Irina29 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Танюша, поздравляю тебя с рождением второго сыночка! Здоровья вам обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Танечка! Поздравляю с рождением второго сынишки!!! Пусть он будет такой же красивый и умненький как Гоша!!! Побольше вам молочка и крепких снов! Туфелька, Конечно сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, дорогие, большое спасибо вам за поздравления! Я очень счастлива! Чувствую себя пока не очень, хоть мы вчера из РД и сбежали - спать там вообще не могла. У меня небольшие внешние разрывы, сидеть не могу, так что подробности позже. Но довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Petty, Танечка, быстрее приходи в себя! И мы счастливы, что ты счастлива! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 juline, Юля, терпения и сил! Верю, что диагноз не подтвердится! Так должно быть и так будет так и есть!!! Девочки я в полном шоке...нас смотрел доктор медицинских наук и НИЧЕГО не увидел в отличии от бабушки в ЖК! Никакой кисты, все в норме, он даже понятия не имеет что приняла узистка за кисту и в каком месте увидела увеличение жидкости.. свекровь сказала, будем на нее в суд подавать... А я если честно, не любитель всего этого, но очень жаль других девочек, ведь из-за ее диагнозов кому-то предлагают прерывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) juline, я вправду не приняла к сердцу, по твоему описанию поняла, что специалист не компетентен. Но ты то нанервничалась, конечно. Поздравляю с тем, что камень с души свалился. Я бы со свекровью не стала спорить. Пусть пишет жалобу хотя бы. Сейчас в электронном виде всюду можно написать, во все госинстанции. Мне тут в налоговой нахамили, я написала, отписка пришла - "разбираемся"))) Понимаю, что тебе сейчас не хочется никаких разборок, но спускать подобное действительно неправильно. Это же не в магазине обвесили, в конце концов! Может хоть на курсы повышения квалификации ее отправят или вообще уволят. Не молчи, не спускай. Если твой случай единичный, пусть лучше просто отмахнутся, а если ты будешь не первая, меры примут Petty, ты как? Моя подруга родила 13-го, созванивались с ней только один раз, она сказала, что у нее было желание попросить, чтоб ее убили Вторые роды и такая боль... Девчонки, как же все чудесно придумано в этом мире - и это забывается, остается только СЧАСТЬЕ))) Федор у меня впервые в жизни столкнулся с температурой высокой и долго. Четыре дня температурил 39,3 без других симптомов. Потом появились сопли и кашель, темпа стал 38,2. Сегодня (5-ый день) проснулся здоровым! Это просто чудеса какие то, хотя говорят мне знающие люди, что так часто бывает, я столкнулась впервые. Вчера и антибиотик уже купила, отложила до утра, но мой зайчик сам справился))) Здесь вот еще есть фотки, кому интересно (надеюсь не закроют ссылку) Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 juline, очень рада за вас!!! пусть все будет хорошо! я очень за тебя волновалась! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Юля твои новости так меня шокировали что я решила вылезти из укрытия))))))) Слава богу!!!!!!!!!! что всё хорошо!!!! А бабульку я б за такое засудила, хотя по жизни я не очень люблю скандалы, но такое спустить с рук это было бы выше моих сил А это ты в районный жк ходила? Я в беременность ходила только в МПЦ, в бесплатную жк ни ногой, безумно боялась что они на своей аппаратуре чего-нибудь не того мне увидят (собсно не безосновательно, в 1 беременность которая замерла они успели накосячить). Танюша с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек и много молочка!!!!Ты большая молодец - захотела родить сама и сделала это Марина мальчишки у тебя такие красотуны загоревшие Фёдор действительно очень взросло на фото выглядит! Мой мужик на отдыхе Ссылки скрыты. Изменено 14 июля 2012 пользователем Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 juline, ЮЛЯ, я тоже очень очень рада, что диагноз не подтвердился, поздравляю! В суд подавать займет много времени и сил, у тебя не будет такой возможности, если только это дело полностью возьмет на себя свекровь. Ну как же здорово, что все обошлось, тьфу на вас! ))) Кроха, Привет! Давно вернулись? Фотки хорошие, но их мало. Больше нет? Смешно как Артем развалилися на шезлонге))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 juline, слава Богу!!! Жалуйтесь на врача обязательно! Марина, я отхожу, очень швы мучают. Лежу - кажется сейчас встану и все-все сделаю, а не могу... Девочки, всем спасибо за поздравления! Пишу с айпода, очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 так и есть!!! Девочки я в полном шоке...нас смотрел доктор медицинских наук и НИЧЕГО не увидел в отличии от бабушки в ЖК! Никакой кисты, все в норме, он даже понятия не имеет что приняла узистка за кисту и в каком месте увидела увеличение жидкости.. свекровь сказала, будем на нее в суд подавать... А я если честно, не любитель всего этого, но очень жаль других девочек, ведь из-за ее диагнозов кому-то предлагают прерывание... очень рада за тебя!!! Если есть силы подайте, не известно сколько она еще нервов попортит девочкам, а не дай бог кто-то прервет нормальную беременность из-за неправильного диагноза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Кроха, Привет! Давно вернулись? Фотки хорошие, но их мало. Больше нет? Смешно как Артем развалилися на шезлонге))). Это мы ещё в конце мая вдвоём летали. Фото ещё есть, я просто постеснялась много выкладывать В конце августа опять хочу отправить Тёмика на отдых, но уже с бабушкой и скорее всего в Болгарию, а если у бабушки не получится, то в конце сентября опять в Турцию полетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Кроха, Шалфей, как детки наши уже вымахали....вроде совсем недавно дни до родов считали На Ромку сейчас смотрю и понимаю, что я не заметила как он вырос...кажется, столько времени упустила Lilu 83, Людмила, Petty, ой, девочки, мне так не хочется связываться с этим...завтра зайду к своей Г., может, к заведующей загляну... вот и наши фотки - Ромыч в деревне у бабушки с дедушкой уже месяц...соскучилась жуть как, в субботу за ним едем. Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2012 пользователем juline Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Ой Юль, не говори....растут не по дням а по часам иногда смотрю на сына и не верю что совсем недавно он был маленьким и говорить то толком не мог, а теперь выходим на улицу: "Мам сегодня я на роликах пойду кататься, а завтра на велосипеде", "Мам надо в магазин съездить, сахар заканчивается", "Мам завтра ледниковый период начинается, пойдём смотреть?"... скоро в ванную перестанет пускать мыть его, тискать не даст.... У меня вообще последнее время ностальгия такая постоянно, как бы в депрессию не впасть... вот сегодня моему братишке 18 лет исполняется, а я помню его совсем малипусеньким до сих пор, как впервые на руки его взяла, как в коляске его катала, как в школу его впервый раз гордо повела... А Ромашку уже даже и Ромашкой не назовёшь, Роман! Изменено 15 июля 2012 пользователем Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Кроха, мы потому и взялись за второго, что хочется еще раз через это пройти у тебя Артемка в кино ходит? Мой длинные мультики не выдерживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Шалфей 777, Фотки супер! С удовольствием посмотрела на тових богатырей! ))) Кроха, Хорошо, когда ребёнок часто на море отдыхает! А я вот, наоборот, мечтаю, чтобы Лиза начала взрослеть... juline, Рома - чудесный! Хорошо вы отдохнули и с пользой, помощник какой у вас растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 juline, Юля, очень рада за вас, псокорее приходи в себя от потрясения!!! Ромочка действительно уже далеко не Ромашка, очень изменился и кажется на папу стал похож. Кроха, Артемка классный путешественник)))) Марина, тоже помотрела ваши фоточки по ссылке, повторюсь, отлично отдохнули! ты очень зорошо выглядишь, молодец! Девочки, у меня 2 вопроса: 1. Фёдор недавно случайно по ТВ увидел фильм Человек-паук. встал как вкопаный и смотрел, говорил, что страшно, но будет смотреть дальше. сейчас он хочет в кино на человека-паука. мы с мужем с удовольствием в кино-то, но вот не знаю, считаю что пока рановато для паука. как думаете? 2. мы до сих пор носим "правильные" сандалики, те, что на каблучке. но в тоже время есть такие же модели, но на более спортивной подошве. как считаете, это сильно критично? просто уже на наш размерчик "праивльные" сложно найти, только лечебные, а не профилактические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таня, Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!! ты молодчина!!!!!!!!! крепкого здоровья и счастья всей вашей семье чудесной!!!!!!!!! очень за тебя рада)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 девочки, привет! мы приехали на несколько дней в Москву. попробую вас почитать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) juline ходит очень любит мультики в кино смотреть. Туфелька у нас возможность вывозить на море ребёнка часто только в этом году появилась, наконец-то выплыли из глубокой финансовой ямы (т-т-т), с квартирой разрешилось, кредиты закрыли. В общем начинаем жить и радоваться А по поводу взросления тебя понять можно, всё-таки немного другая ситуация. Т.к. долго в теме не была не в курсе, как дела у Лизы? Какие достижения, что врачи говорят, обещают? Utenok я бы не повела мне кажется всё-таки рановато. Изменено 16 июля 2012 пользователем Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лимонка , Привет, Машка! Ну как вы там отдыхаете? Что делали? Фотки есть? Кроха, Очень хорошо, когда над душой не висят никакие кредиты, можно жить на широкую ногу. ))) Желаю, чтобы и дальше возможностей вывозить Артёма на море было побольше. У нас возможность есть, но дети ещё не готовы к путешествиям, поэтому мы ждём. Осенью только надеюсь поехать с Лизой в Израиль на обследование. А так, кардинальных изменений нет, приступов чуть поменьше, и видно, что хочет иногда что-то сказать, но получается как у глухонемой. ((( Через месяц опять в больницу ложимся, только бы в этот раз не заболели, попробуем выбить отдельную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Utenok, Катя, есть фирма Мега Ортопедик. У них там большие размеры и все правильные, даже зимние. я довольна ими. Это не чистая ортопедия, скорее профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Utenok, Катя, есть фирма Мега Ортопедик. У них там большие размеры и все правильные, даже зимние. я довольна ими. Это не чистая ортопедия, скорее профилактика. Люда, спасибо за наводку, уже в интернет магазине нашла эту фирму и симпатичные сандалики, оформила заказ. Надеюсь привезут завтра, тогда расскажу впечатления. Люда, спасибо за наводку, уже в интернет магазине нашла эту фирму и симпатичные сандалики, оформила заказ. Надеюсь привезут завтра, тогда расскажу впечатления. Девочки, кто на айпаде читает-я переключилась на мобильную версию и все прекрасно работает))))) писать хоть нормально можно наконец))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Utenok, Только что обратила внимания, что у Лизы тоже босоножки Мега ортопедик, их нам на фабрике выдали, ну очень удобные! Не получается у Сашиных родственников разменять квартиру так, как они планировали. ((( Вчера вечером опять скандал был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Туфелька, отдыхаем хорошо. купаемся много. сейчас приехали на пересменку. да и Варя соскучилась по друзьям тут. как-то получается, что там где мы отдыхаем детки какие-то злые чтоли. вобщем всякие пакости делают. Варю обижают. дразнят, игрушки отбирают. ну там и понятно, там бедно живут. родители у многих пьют. прям я очень из-за этого расстроена. а семьи, что тоже из Москвы привозят детей, так со дворов их не отпускают. а Варюхе скучно без друзей. фотки, конечно, есть. правда, у меня тут немного. что-нить выложу, если девочки дадут. они теперь обе у компа. меня не пускают )))) juline, Юля, дай Бог, чтоб у вас все было нормально! рада, что не подтвердилось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения