Лимонка :) 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 juline, Юль, а что они там делать будут в больничке? неужели без больницы нельзя было обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 juline, Ничего себе, даже в больницу определили вас! ((( Выздоравливайте скорее! Врач к нам проходил, прописал Ване антибиотики. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лимонка , Туфелька, антибиотики колоть будут и на всякий случай прививку от бешенства пока отек не спадет, потом домой должны отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 juline, ничего себе.. а у нас дети с осложнениями болеют. в саду сейчас узнала. подолгу с Т. одного даже в больничку увезли с непонятным диагнозом. ясли вообще закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Маш, мне кажется каждый год в феврале-марте дети очень сильно болеют. ((( Вчера получила рецепт бесплатно для Вани, не знала, что дети до 3-х лет считаются льготной категорией. Какой-то антибиотик Экоклав. Лиза сегодня тоже кашлять начала, а у неё в пятницу ЭЭГ . ((( А Ваня свинёныш такой, чихнёт и моментально сопли рукой вытирает, я даже не успеваю с платком к нему подбежать. ))) Сегодня Сашу вызвали в уголовный розыск и в прокуратуру для дачи показаний по поводу убийства Лиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Туфелька, как Саша съездил? ничего не сообщает следствие? есть подозреваемые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Люд, пока нет подозреваемых, у всех есть алиби. Всех вызывают на допрос по Лидиной телефонной книге с мобильного телефона. Они очень заинтересовались информацией от Саши, что Лида накануне сильно ругалась с соседями-наркоманами. Так что они теперь тоже попадают в круг подозреваемых. Они смотрели запись с видеокамер метро и опрашивали водителя маршрутки, оказывается, он ее помнит. Она одна ехала. И еще, она не защищалась почему-то, хотя заималась какой-то борьбой. Значит может знала убийцу. У нее 9 ножевых ранений. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Туфелька, Свет, а что это за Лида? толи у меня память дырявая, но я что-то не пойму о ком ты говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Маш, Лида - это наша хорошая знакомая, она тут в Митино недалеко от нас жила. С Сашей вместе в академии училась, они вместе на учебу ездили. Ее в ноябре убили вечером в подъезде. Я до сих пор об этом переживаю. Такая хорошая девушка... Лизе тоже антибиотики прописали. У обоих кашель ужасный! А завтра ЭЭГ. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 моя 3 дня потемпературила, а сейчас вроде ок. не кашляла. это меня больше всего радует. Туфелька, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Маш, хорошо, когда без антибиотиков обходится. Надеюсь, это последяя болячка за этот год у наших детей. Скорее бы уже весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет, девочки! На антибиотиках мы пошли на поправку, но насморк все равно остается у обоих. И Ваня осип, у него голос пропал. Не слышно теперь, как он плачет. С одной стороны смешно, а с другой, очень он жалобный. Дома обстановка ужасная, мама то и дело возвращается к квартирному вопросу и почти каждый день скандалит. Вчера так все разругались, что я начала подумывать о разводе и вечером разревелась как белуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Туфелька, Свет, ну ты же должна понимать, что на мужа твоего оказывается коллосальное давление. какой развод? ты что? это же мама твоя его провоцирует. не каждый такое выдержит. тем более, что он у тебя далеко не тряпка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Маш, да тут все упрёки и обиды разом выплеснулись. В чём-то моя мама права. Если она готова нам помочь с разрешением квартирного вопроса, то его родители не думают об этом, они вечно бедные и больные (при том, что сдают двушку в центре). Конечно, это сильно раздражает. А Саша так яростно заступается за своих родителей, что даже я вчера не выдержала, и не стала осуждать маму. Он разозлился, и сказал, что жён и детей у него может быть много, а родители одни. Это стало последней каплей для меня, и понеслось...Сегодня он уже говорит, что не думает так, как сказал, но осадок остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет, девочки! Писала вам тут как-то огромное сообщение, но все потерлось, я от обиды больше писать не стала.... Юля, чудесные вы! Рома такой хорошенький! Здорово, что Машу любит! Желаю тебе найти к нему подход и справляться с капризами. У меня парни тоже переболели, но как всегда быстро, и как всегда без лекарств. У Иоаннчика сопли еще, но я и зубы не исключаю, судя по буграм на деснах, они на подходе ))) Гошка тоже любит брата, меня это особенно радует после его ревнивых высказываний. Туфелька, какой развод? Не пори горячку! Вам просто необходимо разъехаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Туфелька, Свет, ну большинство мужиков такие. ради своих удавятся, а родственников жен за людей не считают. у меня примеров столько. у знакомой муж живет с ней и с родителями, так даже тещу в маганин не свозит, комп ей не чинит, хотя сам админом работает. да там и много всего. даже в ванной их не моется, т.