Шалфей 777 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Спасибо за комплименты щенку))) М@риша, шапочка теплая, но она прямо на макушке держится, не греет. А держалась изначально плохо, моя сестра заботливо сзади резиночку пришила Я Федору часто весь костюм надеваю дома, вроде привык уже, не срывает. Туфелька, большого мужичка Ивана Александровича с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Света, с полугодиками Ванечку, пусть растет крепким и здоровеньктм мальчиком! А нам сегодня дали путевку в садик)))) Такие смешанные чувства, вроде как от себя отрываю)))) В понедельник иду договор заключать, Фед сказал, что в садик очень хочет, ну посмотрим))) В целом, я уверена, что в первые недели он проходит хорошо, а сама адаптация начнется позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Туфелька, Ваню с 6 месяцами :giverose: растите здоровыми и красивыми :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Utenok, Поздравляю мы тоже начали ходить с удовольствием и до сих пор так ходим,правда через два месяца заболели сильно,но сейчас так же ходим...Катерина не хочет уходить из садика :pardon: Для нас большая проблема забрать из садика :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Мама бусинки, спасибо! Давно тебя не было, как ваши успехи? Мне кажется, мне надо больше морально к саду готовиться, чем ребенку))))) Все случилось в 1 день, мы с января планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Utenok, Спасибо у нас всё по старому Катерина ходит в садик,а я работаю Вот вот я тоже была в шоке когда дали нам садик,но так как мы начали ходить в ГКП в 1,6г я была спокойна...мы до сих пор ходим в садик на пол дня.Мне жалко,что она там одна,а я дома сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки а где наша Эдельвейс?Что-то тоже не слышно :friends: Или все дружно за вторым собрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Шалфей 777 , Фёдор-красотун! А мы третий год подряд зайчиком будем (вот так медленно растём, костюм сшитый в 9 мес. до сих пор ещё как раз) Свет ого! вам уже 6 месяцев!!! а кажется что только только родила.... как быстро детки растут... ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Utenok, поздравляю с путёвкой! А мы всё на больничном сидим, врач наша решила нас ооочень хорошо долечить и оставила до понедельника, так что в сад мы скорее всего со вторника. Ну зато хоть я вылечусь, а то тоже сильно заболела. На работе наверное меня уже заждались отработала 2 месяца, ушла в отпуск на 2 недели и уже месяц отсутствую :spiteful: а я им ещё и сюрпрайз приготовила :spiteful: если всё получится то на следующей неделе увольняюсь сегодня была на собеседовании в фирме где папа и муж работают, в понедельник поеду к непосредственному начальнику на собеседование. Если я его устрою, то :dance: :yahoo: всё так спонтанно получилось, позавчера нам дали путёвку в сад в нашем районе (главное я ехала уточнить очередь (7172 оказалось) а дали место ) и теперь я спокойно могу увольняться с налоговой т.к. теперь нет необходимости возить Тёмика в сад данный от работы, ну и папа сразу предложил местечко. В общем очень надеюсь что я подойду на эту должность :beg: зп гораздо :spiteful: выше, условия гораздо лучше и должностные обязанности мне очень по душе. Ещё я своим здоровьем (по гинекологии) занялась...в общем самые первые общие анализы уже неутешительные так что второго ребёнка нам ещё ой как долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Шалфей777, спасибо большое за ответ! Utenok, поздравляю! Надеюсь, адаптация пройдет хорошо! Кроха, ничего себе, какие у тебя перемены в жизни намечаются :good: Желаю удачи на собеседовании! Здоровье-дело поправимое, тем более, у тебя запаса по времени, чтобы родить, еще ой какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Туфелька, ой, и ты молчишь, Свет! С полугодием Ванечку! Utenok, вас с путевкой! Кроха, не огорчайся, видишь, тебе шанс дается подрасти на работе, не упускай! Держу кулачки за тебя @@@! Что-то осень-зима нас подкосила всех. И мы не отстаем. Вера оклемалась, а Кира заболела. За каких-то пару часов здоровый ребенок залился водой из носа до подбородка, темпой под 39 и лающим кашлем :worried: Со вторника болеем. Делаю ингаляции минералкой, сегодня температура уже нормальная. Но из носа льет так - ужас. Бедный ребенок при виде тряпки заранее рыдает, под носиком раздражение, пятачок красный((( Мама бусинки, эдельвейс ушла из темки, ты забыла что ли? Когда мы с Таней ее раскритиковали за неуместные нотации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 М@риша, Вчера, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Шалфей, хорошенький долматинец у тебя Туфелька, Ванюшу с 6 месяцами! Девочки, а мы в саду собираем деньги еще и на подарки заве, и муз. работнику, помимо воспитателя и няни. Тоже многие мамочки возмущаются, просто получается мы на НГ воспитателю в конверте 5 т.