Профайл Удален 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) я офигеваю с уведомлений...ты тут строчишь а я ничего не вижу :angry: .... Ссылки скрыты. кстати мне тут на днях так захотелось попробовать осминогов и мидий что сегодня купила себе всего вместе 300 грамм. Сварила а от них осталось грамм 150 но мне хватило сбить аппетит и желание))) Изменено 22 марта 2012 пользователем ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчАсТьЕ Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Хочу мидий!!!!!!!!!! Только не замороженных, а свежесорванных, да на костре приготовленных! Эх, мечты-мечты... А как у тебя получается вечером весить меньше, чем утром ?! У меня так никогда не бывает. Сегодня мой вес 55,300кг. За 8 дней минус 1,500кг, что не может не радовать. Но хотелось бы больше, что не может не огорчать Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 чем медленнее набираешь тем медленнее возвращается. а почему так мало вечером потому что мало ем днем . а когда прихожу с работы тогда и взвешиваюсь) Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2012 пользователем ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчАсТьЕ 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я сегодня нажралась, как свинья. По-другому назвать не могу. Утром не взвешиваюсь!!!! А чего фотки-то удалила? 1 Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 ))) а ты успела посмотреть ??? это я для подруги выложила что б она взглянула на одного МЧ.... а то не знаю как ей их показать)) там один мальчик мне понравился с работы )))) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ага, успела. Утром взвесилась, но сколько показали весы - писать не буду!!! Стыдно :girl_blush: А еще я заболела Вот так вот. А гусеница у тебя прикольная ))) Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 ага гусеница классная ))) что то ты болеть начала часто ??? витаминки попей Антиоксикапс. Я всю зиму пила (думала для залета ) и не разу даже не болела. хотя раньше простывала часто...) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А фиг его знает, чего со мной, совсем какая-то расклеенная. Ухо болит страшно, до завтра надо как-то дожить. У меня с ним уже были очень большие неприятности три года назад, меня даже в больницу направляли, но я не смогла тогда лечь, потом 2 месяца не слышала и до сих пор не могу долго по тел разговаривать (3 года уже прошло), видно недолечила, и вот оно опять болит :( Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 ухо - это конечно не приятная тема.... хуже головной боли только ушная... Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 сидю и жру конфеты...правда купила Коровку..она без шоколада но со сгущенкой...ням-ням)))) Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчАсТьЕ Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А мне никак не худеется ((( Фигня какая-то. Вчера на весы обиделась. Вес у меня пошёл не в минус, а в плюс :angry2: Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 что то мне не нрвавится эта ерунда Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Какая ерунда? И таки да, я пошла в плюс. С первого апреля +1кг) Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 а у меня писец...не ем и вес стоит....видимо старость подкралась....... с мужем опять неполадки- заипал со своими играми. Я блять дома как аксесуар для интерьера кто б сказал ранее не поверила что буду заменителя искать Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 ну что вес потиху ползет вниз утром 66.6 вечером 66.1 Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 начинаю все заново Ссылки скрыты. ... буду опять худеть Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) У меня сегодня первый день,подумала может кто со мной за компанию сядет на нее? Есть желающие? Пусть с завтрашнего дня, но вместе веселее) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) с 27 на гречнеевой диете...правда не совсем... Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Хозяйка Тихого Омута Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Ссылки скрыты. начинаю все с начала ) Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Ссылки скрыты. с 26 августа не ем после 6 вечера Ссылка на это сообщение
Профайл Удален 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт