Перейти к публикации

Слайд-шоу из фотографий

Julyk

Полезные сообщения

юленька❤, супер!!!!!!!!!!!!!! шикарный клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

все так прям на месте! все все детали, все эффекты!!!! очень классно!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юль, спасибо! :flower:

У нас тут с тобой такие семейные просмотры, на двоих :D

Изменено пользователем юленька❤
  • Нравится 1

:girl_haha:

• 2 недели спустя...

юленька❤, просто шикарнейшая работа!!!

Девочки , нужна ваша помощь!!! я всегда выводила в mpg, а попросили вывести в avi, так вот теперь появилась проблема, я вывожу а когда просматриваю в проигрывателе, то ролик идет медленнее чем музыка, и получается, что к концу фото еще идут ,а музыка уже закончилась.... в чем может быть причина, может я неправильно выставляю параметры.... ставила PAL(25 кадров в сек.)

Изменено пользователем мама в 3D
  • Нравится 1

мама в 3D, Савсибо большое :flower:

А ты ави сжатый (compressed) выводишь?

юленька❤, даже не знаю , посмотрела там стоит uncompressed .т.е. несжатый. а это влияет, а как изменить?

Изменено пользователем мама в 3D

мама в 3D, Попробуй выбрать compressed и выбери кодек (там в менюшке распахивающейся можно выбрать). к примеру xvid...(чего-то там) или ffdshow.

Несжатое видео обычно очень большого размера, мало ли может поможет сжатие...

Или еще попробуй (если не поможет) "загрузку на ю-туб". Только выбери внизу кнопку "сохранить на компьютере". Тоже должен авишный файл выйти.

юленька❤, спасибо Юль, попробую , может это спасет ситуацию..

юленька❤, Юльчик, а как сделать такой красивый переход как у тебя с прозрачными шариками?

Юль, это готовый переход:

Ссылки скрыты.

(это влево и вправо переходы) :Hello:

• Нравится 1

Спасибо, Юльчик!

а ведь его же как то сделали... Я вчера пыталась, но у меня ничего не вышло :Crazy: У меня есть коротенькие ролики из проекта Pink Blossom, они там тоже как переходы, но я ни разу не делала тот проект с переходами, потому как непонятно как их делать :Crazy:

Я подозреваю, что это футаж и его как маску используют...

• Нравится 1

юленька❤, вот, я тоже так подумала, но у меня не получилось так сделать :Crazy::think1::sorry: будет время, надо посмотреть в инете мож урок есть какой

юленька❤, Юль, у меня еще вопрос: в проектах АЕ, когда место (окно) для фото это маска. Как редактировать? Там написано что держать альт и перетаскивать. НО! перетаскиваешь фото и маска меняет свою форму и вся прелесть теряется((( Что я делаю не так? не встречалась с такой проблемой? Я сейчас делаю проект Floral Peek.

Юль, я не совсем поняла, то есть деформируется эта маска при перетаскивании фото? Я с таким не сталкивалась...Я обычно перетаскиваю фото из проводника в окошко, где композиции находятся (не помню как называется))))) в нужное место, а потом 2 раза щелкаю на это место, где должна быть фотка и в окошке справа от таймлайна под эту маску фото помещаю и подстраиваю под размер маски. Блин, я даже сама запуталась, пока писала :D Что как называется не знаю))))) В общем, я завтра если найду проект, могу у себя проверить.

• Нравится 1

Юльчик, спасибо! Я вроде разобралась! Но все равно наверное решение намного проще чем я сделала! Ты если будет время желание попробуй тоже, потом все навыки пригодятся :D

В общем я так поняла, что у меня разрешение фото не подходило и маска автоматически менялась. Я просто взяла те видео/фото зоны, на которые накладывается фото, отредактировала в фотошопе :D И вставила уже там свои фотки. Тогда маска своей формы не меняет :class:

• Нравится 1

Ну ты мозг :D я бы до такого недотямала))))))

Прямо уже интересно, что там деформируется...Надо попробовать :malicious:

• Нравится 1

Девчата, вот скажите мне чем отличается формат дивиди и формат mpeg2?

Я папе на др записала диск - дивиди. И на всякий случай копию фильма взяла на флэшке. С диска качество было преужаснейшее! Звук, картинка... А вот с флэшки - отличное! совсем я не могу сообразить с этими форматами...

Юль, вроде dvd и mpeg2 это одно и то же... стандарт mpeg2 поддерживается всеми двд проигрывателями. Там все дело в настройках, скорее всего. Ты двд диск записывала типа с менюшкой интерактивной, в прошоу? если да, то там разрешение стандартное низкое. И его никак не поменяешь. А эмпег, скорее всего с более высоким разрешением у тебя выводился 1280 на 720 или выше.

• Нравится 1

юленька❤, ага проверила: когда я выводила кастом файл, там разрешение другое :class: Вот я бы опростоволосилась, если бы не взяла запасной :hohot:

• Нравится 1

Девочки, вы такие молодцы, у вас такие красивые работы :class: !!! Я только начала знакомиться с программкой ProShow Producer, руссифицировать у меня её не получилось - приходиться знакомиться методом тыка :). Посмотрите, пожалуйста, мой ролик (

)- оцените, покритикуйте, посоветуйте :molitva:. Делала подруге, на день рождения ее сынишки.
  • Нравится 2

здорово! и не скажешь что новичок! :class:

• Нравится 1

Новик, молодец! хороший клип получился :applause: Уверена, подруге очень понравился!!!

А как пожелание, можно было бы добавить детских красивых фонов ;)

• Нравится 1

Новик, для новичка ты молодчинка! очень хорошая работа!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки, мне очень важно услышать мнение людей, разбирающихся в этом деле :flower: ...значит задатки есть и можно продолжать дальше постигать Прошоу! А по поводу красивых детских фонов - я согласна, но только учусь и даже не догадываюсь сколько возможностей у этой проги :) . Буду пробовать и экспериментировать, очень рада, что нашла вашу замечательную темку, у вас можно многому научиться!!! :class:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...