р. дарим, а что будет на ДР, если учесть, что ДР у нее 9 марта :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Вчера, бедная Кирюшенька .... Лечитесь А мы сегодня купили костюм зайчика :yahoo: теперь осталось купить рубашечку. У меня как гора с плеч :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 М@риша, только хотела написать тебе, что по опыту шапки с ушами зайца у деток все время сваливаются, а ты уже купила. ну может у вас удачная получится. вобщем заранее посмотри как он ее носить будет. Кроха, ну удачи тебе на собеседовании :good: с садом удачно как у вас получается. надеюсь, что в плане здоровья у тебя тоже все пойдет на лад. Вчера, сочувствую и очень вас понимаю с болячками. у меня же Дашка болела тогда, потом уши.. антибиотики продавала. неделю после дома сидели. а я заболела сама и эту неделю себя плохо чувствовала. Дашку выписала в сад и уже забисалась на массаж к массажистке у которой итак аншлаг без меня. она меня кое-как вклинила (по большой просьбе.. мучаюсь с поясницей). а сегодня Даша неожиданно себя прохо почувствовала. походу температура... я в шоке.. опять дома ее оставлять и массаж откладывать.. подвожу сразу нескольких человек из-за этого массажа. и Дашуню жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 О и мы заболели что ли...вода из носа у бедного ребенка... Ну что ,2.5 недели в сад отходили и хватит :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лимонка , ну что ж опять такое у Даши все таки нужно вам к врачу, Маш. проконсультироваться. насчет нашего костюма.дык, я ж померила сразу в магазине :grin: . на шапочке сзади есть резиночка, которую при желании можно ушить немного, чтобы объем уменьшить.а после магазина мы поехали к свекрам, там я Егора зайцем нарядила,и он по дому скакал в этом костюме мин 20,и шапка выдержала, не свалилась. так что, думаю, на празднике проблемы не будет. bellis, ну вот и вы болеете лечитесь!!! а у нас, похоже, папа заболел. темпа 37, носом шмыгает. теперь у меня задача, чтобы нам с Егоркой от него заразу не подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 М@риша, с костюмчиком зайчика Егорку! bellis, Поправляйтесь! Лимонка , Да, прям напасть какая-то... Пусть Дашенька не болеет. А массажистка домой приходит или ехать надо? Если домой, то можно было бы во время сна или мультик интересный ей включить на время массажа. Кроха, удачи тебе с работой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лимонка , то понос, то золотуха прям. Хех, я сама теперь тоже болею. Голова тяжелая, из носа льет, горло болит. Всем болеющим выздоравливать скорее. Маш, я тоже за врача, покажи ему Дашу. А мы, ну как всегда, до себя дело никогда не доходит. Я такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Utenok, спасибки! Лимонка , кстати, мы так и делали массаж - Егор мультик смотрел, а мне делали. Вчера, Наташ, и ты туда же и тебе желаю скорейшего выздоровления! Наташ, давно уже хочу посоветоваться с тобой насчет брекетов :giverose: . хочу себе поставить. мне, конечно, все родственники крутят у виска, т.к. зубы, в принципе, ровно стоят. но если приглядеться , то несколько зубов немного нарушают эту "ровность".как говорится - нет пределов для совершенства. на что обратить внимание при выборе? я бы хотела себе невидимые, те, которые ставятся внутри (ну, ты меня поняла, наверно, где ) и в среднем, надолго эта волынка растянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 М@риша, я не ортодонт. Тебе нужно с ортодонтом советоваться: какие лучше в твоем случае, на одну или две челюсти, с удалением или нет. Невидимые не для всех случаев подходят. Надолго ли - да. Брекеты носят индивидуально - полгода-год-два. Потом ретейнеры еще дольше (для удержания результата). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 девочки, Дашу я показывала врачу. в пятницу вызывала на дом педиатра. проконсультировалась с ней по полной. вопросами завалила. схема личения у меня была правильная. она уже эту неделю не болела, а просто я ее дома держала после а/б. врач только сказала, что у нее горлышко красненькое. но я ведь на этой неделе заболела. причем достаточно сильно. вот, видно, она от меня и схватила по второму кругу. врач нас выписала в сад в пятницу, а в субботу вечером у нее Т поднялась. вот так. по факту она у меня один раз только болела, когда детки все в саду дружно одну заразу подхватили, а сейчас она явно от меня подцепила. М@риша, ну если за 20 мин не свалилась, то все нормально )) Utenok, она на дом ездит, но это жутко бешеные деньги. она профи и очень ценит свое время и деньги. я б с удовольствием на дом приглашала массажиста. Вчера, выздоравливай! у меня еще блин походу давление. вчера вообще жутко себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 И мы заболели, вернее Полина :bye: Вчера кашель начался, сегодня уже мокроту гоняет. Делаем ингаляции. У нее еще и сопли уже с прошлой недели и горло красное. Завтра в ПК пойдем, чтобы послушали ее. Ну а если в ПКпойдем, то в сад неделю точно ходить не будем. Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! К нам грипп идет, с середины декабря обещают эпидемию :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! К нам грипп идет, с середины декабря обещают эпидемию :doh: У нас так же обещают... :banghead: А вообще сейчас сплошные вирусы тк то +2,то протсто 0,вот был бы мороз -25 хотя бы ...все бы проще было. Упрашиваю мужа на каникулы на море улететь,чтобы заразу тут не цеплять,и зарядить ребенка иммунитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :banghead: :banghead: :banghead: у нас тоже всё не слава богу, в пятницу нас врач не выписала, сказала ещё в понедельник для закрепления сходить на прогревание и сдать анализы ну а потом посмотрит... А у нас сегодня откуда-то сопли вылезли :banghead: похоже буду и дальше на больничном сидеть :banghead: третья неделя пойдёт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Кроха, да, обидно. у нас тоже третья неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения