Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Meteliza, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Мы все пришли сюда с единственной целью, верю, что наши мысли и желания, материализуются. Я читала, что энергия людей, объединенных общей целью творит чудеса:-)

Мариуца! Приветик! :wave: Очень хочу тебя поддержать! Ты знаешь, у меня хоть и меньший срок планироввания, но тоже приличный - в общей сложности лет 5-7 получается :shock: Все эти годы я не предохраняюсь. Из них посление 2,5 лет замужем (другой "партнер"). А Б все так и нет :sorry: Прошла абсолютно через все, обследована и порезана вдоль и поперек.

Но ты знаешь, я не теряю надежду! Правда! Я надеюсь и верю! Желаю, чтобы и у тебя все получилось! Давай будем надеяться!;)

Меня задели за живое твои слова насчет "энегрии людей.....". Я здесь с тобой абсолютно согласна! Для меня это больная тема, потому как многие мои родственники, в том числе и самые близкие, не хотят, чтобы я заберемела. Так получается, что у них ничего не складывается в личной жизни и в связи с этим по отношению ко мне и моему браку присутвует откровенное злорадство и даже.. зависть(( И это страшно! На самом деле страшно, потому что, к сожалению, далеко не все зависит от нас. Я защитилась как могла. Я верую в Бога. Исповедуюсь, причащаюсь, соборуюсь. Но чувствую, что этого недостаточно( Что отрицательная энергетика, которая витает вокруг, оказывает очень сильное влияние, и, возможно, именно поэтому Б не наступает...

Нам нужно уметь защищаться! Мы сейчас особо уязвимы...

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки как хорошо что нас объединяет одна цель, скрепленная верой и надеждой. А так хочется ускорить этот момент - момент когда ты осознаешь что в этот раз наконец-то все получилось. Вот пишу эти слова, а у самой слезы на глаза наворачиваются. :cray: Я так хочу, чтоб наши надежды в ближайшем времени превратились в реальное настоящее - именно то, к чему мы так стремимся. Я верю, что мы скоро станем мамами. И никак иначе!!!

Метелица! Будет обязательно! Скоро у всех планирующих начнут появляться линеечки с 40недельками.... :wave:

Планируем с февраля 2007 г. Вроде бы видимых проблем нет, а ничего не получается. Удачи всем, девочки!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте девочки! Графики строить я начала только с этого года, а вообще планируем около 2х лет. Я читаю, здесь девченки предпринимают какие то действия, ходят по врачам принимают всякие лекарства отслеживают О по УЗИ, вобщем столько попыток делают! А я просто не могу себя заставить! Пью витаминки, и надеюсь что все само собой получится! может это и не правильно но все обстоит именно так!

Пришло и мне время написать чтонибудь тут. Привет хочушки, мы пытаемся уже 2,5 года, БТ (базальная температура) начала мерить с января этого года (была задержка посто темпа держалась не ниже 36,9 думала это ОНО), с прошлого месяца начали метаться по врачам, выволили кучу денег, но результата пока нет. Вот так живем и надеемся на лучшее

у нас скоро будет 7 цикл активного планирования. А не активного оооо...уже не помню скока :blink:

Девочки, я тоже к вам.Здесь на сайте уже построила 6 графиков, один красивее другого,кроме последнего, а результата никакого. Через месяц будет год планирования,т.е. будет год как мы решили зачать ребенка без вмешательства врачей.Летом все-таки решили посетить специалиста по планированию,надеемся что наши проблемы все-таки очень быстро разрешатся.Возможен мужской фактор.

Прочла тему от корки до корки. Радует, что многие, пытавшиеся забеременеть, присутствуют в теме уже с линеечками беременности. Это очень обнадеживает.

Вкратце о себе: первый муж детей не хотел - развелись. Второй муж хочет, но пока не получается. Стаж попыток..хммм.. скажем, около года. (мне сложно сказать точно, так как и до этого были незащищенные пол. акты, но не факт, что попадали в овуляцию). Пробовала многое из того, что тут советовали: и в жаркие страны ездили, и березкой стояла, и на животе лежала... Разве что фикус так и не купила, и соску в сумке не ношу. Пока не хочу заморачиваться и бегать по врачам - дала себе еще полгода на попытки. Пока пью фолиевую в первой половине цикла, и витамин Е во второй.

Есть некоторые подозрения на то, из-за чего все проблемы (месячные у меня болезненные - это может быть признаком гормональных нарушений; в молодости несколько раз принимала Постинор - говорят, опасные это таблетки; есть еще проблемы с хронической молочницей и остроконечными кондиломами...)...

Но решила до января попытаться самостоятельно - без врачей. Потому что внутри живет какая-то вера в то, что ребенок приходит когда карма созрела... когда есть кому прийти.

Графики буду со следущего цикла строить. Надо еще градусник купить.

Amrita, привет, Постинор - это вроде как экстренная контрацепция, а вот об опасных последствиях я ничего не знаю.Я пила один раз. Кстати месячные у меня тоже периодически болезненные, а с чего-то ты взяла, что это как-то связано с гормональным фоном?

Amrita, привет, Постинор - это вроде как экстренная контрацепция, а вот об опасных последствиях я ничего не знаю.Я пила один раз. Кстати месячные у меня тоже периодически болезненные, а с чего-то ты взяла, что это как-то связано с гормональным фоном?

Дело в том, что примерно год назад я пришла к гинекологу с жалобами на болезненные месячные (просто на одном форуме застращали - сказали, что это не нормально и может быть признаком каких-нибудь заболеваний). Хотя, болезненные месячные у меня с ранней юности. В общем, посмотрела меня гинеколог: мазок (в норме), узи (в норме), отметила типо излишнюю волосатость (у меня вокруг сосков волоски растут - я их пинцетом удаляю), и говорит: значит, гормоны скорее всего! Выписала мне направления на анализы, но я, дура, решила не ходить. Почему не пошла? Потому что она собиралась в качестве лечения выписать мне гормональные контрацептивы. А я 1) планировала 2) гастроэнтеролог, заметив на моем теле красные точечки, как-то сказала, что это связано с проблемами с поджелудочной, и мне ни в коем случае нельзя принимать парацетамол и гормоны. Вот такая моя история. :rolleyes:

Amrita, а что сильно волосы растут на груди, а то у меня тоже есть, но они светленькие еле заметные.А цикл у меня тоже с ранней юности болезненный,выпью таблетку анальгина и все проходит, а вот ношпа ни хрена не помогает

Amrita, а что сильно волосы растут на груди, а то у меня тоже есть, но они светленькие еле заметные.А цикл у меня тоже с ранней юности болезненный,выпью таблетку анальгина и все проходит, а вот ношпа ни хрена не помогает

Ну, не так уж сильно, но заметные (у меня они тёмные - эти волоски; светлые - это нормально). Просто считается, что избыточная волосатость у женщины - это гормональная проблема. Подруга, которая регулярно в косметическом салоне себе усики удаляет, тоже родить не может. Но, я так думаю, что, если б все было так прямолинейно, тогда женщины какого-нибудь Пакистана или Азербайджана не рожали бы в принципе... :nea: :D

Я нурофен пью. Тоже полегче становится, но вообще я за столько лет уже и к боли этой привыкла.. а раньше могла и сознание от нее потерять. :dizzy:

Жужик, У меня с11 лет болезненные М. Даже таблетки иногда не помогали и даже очень сильные! Приходилось колоть обезбаливающее и тогда хоть утихала боль! Мне лет8 назад Г назначила гормональные таблетки пить 3 мес Марвилон по моему называются так после того я вообще не чувствовала даже когда у меня М начинаются! Такое счастье длилось около года, а потом как и были очень болезненные. Бывало и температура тела поднималась до 38 градусов. Мне говорила Г "вот родиш и не будет у тебя болезненных М" Но пока не посчастливилось!

Жужик, У меня с11 лет болезненные М. Даже таблетки иногда не помогали и даже очень сильные! Приходилось колоть обезбаливающее и тогда хоть утихала боль! Мне лет8 назад Г назначила гормональные таблетки пить 3 мес Марвилон по моему называются так после того я вообще не чувствовала даже когда у меня М начинаются! Такое счастье длилось около года, а потом как и были очень болезненные. Бывало и температура тела поднималась до 38 градусов. Мне говорила Г "вот родиш и не будет у тебя болезненных М" Но пока не посчастливилось!

Мне то же самое Г сказала про "вот родишь"!

Только я голову ломаю на тему: если боль из-за проблем с гормонами (а вероятно это так, раз Марвилон подействовал!), то это как раз может мешать наступлению беременности! Получается замкнутый круг: родишь - пройдет, а не проходит, потому что родить не получается из-за тех же гормонов, которые эту боль вызывают. :rant:

Девочки всем привет!!! :wave:

Мы начали планировать малыша с начала года,думала раз два и готова,но пока что без успехов :cray: .

Сдала все анализы,УЗИ все в норме,но муж пока ничего не сдавал.Врач меня немного успокоила,т.к. у нас не часто происходит ПА (из-за работы,то он уезжает,то я ),мы просто не попадаем в нужное время,сказала если до конца лета не получится будем что то решать.

Начала заново мерять БТ (базальная температура),не могу понять что сейчас происходит с моим циклом :blink: (до этого было как часики,а сейчас задержка,тесты отрицательные,какойто странный график :scratch:

На следующей недели пойду к врачу может что то происнится.

Девочки всем успехов!!!!!

Вот и у меня такая ерунда как у тебя Juleek. У врача была - предполагают внематочную - иду завтра сдавать кровь на беременность.

Meteliza, будем надеяться, что внематочной нет.

Наверное уже больше 3х лет. Как поженились так перестали предохраняться. На работе много было стрессов, я списывала все на них. Как то не зациливались, да и особо сильно не хотелось тогда еще. прошел год... Потом сбился цикл, пошла к врачу - узи - мультифоликулярные яичники - ОК. но ОК попить не успела, тк попала в больницу на скорой с апоплексией Я. Когда меня разрезали, обнаружили СКПЯ - резекция. 3 меяс на ОК. прошло пол года... Думали что все нормально. потом сбиллся цикл снова. Узи - и опять мультифоликулярные. На мое счастье слишком плотная оболочка не успела образоваться - схема из витаминов, горонов и имуномодуляторов. Прошел год... Ура! идеальные Я, фоллкул как в учебнике, либо сегодня либо завтра лопенет. В этом цикле ничего не получилось. Потом я заболела гриппом. Через месяц скорая - острое воспаление придатков (осложнение после гриппа). После этого воспаления киста образовалась и спайки вылезли. Через день узи. и будем рещать что делать.

Так что из 3х лет, может пару здоровых циклов и было...

Что то у тебя совсем не в порядке со здоровьем. может тебе на какой нибудь курортик съездить где тепло или хотябы в санатории полежать ванны поделать всякие ведь много всяких процедур есть На крайний случай электрофорез. душ шарко и все такое. Здоровья вам. и беременности

Мне то же самое Г сказала про "вот родишь"!

Только я голову ломаю на тему: если боль из-за проблем с гормонами (а вероятно это так, раз Марвилон подействовал!), то это как раз может мешать наступлению беременности! Получается замкнутый круг: родишь - пройдет, а не проходит, потому что родить не получается из-за тех же гормонов, которые эту боль вызывают. :rant:

У моей подруги тоже волоски вокруг сосков - нормально забеременела и родила. И "усатых" девочек знаю у которых без проблем детки рождались. Лутше здать анализы на гормоны, а не верить пустым словам. А месячные болезненые у очень многих и это не значить что у них гормональные нарушения.

• 4 недели спустя...

Вот и у меня подходит к концу 5-й цикл, пребывания на этом сайте и ежедневных измерений БТшки, а беременности все нет. Начали планировать с мужем с сентября 2007. К врачу идти не хотела, думала, что год отсутствия беременности - это норма для молодых. Но, чувствую не выдержу до сентября, пойду раньше.

Хотя мне кажется, что все мои проблемы из головы, слишком много думаю. А как отключить эту голову порой не представляю. :banghead:

Девочки :wave: Я тут вообще уже прописалась :this: Тоже активничаем с сентября 2007, тогда слетели гормоны и цикл, выявился гипотиреоз. К декабрю более-менее пришло все в порядок. Врач сказала стараться 3 месяца, потом снова к ней. Они прошли, я не заБ. И тут в апреле решили СГ посмтреть - и ту-то все стало понятно - никто не ожидал. Готовят к ИИ, трубы уже проверила. Силы откуда беру, не знаю, но не сдаюсь! Чего и вам всем желаю! Мы обязательно будем с пузиками ;)

moon, а что если у мужа плохая СГ,то лечение не поможет в твоем случае,почему ИИ?

Были у андролога, по СГ - подвижность страдает, но для ИИ можно ее использовать - промоют, отберут самых подвижных и запустят. Г. ее советует, чтобы время не терять. Андролог назначил лечение на 1месяц. Мы решили отложить ИИ. Уже с погоней заБ. немного перегорели, подустали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...