к. брезгует (ездит на выхи к своей маме... за свою удавится). хотя квартира там в новостройке новая им досталась. родители опрятные и чистоплотные. да его там никто не трогает. а у вас мама всем верховодит. конечно ему сложно. и в чем-то он прав. конечно он сгоряча наговорил это. да ты прикинь сама, когда свекровью будешь, сама же будешь считать, что сын в первую очередь тебя должен любить и только во вторую очередь свою жену. так уж получается, что маму мужа нельзя трогать вообще и плохое про нее нельзя говорить даже если она полоное Г. если сын нормальный, то это его обязательно заденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Туфелька, я запомнила навсегда правило - никогда не ругай родителей мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Маша , Таня - это все понятно, но все-таки, обидно. Мне кажется, что ответственность за детей должна быть чуть больше, чем за родителей. Тем более, что ни его родители, ни моя мама, нас особо любовью не балуют. Моя мама готова выкупить мою долю в квартире, а у его мамы денег нет. Мы так никогда не разъедимся. Вызвала Ване врача, все-таки беспокоюсь за пропажу его голоса. Прочитала в интернете, что это может говорить о воспалении гортани и привести к ложному крупу. Всех положила спать, жду врача. Он, обычно, во время сна приходит. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Света, я думаю, у Вани ларингит. Даже ларинго-трахеит, если кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тань, по описаниям в интернете, я так и поняла. Ни разу с таким еще не сталкивались. Да, Ваня кашляет. Врача еще нет, странно, пойду будить ребятню. Я рада, что твои мальчики дружат! Мои сегодня вместе пакостили. ))) Пока им завтрак готовила, они пришли в туалет и пытались руки в бочке полоскать. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Света, насмешила! А как Лиза с Ваней общается? И как он с ней? А у меня часто ларингит был, я же пела. Поэтому все горловые диагнозы мне хорошо знакомы. И я вам не писала - Гошка пару недель назад поднял Иоанна на диван, когда никто не видел, ну тот и упал. Слава Богу, все обошлось! Как у него сил хватило, до сих пор загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Petty, Ничего себе, какой Гоша сильный, как наш Ваня. ))) Хорошо, что Иоаннчик не сильно пострадал. А при ларингите горло болит? Таня, Лиза и Ваня практически не общаются. Иногда Ваня хочет её погладить или стукнуть, отобрать игрушку. А Лиза иногда разглядывает Ваню с интересом, смеётся над его ушами или беготнёй. Изредка они сидят рядом и играют в игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Врач тоже сказал, что ларингит. Прописал сироп амбробене. Очень хорошо помогает, сегодня к вечеру голос прорезался и всем сразу стало плохо. ))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Света, сейчас буду по голове стучать! какой-такой развод, даже в мыслях! Миритесь срочно. Саша извиняется, принимай извинения! Мало ли что в горячке скажешь. Наш папа ни на даче вдвоем с ребенком не останется, ни тем более в больницу с ним не ляжет. Максимум, это на выходные может остаться. При условии, что все будет сготовлено и куплено заранее. И я считаю его не плохим отцом, а ваш золотой! Только я считаю, что Саша, как мужчина, должен попу рвать изо всех сил, чтобы разъехаться с тещей. Мы с моими жили некоторое время, скандалов откровенных не помню. Но муж потом сказал, что будем, если что, впятером в бане жить, но не с родителями. Света, а если вариант выкуп твой доли+мат кап+если есть депозит, а остальное в ипотеку лет на 25? Не потянете? Если вторичку на первом этаже, далеко не центр, а? МО категорически не рассматриваете из-за удаленности от врачей?Удивляюсь, что вы еще яйцами не кидаетесь. Кира заболела, 39,3. Ларинготрахеит, все то же самое. Из последнего у Веры: Папа: - Чем покрыта кошечка? - мягкой шерсткой. Папа: - А курочка? - Перышками. Папа: - А человек? (Задумалась): - Мурашками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Наташ, да помирились уже. ))) Саша, конечно, не золотой, но и не плохой, как говорит про него мама и муж ее. Он, конечно, мало внимания уделяет детям, но это когда я рядом. В свои выходные почти целый день сидит играет, купание только на нем. Но зато я могу куда-то отлучиться и он запросто с ними посидит часа два. Тоже надо все приготовить заранее, что ему кушать, чем детей кормить, во что одевать. Наташ, ипотеку точно не потянем, ((( даже учитывая то, что зп мужу подняли с НГ . По сто раз уже все обдумывали и прикидывали, это кабала на многие годы. И я пока на работу выйти не могу. И Неизвестно, что с Лизой будет. Вера молодец, находчивая! Кире скорейшего выздоровления! Вы чем лечитесь? У Вани опять непонятки со здоровьем. У него язык красный с белыми точечками и яички красные, все время пытается их чесать. Боюсь, вдруг инфекция какая. Завтра опять к врачу. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения