Ksenja 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Спасибо девчонки! Я что-то совсем расклеилась. У нас есть сын -АНТОХА, ему в октябре будет 17 лет.Он получился со 2 месяца планирования, прада мне тогда било 19,а сейчас 36. Муж говорит, чего убиваешся ведь есть у нас ребенок! Как я рада, что вы приняли меня в свою компанию, спасибо ВАМ всем за поддержку, мне так уютно здесь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 У меня тоже есть моя кровиночка Данюшка, ему в декабре будет 10. Тоже родила его в 19 лет. Но с первым мужем разошлись. Много перенесла сложностей по жизни и встретила своего любимого Андрюшку. Вместе уже 5 лет, но поженились только в прошлом году. Вот с декабря 2007 года планируем, но никак пока. Я спокойна, почему-то, только временами накатывает легкое беспокойство, да и то, после того как Андрей впадает в панику по поводу ненаступления беременности. У него детей нет, для него это первые шаги. Он вообще был уверен, что в первый же раз получится. Даже, смешно сказать, в первом цикле один раз в меня, а потом боялся прикасаться ко мне - "Ты беременная!!!!". А сейчас для него начало моих месячных - траур. Я его настраиваю-настраиваю, ну хоть в середине цикла теперь не грустит, а то первые 2-3 месяца неделями говорил ,что он "не мужик". Дурашка... Я вообще считаю, что долгое ненаступление беременности в нашем случае - плата за сказанные когда-то слова. С его стороны - что никогда не будет воспитывать приемного ребенка (в начале отношений он так искренне считал, встречались только для секса),но теперь он очень хороший папа для моего сынули. А я, наверное грешна тем, что нет-нет, да жалела, что так рано родила ребенка, да еще и не от того, от кого надо. Но теперь-то я знаю, что дети - это подарок свыше, хотя и аборт никогда не собиралась делать, и мама своему сынуле была и есть хорошая (по крайней мере я так считаю!). И еще - наши будущие детки смотрят на нас! И надо делать все, чтобы эти ангелочки почувствовали себя желанными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Девчонки, я тоже раньше всем говорила что мне не надо второго--- НИКОГДА. Вот сейчас и расплачиваюсь, мысли ведь материальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Девочки, сколько у вас позитива! Умнички :thumbsup: Я хочу написать немного о себе Мы 12 лет в браке, всё время, кроме последнего года, предохранялись, небыло возможности и условий завести ребёночка. Из того что мы сдали в начале планирования: я общие анализы крови, мочи, мазки на инфекции, кровь на прогестерон, пролактин, спид и т.д. вообщем ничего сверхестественного. Инфекций не нашли, общее состояние ОК. Отпустили планировать. После 6мес планирования стала более решительно действовать и давить на врача, чтобы ещё что-то подумала что сделать надо. Стала сдавать анализы на вирусы и инфекции, сделали посткоитальный тест, сдали спермограмму. В итоге: постокоитальный тест + , спермограмма хорошая, антиспермальные антитела в норме, щитовидка ОК, обнаружили токсоплазму (перенесенную мной) и герпес простой, и миомы матки . Но это Б не мешает, как сказала врач. Пошла к другому врачу, досдала все недостающие анализы, отследила О на УЗИ, теперь пойду со всеми результами на приём. Последняя врач написала диагноз: бесплодие I :confused: недостаточность лютеиновой фазы. Проверила уже всё что можно, осталось проверить трубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Irinka@, Ты такая молодец! Столько уже сделала! А то ,что тебе сказала последняя врачиха - просто бред. Бесплодие понятие сложное. Я лично читаю, что полное бесплодие есть только при полном отсутствии у женщины детородных органов, да и то, нынче вон мужики рожать начали. Моей подруге тоже ставили бесплодие. В результате после полного отчаяния и успокоения по поводу ребенка - неожиданная беременность и любимый сынуля на выходе! Так что все у нас будет, а тем более нынче медицина на высоте. KSIUHA, у меня еще и мама с папой твердили долгое время - нет-нет, внуков нам больше не надо. Так что теперь вот пытаемся доказать детке, что очень хотим ее появления на свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Привет Всем! Мы с мужем (я второй раз замужем) планируем с ноября 2007 года, на этом сайте 9-й цикл. Но беерменности нет с 1994 года, был выкидыш в январе. Если считать с того времени -174 месяца, а циклов побольше. Кто с таким сроком посоревнуется? Я не теряю надежды, у меня все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Lidysik, Ты молодец, что не теряешь надежды :good: Я стараюсь и держу себя в руках, но иногда крышу стрывает, и это при том, что мы планируем два года, а тут столько!!! Респект тебе и уважуха, так держать!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайка* 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Принимайте в свои ряды Мы с мужем 4 года не предохраняемся вообще, активно планируем чуть больше года, графики рисовала 3 месяца. О есть, обошла кучу врачей. Говорят все хорошо и у меня и у мужа, а результата ноль :cray: Перепробовала все, и травы Шалфей+ Боровая матка, и содой спринцевалась и березку делала, позы определенные, дни О высчитывала ничего не помогает. Руки опускаются просто уже. На этот цикл надееялась,но О не дождалась :banghead: Ушло куча денег в пустую. так хочется нормального врача найти но не могу, кажется Москва - а хороших врачей единицы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 *Зайка*, Не расстраивайся! На все воля Божья! Будет у тебя славный и долгожданный ребеночек . Руки не опускай. Тем более, со здоровьем все ОК. Вот Lidysik, какая умница ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайка* 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 ToryLove я страюсь изо всех сил :this: . Вижу что почти все хочушки просто живут позитивом, такие умнички. И действительно если прочитать эту темку с самого начала,то многие девочки уже наконец то дождались своего долгожданного счастья, хотя писали что ничего не получается. Я до прихода на этот форум совсем уже не верила ни во что. А сейчас читаю тут, смотрю какие все молодчинки, и понемножку позитива набираюсь. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девчонки, в следующие выходные еду в Дивеево к мощам Серафима Саровского и в Муром к мощам Петра и Февронии. Буду молится за всех вас! Удачи и скорейей беременности! Можно говорить много банальных фраз типа "Надежда умирает последней", но я не буду. У нас всех будет то, что нам предназначено. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайка* 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Lidysik удачи тебе!!! и всем нам)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Lidysik, спасибо тебе большое! Если нам не верить, то кто же поверит в наших будущих деток. Так что ждем от тебя подробного отчета и только положительных эмоций от поездки по святым местам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Lidysik, Как съездила? Все хорошо? Поделись впечатлениями от поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А мы уже 1 год и 1 месяц стараемся. :cray: У меня вечно персистенция яичников. Стимуляция не помогла. Если к осени у нас не получиться, то прямая мне дорога на лапару. Страшно... Господи, помоги! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Приветик!!! Присоединяюсь в ваши ряды! Я не могу заБ. уже 2,5 года. Хотя до этого было 2 Б.(закончились абортом) Но я верю, что господь обязательно даст нам малыша и всем девочкам, которые так этого ждут!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulja 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Приветик,мы уже планируем 7 цикл!Врач говорит,что все хорошо ,но очень низкий уровень прогестерона!Пью дюфастон,еще 2 месяца,а потом на повторные анализы!А,что потом?Мне страшно,а вдруг не получится!!!Мне уже почти 29,беременостей не было,абортов тоже!По женски не когда не болела и ничего не беспокоило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки,вот подумала к вам тоже присоединиться. Пытаемся с февраял 2007. В апреле 2008 заБ,но оказалась внематочная. Слава Богу все обошлось и мне разрешили пытаться через 2 месяца. Сейчас мы на море в данный момент. Подозреваю,что из-за смены климата была биохимическая,т.к. 2 теста показали вторую полоску, а теперь М. Я все равно верю,что отдохну хорошенько и все получится. Всем огромной удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет всем! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Лида, заберенеть не могу уже почти 2 года. График измерения 23:) на сайте. Почему-то в этот раз и БТ (базальная температура) мерить не хочется. Мужа проверяла - все хорошо, у меня была недостаточность 2-й фазы, скоректировали утрожестаном, в апреле - стимуляция клостилом и уколы ХЧГ...Но ничего пока так и не случилось. Сейчас продолжаю утрожестан с 16-го дня и надеюсь, надеюсь.. Здесь многие забеременели после 2-х лет попыток - я воодушевилась этим примером! Боничка, Конечно, после отдыха все у вас получится! Удачи! Бирма, Я тоже верю, что скоро мы все будем беременяшками! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ToryLove// 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, милые, Добро пожаловать!!!! Только не надолго!!! Irisha29, @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы лапара не понадобилась!!! Satanga, Раз начего не болело и не беспокоило - все будет хорошо!!! Все на месте и ничего не болит - просто нужно набраться терпения!!! Боничка, Я уверена, что после отдыха у вас все получится. Солнце и море, да еще и "забивание" на планирование - хорошие союзники!!!! В темке "В ожидании аиста" так девочка буквально вот только в понедельник узнала, что беременна! А думала - ановуляторный цикл. Просто отдохнули с мужем и доехали в часовню ко Ксении - вот и весь секрет Так что и ты действуешь по плану!!! ИЛС, Конечно присоединяйся, только не надолго!!! До конца 2 лет у тебя совсем мало времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Спасибо,девочки. Я тоже очень надеюсь. Вам держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы поскорее стали мамочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulja 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, милые, Добро пожаловать!!!! Только не надолго!!! Irisha29, @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы лапара не понадобилась!!! Satanga, Раз начего не болело и не беспокоило - все будет хорошо!!! Все на месте и ничего не болит - просто нужно набраться терпения!!! Боничка, Я уверена, что после отдыха у вас все получится. Солнце и море, да еще и "забивание" на планирование - хорошие союзники!!!! В темке "В ожидании аиста" так девочка буквально вот только в понедельник узнала, что беременна! А думала - ановуляторный цикл. Просто отдохнули с мужем и доехали в часовню ко Ксении - вот и весь секрет Так что и ты действуешь по плану!!! ИЛС, Конечно присоединяйся, только не надолго!!! До конца 2 лет у тебя совсем мало времени Спасибо за встречу и поддержку!