Lenora 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Должно ли насторожить ненаступление Б в 5 циклах с момента начала планирования. Оговорюсь - 1й цикл мы профукали - не до того было. УЗИ без патологий Гормоны: сбит 17 ОН-прогестерон (1.4 при норме до 1.2). Но врач считает что гормон фон в пределах нормы. БТ (базальная температура) - посмотрите сами М ходят как часы (даже в одно время суток начинаются). В мае этого года удаляла кисту с яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Lenora, а мужа проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Lenora, врачей настораживает ненаступление Б за год активного планирования.....раньше беспокоиться не имеет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Девченки очень хочется увидеть всех кто строит графики больше 5 циклов и до сих пор не забеременнел хотелось бы проанализировать в чем наши беды и когда нам ждать победы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Привет Leksa! У меня начался как раз новый цикл,пятый по счету. Вообще мы планируем уже давненько,но БТ (базальная температура) начала мерить только 5 месяцев назад. Пока все безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 МУР устроим некий сеанс психотерапии. Как ты считаеш почему в твоем случае неполучается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Я мерю больше 5 циклов. Я считаю. что наши с мужем неудачи от моей головы. Даже те проблемы со здоровьем которые были никак не могут сейчас влиять на оплодотворение :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 ОК,давай попробуем. У меня много причин.и увы не положительных. Со здоровьем не знаю,но скорее всего что-то с гормонами,после свадьбы резко потолстела(с подругой иногда смеемся,что мужских грмонов много поступать стало,т.к. не предохраняемся).проверятся планируем с мужем идти в следующем году. Психологисеская причина:постоянно думаю об этом. Да и в муже может дело,как-бы это сказать,он пьют,бутылку пива в день точно. может и н все причины написала,но переживаю я по этому поводу очень,т.к. с детсва люблю детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Куся+ если ты считаеш что проблемы в голове что ты в связи с этим собираешся предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 МУР начнем попорядку с гормонов судя по графикам проблем с этим нет,а после свадьбы все поправляются от счастья. второе с пивом можно что то решить. проблема знакомая ну любит он пиво переведи его на БА пиво. а третье нужно постараться быть роботом и отключить мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Я всячески стараюсь об этом не думать, даже ремонт из-за этого затеяла капитальный. А ещё у меня после выкидыша, что-то в состоянии переключилось. Даже БТ (базальная температура) мерить не охота, но настолько привыкла, что не могу отказаться уже от этого. Я перестала мучить мужа по расписанию, теперь только по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Leksa на счет пива и мужа,как я не ругалась с ним,он мне говорит одно:я пил пиво,пью и буду пить.Ты права,мне многие говорят,что потолстела я от хорошей жизни . А роботом как ни старалась быть,не получается,все мысли только об этом . Может к Новому Году Дед Мороз подарочек подарит-ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Я мерию 6 цикл,пока безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Может, наши беды все-таки от нас самих?! ??? ??? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Я меряю БТ (базальная температура) 2 года. Ановуляторные циклы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Привет! Принимайте и меня в свою компанию. Заканчивается мой 5 цикл измерений. А планируем уже 4 года. Но верю, всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Все у нас будет хорошо,девочки,потому что по-другому просто быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 я просто прошла массу тренингов по достижению целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Целиком и полностью согласна с МУР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 я просто прошла массу тренингов по достижению целей. И как это отразилось на планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 я не ленюсь и делаю все возможное.ищу выходы и входы все пробую причину вроде выяснила но моя башка отказывается в это верить и тупо продолжает планировать. Я считаю что из каждой проблемы есть как минимум три варианта выхода. Выбирать мне но я отказываюсь верить и делать то что можно сделать реально. Вчера вычитала такое : нужно беременеть как шпалоукладчицы голова отдельно а беременность отдельно. Может у нас горе от ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 @Леся@ вот лично у тебя в чем причина ановуляторности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Privet devocki,ja uze 5ij mesjac tut,no vot uze vtoroj cikl ne izmerjaju,inace ja sebja sovsem mucila,tk kazdij raz iskala priznaki,i plakala esli tempa padaet ili ovulja zaderzivaetsa,kogda nacinalisj M bila isterika pocemu nacalisj,vot uze vtoroj mesjac planiruem,staraemsja no poka nicego,zato ja stala spokojnee. a planirovatj stala kak toka poznakomilasj s muzem,i vo vtoroj cikl posle znakomstva zaberemenela,no uvi samoproizvolnij vikidish na 10 nedelke,kakoj eo koshmar poterjatj samoe rodnoe,no potom ja proanalizirovala i ponjala,malish znal o moih mislah i eshil ujti tomu ja sama vinoj,tk dumala nu kak eto ja popravlusj bolshe cem12kg,ne budu hoditj na shpilkah.A cto teperj ja vmesto oih privicnih togda i stabilnih 56kg veshu 70 i scastliva,hozu bez kablukov,polubila krossovki,i sejcas ne polucaetsa tk ne prostla sebja samu,vedj uze mesjac kak ja stala bi mamoj. От модератора: желательно воспользоваться Ссылки скрыты. для перевода текста на кириллицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 @Леся@ ты не ответила на мой вопрос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 @Леся@ ты не ответила на мой вопрос???у меня поликистоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт