Перейти к публикации

Слайд-шоу из фотографий

Julyk

Полезные сообщения

юленька❤, по-барабану :grin: узнают :grin:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда перейдем на ты :D как проблема то...решилась?

юленька❤, :D

да вроде норм всё!)) пока особо не возилась, потом посмотрим :pardon:

юленька❤, спасибище тебе огромное за стили :friends: :Hello:

Девочки, всем привет! :wave:

Прочитала всю темку, какие же вы молодчинки, такие шедевры делаете. :good:

У меня к вам вопрос, как к профи, скажите, реально ли за пару недель сделать родик в Прошоу, если я полный ноль в этом деле??? Или я слишком наивна? И самое главное, прогу то я скачала, но во-первых, она пишет, что через 12 дней истечет какая-то лицензия, а во-вторых, я вообще не знаю, с чего начать и на какую кнопку нажать...она на английском, язык то я знаю, но что-то мне не легче от этого!!! :( Я полный профан, но очень хочу сделать дочке на годик и маме на юбилей!

Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и как вообще в программе разобраться? Может есть какая-то инструкция?

Спасибо.

kroxa-mama, думаю, за пару недель ролик сделать реально ;) Посмотри этот видеоурок для начинающих

Если что непонятно - поможем!

Про 12 дней... Наверное ты скачала демо версию, без ключа...Мне муж ставил прошоу, но я знаю, что к нему нужен ключ. Введи в поисковике "ключ для прошоу продюссер", выведется список программа + ключ.

юленька❤, спасибо огромное за помощь! Сейчас доча проснется и посмотрю.

kroxa-mama, :wave:

конечно реально!!! Я не зная английского, сделала в английской версии 1 свой ролик за вечер :grin: , втрой тоже быстро, а вот с третьим, он подлинней и там 3 песни, которые урезать ещё над было, вот там я помучилась, делала ВЕСЬ день без передыху, устала жуть!))

Юля тебе подскажет( уже подсказала), он спец в этом деле! :good:

Девочки, делюсь с вами черновым вариантом слайд-шоу моей напарницы

Ссылки скрыты.

(позже удалю, не моё всё же...) Это было первое знакомство с монтажом в Адоб Премьер Про (насмотрелась на меня :grin: ). Получилось очень и очень симпатично и позитивно!

Caprica с ||, пошла смотреть! :)

Подборка фоток классная! Пусть теперь работаеи над стилями и прочим- прочим, ну ты поняла :grin:

Я вот до сих пор не знаю, да и чёт не спрашивала ни разу....а как по 2 и более фотки вставлять??? Полно стилей с несколькими фотками, а я только теми пользуюсь, где 1.

Caprica с ||, ой такая пара красивая! :give_heart: А шоу получилось действительно очень очень позитивное :good:

Julyk, спасибочки! Да, пара и правда очень колоритная. И очень весёлая!

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки! Стили в Премьер Про... Ну там не всё так просто :pardon: Сама ещё это не постигла. В Пиннакле и Продюссере с этим гораздо проще. Но мне многое другое не нра :pardon: А здесь всё монтировалось вручную. Заготовок нет... Во всяком случае я не нашла пока :grin: Как вставлять 2 фотки в Подюссере почитай на 4 страничке темы. Там юленька❤рассказывала. А в Премьере просто создаёшь сколько надо аудио- и видео-дорожек и добавляешь на экран сколько хочешь фотографий и музыки в какое хочешь место на дорожке одновременно. Для каждой фотки вручную можно задать свои параметры масштаба, вращения, прозрачности и траектории движения. И с другими эффектами на слайдах ещё тоже поразбираться надо... Там мнооого всего есть. Но тут основная масса Продюссером пользуется, так что заморочки Премьеры не оч интересны :pardon:

Caprica с ||, очень позитивный клип!!! Веселые ребята :D

ЛИСёнок exe LeDeka, повторение - мать учения))) ты перетащила одну фотку на слайд. Потом дважды щелкай на слайде. Откроется окно (там, где ты стили выбираешь). Слева - список стилей, справа- твои фото. Найди значки "+" и "-" ("+" сверху, "-" под ним). Плюсом можно добавить сколько хочешь фото. Минусом - удалить. Значит, нажала на "+", появилось меню, самый первый пункт у которого "Добавить изображение или видео". Его и нажимаешь. Далее ищешь свои фоты. Добавила 2 фотки, теперь можешь применить стиль для 2-х фото и т.д.

юленька❤, аа, так всё просто оказывается :grin: Спасибо много раз!!! :giverose:

Caprica с ||, а мне и про премьер интересно :good: Я всё такое люблю! Мне ноут резиновый нужен :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, :lol: :lol: :lol: бывает! А интерес - это хорошо! Я тоже эксперементирую в разных программах (писала своё сравнение прог для слайд-шоу тут). Пытливый ум :grin: Правда, удаляю то, что не понравилось, нечего захламлять :pardon:

Caprica с ||, а эта прога на русском есть? есть ссылка? я бы скачала :grin: хочу полазить и там!!! :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, руссификатор был. Я не в инете качала, нашла у себя в сети у кого-то :pardon: Ещё и книжку какую-то выкачивала по ней и немного смотрела. Надо будет получше почитать, но мне "метод научного тыка ближе" :grin: Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Нонейме. Написано, что есть руссификатор. У меня стоит версия более древняя, но работает как надо. А то как-то поставила другую, так косяки с экспортом были :pardon: Надо эту чтоль качнуть да глянуть...

Caprica с ||, сейчас попробую, спасибо! :giverose:

Девчата, привет! :wave:

я только начинающий монтажер-создатель, пробую себя в Виндоус-мови-мейкер. вот что из последнего состряпала на скорую руку ( каждое видео заняло около 1.5 часов от самого начала и до финального просмотра в Ю-тубе)

1.

2.

у меня вопросик: а качество видео в этой програмке можно получше поставить или вот как есть, так и будет. Более всего интересует качество, т.к. в дальнейшем планирую сделать фильм про каникулы в Сочи и показать его на большом экране. Или лучше освоить более продвинутые проги? что подскажете?

ЛИСёнок exe LeDeka, устанавливай и делись впечатлениями о Премьере :wave: Я тоже решила идти дальше и установила Adobe After Effects. Уж больно красивые альбомы в нем получаются...Но чего-то пока никак, в смысле черт ногу сломит :D Да и машина явно слабовата, постоянно вылетаю :scratch: .

Juliannik, Хорошие открытки получились :good:

А про качество... ты имеешь в виду запись в разных форматах, не только в mpg, но и в avi к примеру? Мувимейкер, вроде на большее не способен, хотя не берусь утверждать :pardon:

юленька❤, попробуй Adobe Lightroom. Там фильтры классные для фоток. Мне наш дизайнер показал, так я и погрязла :grin: А эту примочку из адобовского пакета ещё не испытывала :grin: Надо будет просветиться :grin:

Caprica с ||, такссс, пойду поизучаю, спасибо :friends:

юленька❤, спасибо за комплиман))) мое первое творение так сказать))) про качество имеюю ввиду, чтобы не было такой "зернистости" и "размытости". Или быть может это на компе так искажает? честно, на плазме или ЖК не смотрела, надо попробовать, может и все нормально?

Caprica с ||, прикольное видео сделала твоя напарница)) мило и с юмором)))

Juliannik, молодец! мне понравились твои ролики! :good:

Девы, прикиньте, поставила на закачку Премьер ещё днём, так до сих пор грузится :shock: И всего 57%.ППЦ, у меня ничё ещё так долго не грузилось :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...