Надеюсь скоро получится стать мамой,чего и всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девчонки, съездили мы в Дивеево, впечатлений масса! Про все подробно дщолго рассказывать, расскажу вкратце: были мы и у мощей Серафима Сар., там в Серафимо-Дивеевском монастыре в одном храме - его мощи, а в другом - мощи шести монахинь этого монастыря, причисленных к лику святых. Мы прикладывались ко всем мощам. Там в монастыре есть "Святая канавка", это такой ров вокруг монастыря. По нему надо пройти и 150 раз прочитать молитву "Богородица, дево, радуйся" (целиком). Я специально купила четки, чтобы не сбиться и прочитать ее 150 раз. Так вот когда я это прочитала, прошла по этой канавке, у меня эти четки прямо в руках рассыпались, это как будто знак какой-то, что я отработала свой долг перед Богом. Если интересно вам обо всем этом, советую почитать "Житие Серафима Сар.", везде продается в храмах. Это очень интересно, кто религией интересуется, кто верит. Потом на обратном пути мы были в Муроме, прикладывались к мощам святых Петра и Февронии. Они лежат в одной раке. Вы наверное, все знаете кто это, не буду писать. Еще искупались в святых источниках, Серафимовом и Пантелеймона Целителя, вода просто ледяная! Там надо окунуться с головой три раза и перекрестится после каждого окунания, тоже три раза. Я смогла первый раз только два, и то чуть не задохнулась, просто горло перехватило от холода, а ноги свело такой болью от холода! Но я что смогла, то сделала. А в купальне Пантелеймона смогла только один раз окунуться. Конечно, простыла после этого. Говорят, что в святых источниках невозможно простыть. Но это для сильно верующих. Я, наверное, не слишком набожная, чтобы перенести такой холод. А вообще, самое главное - помолилась за всех планирующих девочек, чтобы все стали мамами (попросила у мощей Серафима). Когда отошла от мощей, села там в храме на лавку ккая-то обессиленная и долго плакала, не могла остановиться. А по канавке меня муж в воскресенье второй раз потащил, даже не ожидала от него. Вот такой отчет о поездке. А вообще когда возвращались, ощущение такое, что я возвращаюсь в какую-то бессмысленную жизнь, где - зарабатывание денег, такое же бессмысленное, суета, беготня... Есть непреходящие ценности... Когда соприкасаешься с такими вещами, понимаешь, что ценно в этой жизни на самом деле. Это душевное спокойствие, близкие люди, радость от каждого прожитого дня, счастье и благодарность за подаренную Богом жизнь. Удачи и счастья всем вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meteliza 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Lidysik КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! Все у тебя получится в этот раз - надо просто верить! Я понимаю, что от этого очень сильно устаешь, но ведь если не верить - то и жизнь будет бессмысленна. Мы все как студенты - живет от цикла до цикла. В начале апатия, депрессия и растерянность, затем активные действия к достижению заветной цели, потом ожидание долгое и мучительное каждый день до самым М. А итог: НОВЫЙ ЦИКЛ. И спираль пошла заново. В этом вся жизнь! Я тоже ездина в монастырь Пресвятой Богородицы неделю назад вместе с мужем. Там находится святой источник. Красотища. Обрыв и старенькая ветхая деревянная лестница к источнику. Разговаривать пока спускаешься нельзя, только молиться. Да если честно разговаривать там и не хочется. Все пропитано какой-то живой чудотворящей энергетикой. А в самом конце лестницы небольшая площадка, сам источник и большой крест с именем БОГОРОДИЦЫ. Можно пить воду, купаться, набирать ее с собой. Мы купаться не рискнули - вода очень холодная. А ножки намочили, умылись и набрали святую воду с собой. Там такое умиротворение и спокойствие. Как будто совсем другой мир попадаешь.Оттуда не хочется возвращаться в обыденную реальность. Lidysik права. Всю дорогу назад мы ехали молча, каждый думая о чем-то своем. Я о будущем малыше или малышке, а муж.... муж наверное тоже ... Как их понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An-Y@ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет! Нашла эту темку и не могла не отметиться, а читая последнюю страничку аж прослезилась :cray: Lidysik, Meteliza, - какие вы молодцы! У меня самой вчера здесь начался уже 8-й цикл планирования. Очень важно знать, что мы не одни, а вместе! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт