Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

moon, я это к тому спрашиваю,что скоро сами будем ждать результатов СГ,вот и думаю,что будет если результаты будут не ахти.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Веду график БТ (базальная температура) 7-й цикл, хотя в общей сложности активничаем около 2лет (не считая вынужденных "простоев", связанных с применением 3-х курсов ОК в качестве, так сказать, "лечения" :banghead: ).

Иной раз удивляюсь, просматривая графики планирующих девушек, когда по всем показателям, всё благоприятствует зачатию (овуляция происходит приблизительно в середине цикла и эндометрий хороший и с ПА постарались вовремя, ан нет... Б не происходит, а иной раз Б случается не благодаря, а вопреки... сегодня наткнулась на график девушки, овуляция которой произошла на 73 !!! день цикла и в результате она забеременела..., а я иной раз задумываюсь о неполноценности яйцеклетки при чуть припозднившейся овуляциии и пр.... настолько всё не предсказуемо...

И у одной знакомой, тоже далеко немолодой девушки недавно родился сын, которая забеременела на 40 д.ц. и ПА было не много, по пальцам пересчитать и гормоны не в порядке - андрогены повышены..., но тем не менее растёт прекрасный здоровый 4-х мес.малыш. Наблюдалась она в одной из самых лучших клиниках города, где врачи разводили руками перед историей чудесного зачатия... единственное что сказали - если бы пол ребёнка был женским, то не то что бы скорей всего, а наверняка не удалось бы удержаться Б из-за пов.мужских гормонов.

Девочки, я тоже дого пытаюсь. С новым мужем год, а до этого 3,5 года была в первом браке - тоже нефига не получалось.

Но я тогда и не парилась особо, не любила видимо. А сейчас очень хочу, и муж хочет :) Все что могла пролечила, все в норме и у меня и у него, а беременность не наступает.

Бабки говорят издавна - не можете иметь детей, подберите в дом самое задрипанное, самое несчастное существо, которое попадется вам на глаза. Именно несчастное.

Это значит на перса купить или британца, а вот прямо бездомного, черного от блох и грязи котенка или собаченка подобрать.

Только потом, как получится- выбрасывать или отдавать из дома нельзя, это грозит большими проблемами в семье. Мол вы счастье свое получили и хотите судьбу обмануть.

У меня мама уже двоих кошек взяла к себе с мусорки:) думает, что помогает мне этим. такие шкодные:) радуют ее и папу.

Беременеют почти сразу те, кто берет приемных детей. Пример - Анжелина Джоли

:Hello:

У меня знакомая девочка 28 лет, долго не могла забеременеть, ее сестра родная согласилась выносить им, стала сурогатной матерью. Через два месяца после этого сама девочка забеременела, тоесть у них скоро будет не один, а целых двое детей.

Одно НО, сестра (сурогатная мать) носит прекрасно, а "мама" носит плохо, все время попадает на сохранение.

Вот такое у меня дополнение к списку обследований и лекарств, девочки :)

Девчонки, я постепенно перехожу к вам, заканчивается пятый цикл, я так надеялась на этот цикл, но никаких признаков Б нет, что-то аист подзадержался в полете, я как и Карапузинка не хотела идти к врачам, но все же соберусь, следующий цикл пойду, муж уже сходил на СГ, у него все очень даже радужно, видимо проблема во мне. Муж даже на ИИ готов, сказал, что если еще цикл не получится, то пойдем. Вот так.

Люленька, а зачем ИИ? Его в первую очередь делают те, у кого СГ плохая, чтобы "отмыть" хороших спермиков.

Инсеминации могут помочь забеременеть:

парам, где не все в порядке со стороны мужчины (сексуальные расстройства или плохая сперма).

одиноким женщинам (если нет проблем "по женской части")

Это выдержка с сайта

Ссылки скрыты.

. Почитай, а то у тебя видимо не совсем верные понятия.

Ты сама проверься, гормоны в первую очередь.

Cindirella, как мне говорила Г. загиб сильный, поэтому и заикнулась о ИИ.

У меня пошел 8 цикл, всё отключаю голову :)

У Меня тоже уже пошел 7-й цикл. Все никак. Начала измерять БТ (базальная температура), через 3 цикла измерений пойду по врачам. Муж просто в ауте - он очень хочет совместного ребенка. У нас есть сын от моего первого брака, ему уже почти 10 лет, тоже хочет братишку!!! Вчера начались М, так муж чуть ни плакал!!! Я его успокаиваю, а сама в глубине души чего-то переживать начинаю...

Девочки привет! Принимайте и меня к себе в темку :wave:

Планируем и активно 12-й цикл, пока безрезультатно, даже нет и намёка :lol:

Сдаю последние анализы у нового врача, потом в планах проверка проходимости труб. Вообщем ищем причину :huh:

Чего-то нас много уже :this: :bye:

Красотульки и я к Вам!!!

Врач говорит, что всё хорошо! Однажды задал вопрос, а вы спать с мужем чаще пробовали... Вообще настроен оптимистически, как впрочем и я, всё у нас будет хорошо.... :good:

Красотульки и я к Вам!!!

Врач говорит, что всё хорошо! Однажды задал вопрос, а вы спать с мужем чаще пробовали... Вообще настроен оптимистически, как впрочем и я, всё у нас будет хорошо.... :good:

Я тоже верю, что очень-очень скоро все мы будем общаться в беременных топиках, а потом и делиться секретами ухода за малышастиками!!! Будем-будем, уверяю ;) !!! Просто сегодня второй день М, наверное невры :banghead:

Приветик,девочки.

Планируем 9 цикл.....

:wave: привет!

Обязательно у нас будут малыши! :good:

Не кому не плакать и не отчаиваться!!! :tease: вот вам смешной смайлик:)

;) Девочки, решила поднять себе настроение. Как вам моя ава и линеечка?

ToryLove, :good: мне нравтся, позитиффффф это всегда хорошо..... :good: :good: :good:

А я 10 цикл! :scratch:

ToryLove,

Прикольный аватар и линеечка :good:

Позитиф нам всегда нужен! Молодец!!! Так держать!

И меня к себе возмите :doh:

У меня уже 9й цикл приближается к концу... Было воспаление шейки матки.

И мы вот уже 10ый цикл...........пока все никак :banghead:

Мы планируем 8 цикл... :cry:

Привет, девченки. Я уже 16 циклов не беремению, лапару делала 07.11.12 кисту 5см. удалили, эндометриоз (1-2 стадия) прижгли. Врач сказала,что все ок. А у меня не ролучается. Нет больше сил, сегодня монстры пришли, а такой цикл бил! Я на него такие надежды возлагала. Не могу больше.

KSIUHA,

Ну что ты, не переживай и не теряй надежды! Ты уже через столько всего прошла у тебя обязательно всё очень скоро получится!!! Ты только не нервничай и постарайся отвлечься от грустных мыслей!

Мы тут все друг за дружку держим кулачки :good: всё получится!!!!!!!!!! :D

KSIUHA

Ты посмотри в начало этого топика. Сколько девочек, уже потерявших надежду тогда, сегодня уже беременны. Зато какой долгожданный и желанный будет малыш! И для тебя, и для мужа!!! Все будет ОК :thumbsup: ;) И для всех девочек @@@ на этот цикл!!!

Действительно, главное не терять надежды и веры в то, что уже совсем скоро малыш выберет себе в родители именно ВАС!!! И неприменно в определённый Богом момент вы обязательно станете самыми лучшими, самыми самыми любящими и заботливыми МАМАМИ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...