juline 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Туфелька, и меня мой постоянно домагался...пытался...а я вечно его отталкивала. у нас очень редко был секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 juline, Юля, я же ему не часто отказываю. ))) Просто я не могу каждый день быть темпераментной, весь темперамент уходит на детей. ) Уже думала, как поступлю, если будет такая ситуация как у вас (хотя я в нем очень уверена). Я не смогу простить, просто потому, что не смогу забыть, буду напоминать об этом при ссорах, мне противно будет. Хотя, если будет возможно, постараюсь сохранить нормальные отношения при разводе. Иногда мужья становятся гораздо внимательнее и больше помогают, когда они бывшие. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юль, ну во время Б ( тем более нелегкой) это неудивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 juline, Да, Юля, ты же беременная была! Он о тебе должен был заботиться, а не наоборот. Как у вас сегодня день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Туфелька,он заботился в целом.. Сегодня все хорошо, если можно так выразиться. Он нежный, внимательный, домой вовремя пришел, даже раньше. У меня вечером как-то тоже лучше- видимо, дети отвлекают... Зато сейчас снова спать не могу, мысли дурацкие в голове, и утром я после ночи "холодная" с ним, вечером более менее отхожу.. Вчера эта Б легкая была, просто мне тяжело было - кости ломило и тп Сейчас вспоминаю некоторые моменты и понимаю, что можно было заподозрить неладное...но я ничего не замечала... У нас ведь еще ремонт все лето был, мы с ним еще и по этому поводу много ругались вечно я была недовольна тем, что он делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юля, вот только не надо везде видеть свою вину, еще и приумножать ее. Чувство вины саморазрушающее, и его сейчас должна испытывать не ты. Почти все пары во время ремонта ссорятся, почти у всех пар во время Б снижение интенсивности сексуальной жизни. И мало какую женщину Б делает сексуальнее в глазах мужчины. У тебя же везде "я была не такая-то", "мне было неинтересно", "я была занята", " я стала такой-то", " а я вечно" и все только в этом ключе. Прости, не сдержалась. Для мужа ты заняла очень удобную позицию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 juline, Юля, а если он сегодня или завтра зохочет близости? Как ты Поступишь? Он же должен понимать, что тебе нужно время, чтобы пережить всю это. У него вообще есть чувство вины? Просит ли он утебя прощения? Наташа права, ты слишком часто обвиняешь себя, все перевернула с ног на голову. Он должен сейчас в лепешку разюиться, чтобы вымолить у тебя прощения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Вчера, Туфелька, +1 Юля, даже если ты себя обвиняешь, все равно не надо ему показывать, что тут есть твоя вина. Пусть долго еще чувствует только себя виноватым. сейчас у тебя Маша пока маленькая - допустим ты уделишь ему внимания, но что будет, если ты так же не сможешь разогреть ему ужин, а если вообще не приготовишь? Мой тебе совет: найдите хорошего семейного психолога, или на крайний случай, есть консультации по интернету бесплатные (и платные тоже), опиши всю ситуацию. Не надо, чтобы он видел, что ты видешь свою вину здесь, даже если она и есть. Изменено 7 декабря 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ой, девочки... Как это все тяжело... Я не обвиняю себя, я понимаю ПОЧЕмУ это могло произойти. Я сейчас очень много думаю, поэтому вижу наш прошлый год немного с другой стороны уже.. Продолжалось это потому, что он слабак на передок... Ну или любовь, что он категорически отрицает. Я ему сказала, что он должен доказать, что любит меня. Что остался не из-за страха все нажитое потерять, не из-за страха начинать новую жизь, а именно потому, что он меня ЛЮБИТ. Он извинялся, не раз, говорил о том, ему очень стыдно... Но это все слова... Я дала ему шанс, значит пусть все свои слова делом доказывает. Близость у нас уже была.. Еще в первый день... Мне хотелось в тот момент понять, что он меня хочет, но я ему потом сказала, что мне все это противно... Сейчас понимаю, что если бы подобная сотрудница у него была во время Ромкиной Б и его маленького возраста, это тоже могло бы произойти- он не будет искать ничего на стороне, только если кандидатура окажется слишкой близкой и слишком доступной...я об этом знала, у него было все то же самое с предыдущей его девушкой, которой он изменял на работе, тогда у него была любовь к любовнице и он был готов уйти к ней, но у него не было семьи, а у любовницы был муж, и она не могла уйти... Эта сотрудница появилась как раз где-то полтора года назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Юль, с девочками согласна на все 100%. Продолжу про любовницу - пусть он сам тогда сделает так, что она уволится как можно скорее. Нужно чисто механически убрать от него объект страсти. Иначе будет постоянное искушение, которого он может не выдержать. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Petty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 juline, Юля, ты - золотой человек! Я бы так не смогла, не хватило бы терпения и выдержки. Твоему мужу незаслуженно очень повезло с тобой! Давай немножко разряжу обстановку. ))) Мне муж придумал ново прозвище - Фригида Недоступова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у него было все то же самое с предыдущей его девушкой, которой он изменял на работе, Ох, Юля, то есть это не первый его левачок в жизни?.. я понимаю ПОЧЕмУ это могло произойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Да, Наташ, я знала о том его треугольнике... Но думала, что со мной такго не произойдет... Света, насмешила Знаете, мне стало намного легче, когда я вспомнила историю нашей Lenchik.. Да, это трагедия моегомаленького мира, но у меня здоровые дети, и муж - вот он рядом, пусть пока непрощенный, но он с нами, и моя ситуация стала мне казаться не такой уж трагичной.. Мы постараемся все пережить, я постараюсь обэтом не вспоминать, начну отсчет с сегодняшнего дня, это новый этап наших оттношений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 juline, Юль, держись. Про Лену я часто вспоминаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юлечка, прости меня, но всё же, я мечтаю о том, чтобы ты встретила другого мужчину, достойного и любящего тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 juline, Юля, только прочитала твою ситуацию. это ужастно, конечно, но согласна с девочками и с твоей позицией полностью. гнать его точно не надо. разрушить всегда успеешь. главное, чтоб сам не ушел, а если не уходит, то не все потеряно. в конце концов секс не самое главное. конечно, доверие... но, думаю, что забудется скоро. главное, чтоб это ему нужно было это! Туфелька, Свет ))))))))))))) ну прикольное прозвище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Туфелька, меня Игорь Гризамундой называет :-) А секса у нас нет с начала Б. Интересно будет возобновлять интимную жизнь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Petty, а почему так долго секса нет? нет желания? или пока кормишь грудью не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 При Б решили воздерживаться, потом Игорь уехал. Девять месяцев еще по канонам нужно воздерживаться, но мы не сможем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Таня, а почему Гризамундой? ))) Что Игорь вкладывает в это слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Итак, продолжаю нашу Санту-Барбару...поговорили мы сегодня по душам...оказалось, что мы просто перестали друг другу говорить, как раньше, о своих потребностях, желаниях...просто отдалились друг от друга - я погрязла в детях и быту, он в двух работах... Потом у нас было целых 3 часа друг для друга! Мы решили все начать с чистой тетради (чтобы не портить чистые листы в уже засранной ) Знаете, у меня получилось! Вот вчера я в это вермя не могла уснуть из-за дурных мыслей, а сейчас из-за того, что я счастлива! Может, это своеобразный мазохизм - я не знаю...Чтобы меня понять, наверное, нужно пережить мою (именно мою) ситуацию.. Но я поняла, как много я потеряла тогда, когда уделяла время работе вместо мужа... Свет, я не хочу другого мужчину, честно! и я сделаю все, чтобы у него даже глаза не повернулись в сторону чужой юбки. Кидайте в меня помидорами, огурцами...может, я слишком быстро его к себе подпустила, но я сама хотела ощущать его теплоту.. Petty, всегда хотела узнать и всегда забывала - почему вы так следуете канонам? Изменено 7 декабря 2012 пользователем juline Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 juline, надеемся, что это поможет нам быть православными людьми. Я в тебя ничем кидаться не буду, мне просто очень жаль, когда такое в семье случается. Ты пытаешься спасти свой брак, я очень очень надеюсь, что у тебя получится. Но и опасения свои скрывать не буду, боюсь, что все может повториться.... Света, а Гризамунда это что-то типа Гимгемы и Бастинды )))) Типа ведьма я )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Petty, Хорошие слова, интересные! ))) А ведьма, потомучто ты "вредная дюдюка" или потомучто околдавала его? ))) Девочки, у меня "бизнес" к новому году пошёл такими темпами, что раскупили всё, что у меня было и назказывали ещё кучу игрух, но от большей части пришлось отказываться, так как не успею. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Туфелька, я бываю реально невыносимой, только Игорь меня способен терпеть. Света, как я за тебя радуюсь! У тебя действительно интересные работы, в них есть душа! Когда мы денег заработаем и с долгами расплатимся, я обязательно у тебя закажу мноооооого всего! У меня прямо перед глазами шарик новогодний с птичкой ))) Кстати, я вас ждала с Лизонькой! Еще в наши края не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Petty, Таня, ты прости нас, что мы не заехали, Лизе так настроение там попортили. ((( Ей два раза кололи вену, потому что в первый раз игла вылетела, она долго ещё в машине плакала. Сейчас ещё даже синяк не зажил. Саша поедет туда после 10-го за результатом. Представляешь, у меня котят навалялась целая коробочка, за ними завтра приедут. ))) Ещё котят просят, но я уже больше не могу. Ещё одна девушка заказала Бивеса с Батхетом для сына, я в ужасе! А шарик у бабушки моей висит. ))) Таня, я тебе просто так сваляю, что ты захочешь! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения