Перейти к публикации

Слайд-шоу из фотографий

Julyk

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас только комп? ноута нет? можно было бы вторую на ноут установить :think1:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rоmamashka, у нас только ноут :D

Отчитываюсь! Установила я ещё одну 5-ку, теперь у меня две РУССКИХ, вторая на эффектах НЕ ВЫЛЕТАЕТ, УЙЕЕЕЕЕЕЕ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

только вот стили не могу загрузить по иструкции, там нужна папка "styles", а я чёта не могу такую найти :chih:

вроде нашла)) Почему туплю.....потому что не на "С" качала, поэтому там путь немного иной))

ЛИСёнок exe LeDeka, ну ващеее, супер-пупер :cool: Так теперь старую снести нафик можно!

юленька❤, похоже можно! Уже боюсь чёта трогать :D Стили накачала, ещё и русифицировала, ну я раааадаааа :JC_goody:

ну чёта всё равно затупы, то "не отвечает", то вылетает порой. НЕужели это всё ошибки из-за русика?!

Смотрю вы все девчата в 5ку потихоньку перебираетесь, а я еще только 4ку осваиваю, и дальше двигаться страшновато пока. Вот сделала маленький клип, очень музыка понравилась.Вечером своим хочу показать, оцените, может что исправить?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мама в 3D

мама в 3D, до слёз! :bye2: Молодец! :applause: Как песенка называется? У меня такая же ситуация, хочу тоже под неё сделать фильм.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

мама в 3D, Как нежно и трогательно получилось :bye2: Песня такая красивая! Молодчина!!!

ЛИСёнок exe LeDeka,юленька❤, спасибо, девочки! А песню нашла сегодня по ссылке выше Rоmamashka

давала.

Ссылки скрыты.

Колыма - дочка.

юленька❤, спасибо! :) поищу

мама в 3D,очень хорошо сделали, молодцы!

masha_05,Спасибо большое. А у меня новость, я наконец-то осуществила свою мечту, у меня теперь новенький фотоаппарат Кэнон 550 d, Качество просто отпад! Я безумно рада! теперь буду штудировать инструкцию и подходящие сайты. Теперь могу и фото классные для клипов получить.

мама в 3D, поздравляю :flower: у нас канон 500Д(3 года будет), фотаю в авто и класс, так что вещььь :class: а видео тоже классс :flower:

мама в 3D, СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Я тоже в будущем хочу хороший фотик! :yes:

Девчи, а чё за портативная версмя прошоу??? Я скачала себе на портативный жёсткий :D Скоро себе все версии по дискам накидаю :D :D :D

Кстати поудаляла все пятёрки, одна не нужна, а вторая тупила при открытии изображений из библиотеки, но на портативной тоже самое было, я просто там кое чё сделала и всё ок. Так что ща заново гружу 5-ку :Crazy: Когда уже угомонюсь!!! Но я хочу, чтоб всё чики-пуки было!!! :P

мама в 3D, Поздравляю! Отличное приобретение! Эх, енто моя голубая мечтааа - хороший фотик :girl_in_dreams:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я не могу с твоих метаний :hohot: А портабельная версия, на сколько я поняла, вроде как не нуждается в установке. После скачивания ее можно скопировать в любую папку и оттуда сразу запускать и работать...Она вроде даже в реестр не прописывается.

юленька❤, ты не смотрела мою проблему?

Юль, желаю тебе исполнения мечты!!!!! :22_smart:

юленька❤, сама уже не могу :D Скачала я всё, и портаб. и норм. 5-ку, всё ок!!!

Rоmamashka, Галь, ты про стили с 5ю фотками?

Я тебе, между прочим, на предыдушей страничке отписалась :P

Глянула. У меня и тот и другой с 5 фотками хорошо идут... В Scattering 4 фотки уходят в стороны и открывают 5-ю. и в палароиде на прищепках все 5 бегут. Странно

юленька❤, :girl_blush: мдяяя, что ж у мну такое :(

Девочки большое спасибо за поздравления, я теперь из рук практически не выпускаю камеру.

b]юленька❤[/b],Желаю исполниться твоей мечте, я мужа почти год прикатывала на новый фотоаппарат, и вот он мне сделал подарок .

Девочки, посмотрите какая классная песенка про папу в этом ролике

Ссылки скрыты.

Я даже и не слышала такую

А у меня новость, я наконец-то осуществила свою мечту, у меня теперь новенький фотоаппарат Кэнон 550 d, Качество просто отпад! Я безумно рада! теперь буду штудировать инструкцию и подходящие сайты. Теперь могу и фото классные для клипов получить.

Ой, и я в субботу купила Кэнон 550 (только буковку не помню). Мужу еще не показывала - убьет :D Ребенок в восторге - она любитель фотосессии устраивать. Ну вот мы с тобой друзья по счастью! Тоже думаю где-нибудь на форумах изучить азы фотографии. Если чего интересного найдешь - делись, пожалуйста.

Irina_79, поздравляю тебя тоже! конечно поделюсь, если что нарою.

девы, помедитируйте :D Простое, лёгкое слайд-шоу, именно расслабляющее ;)

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,как нежно и красиво! действительно расслабляет!

ЛИСёнок exe LeDeka, Ляпотаааа!!! Очень мило и по весеннему :kiss2: Птички поют, ручейки звенят...Хочу лета :applause:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...