Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Мама бусинки, ну тогда со свободной жизнью! Мою сестру с разводом все поздравляли, потому другого нечего было сказать в ее ситуации. Вы офиц развелись или разъехались просто? Марин, я держусь! Теперь на физио надо будет ходить, вот это жесть! Вирус цепанули, дал осложнение по-больному. Кате на легкие (воспаление с той же стороны, что и три года назад), у Киры бронхи шалят почти все время, в точности, как у Кати в свое время. Хорошо, что не по почкам дало, я оч боялась и до сих пор для профилактики фурагином кормлю. А Вере вот на уши пришлось. Жалко всех их, конечно. И гулять уже так охотааааа Изменено 25 февраля 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама бусинки, ну тогда со свободной жизнью! Мою сестру с разводом все поздравляли, потому другого нечего было сказать в ее ситуации. Вы офиц развелись или разъехались просто? Марин, я держусь! Теперь на физио надо будет ходить, вот это жесть! Спасибо)))мы официально в разводе,я такая счастливая хожу и сияю как медный таз))) Вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 спасииибо Покажи Катю или хотя бы расскажи, как говорите (мой больной вопрос), рост (вы высокие, кажется). давно вас не было. Света, стрижка у меня ступеньками до плеч. Иногда короче, иногда длиннее. Фотку нормальную не найду, наверное, я совсем не фотографируюсь, никто не фотает. Хотя раньше очень нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама бусинки, Вот это да! Неожиданный ваш развод. ((( Больше не хочешь замуж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама бусинки, привет! Тоже в шоке от развода.... Линеечки убрали из-за вирусов! Вчера, кошмар... У тебя стальные нервы! Пусть все поскорее поправляются! Туфелька, Ванюшку целуй! С выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, Наташ, антибиотиками будете лечить пневманию? Катя плохо переносит физиопроцедуры? Ваня и так в логопедический идет, потомучто самый ближайший к дому, удачно совпало. если бы еще Лизоньку можно было поближе водить, было бы замечательно. Я тоже люблю всякие лесенки на голове, у меня, обычно, каскад. Тут Саша согласился посидеть с детьми, а я поехала заказчице игрушку отвозить, за одно, пересеклась с подругами. Посидели часок с ними в кафе, я так отдохнула хорошо, хоть мало, но очень эффективно. ))) Смеялись до слез. Сфотографировались как в старые добрые времена втроем, на фотки глянули - кошмар! Три растолстевшие клуши. ))) А раньше красоточки были. Официантка , которая нас фоткала, стала успокаивать, и сказала, что нам надо накраситься и сделасть стрижку. ))) Petty, Спасибо, Танечка! Какие успехи у нашего тезки? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Да, а\б назначили, уже вколола. Физио пока только Кире, у Кати еще острый период. А Кира у врачей ведет себя неблагоразумно. Ее даже послушать нормально не получается, кричит дурниной, еще ничего и не сделали. Не знаю, как я завтра с ней пойду. Свет, я когда смотрю свои фото юности, тоска берет! Так там было весело и беззаботно! Я заметила, что разучилась расслабляться, все время начеку: куда-то бежать, помнить то, то и не забыть еще вот то, не пропустить вот это, и... что-то было еще, ладно, потом вспомню. Примерно так))) Недавно пригласили на юбилей, я вино не могу пить, пришлось водочку с мальчиками. Пила почти наравне и мыслила и стояла более чем уверенно, муж говорит, твою голову даже спирт не прочищает)))) Таня, я даже даты др не смогла поставить, простым шрифтом написала, в настройках профиля есть, а на странице не отображается. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, Вот ты молодец, уколы сама колешь. С тремя детьми и не такому научишься. ))) Наташ, не переживай, мои тоже не дают себя послушать у врачей, и отвратительно ведут себя. Хотя Лизу я могу хоть как-то отвлечь, а Ваню это бесполезно. Ох, да, расслабиться в твоем положении трудно. ))) Я тоже все время дергалась и на телефон смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вчера, с ума сойти! Мои тут болели, температура высокая была, и не сбиваемая, тяжко было. Теперь боюсь в сад вести, а Ксюша туда вообще не хочет идти, с середины декаября не ходим, сейчас побаиваюсь из-за эпидемии гриппа. Мама Бусинки, жаль, что развелись. Как Катя перенесла развод? Она переживает? Он к вам приходит, играет с Катенькой? Помню, они были не разлей-вода. Ему, наверное, тоже тяжело без ребенка. Шалфей, купила книжку Курпатова? Читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Люда, я эту книжку читала два года назад. И здесь ее тоже советовала))) Только я читаю-читаю, а на деле Катя меня спрашивает: "А ты родилась строгой мамой?". Я говорю, что это они меня воспитали строгой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Наташ, не помню, к сожалению, книжка действительно хорошая! Девочки, читайте! Очень полезная книжка! Наташ, спасибо тебе, это с тебя началось, ты тут сказала про "няню спешит на помощь", я с удовольствием смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, у нас, как всегда: в физио не работает аппарат для увч, который нам нужен. Чего-то подобного я ожидала. Люда, да не за что. Если кому-то удается это применять на практике, значит, люди, которые готовили программу, а также авторы литературы не зря старались. Спасибо им. Я сейчас перечитываю Мазлиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Туфелька замуж пока не собираюсь,вот вторым заберемению и подумаю о замужестве))) Вчера Катерина плохо выговаривает слова с сентября будем ходить к логопеду,если получится,то с марта.Рост у неё средний. Людмила Катерина нормально перенесла наш развод,она понимает,что лучше так жить нежели видеть,как мама с папой ругаются.Папа её отвозит каждое утро в садик и забирает иногда,потом они тусуются вместе,в 21 час он мне её привозит.После того как мы ушли от него,дочь ему стала нужна,а до этого не знай чем думал Я не против их общения,если это нормальное общение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мама бусинки, очень жаль, что нормальное общение папам нужно до тех пор, пока не нашел женщину((( Грустно, но дети не нужны российским мужчинам. Так много примеров, когда папы исчезают из поля зрения через пару лет((( Просто мысли вслух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Катерина у меня на работе))) Ссылки скрыты. В боулинге на старый новый год Мама бусинки, очень жаль, что нормальное общение папам нужно до тех пор, пока не нашел женщину((( Грустно, но дети не нужны российским мужчинам. Так много примеров, когда папы исчезают из поля зрения через пару лет((( Просто мысли вслух. Я даже хочу,что бы он побыстрее нашёл себе женщину и отстал от нас окончательно...но пока видимо никак(((Вот несколько фоток Кати. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Мама бусинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мама бусинки, Катерина - вылитая балерина, такая изящная! Счастья вам, девочки! Вчера, Вот невезение ((( , у нас в ПК физио всегда работает. С УЗИ скорее проблемы бывают, то врача нет, то аппаратура не работает. Ваня стал стулья к подоконнику придвигать, и на подоконник взбираться. За два дня уже разбил две чашки и тарелку, рассыпал кофе по кухне и в ванной накакал на половую тряпку. ))) Сегодня мама моя на работу не пошла, это пытка для меня. Потому что она болеет после очередного возлияния, и очень злая, и Лизу к ней нельзя подпускать. Сегодня кому-то жаловалась по телефону, что она плохо себя чувствует из-за обстановки дома. Что я пытаюсь выжить её из квартиры и вообще оправить на тот свет. Я в шоке от таких маминых речей, очень обидно. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Туфелька спасибо))) Смешно про Ваню пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вот этот страшный хулиган ))), пристаёт к денежному дереву Ссылки скрыты. А это самая нежная девочка ))) Вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катерина и правда, как мама))) Стройняшка девочка Света, предаставляю, как тебе обидно все это слышить. Как у мамы на работе относятся к ее запоям? Плохо представляю, кто будет держать такого сотрудника? Ваня деятельный))) У меня уже давно ничего не обитает на подоконниках, нижних полках, тумбочках. Столько пространства теряется! вместе они супер смотрятся, заразительно смеются, сама улыбаюсь сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вчера, Наташ, все очень просто, мамин муж - ее начальник. ))) Он, конечно, тоже страшно не даволен и ругается на маму, но она никого не слушает. Он несколько раз хотел уходить от мамы из-за этого, но вряд ли решится. Наташ, у тебя дома все по верхам стоит? ))) А как быть со стульями? Я уже не знаю куда их убрать, если Ване дать стул, он до потолка долезет. ))) А цветы я не могу убрать, они мамины. Только денежное дерево наше, )))) деньги приманиваем. Может и помогает, потомучто мужу в два раза зп увеличили с НГ. Я на радостях диван новый заказала, а то этот старый весь прописали и запачкали до ужасного состояния, на новый будут стелить покрывало. Ваня всегда смеется, когда видит, что Лиза смеется. Он все за ней повторяет, а хотелось бы наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Туфелька, у нас стулья лежат уже давно. Они массивные, тяжелые, Пашка пока поднять не может (но уже скоро осилит...) Причём - нельзя на пару секунд отойти - он сразу залазит, так что, чтобы отойти из кухни и вернуться даже через минуту - обязательно надо положить стул. У на с у всех это уже рефлекс, даже Фед на автомате кладёт свой стул. И смех и грех. А все остальные предметы, которые можно использовать в качестве опасной подставки живут на балконе. Один детский стульчик в прихожей - на нем Федор одевается - так я утро посвящаю тому, что раз десять отношу его обратно оттуда, куда Павел его отволок, потом психую и ставлю его в ванну. Тоже все ценные предметы стоят только на верхних полках. Ножи уже 4 года в верхнем кухонном шкафу. Глаз да глаз - Пашка шустрее и сообразительнее Фёдора в этом возрасте. Вчера открыл духовку, встал на дверцу и... надул внутрь))) Лиза - чудо-улыбашка! Иван - шустрик, видно невооруженным глазом) Мама бусинки, Катя взросло выглядит очень. Ох как быстро детки наши растууууут... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вчера открыл духовку, встал на дверцу и... надул внутрь))) Вот насмешила!!! :Crazy: запиши, не забудь. А у нас прикол был летом, когда покупали горшок маленький для юга. Взяли его, поставили в тележку, Ксюша села на него и .... пописала... ))) вот смеху-то было. Пришлось новый горшок брать для того, чтобы пробили на кассе. а из этого выливали потом на улице. Как назло на этом этаже не было туалета. Купили колготы, т.к. написала прям через одежду. Переодели, и поехали дальше У меня Василиса все абсолютно повторяет за Ксюшей. Не хочет Ксюша в садик, не знаю что делать. С одной стороны, мне с ними хорошо с двумя, а с другой стороны, сад ведь нужен. Сейчас боюсь еще болячек. Девочки, хочется третьего. Но думаю, через годик серьезно подумаем. Девочки, что подарить на ДР Ксюше? Девочки, со вторыми и третьими как вы дарите подарки на ДР? Я дарю двоим, и вторая дарит первой. и наоборот в другое день рождение. Приятно получать подарки. Братьям и сестрам тоже хочется праздник, думаю, можно подарить тоже. Вы как считаете? Решила Ксюше подарить Лего Дупло Дом для семьи. Ей нравится в ДУПЛО играть. Еще какие можно подарки? Утенок, а какие настольные игры Феде нравятся? У вас есть игра "Проворные обезьянки" из ЕLС? Нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вчера спасибо,да Катя действительно стройняшка весит всего 13 кг Шалфей спасибо)))да уж дети очень быстро растут,я когда Катерину месяц не видела,приехала вообще обалдела,как она выросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Шалфей 777, Спасибо , Марина, за комплементы! Вот-вот, со стульями все тоже самое. ))) Тяжелые я переворачиваю, а легкие складываю в Лизин манеж. Но мама всегда ругается на такой беспорядок. ((( Смешно про Пашу написала! ))) Он у тебя без памперса? Танечка, Нашего любимого Георгия поздравляем с 4-х летием и желаем ему всего самого хорошего!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Petty, Поздравляем Георгия с 4 годиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения