Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Спасибо девчонки! Я что-то совсем расклеилась. У нас есть сын -АНТОХА, ему в октябре будет 17 лет.Он получился со 2 месяца планирования, прада мне тогда било 19,а сейчас 36. Муж говорит, чего убиваешся ведь есть у нас ребенок! Как я рада, что вы приняли меня в свою компанию, спасибо ВАМ всем за поддержку, мне так уютно здесь. :grin:

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже есть моя кровиночка Данюшка, ему в декабре будет 10. Тоже родила его в 19 лет. Но с первым мужем разошлись. Много перенесла сложностей по жизни и встретила своего любимого Андрюшку. Вместе уже 5 лет, но поженились только в прошлом году. Вот с декабря 2007 года планируем, но никак пока. Я спокойна, почему-то, только временами накатывает легкое беспокойство, да и то, после того как Андрей впадает в панику по поводу ненаступления беременности. У него детей нет, для него это первые шаги. Он вообще был уверен, что в первый же раз получится. Даже, смешно сказать, в первом цикле один раз в меня, а потом боялся прикасаться ко мне - "Ты беременная!!!!". А сейчас для него начало моих месячных - траур. Я его настраиваю-настраиваю, ну хоть в середине цикла теперь не грустит, а то первые 2-3 месяца неделями говорил ,что он "не мужик". Дурашка...

Я вообще считаю, что долгое ненаступление беременности в нашем случае - плата за сказанные когда-то слова.

С его стороны - что никогда не будет воспитывать приемного ребенка (в начале отношений он так искренне считал, встречались только для секса),но теперь он очень хороший папа для моего сынули.

А я, наверное грешна тем, что нет-нет, да жалела, что так рано родила ребенка, да еще и не от того, от кого надо. Но теперь-то я знаю, что дети - это подарок свыше, хотя и аборт никогда не собиралась делать, и мама своему сынуле была и есть хорошая (по крайней мере я так считаю!).

И еще - наши будущие детки смотрят на нас! И надо делать все, чтобы эти ангелочки почувствовали себя желанными...

Девчонки, я тоже раньше всем говорила что мне не надо второго--- НИКОГДА. Вот сейчас и расплачиваюсь, мысли ведь материальны.

Девочки, сколько у вас позитива! Умнички :thumbsup: :D

Я хочу написать немного о себе :) Мы 12 лет в браке, всё время, кроме последнего года, предохранялись, небыло возможности и условий завести ребёночка.

Из того что мы сдали в начале планирования: я общие анализы крови, мочи, мазки на инфекции, кровь на прогестерон, пролактин, спид и т.д. вообщем ничего сверхестественного. Инфекций не нашли, общее состояние ОК. Отпустили планировать. После 6мес планирования стала более решительно действовать и давить на врача, чтобы ещё что-то подумала что сделать надо. Стала сдавать анализы на вирусы и инфекции, сделали посткоитальный тест, сдали спермограмму. В итоге: постокоитальный тест + , спермограмма хорошая, антиспермальные антитела в норме, щитовидка ОК, обнаружили токсоплазму (перенесенную мной) и герпес простой, и миомы матки :( . Но это Б не мешает, как сказала врач. Пошла к другому врачу, досдала все недостающие анализы, отследила О на УЗИ, теперь пойду со всеми результами на приём. Последняя врач написала диагноз: бесплодие I :confused: недостаточность лютеиновой фазы. Проверила уже всё что можно, осталось проверить трубы...

Irinka@, Ты такая молодец! Столько уже сделала! А то ,что тебе сказала последняя врачиха - просто бред. Бесплодие понятие сложное. Я лично читаю, что полное бесплодие есть только при полном отсутствии у женщины детородных органов, да и то, нынче вон мужики рожать начали. Моей подруге тоже ставили бесплодие. В результате после полного отчаяния и успокоения по поводу ребенка - неожиданная беременность и любимый сынуля на выходе! Так что все у нас будет, а тем более нынче медицина на высоте.

KSIUHA, у меня еще и мама с папой твердили долгое время - нет-нет, внуков нам больше не надо. Так что теперь вот пытаемся доказать детке, что очень хотим ее появления на свет!!!

Привет Всем! Мы с мужем (я второй раз замужем) планируем с ноября 2007 года, на этом сайте 9-й цикл. Но беерменности нет с 1994 года, был выкидыш в январе. Если считать с того времени -174 месяца, а циклов побольше. Кто с таким сроком посоревнуется? Я не теряю надежды, у меня все получится!

Lidysik, Ты молодец, что не теряешь надежды :good: Я стараюсь и держу себя в руках, но иногда крышу стрывает, и это при том, что мы планируем два года, а тут столько!!! Респект тебе и уважуха, так держать!!! :thumbsup:

Принимайте в свои ряды :Hello:

Мы с мужем 4 года не предохраняемся вообще, активно планируем чуть больше года, графики рисовала 3 месяца. О есть, обошла кучу врачей. Говорят все хорошо и у меня и у мужа, а результата ноль :cray: Перепробовала все, и травы Шалфей+ Боровая матка, и содой спринцевалась и березку делала, позы определенные, дни О высчитывала ничего не помогает. Руки опускаются просто уже. На этот цикл надееялась,но О не дождалась :banghead:

Ушло куча денег в пустую. так хочется нормального врача найти но не могу, кажется Москва - а хороших врачей единицы :banghead:

*Зайка*, Не расстраивайся! На все воля Божья! Будет у тебя славный и долгожданный ребеночек ;) . Руки не опускай. Тем более, со здоровьем все ОК. Вот Lidysik, какая умница :Hello: !

ToryLove я страюсь изо всех сил :this: . Вижу что почти все хочушки просто живут позитивом, такие умнички. И действительно если прочитать эту темку с самого начала,то многие девочки уже наконец то дождались своего долгожданного счастья, хотя писали что ничего не получается.

Я до прихода на этот форум совсем уже не верила ни во что. А сейчас читаю тут, смотрю какие все молодчинки, и понемножку позитива набираюсь. :blush:

Девчонки, в следующие выходные еду в Дивеево к мощам Серафима Саровского и в Муром к мощам Петра и Февронии. Буду молится за всех вас! Удачи и скорейей беременности! Можно говорить много банальных фраз типа "Надежда умирает последней", но я не буду. У нас всех будет то, что нам предназначено. :amen:

Lidysik удачи тебе!!! и всем нам))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lidysik, спасибо тебе большое! Если нам не верить, то кто же поверит в наших будущих деток. Так что ждем от тебя подробного отчета и только положительных эмоций от поездки по святым местам!!!

• 2 недели спустя...

Lidysik, Как съездила? Все хорошо? Поделись впечатлениями от поездки!

А мы уже 1 год и 1 месяц стараемся. :cray: У меня вечно персистенция яичников. Стимуляция не помогла. Если к осени у нас не получиться, то прямая мне дорога на лапару. Страшно... Господи, помоги! :amen:

Приветик!!! Присоединяюсь в ваши ряды! ;)

Я не могу заБ. уже 2,5 года. Хотя до этого было 2 Б.(закончились абортом)

Но я верю, что господь обязательно даст нам малыша и всем девочкам, которые так этого ждут!!! :grin:

Приветик,мы уже планируем 7 цикл!Врач говорит,что все хорошо ,но очень низкий уровень прогестерона!Пью дюфастон,еще 2 месяца,а потом на повторные анализы!А,что потом?Мне страшно,а вдруг не получится!!!Мне уже почти 29,беременостей не было,абортов тоже!По женски не когда не болела и ничего не беспокоило!

Девочки,вот подумала к вам тоже присоединиться.

Пытаемся с февраял 2007. В апреле 2008 заБ,но оказалась внематочная. Слава Богу все обошлось и мне разрешили пытаться через 2 месяца. Сейчас мы на море в данный момент. Подозреваю,что из-за смены климата была биохимическая,т.к. 2 теста показали вторую полоску, а теперь М. Я все равно верю,что отдохну хорошенько и все получится. Всем огромной удачи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Можно к вам присоединиться?

Меня зовут Лида, заберенеть не могу уже почти 2 года. График измерения 23:) на сайте. Почему-то в этот раз и БТ (базальная температура) мерить не хочется.

Мужа проверяла - все хорошо, у меня была недостаточность 2-й фазы, скоректировали утрожестаном, в апреле - стимуляция клостилом и уколы ХЧГ...Но ничего пока так и не случилось.

Сейчас продолжаю утрожестан с 16-го дня и надеюсь, надеюсь..

Здесь многие забеременели после 2-х лет попыток - я воодушевилась этим примером!

Боничка, Конечно, после отдыха все у вас получится! Удачи!

Бирма,

Я тоже верю, что скоро мы все будем беременяшками! Удачи!

Девочки, милые, Добро пожаловать!!!! Только не надолго!!!

Irisha29, @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы лапара не понадобилась!!!

Satanga, Раз начего не болело и не беспокоило - все будет хорошо!!! Все на месте и ничего не болит - просто нужно набраться терпения!!!

Боничка, Я уверена, что после отдыха у вас все получится. Солнце и море, да еще и "забивание" на планирование - хорошие союзники!!!! В темке "В ожидании аиста" так девочка буквально вот только в понедельник узнала, что беременна! А думала - ановуляторный цикл. Просто отдохнули с мужем и доехали в часовню ко Ксении - вот и весь секрет ;) Так что и ты действуешь по плану!!!

ИЛС, Конечно присоединяйся, только не надолго!!! До конца 2 лет у тебя совсем мало времени ;)

Спасибо,девочки. Я тоже очень надеюсь.

Вам держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы поскорее стали мамочками!

Девочки, милые, Добро пожаловать!!!! Только не надолго!!!

Irisha29, @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы лапара не понадобилась!!!

Satanga, Раз начего не болело и не беспокоило - все будет хорошо!!! Все на месте и ничего не болит - просто нужно набраться терпения!!!

Боничка, Я уверена, что после отдыха у вас все получится. Солнце и море, да еще и "забивание" на планирование - хорошие союзники!!!! В темке "В ожидании аиста" так девочка буквально вот только в понедельник узнала, что беременна! А думала - ановуляторный цикл. Просто отдохнули с мужем и доехали в часовню ко Ксении - вот и весь секрет ;) Так что и ты действуешь по плану!!!

ИЛС, Конечно присоединяйся, только не надолго!!! До конца 2 лет у тебя совсем мало времени ;)

Спасибо за встречу и поддержку!Надеюсь скоро получится стать мамой,чего и всем желаю!

Девчонки, съездили мы в Дивеево, впечатлений масса! Про все подробно дщолго рассказывать, расскажу вкратце: были мы и у мощей Серафима Сар., там в Серафимо-Дивеевском монастыре в одном храме - его мощи, а в другом - мощи шести монахинь этого монастыря, причисленных к лику святых. Мы прикладывались ко всем мощам. Там в монастыре есть "Святая канавка", это такой ров вокруг монастыря. По нему надо пройти и 150 раз прочитать молитву "Богородица, дево, радуйся" (целиком). Я специально купила четки, чтобы не сбиться и прочитать ее 150 раз. Так вот когда я это прочитала, прошла по этой канавке, у меня эти четки прямо в руках рассыпались, это как будто знак какой-то, что я отработала свой долг перед Богом. Если интересно вам обо всем этом, советую почитать "Житие Серафима Сар.", везде продается в храмах. Это очень интересно, кто религией интересуется, кто верит. Потом на обратном пути мы были в Муроме, прикладывались к мощам святых Петра и Февронии. Они лежат в одной раке. Вы наверное, все знаете кто это, не буду писать. Еще искупались в святых источниках, Серафимовом и Пантелеймона Целителя, вода просто ледяная! Там надо окунуться с головой три раза и перекрестится после каждого окунания, тоже три раза. Я смогла первый раз только два, и то чуть не задохнулась, просто горло перехватило от холода, а ноги свело такой болью от холода! Но я что смогла, то сделала. А в купальне Пантелеймона смогла только один раз окунуться. Конечно, простыла после этого. Говорят, что в святых источниках невозможно простыть. Но это для сильно верующих. Я, наверное, не слишком набожная, чтобы перенести такой холод. А вообще, самое главное - помолилась за всех планирующих девочек, чтобы все стали мамами (попросила у мощей Серафима). Когда отошла от мощей, села там в храме на лавку ккая-то обессиленная и долго плакала, не могла остановиться. А по канавке меня муж в воскресенье второй раз потащил, даже не ожидала от него. Вот такой отчет о поездке. А вообще когда возвращались, ощущение такое, что я возвращаюсь в какую-то бессмысленную жизнь, где - зарабатывание денег, такое же бессмысленное, суета, беготня... Есть непреходящие ценности... Когда соприкасаешься с такими вещами, понимаешь, что ценно в этой жизни на самом деле. Это душевное спокойствие, близкие люди, радость от каждого прожитого дня, счастье и благодарность за подаренную Богом жизнь. Удачи и счастья всем вам!

Lidysik КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! Все у тебя получится в этот раз - надо просто верить! Я понимаю, что от этого очень сильно устаешь, но ведь если не верить - то и жизнь будет бессмысленна. Мы все как студенты - живет от цикла до цикла. В начале апатия, депрессия и растерянность, затем активные действия к достижению заветной цели, потом ожидание долгое и мучительное каждый день до самым М. А итог: НОВЫЙ ЦИКЛ. И спираль пошла заново. В этом вся жизнь! Я тоже ездина в монастырь Пресвятой Богородицы неделю назад вместе с мужем. Там находится святой источник. Красотища. Обрыв и старенькая ветхая деревянная лестница к источнику. Разговаривать пока спускаешься нельзя, только молиться. Да если честно разговаривать там и не хочется. Все пропитано какой-то живой чудотворящей энергетикой. А в самом конце лестницы небольшая площадка, сам источник и большой крест с именем БОГОРОДИЦЫ. Можно пить воду, купаться, набирать ее с собой. Мы купаться не рискнули - вода очень холодная. А ножки намочили, умылись и набрали святую воду с собой. Там такое умиротворение и спокойствие. Как будто совсем другой мир попадаешь.Оттуда не хочется возвращаться в обыденную реальность. Lidysik права. Всю дорогу назад мы ехали молча, каждый думая о чем-то своем. Я о будущем малыше или малышке, а муж.... муж наверное тоже ... Как их понять?

Девочки, всем привет!

Нашла эту темку и не могла не отметиться, а читая последнюю страничку аж прослезилась :cray: Lidysik, Meteliza, - какие вы молодцы!

У меня самой вчера здесь начался уже 8-й цикл планирования. Очень важно знать, что мы не одни, а вместе! :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...