Туфелька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Были у врача, оказыается, это все последствия приема антибиотиков. Вот такой Ванюша у нас чувствительный. У окулиста тоже были, у него предросположенность к дальнозоркости, как у Лизы. И все эти "плюсы" у нас от моей мамы, больше ни у кого из родствнников такого нет. ((( Ночка была сегодня ужасная. Первую половину ночи Ваня почти не спал, плакал и извивался, на руках только молчал. А в три часа ночи Лиза проснулась. Просидела с ней до 6 утра, потом положила в кроватку и ушла к Ване спасть. Через 1,5 часа уже будильник зазвонил. Я в ауте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Туфелька, ужассссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таня, я днём часок поспала, но от этого стало ещё хуже. После дневного сна меня всё время тошнит. Мы на НГ Лизе с Ваней поницикл дарили. Лизе он не под силу, но она очень любит обнимать лошадку и трогать за ушки. А Ваня ещё не достаёт до педалей, но он всё равно умудряется на ней кататься. ))) Вот видео, кому интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Свет, у меня Василиса также начинала кататься Сейчас уже лучше ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Туфелька, ой, Свет, интересно посмотреть, но я там не зарегистрирована и по-этому не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Людмила*, А до педалей доставала Василиса? Лимонка , Жалко, Маш! ((( Как твои девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Туфелька, Свет, нормально мы. ттт не болеем. завтра у Варюхи ДР. я целый день готовлюсь, убираюсь и все-такое ))) устала ))) благо ВАря не так много в этот раз пригласила. всего пятерых да и одна девочка не прийдет. ну буду их развлекать. надеюсь не ударить в грязь лицом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Свет, тогда не доставала, сейчас достает! Маша, с днем рождения твою красотку! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Маша, Варвару-красу С Днем Рождения!!! Пусть растет самой счастливой девочкой! Интересно, как ты будешь детей развлекать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лимонка , Вареньку с днем рождения!!! Пусть сбудутся все ее мечты сегодня))) Мне тоже очень интересно как будешь развлекать. Как прийдешь в себя, обязательно нам напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 девочки, спасибо за поздравления!!! отпраздновали отлично. я конечно приготовира разные конкурсы. не стала приглашать аниматора. итак много затрат. угощение, торт дорогой, подарки для гостей. в 4 все началось и только в 10 вечера разошлись. очень весело было. столько фоток потешных наделала. светомузыку купила, фейерверк (ну такие фонтанчики домашние), шариками конечно все украсили. вобщем Варя сказала, что из всех дней рождений (а она на трех уже была за этот месяц) ей больше всего наш понравился. я даже половину конкурсов не успела провести. лично я довольна осталась. только Дашке немного досталось. т.к. некоторые детки охотились за шариками и высоко прыгали, а на Дашку не обращали внимание и несколько раз ее сильно очень толкали. ну дети разные, тут ничего не поделаешь. одна девочка прям в туфлях по всем диванам мне прыгала. я конечно замечание сделала. мальчишки пересорились. ну всякое было. а вобщем все получилось на позитиве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Маш, здорово! Покажи фотки! Маш, а мама той девочки, что в туфлях прыгала, ничего не сказала? или без родителей были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 *Людмила*, без родителей были. но когда ее мама пришла, то заметила, что девочка без туфлей ходит (я даже на это не обратила внимание). мои всегда босиком. я ей и сказала. что она прыгала в туфлях по диванам и я ей замечание сделала. ну маму больше беспокоило, что девочка без туфлей. по крайней мере мне так показалось. я ее не просила туфельки снимать, просто попросила не прыгать в них по дивану. а она видимо сама решила их снять. фотки может быть чуть попозже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ого, Маша, как основательно и артистично ты подошла к Вариному Дню Рождения! Мои восхищения! Представляю, как ты устала! Но очень здорово, что Варя давольна, что еще надо для счастья! Я была только на одном детском дне рождения, и там скорее родители отмечали, а дети были предоставлены сами себе, много хулиганили и бесились, мне не очень понравилось. Лизу тоже чуть не затоптали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Utenok, Катяяяяяяяяяяя! С прошедшим днем рождения Фёдора №!! Я забыла совсем, что мартусики в феврале рождаться начали! Всего самого наилучшего! Уже ЧЕТЫРЕ! Ух! Как вы отметили? Лимонка , с прошедшим Варюшу! Девочки, редко стала заходить, как и многие, к сожалению... Простите, если кого пропущу, скоро ведь наши косяком пойдут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Utenok, Катяяяяяяяяяяя! С прошедшим днем рождения Фёдора №!! Я забыла совсем, что мартусики в феврале рождаться начали! Всего самого наилучшего! Уже ЧЕТЫРЕ! Ух! Как вы отметили? ага-ага, Мариш) я вот тоже залезла поздравить Феда с прошедшим Днем Варенья!!! и не говорите-ка) уже 4!!! Катюша, Федора поздравляем!!! счастья, здоровья, хороших друзей!!! всего-всего!!!! Девочки, всех целуем и обнимаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Спасибо, дорогие)))) Мы только пришли в себя после др. Праздновали в детском кафе с лабиринтами, батутом, игровой комнатой, аниматорами и представлениями. Праздник получился отличный-именинник довольный и мы с папулей тоже)))) Несмотря на то, что казалось бы ничего такого особенного на др мы не заказывали оказалось очень много хлопот, я уже знакомым сказала, что мои родители так 50 летие не праздновали, как Федя 4 года)))) Поэтому всю эту неделю у нас отходняк с мужем. Фото будет чуть позже. В садике тоже я заморочилась - купила в СП фольгированные шарики на палочке и сладкое угощение. Дула и завязывала до 3 ночи. Уже обо всем пожалела, но вечером, когда Федю забирала из сада все дети были просто вне себя от радости и сын был чрезвычайно горд)))) так что не зря старалась. Еще мы заняли первое место в конкурсе новогодних поделок, даже грамоту дали. Теперь сижу думаю что на 23 и на 8 марта делать, но я иссякла после др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Еще мы заняли первое место в конкурсе новогодних поделок, даже грамоту дали. Теперь сижу думаю что на 23 и на 8 марта делать, но я иссякла после др)))) Ой, Кать, а я сейчас заболела модульным оригами. Сижу - ночами кручу цветочки, больная((( Хорошо отпраздновали, молодцы. У нас непонятки с этим пока, я накануне из поездки вернусь поздно - с подружкой решили себя выгулять - боюсь ничего не успеть сделать/оформить. Пока думаю... М@риша, привет, у вас какие новости? 8-9 марта буду в Нижнем Изменено 18 февраля 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Utenok, c Днем Рождения Федю!!! растите большие и крепкие!! здорово отметили! Кать, мы тоже всегда делаем поделки. вот недавно делали на конкурс в другой сад, так наши воспиталки просто забыли отнести их туда. мы с Варей так старались. я жутко расстроена по этому поводу. нас ведь не зовут на всякие соревнования, так хоть за поделки могли бы грамоты получать. а то у нас шустрые детки уже по несколько медалей имеют. мы то не спортивные совсем. хотя у Вари успехи в плавании и через месяц выступление по акваеэробике. нас отобрали на соревнования между садами. вот надеемся хоть там что-то занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лимонка , ого, какая Варя молодец, а ты молчишь! Удачи вам, расскажи потом об успехах! Да, когда дети душу вкладывают, то очень обидно, что воспетатели не внимательно относятся к поделкам. Шалфей 777, Марин, я уже изучила твое увлечение))) прикольно, но ребенок мне тут явно не помощник, а хочется, чтобы Федя принимал активное участие в поделках. Очень красивые штуки выходят! Посмотри еще поделки из фетра, тоже очень зажигательно))) Мы как раз из фетра будем на 8 марта цветы клеить, я вырежу, а Федя наклеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Utenok, с четырехлетием Федора! Счастья, здоровья и радости! Здорово отметили! Расскажи, какие подарки подарили вы и какие заказывали гостям (бабушкам-дедушкам)? Мы тоже планируем отмечать в детском клубе с небольним лабиринтом, игровой комнатой, автоматами-аттракционами. Еще аквагрим я заказала и аниматоров - Принцессу и Фею. У Глаши, наконец, закончился период Бременских музыкантов (больше года длился!), потом 2-3 месяца был период Летучего корабля, а сейчас уже примерно третий-четвертый месяц период Золушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Плюшастик, спасибо. Подарки вам вряд ли как идеи пригодятся, девочки в такое наверно не играют)))) Динозавры, перчатка человека-паука смпаутиной, набор черепашек ниндзя, Playmobil пираты, игры настольные в большом количестве (Федя очень любит настольные игры). Родители мои подарили фотоаппарат как поларойд, очень хорошая идея! Феде понравился, любит делать снимки. Мы подарили много разных наборов чаггингтон паравозов. Если не секрет в каком клубн собираетесь праздновать, не в Сказке ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лимонка, какая Варя молодец! Успехов на соревновании ей! У нас я что-то и не слышала, чтобы проводились какие-то соревнования между садиками. Хотя, может, это потому, что мы в ГКП. Если бы были в основной группе, то тоже участвовали бы. Utenok, из рукоделия мы с Глашей увлеклись сейчас объемными аппликациями Vizzle. Уже 4 или 5 картинок сделали, и еще несколько в запасе лежит. А про то, чем Шалфеюшка увлеклась я даже и не слышала. Utenok, есть ссылка на фотоаппарат? А то думаю, что мне моим родителям заказать. Пока в голову пришел только набор пластилина Play Doh "Фабрика тортов" или "Фабрика мороженого". Вторым родителям заказала чемодан. ТОлько мне самой же его и придется искать-поккупать, а они только подарят. Праздновать будем в клубе "Радуга" на м. Новые Черемушки (в ТЦ "Панорама") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Плюшастик, спасибо! будем стараться )) моя Даша уже наприглашала своих друзей на ДР. мы прошлые ее праздновали в кругу родственников и вот наступила пора приглашать деток из группы. тем более, что друзей у нее много. мне вообще воспитатели рассказывали, что Даша всегда занимала активные позиции в группе. помогала в адаптации других деток в садике. и вообще у них дружная команда. я может быть уже рассказывала, Дашку как-то ударил мальчик из группы, так там подскачили сразу четверо и отмутузили этого мальчика. а на вопрос зачем вчетвером на одного, они сказали, что они свою подругу защищали )))) мне воспитательница рассказывала. теперь Даша если что, сразу знает кому жаловаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Плюшастик, http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1503619 Вот фотик, по-моему, этот, там несколько модификаций у них. Мы в сказке напротив радуги праздновали))) расскажи, пожалуйста, потом как все прошло, тоже думала об этом центре, но не дошла уже как в сказке побывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения