Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Туфелька,  бедные вы с Лизочкой, сколько всего терпите.... Да я понимаю, что сложно вам было заехать, не обижаюсь, ты что! Просто очень хочется повидаться! А за работу нужно платить деньги, тем более за такую замечательную! Я своим подругам еще хотела твои работы показать, они любят такие ручные вещицы, часто в проектах детских используют.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня, засмущала! :m0591: Мне ведь до мастера ещё далеко, я только любитель. Ещё эти игрушки не совсем подойдут для игр с детьми, (из глины могут разбиться, если уронить, а из шерсти со временем разлохматиться) они больше для "взрослых детей", для коллекционирования и для символических подарков.

Юля, рада за вас! Дай Бог, чтобы у вас все наладилось и такое больше никогда не повторялось!

Света, у тебя действительно такие очумелые ручки! молодец! слов нет! и долго ты одну игрушку валяешь, например? Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!! очень красиво!

*Людмила*, Спасибо, Людочка! Игрушку размером около 10-12 см валяю дня 3-4.

Свет, и за сколько ты продаешь ее? если не секрет (просто интересно). И подолгу в день ты времени тратишь на это?

Люда, не секрет, конечно. ))) Часа два в день валяю, 1 час днём, пока дети спят, и вот сейчас, поздно вечером ))).

Такого размера игрушки продаю пока от 500 до 1000 рублей. Зависит от конечного результата. Шерсть не очень дорогая, стеклянные глазки дороже.

juline, Юль, я очень рада за тебя! как бы это не звучало. приятно то, что ты пишешь с позитивной ноткой уже на данный момент и надеюсь, что все будет хорошо. вообще это очень сложный год для многих, но говорят, что следующий будет очень хорошим! чего нам всем желаю.

Туфелька, так тебя затянуло это творчество! здорово! у меня подруга как наркоманка вяжет. так и ждет свободной минутки ))))

Лимонка :), Не, Маш, я в любую минуту не бегу валять.))) Просто сейчас предновогодний ажиотаж. ))) В следующий раз буду умнее и всё буду готовить заранее. )))

Юля, как дела у вас? сотрудница уволилась?

никуда он а не уволилась и не собирается, мне кажется (муж так думал, т.к. она ему говорила, что работа е не устраивает) Муж уволиться не может - это отцовский завод, да и наш семейный бизнес завязан на его работе - мы пользуемся бесплатным складом, транспортом.

...интересовалась тут у мужа как же мы дальше жить будем? Уж ее-то это совсем не касается...

В общем, я уверена, она строила планы на моего мужа, т.к. оказывается, когда она узнала, что у нас будет второй ребенок, очень была злая и они даже поругались. Конечно, тяжелее увести мужа из семьи с нворожденным...

Муж признается, что он очень рад, что все закончилось.

а я пытаюсь об этом уже не думать, хотя еще ооочень тяжело и могу весь день быть радостной, а бывает как накатит, что аж тошно становится...

Юля, я поддержать. :flower:

Юля, я поддержать. :flower:

спасибо, Наташ!!

Лена, Людмила, как спят детки на верхних кроватях? Мне вот только что еще рассказала подруга, что некомфортно даже 6-летней девочке, неуютно - не спит. От темперамента может зависит. А мой Фед очень осторожный - точно забоится(((

Шалфей 777, а Гошка просто упадет. Он только сейчас стал край чувствовать, но бывает, сползает с кровати.

Petty, слушай, и мой часто поперек кровати спит, свесив ноги((( Не, не наш вариант

Марина, у меня Катя спит наверху с четырех лет где-то. Обычно спит, не замечаю странностей.

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Шалфей 777

Лена, Людмила, как спят детки на верхних кроватях? Мне вот только что еще рассказала подруга, что некомфортно даже 6-летней девочке, неуютно - не спит. От темперамента может зависит. А мой Фед очень осторожный - точно забоится(((

Нам привезли кровать и размеры, которые я заказывала (высоту хотела на 10 см ниже) не изменили. Мне самой было некомфортно там, Ксюша очень испугалась, не хотелось ей там спать. Да и в-принципе, спать там было невозможно - кроват некачественная, вернее краской, которой покрасили ее. Воняла очень сильно, я даже первую ночь отравилась, пока ее привезли, хоть и пошли спать в другую комнату. На следующий день я затерроризировала начальника интернет-магазина, вообщем-то у него и заказывали. Сказала, что хочу провести токсикологическую экспертизу и он сразу сказал: "Да ладно, давайте мы ее просто у вас заберем". Вернули деньги и за доставку, и за сборку даже.

Завтра должны забрать матрасы. В комнате сделали перестановку, и все нормально. Больше я не хочу двухърусную, мне самой не понравилось на 2-м ярусе.

Я планирую Роме кровать высотой около 1,2-1,5м а под кроватью игровой домик

Я планирую Роме кровать высотой около 1,2-1,5м а под кроватью игровой домик

бери чем ниже - тем лучше. очень некомфортно на высоте. у нас было где-то на высоте 150-160

juline, только сейчас прочитала про ваши с мужем проблемы :( очень-очень грустно, что это произошло, но радует, что ты все же с оптимизмом смотришь в будущее. Желаю, чтобы все у вас с мужем наладилось!

Туфелька, молодец ты, что решилась продавать свои работы! Ручная работа всегда ценилась. Следующим летом наготовь много-много и к Новому году будет у тебя лафа!

Шалфей 777, у нас высота самой кровати 110 см, т.е. матрас заканчивается на высоте 1 м примерно. Глаше очень кровать нравится, она любит там сидеть и играть, несколько раз в день поднимается-спускается. Эта высота очень комфортна и для меня: легко наклониться и поцеловать ее в кровати, погладить и одеяло поправить, т.е. не надо наклоняться и не надо руки вверх поднимать.

Хотя наша кровать тоже пахла недели 2 после установки, Глаша тогда еще продолжала в старой спать.

А настоящую двухъярусную я планирую к школе ей купить, чтобы внизу организовать рабочее место.

У нас у обоих детей обструктивный бронхит. Глашу начали лечить еще в пятницу, у нее уже проходит вес, а у Вити пока в самом разгаре. :(

Плюшастик, ой, Лен, держитесь.... У Гошки был. Небулайзер тогда очень помог нам.

*Людмила*, а я в детстве обожала "вторые" этажи! Поезд вообще казался сказкой! Правильно ты все в магазине сказала, испугались они, наверное, не на шутку! Кошмар, что для детей продают......

Гошка теперь называет их с Иоаннчиком бандой :D Очень довольный. Радует, что он планирует свое будущее вместе с братом. Вести себя стал горааааздо лучше. Меня прекрасно слушается. Рада, что смогла найти к нему подход в кризисный период.

Девочки, нам, конечно, тоже ещё рано думать о двухъярусной кровати. Ванька туда залезет на раз два, но запросто может упасть. А Лиза спит очень беспокойно, летает по всей кровати.

У нас за последние три недели (после Израиля) прогресс в плане того, что Лиза теперь больше не ползает, она предпочитает ходить!!! ))) Вот короткое видео:

Ссылки скрыты.

Свет, очень рада за Лизочку!

Девочки, спасибо, с двухъярусной кроватью подождем...

Света, какое трогательное видео! Очень рада за Лизу! Пусть это будет началом великих дел))) А Иван то хорош)

Лена, скорейшего выздоровления деткам! У меня Федор опять дома. Год невыносимый просто((( Нос заложен, темпа, кашель ужасный. А в городе, говорят, коклюш... Завтра врача вызову.

Немного фото

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Шалфей 777

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...