Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Фёдора с четырехлетием!!!!! Всего самого наилучшего нашему тезке!

Лена, спасибо, очень информативно все написала, буду теперь иметь в виду и обязательно заеду посмотреть ближе к 5 летию))))

Глаша просто прелесть, взрослючая такая!!! Расскажи про ее успехи, читает наверное уже? Как у них с Виктором складываются отношения? Ты сама как, в декрете еще?

А еще вопрос про еду, как тебе показалось, там нормальная еда? Просто в Сказке еда была строго говоря плохая. Ели поскольку все были голодные.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Плюшастик, ну извини, Лен, что обидела ваше платье золотым цветом. у меня тоже американское платье.

но возможно не из той серии, что у вас. просто я подумала, что у нас одинаковые.

e630a4692a93t.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Марина, поздравляю Федора с Днем Рождения!! пусть растет хорошим примером для братика!

Изменено пользователем Лимонка :)

Лимонка :), Маш, я уверена, что Варя - самая красивая девочка в садике! Ваши фото смотрю, Варя всегда выделяется среди всех девочек.

Платья, и правда, похожи очень.

Я Лизе сарафан заказывала на Ярмарке Мастеров, он ручной работы, чтобы точно такого ни у кого не было. :P Шучу :embrace:

Сейчас шарики привезут. :)

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, ))) спасибо!

да, эти американские многие заказывают. и эту модель в частности. причем у меня это платье уже висит три с половиной года, т.к. с размером сильно прогадали ))) но просто это не я сама покупала. хотя американские всегда беру для Вари на 2-3 размера больше. вот сейчас Дашка расхаживает в Варином американском на 6 лет. хотя сама мелкота. но видно еще от модели платья зависит. а с этим золотым-бежевым вообще беда. Варе оно не нравится. вот только на Новый год этот одела, т.к. была по сценарию "золотая шишка" и больше не надевает его ))) не ее цвет явно.

Свет, так у Лизы сегодня ДР?? судя по линеечке! я уже все перезабыла )))

"Золота шишка" - смешно звучит! )))

Да, у Лизы сегодня Днюха! ))) Дети радуются шарам. )))

Туфелька, поздравляю Лизочку с 4 годиками! Очень желаю, чтобы у вас поскорее все наладилось! Ты писала, что ей теперь стало больше нравиться ходить, чем ползать. Это так и продолжается, те она теперь по дому в основном ходит?

Лимонка, Маш, ты чего? Я вообще не обиделась, что ты назвала платье золотым! Просто мне это показалось удивительным, тк золотого цвета там ну ни грамма нет! А платья и правда очень похожи. Странно, что Варе оно не нравится, Глафи оно чрезвычайно нравится, но мы его надевали пока только 2 раза. Первый раз на ДР в прошлом году в садик, тогда оно было великовато, но я так специально заказывала на вырост. Вообще такой покрой платьев очень удобен тем, что их можно несколько лет носить, а они все равно хорошо смотрятся.

Варя у тебя так вытянулась! Совсем уже не похожа на того пухлика, которого ты нам показывали 2-3 года назад. И вообще она очень харизматичная и симатичная девочка!

Utenok, еда была нормальная. Нам, кстати, мама одной из девочек на ДР тоже сказала, что они были в Сказке, и еда там была отвратительная. Из детской еды мне очень понравились куриные котлетки - вкуснющие. А вот куриные шашлычки дурацкие были. Пиццы нормальные, но детки их мало ели. Хорошие были канапе сырные и мясные, их детки все слупили. Взрослая еда тоже была неплохая. Про торт я уже упомянула - для меня просто восторг, а мужу не очень понравился. :)

Изменено пользователем Плюшастик

Плюшастик, Спасибо, Лена, за поздравления и добрые пожелания! Да, Лиза сейчас больше ходит, чем ползает. Правда, походка очень странная, на куколку похожа, но ей нравится ходить.

(изменено)

Туфелька, Свет, поздравляю нашу куколку Лизочку с Днем Рождения!! конечно, желаю здоровья и чтобы состояние Лизы только улучшалось с каждым днем!! а Ваня чтобы всегда был ей поддержкой!

Плюшастик, да вот как ни странно Варе не нравится оно. хотя мне очень нравится. но ей больше идут яркие цвета. и как-то она себя в нем не видит ) спасибо, да, Варя очень повзрослела за последнее время. а Дашка наоборот совсем не растет. хотя на интеллекте это не сказывается )))

69efd1c8db03.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лимонка :)

Спасибо, Машуль!!! :embrace:

Молодец, что здесь ещё решила ваши фото выложить с отдыха. У тебя девочки всё время так хорошо одеты!

Туфелька, спасибо, да, стараемся. при всем при том, что я абсолютно не заморочена на одежде. хотя у нас в группе есть особы, которые девочек в сад водят исключительно в модной и, я бы сказала, не совсем подходящей для сада одежде.

Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!

• Нравится 1

Я в садик Лизу только в штанах вожу, мы платья только на ДР одеваем и летом.

Света, очаровательную, волшебную девочку Лизу с Днем Рождения! Успехов вам, девочки! :flower:

Девочки, я раньше, как ошпаренная, все детские шмотки в сп скупала. Впрок, на вырост и тэ дэ.

Света, сарафанчик крючком?

Маша, Варя на фото повзрослела очень! Знаешь, Катя моя за последний год уразумела, я заметила. Прям скачок какой-то.

Изменено пользователем Вчера

Спасибо, Наташа!!! :embrace:

Сарафанчик сверку вязаный, а в районе груди начинается ткань.

Попробую вставить ссылку.

Ссылки скрыты.

Вчера, я уже напокупалась в СП. на Дашку у меня одежды полно от Вари. а для Вари уже в СП не купишь. нужно чтобы она одобрила, а то носить не будет. так что я лучше не 3 кофты по дешовке, а 1 куплю, но с ее одобрения. так только стараюсь крупные заказы в СП делать. если верхняя одежда, например, или обувь.

вот я тоже заметила, что Варя изменилась.... более сознательная, вдумчивая стала, послушная. вобщем радует меня этот ребенок )) но вот в умственном плане, как-то пока никак. я имею ввиду именно проблемы с русским языком и вообще с желанием обучаться. нам же в школу вот уже в сентябре. правда, в школе ее хвалят очень за прилежность. да и с математикой и логикой у нас все хорошо. вобщем она идет в твердых хорошистах. только вот русский надо подтягивать.

Туфелька, с днем рождения Лизочку!!! Успехов ей во всем, счастья и крепкой семьи рядом!!!

Лимонка :), вы отдыхать ездили, я что-то пропустила?!

Девочки здорово выглядят! И очень разные внешне, хоть и видно, что сестры.

Катя, спасибо большое!

Света, платье необычное, и очень красивое!

Спасибо, Наташа! Мне показалось, оно Лизе подойдет, очень нежное. Мы сегодня в садик отнесли угощения, шарики, Лизу нарядили, а она одна в группе. (((

Utenok, да) мы умудрились в Египет съездить. чему очень рады и очень довольны ) т.к. я с девочками еще ни разу никуда не выезжала.

Туфелька, Свет, как это одна в группе? все заболели чтоли? как обидно....

Кто заболел, а кто просто в снегопад не захотел ехать. Из наших никто не живет рядом с садиком, все на машинах возят детей из других микрорайонов.

Сегодня Саша с мамой поругались сильно, и Саша ее толкнул. Я не ожидала от него такого! Он уехал пока жить на Белорусскую.

Света (((

Уезжайте с мужем хоть в коммуналку на съем, хоть в область, покупайте комнату, или твоя мама семью развалит((((

Света, не обижайся Бога ради, но я считаю, что ты должна была вместе с детьми ехать с ним на Белорусскую. Твоя семья он и дети. Может быть, тогда он серьезнее озадачился жилищной проблемой, и, возможно, в его голове что-то прояснилось по поводу его родителей, которые не хотят помочь. А так он один там поживет, я че - хорошо, нет проблем с тещей, женой, больным ребенком. Как бы не понравилось.

Изменено пользователем Вчера
  • Нравится 3

Туфелька, Свет, не хочу быть категоричной, но

1. муж с Белорусской в квартиру твоей мамы не вернется.

2. Езжайте хоть куда, но отдельно. Вы сохраните семью и отношения с родителями.

• Нравится 3

Кать, одновременно написали.

Девочки, мы не можем уехать из Митино, завязаны с детскими садами. Сегодня утром Саша приезжал, отвёз Лизу в садик, и помог сходить с Ваней к стоматологу. Он жалеет, что распустил руки, но считает, что мама его спровоцировала сама (так и было). Мама обозвала его родителей г..ом, и Саша не сдержался. Мы сейчас рассматриваем варианты съёма жилья в Митино, но нам придётся всегда экономить и жить, затянув пояса. (((

Ещё не могу написать вам подробностей, но по маминой вине его могут уволить с работы, а саму маму могут посадить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...