Перейти к публикации

В чем причина

Полезные сообщения

Денис Васильевич!Первая попытка.Эмбрионы- отличники двоих подсадили.Эндометрий при подсадке 9.6,однородный, трехслойный.Хгч на 11 дпп- 25, потом падал.Сделала узи на 14 дпп- эндометрий 15.3 мм гиперэхогенный, неоднородный.

Поддержка - 900 утрожестана, 1 укол прогестерона, 2 дюфастона, дексаметазон. тромбоасс, 3 прогиновы.

Гемостаз перед переносом-

АПТв 28

концен.фибриногена- 3.96

рфмк 0

активность антитромбина 125 при норме до 120

зависимость фибринолиз 8.35

каолиновое время БТЛ 73

коалин время БТП 0.91

АПТВ ВА плюс 29

АПТВ ва минус 28

НО- 1.04

протромбиновое время 39 при норме 36

ИИтТ 1.08

лебетоксовое время 48 при норме 39

эхитоксовое время 36

НО 0.97

SIA отрицат.

Признаки хронометрич гиперактивности.Активность факторов протромбинового комплекса в норме.

Маркеры острой тромбинемии не выявлены

фибриноген в норме

Низкая степень агрегации тромбоцитов при стимуляции АДФ, с нормальным радиусом образующихся агрегатов- тромбоцитопатия.Гепарин в норме. АФС не выявлен

Скажите пожалуйста, в чем Вы видите причину пролета?

И что до обследовать?

Симачка55, здравствуйте

Я совершенно не знаю конкретной клинической ситуации. Одного исследования гемостаза недостаточно. Напишите, пожалуйста, причину отсутствия детей, анамнез, заключения по проведенному ранее обследованию и лечению.

Симачка55, здравствуйте

Я совершенно не знаю конкретной клинической ситуации. Одного исследования гемостаза недостаточно. Напишите, пожалуйста, причину отсутствия детей, анамнез, заключения по проведенному ранее обследованию и лечению.

Денис Васильеви!Диагноз мой гипогонад.гипогонадизм.Постоянно сижу на прогинове и дюф.Протокол с ДЯ.Эмбрионы и эндометрий отличные.Инфкций нет, У мужа все хорошо.А по гемостазу что не так?Проводила плазмоферез, но гиперкоагуляция всегда высокая.Чем она снижается?и может она быть причиной пролета или что-то другоеСпасибо

ответьте пожалуйста.

Симачка55, очень сомнительно, что именно патология гемостаза стала той причиной, которая помешала беременности в Вашем случае. К сожалению, нам не всегда удается найти тот фактор, который приводит к неудаче в попытке ВРТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...