Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Спасибо за комплименты щенку)))

М@риша, шапочка теплая, но она прямо на макушке держится, не греет. А держалась изначально плохо, моя сестра заботливо сзади резиночку пришила :) Я Федору часто весь костюм надеваю дома, вроде привык уже, не срывает.

Туфелька, большого мужичка Ивана Александровича с полугодием!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Света, с полугодиками Ванечку, пусть растет крепким и здоровеньктм мальчиком!

А нам сегодня дали путевку в садик))))

Такие смешанные чувства, вроде как от себя отрываю))))

В понедельник иду договор заключать, Фед сказал, что в садик очень хочет, ну посмотрим)))

В целом, я уверена, что в первые недели он проходит хорошо, а сама адаптация начнется позже.

Туфелька, Ваню с 6 месяцами :giverose: растите здоровыми и красивыми :give_heart:

Utenok, Поздравляю :D мы тоже начали ходить с удовольствием и до сих пор так ходим,правда через два месяца заболели сильно,но сейчас так же ходим...Катерина не хочет уходить из садика :pardon: Для нас большая проблема забрать из садика :wave:

Мама бусинки, спасибо!

Давно тебя не было, как ваши успехи?

Мне кажется, мне надо больше морально к саду готовиться, чем ребенку)))))

Все случилось в 1 день, мы с января планировали.

Utenok, Спасибо у нас всё по старому Катерина ходит в садик,а я работаю :D

Вот вот я тоже была в шоке когда дали нам садик,но так как мы начали ходить в ГКП в 1,6г я была спокойна...мы до сих пор ходим в садик на пол дня.Мне жалко,что она там одна,а я дома сижу :pardon:

Девочки а где наша Эдельвейс?Что-то тоже не слышно :friends: Или все дружно за вторым собрались???

Шалфей 777 , Фёдор-красотун!

А мы третий год подряд зайчиком будем :D (вот так медленно растём, костюм сшитый в 9 мес. до сих пор ещё как раз)

Свет ого! вам уже 6 месяцев!!! а кажется что только только родила.... как быстро детки растут... ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Utenok, поздравляю с путёвкой!

А мы всё на больничном сидим, врач наша решила нас ооочень хорошо долечить и оставила до понедельника, так что в сад мы скорее всего со вторника. Ну зато хоть я вылечусь, а то тоже сильно заболела. На работе наверное меня уже заждались :D отработала 2 месяца, ушла в отпуск на 2 недели и уже месяц отсутствую :spiteful: а я им ещё и сюрпрайз приготовила :spiteful: если всё получится то на следующей неделе увольняюсь :Crazy: сегодня была на собеседовании в фирме где папа и муж работают, в понедельник поеду к непосредственному начальнику на собеседование. Если я его устрою, то :dance: :yahoo: всё так спонтанно получилось, позавчера нам дали путёвку в сад в нашем районе (главное я ехала уточнить очередь (7172 оказалось) а дали место :Crazy: ) и теперь я спокойно могу увольняться с налоговой т.к. теперь нет необходимости возить Тёмика в сад данный от работы, ну и папа сразу предложил местечко. В общем очень надеюсь что я подойду на эту должность :beg: зп гораздо :spiteful: выше, условия гораздо лучше и должностные обязанности мне очень по душе.

Ещё я своим здоровьем (по гинекологии) занялась...в общем самые первые общие анализы уже неутешительные :( так что второго ребёнка нам ещё ой как долго ждать :(

Шалфей777, спасибо большое за ответ!

Utenok, поздравляю! Надеюсь, адаптация пройдет хорошо!

Кроха, ничего себе, какие у тебя перемены в жизни намечаются :good:

Желаю удачи на собеседовании!

Здоровье-дело поправимое, тем более, у тебя запаса по времени, чтобы родить, еще ой какой большой ;)

Туфелька, ой, и ты молчишь, Свет! С полугодием Ванечку! :D

Utenok, вас с путевкой!

Кроха, не огорчайся, видишь, тебе шанс дается подрасти на работе, не упускай! Держу кулачки за тебя @@@!

Что-то осень-зима нас подкосила всех.

И мы не отстаем. Вера оклемалась, а Кира заболела. За каких-то пару часов здоровый ребенок залился водой из носа до подбородка, темпой под 39 и лающим кашлем :worried: Со вторника болеем. Делаю ингаляции минералкой, сегодня температура уже нормальная. Но из носа льет так - ужас. Бедный ребенок при виде тряпки заранее рыдает, под носиком раздражение, пятачок красный(((

Мама бусинки, эдельвейс ушла из темки, ты забыла что ли? Когда мы с Таней ее раскритиковали за неуместные нотации. ;)

М@риша, Вчера, спасибо! :giverose:

Шалфей, хорошенький долматинец у тебя :D

Туфелька, Ванюшу с 6 месяцами!

Девочки, а мы в саду собираем деньги еще и на подарки заве, и муз. работнику, помимо воспитателя и няни. Тоже многие мамочки возмущаются, просто получается мы на НГ воспитателю в конверте 5 т.р. дарим, а что будет на ДР, если учесть, что ДР у нее 9 марта :spiteful:

Вчера, бедная Кирюшенька :( .... Лечитесь

А мы сегодня купили костюм зайчика :yahoo: теперь осталось купить рубашечку. У меня как гора с плеч :dance:

М@риша, только хотела написать тебе, что по опыту шапки с ушами зайца у деток все время сваливаются, а ты уже купила. ну может у вас удачная получится. вобщем заранее посмотри как он ее носить будет.

Кроха, ну удачи тебе на собеседовании :good: с садом удачно как у вас получается. надеюсь, что в плане здоровья у тебя тоже все пойдет на лад.

Вчера, сочувствую и очень вас понимаю с болячками. у меня же Дашка болела тогда, потом уши.. антибиотики продавала. неделю после дома сидели. а я заболела сама и эту неделю себя плохо чувствовала. Дашку выписала в сад и уже забисалась на массаж к массажистке у которой итак аншлаг без меня. она меня кое-как вклинила (по большой просьбе.. мучаюсь с поясницей). а сегодня Даша неожиданно себя прохо почувствовала. походу температура... я в шоке.. опять дома ее оставлять и массаж откладывать.. подвожу сразу нескольких человек из-за этого массажа. и Дашуню жалко :(

О и мы заболели что ли...вода из носа у бедного ребенка...

Ну что ,2.5 недели в сад отходили и хватит :banghead: :banghead: :banghead:

Лимонка :), ну что ж опять такое у Даши :(

все таки нужно вам к врачу, Маш. проконсультироваться.

насчет нашего костюма.дык, я ж померила сразу в магазине :grin: . на шапочке сзади есть резиночка, которую при желании можно ушить немного, чтобы объем уменьшить.а после магазина мы поехали к свекрам, там я Егора зайцем нарядила,и он по дому скакал в этом костюме мин 20,и шапка выдержала, не свалилась. так что, думаю, на празднике проблемы не будет.

bellis, ну вот и вы болеете :( лечитесь!!!

а у нас, похоже, папа заболел. темпа 37, носом шмыгает. теперь у меня задача, чтобы нам с Егоркой от него заразу не подхватить.

М@риша, с костюмчиком зайчика Егорку!

bellis, Поправляйтесь!

Лимонка :), Да, прям напасть какая-то... Пусть Дашенька не болеет.

А массажистка домой приходит или ехать надо? Если домой, то можно было бы во время сна или мультик интересный ей включить на время массажа.

Кроха, удачи тебе с работой!

Лимонка :), то понос, то золотуха прям. Хех, я сама теперь тоже болею. Голова тяжелая, из носа льет, горло болит.

Всем болеющим выздоравливать скорее. Маш, я тоже за врача, покажи ему Дашу. А мы, ну как всегда, до себя дело никогда не доходит. Я такая же.

Utenok, спасибки!

Лимонка :), кстати, мы так и делали массаж - Егор мультик смотрел, а мне делали.

Вчера, Наташ, и ты туда же :( и тебе желаю скорейшего выздоровления!

Наташ, давно уже хочу посоветоваться с тобой насчет брекетов :giverose: . хочу себе поставить. мне, конечно, все родственники крутят у виска, т.к. зубы, в принципе, ровно стоят. но если приглядеться :) , то несколько зубов немного нарушают эту "ровность".как говорится - нет пределов для совершенства. на что обратить внимание при выборе? я бы хотела себе невидимые, те, которые ставятся внутри (ну, ты меня поняла, наверно, где :) ) и в среднем, надолго эта волынка растянется?

М@риша, я не ортодонт. Тебе нужно с ортодонтом советоваться: какие лучше в твоем случае, на одну или две челюсти, с удалением или нет. Невидимые не для всех случаев подходят. Надолго ли - да. Брекеты носят индивидуально - полгода-год-два. Потом ретейнеры еще дольше (для удержания результата).

девочки, Дашу я показывала врачу. в пятницу вызывала на дом педиатра. проконсультировалась с ней по полной. вопросами завалила. схема личения у меня была правильная. она уже эту неделю не болела, а просто я ее дома держала после а/б. врач только сказала, что у нее горлышко красненькое. но я ведь на этой неделе заболела. причем достаточно сильно. вот, видно, она от меня и схватила по второму кругу. врач нас выписала в сад в пятницу, а в субботу вечером у нее Т поднялась. вот так.

по факту она у меня один раз только болела, когда детки все в саду дружно одну заразу подхватили, а сейчас она явно от меня подцепила.

М@риша, ну если за 20 мин не свалилась, то все нормально ))

Utenok, она на дом ездит, но это жутко бешеные деньги. она профи и очень ценит свое время и деньги. я б с удовольствием на дом приглашала массажиста.

Вчера, выздоравливай!

у меня еще блин походу давление. вчера вообще жутко себя чувствовала.

И мы заболели, вернее Полина :bye: Вчера кашель начался, сегодня уже мокроту гоняет. Делаем ингаляции. У нее еще и сопли уже с прошлой недели и горло красное. Завтра в ПК пойдем, чтобы послушали ее. Ну а если в ПКпойдем, то в сад неделю точно ходить не будем.

Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! К нам грипп идет, с середины декабря обещают эпидемию :doh:

Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! К нам грипп идет, с середины декабря обещают эпидемию :doh:

У нас так же обещают... :banghead:

А вообще сейчас сплошные вирусы тк то +2,то протсто 0,вот был бы мороз -25 хотя бы ...все бы проще было.

Упрашиваю мужа на каникулы на море улететь,чтобы заразу тут не цеплять,и зарядить ребенка иммунитетом.

:banghead: :banghead: :banghead: у нас тоже всё не слава богу, в пятницу нас врач не выписала, сказала ещё в понедельник для закрепления сходить на прогревание и сдать анализы ну а потом посмотрит... А у нас сегодня откуда-то сопли вылезли :banghead: похоже буду и дальше на больничном сидеть :banghead: третья неделя пойдёт :banghead:

Кроха, да, обидно. у нас тоже третья неделя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...