Перейти к публикации

Слайд-шоу из фотографий

Julyk

Полезные сообщения

Девчи, а какие есть варианты песен на ДР подруге? :pardon:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, Ирина Алегрова - С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Послушай. Мне кажется отлично подойдет для поздравительного ролика подруге :good: .

юленька❤, вариант, я её уже скачала))

спасибо!

Ой, девочки, от "большого ума" нажила себе "проблемы" :lol: Рассказываю, знакомство с монтажём слайд-шоу началось с Адобовского Премьер Про. Для меня всё гуд, переходы меняются, кучу дорожек видео и звука делаешь, где надо - звук увеличиваешь, надо - уменьшаешь, где-то вообще отрубаешь. В общем, творишь и жизни радуешься... НО, местами не совсем удобно всякие эффекты добавлять, готовых красивых тем для оформления нет, с титрами ещё надо "поколдовать", не все форматы видео воспринимает...

Решила попробовать Пиннакл. Темы есть, с титрами проще, казалось бы - всё гуд. Но! Это такой тооормоооооз для меня, что застрелиться и не жить :pardon: Работает у оочень медленно. Или у меня с железом косяки какие... :glare: Не знаю, но что дома, что на работе он своими тормозами доводит меня до состояния бешеной белочки :spiteful: :Crazy:

Попробовала следующий номер нашей программы - Photo DVD Slideshow. Монтировать легко, понятный интерфейс. НО! Видео не воспринимает в принципе, отмасштабировать фото не получается, при выборе перехода между слайдами никак не предугадаешь движение следующей фотки по экрану, что крайне неудобно :pardon: Ну куда это годится, чтоб на фотке полголовы сносило? И там методом научного тыка изгаляешься :pardon: Короче, "в топку" его однозначно. Разве если все фотки "подогнаны" под определённый формат :pardon:

Ну и наконец-то дома поставила ProShow Producer. Надо ж и его испытать! Вы тут в таком восторге от него, что не могла пройти мима! Ну, что... Если выбирать между Пиннаклом и Продюссером, то ДЛЯ МЕНЯ Продюссер выглядит более выгодно. Темы готовые красивые, с титрами работать удобно, интерфейс удобнее. НО, как и везде ДЛЯ СЕБЯ определила очередной список "НО": добавлять слои на слайд не оч удобно (я - извращенец :Crazy: , которого хлебом не корми, а дай что-нить куда-нить перетянуть, и добавление через "+" меня убивает), при добавлении видео долго думает, как вырезать из видео-файла фрагмент из середины - так и не поняла :pardon: А для меня это актуально. И как регулировать звук по слайдам (с видео-фрагментами, порой часть небольшую часть звука надо убрать, а видео нужно) и по всему слайд-шоу - тоже загадка. Если правильно поняла юленька❤

Звук можно убрать только со всего видео
то вариант "либо звук в слайд-шоу есть, либо его нет" меня не устраивает :pardon: А жаль... Темы в Продюссере классные :thumbsup:

Короче, нет такой проги, которая меня удовлетворяет на 100% :grin: По ходу, вернусь я к местами загадочному Премьер Про... Как-то мне с ним проще работать :pardon: И самое главное - в нём было наименьшее количество тормозов! А может, я к нему просто привыкла... С него же монтаж и начинался :pardon: Написать свою программку, которая соответствовала бы всем моим потребностям, всё равно ума не хватит :pardon:

Caprica с ||, Вот это у тебя творческие метания :D Хорошо, что нашла программу, в которой тебе удобно и легко работать :)

А про звук, я наверное немножко не так выразилась. Звук можно убрать с видеофайла, который хочешь вставить в шоу. Чтобы он не мешал основной музыкальной теме. Например, хочу я вставить в ролик кусочек видео со дня рождения. А там (на видео) народ галдит, музон играет. Так вот этот галдеж я и могу убрать, ибо он мне не нужен :D .

юленька❤, ага, метания ещё те :grin: Надо же понять плюсы и минусы разных программ. Вдруг я найду что-то более удобное и функциональное... А звук регулировать мне надо было как-то и по фрагменту видео, а не убирать полностью :pardon:

Caprica с ||, молодец, пробуешь, экпериментируешь :thumbsup: а я только в прошоу и работала, все как то руки не доходят что то дургое пробовать. Тут бы с прошоу разобраться хорошенько :lol:

Девы, я там музыки добавила (скажу чесно, не все слушала) :grin: :pardon:

Julyk, да "за дурною головою нет ногам покоя" :grin: Да и работа такая, что хочешь или нет, а постоянно что-то новое изучаешь и смотришь. Иначе никак нельзя :pardon:

А в музыку для детского слайд-шоу добавь: Песенка из мультфильма "Бабка Ёжка и другие" - "С днём рождения" Мне она оч понравилась! Впервые за долгое время в наших мультиках герои поют детские песенки! НОРМАЛЬНЫЕ детские песенки! Сейчас буду монтировать очередное слайдшоу для крестницы - обязательно вставлю!

Caprica с ||, добавила :thumbsup:

Девочки,

сделала я про прогулку
  • Нравится 2

Julyk, Отличный клип - просто супер :good: :good: :good: Очень красивая семья! И песенка подходящая, веселенькая :D

Обновленный список песен заценила! Надо бы под это дело что-нибудь новогоднее замутить :grin:

юленька❤, спасибо :blush:

отчитываюсь о видео, которое обещала выложить (энное количество страниц назад) :grin:

и ещё два видео на подходе :spiteful:

• Нравится 1

belka-strelka, Трогательный клип, подборка фото замечательная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно улыбнули надписи на лбах "Опа и папа Опы" :D Сынуля - красавец :man_in_love:

Julyk, belka-strelka, молодцы! :good: Как раз сейчас в процессе монтажа... Вдохновиииилаааась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

юленька❤, Caprica с ||, спасибо, девочки!

Caprica с ||, я тоже ещё ваяю :grin:

belka-strelka, я сегодня на работе всё свободное время ваяла... аж поплохело :grin:

belka-strelka, круууто!!!!!! :good: :good: :good: Музыка просто в точку!!!! :thumbsup: Такая красивая семья!!!!! :man_in_love: тьфу на вас! :give_heart:

Девочки, закончила слайдшоу для крестницы

. Конструктивная критика приветствуется! Дарить в пятницу, так что есть время на изменения...

Caprica с ||, Молодец! Хороший клип :thumbsup: Девчушка - прелесть. Песенки подходящие. Я правда не знаю особенностей твоей программы. На мой взгляд черный фон для детских фоток немного тяжеловат. Есть возможность сделать фон из какой-нибудь картинки детской, или просто цвет поменять, например на розовый?

юленька❤, хм... надо подумать.... там фон не меняется - однозначно... но можно сделать дополнительную дорожку, на которую наложить фоновую картинку..

Caprica с ||, классная девчушка! шалунишка такая :D :give_heart:

вот симпатичные Детские фоны :good:

Ссылки скрыты.

Julyk, спасибочки!

Caprica с ||, :friends:

Caprica с ||, Получится или нет с фоном, в любом случае клип замечательный! Незнаю, оценит ли крестница :D , но мамочке понравится, однозначно!

Julyk, Здорово получилось :good: Зимние стили, снежок! Малышня такая прикольная в костюмах :D

Сейчас на ютуб загрузится мое творение, и я зимней поделкой хвастану :grin:

юленька❤, да я уже подкорректировла фон, несколько слайдов местами поменяла, и пересенки в серединке местами переставила. Обложку на диск сделала, осталось распечатать, на диск записать и завтра подарить :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...