Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Алинааа, У меня не получается никак. Тока в фэйсбук подгружаю.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Людмила*, Люда, здорово вам отдохнуть! какие вы все куколки красавицы!!

Шалфей 777, спасибо, Марин!

Алинааа, спасибо! я, кстати, могу тебя понять. я бы тоже хотела с девочками отдыхать. чтобы они получали такое же удовольствие. без них бы не поехала никуда. да вот я такая, что и с ними боюсь. не могу решиться, т.к. нигде сама не была.

*Nata*, ой Наташ, я бы тоже лучше отдыхала от друзей ))) хотя иногда они нужны. на улице мои без друзей вообще отказываются гулять.

Utenok, Кать, меня с арбузов разбирает поесть. причем через короткое время. я прям не могу. вобщем мне при диете лучше их не есть ))))

а что ты с Лианкой встречалась?

Лимонка :), я арбузы так ем, что потом вверх брюшком лежу и еле дышу))))

Встречались - я Лиане кое-каие покупочки наши общие отдавала)))

У нас завтра с Верой вторая попытка пойти в сад.

Туфелька, фотки пронзительные. И поздравляю с отрицательным анализом!

Людмила, я смотрю на ваши фотки и хочу обратно в теплые края))) девчонки вместе смотрятся весело, много с детьми отдыхает? на вас, наверное, много внимания обращают?

Я на фитнес записалась :)

Изменено пользователем Вчера

Лимонка :), вспоминая твой вопрос, - Кира была с моей мамой в то время, когда мы уезжали. Болела Кира тут, не переставая. Три недели температурила, мне ничего не сообщали. Боялись, что всех сорву домой. В итоге врач с другого учатка поставила ей пиелонефрит (наша врач в отпуске была). Два курса антибиотиков, температура не падает. В анализах одни лейкоциты. Мама моя тут натерпелась страху. Сегодня еду к нефрологу на консультацию.

Маш, а я, наоборот, с детьми никуда не хотела ехать. :confusion: Не представляла себе "отдыха" с девчонками. И настрой был соответствующий - отдых в кавычках, мол, мы везем детей к морю. А в итоге остались все довольны.

Девочки, моя мама никогда не разрешала приводить домой друзей. В дом была вхожа одна-две девочки. И то по той причине, что мы дружили семьями. Я на нее обижалась. А сейчас поняла. Не люблю в доме посторонних по чужому приглашению. :anger: И мои подруги знают об этом, и пожружку пожружки не приводят))) знаете, есть такие люди. Ты приглашаешь Олю, а она, не предупреждая, приводит с собой еще и Лену.

Вчера, Спасибо, Наташа!

Девочки, мы купили коляску для погодок, смогу теперь с Ваней за Лизой в садик ездить. Пока не обкатывала, но Ваня с удовольствием забирается на нижнее сиденье и там сидит.

Хотела еще про Ваню написать. Я уже говорила, что он часто плачет, но в последнее время у него истерики с закатыванием. Он очень нервный и возбудимый, чуть не по его, сразу начинается... Воздух в себя так долго набирает, не может даже кричать, синеет лицо, а потом хрипит или рычит, это ужасно. (((

Туфелька, поздравляю с покупкой!

Света, у моей Веры в год были такие закатывания. Психоневролог назвала это аффективно-респираторным синдромом. Сам проходит с возрастом. Но крики чуть что не по ней у нас до сих пор.

Вчера, Наташ, ты меня успокоила, хорошо, если пройдут эти закатывания. Но чувствую я, что с садом у нас будут проблемы. ((( А когда Вера кричит, ты внимания не обращаешь?

Ещё хорошая новость. Мама не пьёт уже две недели (правда, злющая!). И всё потому, что муж её обманом к неврологу отвёз. А невролог-то хороший дядька оказался. Маме больничный не дал, пока она обследования не прошла и капельницы не прокапала. В общем, был у неё эпилептический приступ на почве алкоголизма. Теперь ей даже бокал шампанского нельзя. Печень в плохом состоянии и сосуды плохие.

Вчера, кошмар какой. чего натерпелась мама твоя. не позавидуешь. как специально прям. моя свекровь бы точно панику подняла бы такую, что пришлось бы с любого отдыха обратно ехать.

что сейчас врачи говорят?

Туфелька, с покупкой вас! фотки как-нить выложи.

Свет, а что теперь будет мама делать? ей в приципе запретили вообще бухать или временно? ведь долго она точно не продержится. у нее есть какая-то мотивация? или ей сказали, что если пить, то палево будет?

Лимонка :), разговаривала с нефрологом. Они рекомендуют (настоятельно) госпитализацию для обследования. Дают направление в Люберцы. Завтра еду на Б. Серпуховскую в мкдц за направлением. Сегодня уже не успеваю. Я категорически не хочу госпитализироваться, буду до последнего договариваться о стационаре одного дня. Уроцистографию можно выполнить, не оставаясь на ночь. Мне проще приехать несколько раз. У Киры есть аномалия левой почки. Узист, который смотрел нас во время Б, и я ему очень доверяю, сказал, что это не более чем особенность. На качестве жизни никак не сказывается. Воспаление (судя по узи в августе) было в правой почке. На последнем узи (два дня назад) нет уже никаких признаков воспаления. "Плохие" анализы мочи и крови были однократнов августе, когда она уже дней десять температурила. После этого - в пределах нормы. Я согласна, что на рефлюкс надо проверить, раз уж одна аномалия есть. Вполене возможно, что вместе с ней идет еще одна, ее на узи не увидеть. Это функциональное. Но вот в больницу ох как не хочется. :(

Веру сегодня из садика забирал дедушка. Пока забираем до сна. Как услышала, что "к маме" - все бросила и побежала одеваться. Кто бы мог подумать, что она так привязана! Катю из сада не увести без капризов, что она еще не доиграла/не достроила/не дорисовала.

Лимонка :), Ну, теперь маме только курить осталось. ))) Эту радость ей оставили. Вообще нельзя алкоголь,не знаю как долго она продержется. Врач сказал ей: "Хорошо, если в следующий раз сразу умрете. Но вероятнее всего, вас парализует или "крыша поедет". Подумайте об этом, ведь с вами живут маленькие дети, ваши внуки". Ее не кодировали, Маш, если ты об этом спрашиваешь.

Колясочку сегодня обновила, краш-тест прошел успешно! Я очень давольна покупкой, потому что могу сама справиться с этой коляской, все бордюры и лестницы преодалели отлично. Лиза сидит вверху, а Ваня внизу, все давольны. Была только проблема в самом садике, как двух детей спускать с лестницы. Но нянечка мне помогла, Ваню взяла на руки, а я Лизу и спустились к выходу. Правда, мне будет неудобно, если она все время будет мне помогать, Ванька то тяжелый.

Вчера, Согласна, лучше несколько дней поездить в больницу, чем лежать там. Здоровья Кирочке, А тебе сил и терпения. Пусть все обследования пройдут успешно!

Изменено пользователем Туфелька

Вчера, а что они хотят обнаружить на обследовании? сейчас она еще температурит? я так поняла, что анализы сейчас в норме. или они хотят подтвердить или опровергнуть пиелонефрит?

Туфелька, вот еще не хватает, если ее парализует.... это полный трындец. надо кодироваться, я думаю.

ты так говоришь "краш-тест", как-будто ты эту коляску долбала обо все что только можно )))))))) скорее уж драйв-тест ))))

Лимонка :), я сейчас еще поговорила с врачом. С другим уже (на месте не сижу :) ), а также с мамой, чьей дочке поставили рефлюкс. Они мне говорят открыто "забей". Анализы в норме, узи в норме. Даже если рефлюкс есть, его наблюдают: анализы, фурагин, канефрон. Это мы и так делаем. Я, навреное, ищу людей, которые мне скажут, что не надо вмешиваться. Я думаю, что лягу в больницу с относително здоровым ребенком, а выпишут с осложнениями. И еще мне кажется интуитивно (я не нефролог ведь), что если было однократно воспаление в мочевой системе, то нефиг туда лишний раз лазить и открывать ворота инфекции. В общем, уже два человека со мной согласны. Мамашка (уже четыре года общаются с нефрологом), услышав наши анализы, даже усмехнулась и спросила, пожилой ли был врач, что настаивал на госпитализации. Я съезжу в центр за направлением, и еще там буду разговаривать. Маш, они хотят найти рефлюкс.

Туфелька, свекра моей сестры в августе парализовало (инсульт) из-за пьянки. А мы нашего батю показали врачам, думали, напугают. На узи печень, как у подростка, а давление, как у космонавта. Я говорю, вот Бог здоровья дал, ты расбрасываешься. А кто-то несправедливо страдает, особенно дети(((

Вчера, все поняла. я просто не знала что такое рефлюкс.

Вчера, А как проверяют, есть рефлюкс или нет?

У тебя папа пьёт? У мамы на УЗИ с печенью тоже нормально, а вот кровь показывает совсем другое.

Согласна про детей! :girl_cray:

Лимонка :), Ой, Маш, я описАлась! ))) Но, в итоге, смешно получилось про краш-тест. )))

Туфелька, папа у нас не пьет, а заливает в себя литрами жидкости, которую я нюхнула, и меня колбасило еще несколько минут. Он запойный. Он в запой двухнедельный выпивает столько, что если бы вся наша семейка сообразила на всех, мы по меньшей мере в реанимации оказались бы. Мамина печень этого бы точно не пережила, хотя она не пьет-не курит.

Рефлюкс проверяют, заливая в организм контрастное вещество, и по снимкам смотрят, как идет ток мочи.

Вчера, во, мне так делали в больнице в 15 лет! Мне еще надо было до введения контрастного вещества около часа лежать на животе с подушкой на пояснице, было весело. А сама процедура очень быстро прошла.

Очень надеюсь, что все у вас хорошо!

Туфелька, здорово, что у вас новый транспорт, теперь тебе будет гораздо удобней.

Про закатывания, у коллеги у мальчика так было, годам к трем прошло. Это просто несовершенство детской нервной системы, с возрастом перерастет.

Хорошо бы мама держалась и нашла новые радости в жизни. Я так понимаю ее муж не пьет уже? Может вам как-то с ним объединить усилия, попробовать ее к чему то общественно полезному приобщить

(читай с детьми посидеть, погулять). Или может они съездили куда-нибудь отдохнуть.

Вчера, как твоя сестренка? Как сынок ее? И как там у нее на личном фронте, я забыла она ведь с мужем разошлась еще давно?

Utenok, племянник растет. На личном фронте все идет свои чередом, в августе год как расписались)))

Вчера, как здорово, что она обрела свое женское счастье!

Девчонки пр вет! Я сегодня родила нашу Машеньку (Рома имя дал)

3800, 52 см, выглядит мельче Ромика при рождении

ужасно все для меня прошло в плане боли.... Еле вытерпела...на третьего, боюсь, не решусь :) а так все отлично, разрез снова сделали , правда, и гемор вылез еще больше :(

Поздравляем!!!

1307221770_001.jpg

Крупненькая девочка, Юля - ты молодец))))

juline, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШКОЙ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

на кого похожа?

juline,

Ссылки скрыты.

Ура, поздравляем с рождением Машеньки! Девочки, здоровья вам и спокойствия!!!

juline, поздравляю! Здоровья маме и малышке. Боль пройдет - радость останется!

Юлечка, поздравляю с рождением доченьки! пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой!

Про боль во вторых родах очень тебя понимаю. Мне тоже было в 5 раз больнее, чем в первых родах. Но уже все давно забылось, и у тебя боль забудется. А счастье останется навсегда!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...