Туфелька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Utenok, Катя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям нашему Федору! Счастья ему, здоровья, хорошего настроения!!! Мариша, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет всем! У Вани опять насморк начался, это кошмар какой-то! Никак не выкарабкается. Ходила с ним вчера ЭЭГ делать, это было что-то. Держали вдвоём с медсестрой, а врач периодически развлекала. Орал, как резаный. Ушли из кабинета оба мокрые и красные. На ЭКГ я уже взяла Сашу с нами, чтобы держать было легче. ))) На следующей неделе стоматолог, с содраганием об этом думаю. А Лиза в садик пошла после болезни, там по ней все соскучились. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) я снова с поздравлениями, теперь уже поздравляю маму Федора - Катюшу, С Днем рождения!!!! Катя, в одноклассниках ты не бываешь, поэтому здесь) Кать, как вы масштабно отметили Др у Феди! Я надеюсь, что на след год мы где-нибудь в центре Егору с детишками отметим. а в этом - снова дома и с родней( Друзей у него как таковых нет, во дворе общается со всеми (и то - летом, сейчас мы после садика гуляем, никого нет на улице), но близко-нет. В садике, я вижу, тоже еще не определился, с кем дружит. Спрашивала его - кого хочет пригласить на ДР, назвал только - деды, бабы, крестный (он же мой брат) с семьей и крестную с сыном. Из детей - никого, ну, я и решила, что, значит, еще не созрел для этого. Сейчас мы с соплями дома сидим (бабушкам на радость - они меня с этой эпидемией уже заколебали)))), на следующей неделе планирую вести, вот в садик возьмем что-нибудь сладкое, шарики возможно (спасибо за идейку!), там детки его поздравят! Мы даже решили торт, как обычно, не заказывать, т к Егор его все равно не ест, а моим родственникам почему-то мастика на торте покоя не дает))) ну, пусть едят химические магазинные торты, раз им домашний, пусть и с мастикой, не по нраву! Егорке испеку маленькие маннички, он их любит) А так, в целом, у нас все нормально) Ходим в садик на целый день. Неожиданно стал там спать (кто помнит, у нас была проблема с дневным, и вообще со сном), стал кушать новую пищу, не всю, но уже прогресс. Из фруктов стал есть грушу и лимон, по чуть-чуть, но ест. Это уже лучше, чем ничего) Про садик - воспитатель хорошая, спокойная, но работает одна (в этом садике так во всех группах) целый день (+ нянечка). Няня сейчас на больничном, воспитатель одна весь день с 15 детьми, уже вешается, т.к. выполняет все функции сама( Единственное, беспокоит, что не делают никаких поделок.2 раза за все время мы забрали рисунки. При садике ходим в бассейн, на танцы, еще развивалка (платно). Шалфей 777, здорово! По делам или просто так? Где ты останавливаешься? Лимонка , вот и Варюшки талант ) удачи вам на соревнованиях! Туфелька, Ванюшке поравиться скорее!!! Свет, про нас выше написала) Изменено 20 февраля 2013 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Туфелька, спасибо! Пусть Ваня поправляется! М@риша, спасибо, дорогая)))) после Фединого др на свой уже сил не осталось)))) Да, правильно делаешь, если сам ребенок не хочет особого праздника, то и не стоит, не готов. У нас Федя просил о празднике и мечтал всех пригласить. Хочу поздравить вчерашнюю именинницу Кирочку с двухлетием (мама дорогая....... 2 года уже....), счастья, здоровь и послушных сестёр малышке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Utenok, Катя, я тоже поздравляю тебя с ДР!!! удачи тебе и всего самого самого!! ну и присоединяюсь к поздравлениям Киры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Utenok, Катя, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний! У нас с Лизой тоже рядышком Дни Рождения, так что её шарики и торт ещё успевают дотянуть и до моего ДР. ))) М@риша, Рада, что у вас всё нормально! Ты сейчас не работаешь? Мы в детский сад на Лизин ДР приносили тоже шарики и прянички детские, разноцветные. В этот раз кексики принесу с мастикой. ))) Кире уже 2 года?! Обалдеть! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет! Вот все думала Федю поздравить и пропустила! Катя, поздравляю тебя сразу и с твоим ДР и с Фединым! Будьте здоровы и счастливы! Классно вы отметили, приятно читать! Я вот думаю Гошке в этом году устроить дома бродилку с отгадыванием, где спрятаны подарки. Ни на что другое сил и времени нет... Ну, папа приедет, конечно, его поздравлять ))) Друзей пока у Гошки нет, но в деревне уже имеются кандидаты )))) Мариша, здорово, что появилась! Какая насыщенная жизнь у Егора! Света, пусть Ванюша поправляется скорее! Жалко вас! А Лизавету с выходом в сад! Кирочку с ДР! С ума сойти, вот время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, ну вы даете - все помните!!! я не вижу ни линеек, ничего, а вы все знаете! Со своей стороны с опозданием поздравляю Федю с Катей! Вы простите мне мое молчание - у меня лазарет. Все трое с темпой: у Киры пневмония, у Веры отит, - все это после ОРВи (а может и грипп???). Переносят тяжело. у Кати поднялась темпа, чем это ей выйдет, не знаю((( Девочки, а с ленчиком никто контакт не поддерживает? Я часто их вспоминаю, интересно, как она с мальчишками... У Кирилла 14 ведь тоже др был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Вчера, да что ж у вас такое??!!! Как ты с этим справляешься вообще? У меня мальчики болели три дня, я чуть с ума не сошла, а у тебя вообще кошмар.... Держись! Выздоравливайте!!! Я тоже Лену часто вспоминаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Таня, у нас сады плюс время года, плюс мама вечно где-то. Племянник (сестры мальчишка) такой же, как мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мариш, Егорку С Днём Рождения! Пусть растёт здоровым, красивым, счастливым и послушным! Настоящий защитник!!! :flower: Девочки, я как Наташа, без линеечек не ориентируюсь совсем. ((( У кого-то ещё 23 февраля был День Рождения? Наташа, держись! Не вылезаете из болячек, жалко вас! Всех мужей и сыновей с Праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поздравляю Егорку с днем рождения!!! Пусть наш защитник растет мужественным, здоровым и сильным! И радует родителей своими успехами! Всех мужчин больших и маленьких с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мариша, поздравляю Егорку с 4-хлетием! Ты меня порадовала сообщением про наладившийся сон. Мы в сад еще на полный день не ходим, надеюсь, что в следующем году все же пойдем. Вот я все думаю, научится она там днем спать или нет. Ваш опыт вселяет небольшую надежду! Мне кажется, еще у Левончика Мусечки сегодня ДР. Или я путаю? Вчера, ужас у вас творится! Когда один ребенок болеет - тяжело. Когда двое - очень тяжело. А когда трое - я вообще не представляю. Желаю вам скорейшего выздоровления, и пусть у Кати температура ничем серьезным не выльется! Туфелька, Ванечке тоже желаю выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Плюшастик, у Мусечки 27 как и Гоши Таниного. Тоже помню, что 23 еще у кого-то из малышей др, но никак не вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Я, в общем-то, спокойно к ситуации отношусь. Справляемся. Сегодня мой мастер ( у нее один ребенок 11 лет) тоже была в тихом ужасе, мне кажется, даже скидку мне сделала))) Кира с Верой пошли на поправку, шкодят весь день. Но как же Вера орала у ЛОРа - я думала, сейчас сама к нему в кресло сяду, как уши заложило. Она все сопли свои ему на стол высморкала, да-да, так далеко летели. После все тянула меня: "Мам, ну пойдем отсюда!". Катя все еще сильно кашляет, вчера пришлось ночью вставать и дышать. Нашпиговала ее всем, что было возможно: и антигистаминные, и гормоны. Пойду к бронхологу-аллергологу, пусть на учет с астмой ставят. Надо к физ-ре в школе готовиться. Температура сегодня нормальная была уже. Она у меня с 8 февраля в сад не ходит, а кашляет без перерыва и того больше. Я до среды с ними дома буду. М@риша, странный сад. Я побывала в трех, везде поделки почти каждый день. Стихи там же учат, домой не задают. Ты посмотри у них план занятий на неделю. Плюшастик, Вера днем дома спит очень редко, пару раз за месяц. А в саду почти всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Вчера, ужасно, когда дети болеют. Выздоравливайте! Девочки, а почему все без линеек? так неинтересно. Они пропали куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, Вот Вера задала жару вам с ЛОРом! Наверное, как Ваня на ЭЭГ. ))) У нас ещё стоматолог на этой неделе. У Вани какой-то налёт белый на зубах, хотя зубы он чистит, посмотрим. Бедная Катя, а астму лечат гормонами? Ты новую стрижку сделала? Люда, Наверное, модераторы убрали все линейки, чтобы форум работал быстрее. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Света, астму лечат гормонами в обострении. Ну смотря какая еще астма, течение разным может быть. Стрижка у меня не новая, прежнюю форму поддерживаю. На новую решиться не могу, придется много времени повозиться с укладкой, а у меня его (времени) не так уж много. Я лучше посплю еще минут 10))) Да, по сайту бегло пробежалась, что-то не вижу ни у кого линеек. Сейчас подпись сделаю. Не получается.... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Наташ, а что у тебя за стрижка? ))) Да, без линеек плохо. Пытаюсь готовиться к Лизиному Дню Рождения. Хочу пирог испечь в детский сад, но как украсить, не знаю. С мастикой не хочется связываться, слишком долго. Тут в магазине увидела карандаши с цветной глазурью, сегодня опробывала. Очень удобно ими пользоваться, можно нарисовать и написать что угодно, рекомендую ))). Ещё видела марципановую массу, из неё можно фигурки слепить. У Вани наконец-то кончился насморк. Зато, он научился сморкаться. ))) Ещё у нас в лексиконе появилось второе слово "ам" (кушать просит), первое было "мама". Но речевую задержку всё равно вписали в детсадовскую карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Света, может, логопедический сад дадут. Там группы маленькие. У Кати пневмония. Мама бусинки, я тебя вижу! Заходи, рассказывай, как Катерина! как сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Света, может, логопедический сад дадут. Там группы маленькие. У Кати пневмония. Мама бусинки, я тебя вижу! Заходи, рассказывай, как Катерина! как сами? Всем здрасти!давно читаю вас Катерина отлично,ходит в садик и на разные развивашки.Со мной на работу там танцует Я окончательно рассталась с мужем,теперь живём вдвоём с Катериной Всех именинников с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Это как так?! вы же второго активно планировали - двойню хотели? Вроде совсем недавно это было. В общем не знаю, посожалеть или поздравить, ты нам сама скажешь. В любом случае, это нелегко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Это как так?! вы же второго активно планировали - двойню хотели? Вроде совсем недавно это было. В общем не знаю, посожалеть или поздравить, ты нам сама скажешь. В любом случае, это нелегко. Ну вот так получилось...Можно поздравить теперь я живу и радуюсь,а не домработницей работаю))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Мама бусинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, я в ауте... Что тут скажешь, держись, мать! Мама бусинки, привет. Для меня тоже твоя новость как гром среди ясного неба((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, я в ауте... Что тут скажешь, держись, мать! Мама бусинки, привет. Для меня тоже твоя новость как гром среди ясного неба((( В жизни всё бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения