Шалфей 777 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Utenok, не пишу сейчас здесь, с тех пор как не могла на форум зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет! Я родила 25 июля ПКС,вчера выписали! Все хорошо,единственное с Игорьком немного сложно, он очень обрадовался целовал, обнимал, но были и истерики вчера,когда я ее кормила, когда на руках держу! Я уже стараюсь ему побольше внимания уделять, сегодня он в садике был, вчера укладывали детей вдвоем,я игоря, а Машу дедушка, сегодня с мужем будем укладывать,как преодолеть эту ревность? Таня у вас же такая разница! Как у вас с Гошей и Ваней взаимоотношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лилу, поздравляю с доченькой! Как вы назвали дочку? Как сама себя чувствуешь? Надеюсь с Игорьком скоро все наладится, он наверно проверяет по прежнему ли он так сильно нужен родителям. Марин, жалко((( всегда очень интересно было читать про успехи Фёдора и Павлика)))) Мариша, я тебя вижу! Как вы? Как Егоркино здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Катюш, приветик!!! я сейчас напишу ))) напишу сразу про нас, потом уже напишу комменты тогда ))) мы нормально. Егорик сейчас отдыхает на даче у моих родителей (они отстроили новый домик после пожара),заберем его во вторник. по здоровью у нас есть кое-какие прояснения, осталось дождаться результатов лечения. вообщем, пошла я к новому врачу, т.к. чувствую, что лечащий врач просто зациклилась на этом стафилококке и перегибе желчного. я взвешивала-взвешивала, решила, что это все вместе не может давать темпы. пошли к другому врачу,инфекционисту, сдали еще анализы. она предположила, что у нас герпесная инфекция так себя проявляет. в результате ПЦР герпеса 6-го типа у нас положительный. назначила изопринозин, имунофан. но предупредила, что быстрого результата не будет, до октября ждать приблизительно. если честно, сомневаюсь в предложенном лечении, т.к. этим имунностимуляторам не очень-то и доверяю. но вот мы 1 курс провели, мама сказала, что 2 дня у Егора темпа была 36,7, а вчера снова 36,9. но я не исключаю, что это неточность измерения. еще такой момент со слов врача -наличие в детском организме вирусов эпштейн-барра, цмв и герпеса- не айс, а у нас они все 3 присутствуют. я-то думала, что раз IgG, то можно уже расслабиться, а оказывается, эти бяки могут проявить себя в любой момент. короче, голова уже кругом идет от вего этого Lilu 83, поздравляю!!!! здоровья Машеньке!!! побольше молочка!!! Танюша, тебя поздравляла в одноклассниках, еще раз прими поздравления с рождением Ванюши! он такой лапусечка на фотках!!! Шалфей 777, Марин, налюбовалась на твоих богатырей!!! классно вы проводите лето - море, дача. супер! а также очень приятно было посмотреть на Тему и Ромашку. Ксюша и Юля - не пропадайте!!!!Юль, слава Богу, что у вас не подтвердился диагноз Туфелька, какая же ты рукодельница!!! Utenok, Катя я в шоке от твоего рассказа ((( бывают же люди! я сама лично бы не стала связываться с ней, оформляя дело на нее, т.к. времени, наверно, нужно много. ну, и я бы нервничала из-за этого. а так, конечно, полностью согласна с Вчера. Я сама тут недавно поругалась с одной мамочкой во дворе (первый раз такое за 3,5 года), та еще провокаторша оказалась. меня на улице аж потрясывать стало, я пришла потом домой и ревела (((, а той хоть бы что, спокойная как танк. девочки, если кого пропустила, не обижайтесь Изменено 1 августа 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Марина, как бы то ни было вы идете на поправку. Наверно и вправду организм так тяжело восстанавливается от перенесенных инфекций. А что с кардиологом?Да там бесперспективное дело, почитала я сегодня, это мне пол жизни доказывать, что она меня оскорбляла... Сделаю все возможное, но без фанатизма.А чего с мамашкой не поделили?Лилу, извини, пропустила, что у вас Машенька)))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Utenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Utenok, Катюша,мне уже во сне снится, как я темпу ему измеряю, а там 36,6. Мы еще с врачом очень тщательно обсуждали вопрос посещения садика. она разрешила, но очень аккуратно. говорит, если осенью начнет болеть без конца, то в осенне-зимний период лучше воздержаться, чтобы нагрузки на организм не было. а с кардиологом мы немного тормознули. вообщем, на узи мы приехали. она Егорке смотрит и все про овальное окно твердит. а все жду - когда же она про порок скажет - либо есть, либо нет. сделали, она мне опять про окно. я уж не вытерпела и спрашиваю:" а что вы скажете насчет предполагаемого диагноза в направлении?" она уткнулась в бумажку, и я поняла, что она даже и не прочитала в направлении перед узи ни слова. подумала пару секунд и говорит: "ну, давайте я его послушаю". послушала. выдала вердикт "нет-нет, порока точно нет". но в заключении стоит - Эхографические признаки диагональной трабекулы ЛЖ. про это она ни слова нам не сказала, не объяснила. вообщем, ушли мы от нее разочарованные. очень она "сухая" - ни с нами, родителями на контакт не идет, ни с ребенком. несколько раз требовала, чтобы Егор втянул живот. он даже и не понимает, что от него хотят - не умеет ((( а так, этого кардиолога ооочень все рекомендуют, мы так подумали,что если бы что-то было не так, то она увидела бы это. но все равно узи хочу переделать, только не знаю где, не знаю, какому врачу довериться. т.к. до этого, где мы делали узи, у нас никакого порока не замечали и даже про трабекулу не писали ни слова, а она увидела.. и вот эта инфекционист тоже сразу же у Егора шумы услышала. я показала это заключение, объяснила ситуацию, как было. она сказала, что окно и трабекула могут давать шумы, и у нее нет причин не доверять этому узи. и к тому же, в отличие от кардиолога нам все нарисовала и объяснила на пальцах про окно и трабекулу. наш участковый кардиолог в отпуске до 20-го августа. если не найду стОящего врача до этого времени, то пойду к нему. еще расстраивает такой момент, что нам рекомендовано от спорта воздержаться, а я хотела в бассейн и борьбу мальчишку отдавать Изменено 1 августа 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 М@риша, не удивительно, что уже снится измерение температуры, у вас это так давно тянется. самое главное, что порок исключили, остальное перерастет Егорка. Вчера, вам долго еще до отпуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 М@риша, Мариш, грамотного врача так трудно найти, один одно говорит, другой другое. Терпения тебе и здоровья Егорушке. Ты знаешь, у Лизы тоже несколь дней в месяц бывает небольшая температура, тоже странно, а анализы в норме. Девочки, мы можем не попасть на госпитализацию. Теперь от родителя тоже требуют справку о прививках, а у меня прививочная карта утеряна. Мне сегодня терапевт дала справку о том, что у нее нет информации о моих прививках. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Туфелька, что за безобразие?! а может ты вообще не хочешь прививаться? или тебе по состоянию здоровья нельзя!? что могут отказать. если непривита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Если не привита, то обязательно справку о медотводе. Поедем все равно, посмотрим пустят или нет. Завтра в 6 утра Лизе приедут кровь из вены брать, очень переживаю за нее, она очень этого боится.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Туфелька, а почему в 6 утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Кать, это платная генетическая лаборатория, они приезжают так рано, чтобы в пробки не попасть и быстрее кровь довезти.Я только сейчас решилась сдать Лизе кровь на синдром Ретта. Результат через 1,5 месяца. Думаю, что это не последний наш синдром, я в выписке только сейчас увидела еще предполагаемой какой-то синдром Дузе, о нем даже в интернете мало информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Свет, как Лизочка перенесла забор крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 *Людмила*, Люд, Лиза, конечно, сразу обо всем догадалась, испугалась, стала трястись от страха. Но, Слава Богу, кровь вязли быстро, Лиза даже потом ещё спать легла. Мне тоже брали кровь, будут с Лизиной сравнивать, и выяснять, не являюсь ли я носителем мутированного гена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Utenok, Туфелька, спасибо, девочки! Света, какая дурость с этими прививками!а где должна находиться твоя прививочная карта? в ПК или на руках? Как жалко Лизочку ((( сколько она этих уколов и всяких манипуляций перенесла (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 М@риша, Сведения о прививках должны быть в карте, а карта в поликлинике. Но, по-скольку, в нашей поликлинике бардак, то новую карту мне заводили аж три раза, потому что старую всё время теряли. А в этот раз даже анализы мои на кровь найти не могли, которые на прошлой неделе сдала для госпитализации. Почему-то часть из них оказалась в регистратуре, а часть в процедурном кабинете. Вчера вечером Саша уехал с Ваней на дачу. А сегодня с утра звонит и просит, чтобы я его забрала. Я чуть со стула не упала!!! Оказалось, что там его папе плохо стало (желудочное кровотечение), и его на скорой увезли в больницу. Жалко его очень, он безумно боится врачей. Но Ваню всё равно никак не получится мне забрать, завтра они сами приедут поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась! Petty поздравляю с рождением Ванюшки!!! Лилу поздравляю с рождением Машеньки!!! Здоровья вам и малышам, молочка побольше!!! Мы решились на путешествие по Европе на машине, получилось галопом по Европам)))) Безумная идея, но всем понравилось, устали правда от переездов. Были в Берлине 3 дня, Париже 3 дня, Праге 2 дня, в Испании 9 дней. Остальное время в дороге и ночевки в небольших городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Наташа, привет! Как здорово вы съездили, много посмотрели! Мне муж мозг вынес с поездкой на машине, расскажи как Варя дорогу перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Utenok, Катя, ну у нас Варя с рождения путешествует, хорошо что ее не укачивает, мальчишки лет до 6-7 не могли долго в машине ездить. В дороге она смотрит мультики, слушает детские песни и сама поет, спит, рисует. Единственная проблема при долгой поездке -это питание, утром обязательно даю кашу, днем заезжаем чаще в мак, вечером обязательный полноценный ужин в отеле (мясо+овощи или суп по настроению) За 12 часовой переезд 2 получасовые остановки с разминкой (побегать, попрыгать) Вообще она любит ездить на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) *Nata*, какое интересное путешествие у вас получилось!!! Туфелька, понятно, спасибо. у нас тут в ПК карточку Егора "потеряли". муж там всех на ноги поднял, искали всем миром, нашли-таки. как свекр? Изменено 10 августа 2012 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Наташа, Варя умника 12 часов ехать это не каждый взрослы справится! Туфелька, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 *Nata*, Какие вы смелые, молодцы! А Варя особенно молодец, такую дорогу перенесла! М@риша, Хорошо, что карту нашли. Что у вас нового? Свёкр всё ещё в больнице, ему только завтра разрешат вставать. Машка там одна в доме деревенском ночует, боится очень. Хотя там есть овчарка и Саша оставил заряженное ружьё, всё равно страшно. Там стоит оставить дом, тут же ворьё залезет. А мама Сашина у папы в больнице всё время проводит. Utenok, Спасибо, Катя! ))) Дела ничего.Сегодня Саша с Ваней уехали в деревню, у него отпуск начался. Ну а мы с Лизой в выходные будем готовится к больнице. На всякий случай сдала я кровь на антитела к кори, результат порадывал, действует ещё прививка детская. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, мы завтра уезжаем в больницу. Не в первый раз, а всё равно волнуюсь... Главное, опять не заболеть. Сейчас лето, вроде не должны. Всем пока и всех целуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Туфелька, пусть в этот раз удачно все будет и лечение пойдет на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Туфелька, удачи вам! Пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения