ура!!! Поздравляю Танюшу с рождением второго принца! Умничка! Пусть все у вас будет замечательно, и все мечты сбудутся! Шалфей777, ребята у тебя хорошииии!Федор наш уже совсем и не пухлик, а вполне оформившийся юноша, а Павел такой очаровашка! (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Плюшастик, привет! как у вас дела? справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения