Utenok 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Людмила*, ну как тебе сказать.... Мы на коньках 1 раз выходили)))) катались 40 минут, во второй половине уже сам топал, особенно Федю заводило за шайбой гоняться. Не думаю, что без клюшки и шайбы мы вообще попробовали)))) скоро еще пойдем кататься. У нас раздвижные, на работе девочка отдала, дешевые и вполне приличные. Я бы девочке все же фигурные брала, тем более у вас ножка не так быстро наверно растет. Нее, это не Мадагаскар, это Буратино в доме музыки. Я кстати сегодня первый раз занималась с Джиллиан Майклс, я чуть не умерла за 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Джиллиан Майклс что за Джиллиан Майклс? рассказывай!Почему думаешь надо брать фигурные? Я с 3-х лет на коньках (у меня папа тренер по хоккею был как хобби), и он мне на фигурных коньках стачивал зубцы. Тормозила я как хоккеисты, вперед ногу выставляла перпендикулярно. Мне так больше нравилось. Коньки пластмассовые? удобные? Изменено 27 января 2013 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 *Людмила*, в ютюб вбей имя, это тренера так зовут. Она вроде как очень эффективные тренировки придумала. В целом согласна. За 20-25 минут вчера выложилась как за час в зале спортивном. Я бы на фигурных учила кататься, тк у них каблучек, для ноги, мне кажется, полезней. Наши тряпочка+пластмасса. Мне показались удобными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Utenok, класс! я тоже так хочу на коньки, но у нас как-то не получается все. то с Варей на занятия, то в бассейн. боюсь, что куплю коньки, а покатаемся на них пару раз и все. *Людмила*, Люд, мне тоже больше нравятся хоккейные. мне на них как-то удобнее чтоли. в спортмастере посмотрела там недорогие есть раздвижные с 34 размера, а меньше вроде нет. но я могу ошибаться. плюс их мало в наличие. я когда была в магазине, так не видела раздвижных вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Таня и Люда, С прошедшими вас свадебными годовщинами! Таня, С прошедшим Татьяниным днём! У меня мама тоже Таня. Катя, чудесные фото. Фёдор очень взрослый и высокий, на коньках так хорошо стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, на ваши фото насмотрелась и вчера тоже сделали пару зимних снимков. ))) Правда, Лиза не хотела выходить из коляски. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Туфелька, вот вот, Свет! а то бы и не пофоткались зимой ))) Ваня такой смешной, а Лиза деловая мадама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да, Маш, спасибо вам за хороший пример! ))) Чудесные солнечные февральские дни начались. А вообще, я не очень люблю зиму, у меня все время лицо мерзнет и коленки, а дома все чешется и шалушится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Света и Маша, спасибо! Свет, классно вы гуляете! Дети довольные)))) ты одна с двумя гуляешь, успеваешь уследить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катя, спасибо! Я одна никогда с ними не гуляю, Просто не успею уследить за двумя, или Ваня убежит, или Лиза упадёт. ((( Сейчас уже думаю как лучше и в каком порядке их двоих в сад водить. ))) Мама не хочет идти на пенсию и помогать с детьми, придётся одной крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) привет, девочки!! у нас вроде все хорошо, с Ромой только воюем сильно - совсем не слушается дома Машулей восхищаемся были на фотосессии, получили позитивные эмоции Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем juline 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юля, ты - красавица! Детишки тоже прехорошенькие, а Маша - маленькая принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, пользуясь случаем, хочу еще порекомендовать очччееень хорошую книгу, которая поможет вам воспитывать детишек! Курпатов. Первое руководство для родителей. Девочки, читаю пока 70 стр, но очень интересная и со всеми особенностями детской психики в каждом возрасте, и все так объясняет, что я просто "влюбилась" в него. У меня он на равне с Гиппенрейтер. Юля, хорошие фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, привет! У нас, наверное, лазарет начинается. Так обычно бывает в феврале-марте. Ваня сильно болеет третий день, с высокой температурой, ужасными соплями и кашлем. Днём капризный, по ночам вообще не спит. Лиза сегодня чихала - нехороший знак и маму знобит. Лизу в пятницу везла в садик на метро. Рано обрадовалась этому метро, там подъёмники не работали ни у нас, ни на Пятницом шоссе, замучилась коляску тягать по ступенькам, и Лиза ещё расплакалась, в общем, ужас! Больше на метро не поедем. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Света, я тоже заболела. Как бы детишек не заразить... Света, вам кто-нить помог коляску поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) *Людмила*, Люда, в маске ходишь? Коляску помогла поднять на одном пролёте женщина лет 50, спасибо ей большое, а больше никто. ((( Наверное, надо жалобу куда-то накатать на предмет того, что подъёмники не работают? Изменено 2 февраля 2013 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ясно, Свет, имей наглость, и проси мужчин! Накатай жалобу. Хожу в маске, а сплю без маски. Юля, из-за чего воююте с Ромой? Ревнует к Машеньке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) juline, ты обалденно хороша! Дети просто чудо))) *Людмила*, закажу) Света, Людмила права, проси помощи у мужчин, они не злые, просто не догадываются, что могут быть полезны))) А ты им самооценку заодно поднимешь, заставишь почувствовать себя сильными самцами, помогающими слабой женщине! На полном серьёзе! Туфелька, *Людмила*, у нас в подъезде случай гриппа жуткого был - вся семья переболела - сразу высокая темпа - под 40С, слабость, ломота, смутное сознание - у детей и взрослых галюцинации((( Это мне подруга рассказывала, они неделю из дома никто не выходили. Вообще у нас в доме за последние полгода, как никогда - 3 случая коклюша, несколько случаев пневмоний, ветрянки тяжеленные, теперь грипп((( Это у детей, которых я знаю. Или болезни мутируют, или мы такие слабые стали... Обычные сопли у моих мальчишек воспринимаю, как подарок небес Болезные - выздоравливайте! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Людмила*, В маске спасть, по-моему, невозможно! ))) Люд, я не могу просить о посощи, лучше надорвусь. Обратно, нас с Лизой мама из нашей группы домой отвезла, такая девушка хорошая. Жалеет, что второго тоже не родила, пока Владик был не такой тяжелый, а теперь надо ждать, когда он пойдет. Ой, Марин, напугала! Мне педиатр тоже про коклюш говорила, а мы без АКДС. ((( Ваня опять ночью не спал. ((( А для нас сопли совсем не подарок ))), Ваня не дает их отсасывать, у него истерика с посинением лица на эту манипуляцию ( на стрижку ногтей тоже и на закапывание) . А Лизонька все терпит. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 juline, Юлья, фотосессия супер! в контакте я уже заценила фотки. Туфелька, Света, желаю вам поскорее выздоравливать и сильно не разболеться. у нас в саду все ясли заболели, Дашкина группа тоже почти вся болеет. причем все одновременно не пришли. мои девочки уже давно не болели. только пару недель назад подхватили кишечный грипп мы все, но это дело 1-2 дней было. на данный момент у Дашки прозрачные сопельки. Варя нормально. а вот я из всех в итоге заболела ))))) но без Т, а просто насморк, слабость немного и вот чуть горло. боюсь заразить детей тоже, но уже сама поправляюсь. Свет, надо же, вот твоя подруга может и права, что если не совсем полноценный ребенок, то второго нужно раньше рожать. я как-то даже и не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Маш, я раньше тоже в таком ключе не думала. Надо эту мысль донести другим мамочкам больных деток. ))) Спасибо за пожелания выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ну все, Лизунок тоже заболела. ((( Завтра опять врача вызову, пусть обоих уже посмотрит. У Вани все еще температура, сбивается лекарствами, потом опять поднимается. Интересное дело! Каждый год мы с подругами-близняшками готовим друг другу и нашим детям новогодние подарки в надежде, что встретимся семьями в новогодние праздники. ))) И вот уже 3-ий год мы не можем реализовать запланированных встреч, потому что все время кто-то болеет. В итоге, дарим другу другу новогодние подарки уже в конце весны, когда они уже не актуальны. ))) Нам это так надоело, что в этот раз мы договорились не дарить новогодних подарков. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Туфелька, моя Дашка тоже жутко затемпературила ночью. валяется сейчас бедненькая. температура высоченная. но доктора мне бессмысленно вызывать. она не дается даже послушать. пока без доктора будем. и от лекарства пока отказывается. пусть Лиза выздоравливает! и мы постораемся побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Маш, ну вот, и вы тоже! ((( Выздоравливайте скорее! У Лизы тоже температура поднимается, а у Вани четвёртый день держится. Опять ждём врача. Ваня тоже врачу не даётся, и почему-то мало пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Туфелька, спасибо! *Людмила*, спасибо С Ромой воюем из-за его непослушания ВО ВСЕМ....просто чертик стал маленький Очень выводит из себя и меня, и мужа....Машу очень любит, и она постоянно на него внимание переключает и смеется только при нем. Шалфей 777, спасибо Вопреки или благодаря печальному событию в нашей семье, я стала меняться и мне это нравится самой ну и болячки у вас гуляют (( у нас у самих в группе ветрянка еще с декабря гуляет А сейчас Рома заболел вирусом - рвота в первую ночь, потом сопли-темп., и Маша сегодня температурит и ночью рвало ее ((( Лимонка , спасибо Пусть все детишки выздоравливают скорее!!!! У нас Ромик сегодня с папой в больницу легли - вчера кошка укусила за руку Рому (терпела несколько месяцев его приставания), а рука загноилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения