Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Utenok,  Катя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям нашему Федору! Счастья ему, здоровья, хорошего настроения!!!

Мариша, как ваши дела?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

У Вани опять насморк начался, это кошмар какой-то! Никак не выкарабкается. Ходила с ним вчера ЭЭГ делать, это было что-то. Держали вдвоём с медсестрой, а врач периодически развлекала. Орал, как резаный. Ушли из кабинета оба мокрые и красные. На ЭКГ я уже взяла Сашу с нами, чтобы держать было легче. ))) На следующей неделе стоматолог, с содраганием об этом думаю.

А Лиза в садик пошла после болезни, там по ней все соскучились. )))

я снова с поздравлениями, теперь уже поздравляю маму Федора - Катюшу, С Днем рождения!!!!

Катя, в одноклассниках ты не бываешь, поэтому здесь)

Кать, как вы масштабно отметили Др у Феди!

Я надеюсь, что на след год мы где-нибудь в центре Егору с детишками отметим. а в этом - снова дома и с родней(

Друзей у него как таковых нет, во дворе общается со всеми (и то - летом, сейчас мы после садика гуляем, никого нет на улице), но близко-нет. В садике, я вижу, тоже еще не определился, с кем дружит. Спрашивала его - кого хочет пригласить на ДР, назвал только - деды, бабы, крестный (он же мой брат) с семьей и крестную с сыном. Из детей - никого, ну, я и решила, что, значит, еще не созрел для этого.

Сейчас мы с соплями дома сидим (бабушкам на радость - они меня с этой эпидемией уже заколебали)))), на следующей неделе планирую вести, вот в садик возьмем что-нибудь сладкое, шарики возможно (спасибо за идейку!), там детки его поздравят!

Мы даже решили торт, как обычно, не заказывать, т к Егор его все равно не ест, а моим родственникам почему-то мастика на торте покоя не дает))) ну, пусть едят химические магазинные торты, раз им домашний, пусть и с мастикой, не по нраву! Егорке испеку маленькие маннички, он их любит)

А так, в целом, у нас все нормально)

Ходим в садик на целый день. Неожиданно стал там спать (кто помнит, у нас была проблема с дневным, и вообще со сном), стал кушать новую пищу, не всю, но уже прогресс. Из фруктов стал есть грушу и лимон, по чуть-чуть, но ест. Это уже лучше, чем ничего)

Про садик - воспитатель хорошая, спокойная, но работает одна (в этом садике так во всех группах) целый день (+ нянечка). Няня сейчас на больничном, воспитатель одна весь день с 15 детьми, уже вешается, т.к. выполняет все функции сама(

Единственное, беспокоит, что не делают никаких поделок.2 раза за все время мы забрали рисунки.

При садике ходим в бассейн, на танцы, еще развивалка (платно).

Шалфей 777, здорово! По делам или просто так? Где ты останавливаешься?

Лимонка :), вот и Варюшки талант ) удачи вам на соревнованиях!

Туфелька, Ванюшке поравиться скорее!!!

Свет, про нас выше написала)

Изменено пользователем М@риша

Туфелька,  спасибо! Пусть Ваня поправляется!

М@риша, спасибо, дорогая)))) после Фединого др на свой уже сил не осталось))))

Да, правильно делаешь, если сам ребенок не хочет особого праздника, то и не стоит, не готов. У нас Федя просил о празднике и мечтал всех пригласить.

Хочу поздравить вчерашнюю именинницу Кирочку с двухлетием (мама дорогая....... 2 года уже....), счастья, здоровь и послушных сестёр малышке))))

Utenok, Катя, я тоже поздравляю тебя с ДР!!! удачи тебе и всего самого самого!!

ну и присоединяюсь к поздравлениям Киры! :girl_bye:

Utenok, Катя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний! :flower: У нас с Лизой тоже рядышком Дни Рождения, так что её шарики и торт ещё успевают дотянуть и до моего ДР. )))

М@риша, Рада, что у вас всё нормально! Ты сейчас не работаешь? Мы в детский сад на Лизин ДР приносили тоже шарики и прянички детские, разноцветные. В этот раз кексики принесу с мастикой. )))

Кире уже 2 года?! Обалдеть! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! :flower:

Девочки, привет!

Вот все думала Федю поздравить и пропустила! Катя, поздравляю тебя сразу и с твоим ДР и с Фединым! Будьте здоровы и счастливы! Классно вы отметили, приятно читать!

Я вот думаю Гошке в этом году устроить дома бродилку с отгадыванием, где спрятаны подарки. Ни на что другое сил и времени нет... Ну, папа приедет, конечно, его поздравлять ))) Друзей пока у Гошки нет, но в деревне уже имеются кандидаты ))))

Мариша, здорово, что появилась! Какая насыщенная жизнь у Егора!

Света, пусть Ванюша поправляется скорее! Жалко вас! А Лизавету с выходом в сад!

Кирочку с ДР! С ума сойти, вот время летит!

Девочки, ну вы даете - все помните!!! :shok9: я не вижу ни линеек, ничего, а вы все знаете!

Со своей стороны с опозданием поздравляю Федю с Катей!

Вы простите мне мое молчание - у меня лазарет. Все трое с темпой: у Киры пневмония, у Веры отит, - все это после ОРВи (а может и грипп???). Переносят тяжело. у Кати поднялась темпа, чем это ей выйдет, не знаю(((

Девочки, а с ленчиком никто контакт не поддерживает? Я часто их вспоминаю, интересно, как она с мальчишками... У Кирилла 14 ведь тоже др был.

Вчера, да что ж у вас такое??!!! Как ты с этим справляешься вообще? У меня мальчики болели три дня, я чуть с ума не сошла, а у тебя вообще кошмар.... Держись! Выздоравливайте!!!

Я тоже Лену часто вспоминаю....

Таня, у нас сады плюс время года, плюс мама вечно где-то.

Племянник (сестры мальчишка) такой же, как мои.

Мариш, Егорку С Днём Рождения! Пусть растёт здоровым, красивым, счастливым и послушным! Настоящий защитник!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я как Наташа, без линеечек не ориентируюсь совсем. ((( У кого-то ещё 23 февраля был День Рождения?

Наташа, держись! Не вылезаете из болячек, жалко вас! :(

Всех мужей и сыновей с Праздником!!! :)

Поздравляю Егорку с днем рождения!!! Пусть наш защитник растет мужественным, здоровым и сильным! И радует родителей своими успехами!

Всех мужчин больших и маленьких с праздником!!!

Мариша, поздравляю Егорку с 4-хлетием!

Ты меня порадовала сообщением про наладившийся сон. Мы в сад еще на полный день не ходим, надеюсь, что в следующем году все же пойдем. Вот я все думаю, научится она там днем спать или нет. Ваш опыт вселяет небольшую надежду!

Мне кажется, еще у Левончика Мусечки сегодня ДР. Или я путаю?

Вчера, ужас у вас творится! Когда один ребенок болеет - тяжело. Когда двое - очень тяжело. А когда трое - я вообще не представляю. Желаю вам скорейшего выздоровления, и пусть у Кати температура ничем серьезным не выльется!

Туфелька, Ванечке тоже желаю выздоровления!

Плюшастик, у Мусечки 27 как и Гоши Таниного.

Тоже помню, что 23 еще у кого-то из малышей др, но никак не вспомню...

Девочки, спасибо за поддержку! Я, в общем-то, спокойно к ситуации отношусь. Справляемся. Сегодня мой мастер ( у нее один ребенок 11 лет) тоже была в тихом ужасе, мне кажется, даже скидку мне сделала)))

Кира с Верой пошли на поправку, шкодят весь день. Но как же Вера орала у ЛОРа - я думала, сейчас сама к нему в кресло сяду, как уши заложило. Она все сопли свои ему на стол высморкала, да-да, так далеко летели. После все тянула меня: "Мам, ну пойдем отсюда!".

Катя все еще сильно кашляет, вчера пришлось ночью вставать и дышать. Нашпиговала ее всем, что было возможно: и антигистаминные, и гормоны. Пойду к бронхологу-аллергологу, пусть на учет с астмой ставят. Надо к физ-ре в школе готовиться. Температура сегодня нормальная была уже. Она у меня с 8 февраля в сад не ходит, а кашляет без перерыва и того больше. Я до среды с ними дома буду.

М@риша, странный сад. Я побывала в трех, везде поделки почти каждый день. Стихи там же учат, домой не задают. Ты посмотри у них план занятий на неделю.

Плюшастик, Вера днем дома спит очень редко, пару раз за месяц. А в саду почти всегда.

Вчера, ужасно, когда дети болеют. Выздоравливайте!

Девочки, а почему все без линеек? так неинтересно. Они пропали куда-то?

Вчера, Вот Вера задала жару вам с ЛОРом! Наверное, как Ваня на ЭЭГ. ))) У нас ещё стоматолог на этой неделе. У Вани какой-то налёт белый на зубах, хотя зубы он чистит, посмотрим.

Бедная Катя, а астму лечат гормонами?

Ты новую стрижку сделала?

Люда, Наверное, модераторы убрали все линейки, чтобы форум работал быстрее. (((

Света, астму лечат гормонами в обострении. Ну смотря какая еще астма, течение разным может быть.

Стрижка у меня не новая, прежнюю форму поддерживаю. На новую решиться не могу, придется много времени повозиться с укладкой, а у меня его (времени) не так уж много. Я лучше посплю еще минут 10)))

Да, по сайту бегло пробежалась, что-то не вижу ни у кого линеек. Сейчас подпись сделаю.

Не получается....

Изменено пользователем Вчера

Наташ, а что у тебя за стрижка? )))

Да, без линеек плохо.

Пытаюсь готовиться к Лизиному Дню Рождения. Хочу пирог испечь в детский сад, но как украсить, не знаю. С мастикой не хочется связываться, слишком долго. Тут в магазине увидела карандаши с цветной глазурью, сегодня опробывала. Очень удобно ими пользоваться, можно нарисовать и написать что угодно, рекомендую ))). Ещё видела марципановую массу, из неё можно фигурки слепить.

У Вани наконец-то кончился насморк. Зато, он научился сморкаться. ))) Ещё у нас в лексиконе появилось второе слово "ам" (кушать просит), первое было "мама". Но речевую задержку всё равно вписали в детсадовскую карту.

Света, может, логопедический сад дадут. Там группы маленькие.

У Кати пневмония. :girl_mad:

Мама бусинки, я тебя вижу! Заходи, рассказывай, как Катерина! как сами?

Света, может, логопедический сад дадут. Там группы маленькие.

У Кати пневмония. :girl_mad:

Мама бусинки, я тебя вижу! Заходи, рассказывай, как Катерина! как сами?

Всем здрасти!давно читаю вас :reverans: Катерина отлично,ходит в садик и на разные развивашки.Со мной на работу там танцует ;) Я окончательно рассталась с мужем,теперь живём вдвоём с Катериной :malicious:

Всех именинников с Днём Рождения!!!

Это как так?! вы же второго активно планировали - двойню хотели? Вроде совсем недавно это было. В общем не знаю, посожалеть или поздравить, ты нам сама скажешь. В любом случае, это нелегко.

Это как так?! вы же второго активно планировали - двойню хотели? Вроде совсем недавно это было. В общем не знаю, посожалеть или поздравить, ты нам сама скажешь. В любом случае, это нелегко.

Ну вот так получилось...Можно поздравить теперь я живу и радуюсь,а не домработницей работаю)))

Изменено пользователем Мама бусинки

Вчера, я в ауте... Что тут скажешь, держись, мать!

Мама бусинки, привет. Для меня тоже твоя новость как гром среди ясного неба(((

Вчера, я в ауте... Что тут скажешь, держись, мать!

Мама бусинки, привет. Для меня тоже твоя новость как гром среди ясного неба(((

В жизни всё бывает)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...