Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Для анализа в чем причина неудач. Если чесно - сама не понимаю. Планируем больше года, у меня УЗИ - норма, инфекций нет, гормоны в порядке (был чуть снижен прогестерон, - корректировали Дюфастоном). У мужа было варикоцеле - прооперировали (хотя, возможно оно и не было причиной неудач, так как перед операцией СГ показала нормальные значения для наступлеия Б). Что дальше я не знаю, поддерживает морально только муж и мама. Сил остается все меньше и меньше из цикла в цикл...

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня этот цикл очень неплохой. Посмотрите, кто хочет. А разница-то, разница! Аж 0,54! Я не выдержала, сдала 22.07 анализ на ХГЧ и прогестерон. По ХГЧ - бер. нет, а вот прогестерон - или верхняя граница нормы, или 1-й триместр бер-ти. Девчонки на сайте сказали, рановато сдала. Не терпится, но и не верится. Сиськи болят, как перед месячными. Хотя у всех по-разному... Сегодня купила дорогой тест, ктороый можно использовать за 4 дня до начала мес. Завтра с утра проверю. У меня будет за 2 дня до задержки, так что вероятность больше. Пожелайте мне удачи! :amen:

Lidysik, конечно, принимай мои @@@@@@@@@@@@@!!! И пусть это будет долгожданная Б. Все будет хорошо :beg:

У меня этот цикл очень неплохой. Посмотрите, кто хочет. А разница-то, разница! Аж 0,54! Я не выдержала, сдала 22.07 анализ на ХГЧ и прогестерон. По ХГЧ - бер. нет, а вот прогестерон - или верхняя граница нормы, или 1-й триместр бер-ти. Девчонки на сайте сказали, рановато сдала. Не терпится, но и не верится. Сиськи болят, как перед месячными. Хотя у всех по-разному... Сегодня купила дорогой тест, ктороый можно использовать за 4 дня до начала мес. Завтра с утра проверю. У меня будет за 2 дня до задержки, так что вероятность больше. Пожелайте мне удачи! :amen:

I ja zelaju tebe udaci, sejcias poprosila u bozenki ctob dal tebe rebenocka :amen:

Я мерю БТ (базальная температура) уже год, из них 4-й пошел на форуме. Графики все как один красивенькие, но Б не наступает.

Приветики!!! У меня та же беда!!! Все графики - один красивее другого, а Б тю-тю :huh: Что еще организму не хватает не знаю... Может кто-нибудь подскажет : что делать????

Приветики!!! У меня та же беда!!! Все графики - один красивее другого, а Б тю-тю :huh: Что еще организму не хватает не знаю... Может кто-нибудь подскажет : что делать????

Да кто ж знает ответ на этот вопрос? Поверь, знала бы поделилась чесно и откровенно со всеми кто очень хочет пополнить ряды беременяшечек. ;)

Привет,девочки и я к вам. Планирую 5 месяц, и тоже ничего до этого, а делаю все возможное, в этом цикле врач дал утрожестан. Если опять пролет, то на анализы, спермограмма мужу, гормоны мне. Это будет третья планируемая беременность. Двое детей уже есть от одного и того же мужчины :grin: ну от мужа...естесно.... :grin: , но врач подозревает что с годами спермики постарели....Господи как же хочется быть Б.....с ума схожу каждый цикл.....Сил нет на монстры смотреть :banghead: руки опускаються :banghead: . Вот только с вами и черпаю надежду, смотрю на новых беременюшек и жду когда и моя очередь прийдет.А вобще вы все молодцы столько тепла и поддержки, не знаю что бы я без этого сайта делала.

Я вернулась. Месячные начались 26-го вечером. Сегодня ко врачу по поводу стимуляции. Пожелайте мне удачи! :amen:

Всем привет.

После всех обследований, лечения и анализов, врач сказал что можно беременеть, но, если не получится, то ЭКО. Уже полтора года ничего не получается, на ЭКО не хочется.

Сейчас проходим дообследование в другом центре, врач сказал, набирайтесь сил и в сентябре приходите, надо делать лапароскопию.

Lidysik, Конечно будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все получилось уже в этом цикле!!! Давай, милая, не подведи!

Спасибо за поддержку.

Нервы сдают. :cray:

Всем привет.

После всех обследований, лечения и анализов, врач сказал что можно беременеть, но, если не получится, то ЭКО. Уже полтора года ничего не получается, на ЭКО не хочется.

Сейчас проходим дообследование в другом центре, врач сказал, набирайтесь сил и в сентябре приходите, надо делать лапароскопию.

а полтора года не получается - это срок вместе со сдачей анализов, или конкретно полтора года пытаетесь?

я второй раз замужем, с первым вообще не предохранялись года 3, потом внематочная. с нынешним 3-й год уже, из них почти год потрачено на лечения и т.д. уже 10 циклов без результатов. но я четко ослеживаю О., узи и т.д. могу сказать, что только в последние 3-4 цикла все понастоящему ок. а с учетом одной трубы шансов меньше, т.к. в правом Я. редко фолик вызревает. но решила еще пытаться. эко это хорошо, но когда все органы на месте... наверное врач права насчет лапары, там уж точно все посмотрят, подправят. после нее хорошо залетают. и потом это не так страшно, все под наркозом, небольшие прокольчики, после операции через 2 часа уж встают, это не как на полостной.

Привет.

rednat , не получается полтора года с момента, когда врач разрешил беременеть... :cray:

:wave: приветик!

вот и я пришла в эту темку..Хотя может показаться, что зря пришла.. всего 4 цикл планирования..

НО,,, во-первых возраст.. а во-вторых, в феврале 2008 у меня была Б со второго цикла планирования с БТ (базальная температура) ( в первый цикл почти не планировали.. а баловались), эта Б -неудачная, анэмбриония малого срока, в результате стимуляция выкидыша.. После этого врачи помятуя о быстром Заб.. запретили мне Б в течении 3 циклов!

я выдержала 2 мес. и начала планирование, думая что сразу все получится.. и вот фиг!

причем все 4 цикла по рекомендации врача проходила строгий контроль УЗИ на О, также сдавала гормоны и контроль прогестерона почти каждый цикл .. все идеально!...

мои узисты в шоке.. говорят обращаться к врачам, и повторно проверять СГ мужа (весной все ОК было)

По их словам, такое состояние как у меня женских органов в наше время редкость и удача! :shock: несмотря на возраст..

Вот теперь мы с мужем пойдем сдавать кроме СГ еще и АСАТ (антиспермальные антитела).. и в крови и Маr в СГ..

в этом цикле даже спринцевалась содой...

но видимо опять пролет, сегодня жду ХГЧ.. (я его сдаю каждый цикл на 8 день)

Голову отключить не получается, так как давление родственников , мужа.. все ждут...

Теперь конечно я понимаю, надо было начинаться планирование не в 32 года по желанию мужа.. а раньше несмотря на его ПРОТИВ..

ибо был бы в запасе тот самый год-два, о котором тут говорят молодые девочки..

у нас этого года нет.. :(

• 2 месяца спустя...

а у меня уже 10й цикл, знаю что еще не предел как у некоторых, но все же НАДОЕЛО :bye:

я тоже с июня планирую, правда сентябрь-октябрь лечимся, предохраняемся. Я вот жалею, что все лето на что-то надеялась и упустила время, оказалось у мужа простатит и у меня тоже воспаление. Так что девочки еще до отказа от предохранения все проверьте заранее.

Ох девочки, а у нас это 36 получается цикл. Страшно даже говорить об этом!

Девочки, привет, подскажите тест или анализ на совместимость это что такое??? Мы тоже планируем, но пока безрезультатов. Муж сам предлажил сдать анализ на совместимость, но не могу найти что это и для чего и кто нибудь делал такое????

Jujuk, темка есть такая вроде посмотри внимательней, там девчонки об этом знают много.

Девочки, привет, подскажите тест или анализ на совместимость это что такое??? Мы тоже планируем, но пока безрезультатов. Муж сам предлажил сдать анализ на совместимость, но не могу найти что это и для чего и кто нибудь делал такое????

есть постконтинентальный тест

его делают во время О, берется сперма мужа и твоя ЦЖ и смотрят как они реагируют на друг друга, или после ПА через несколько часов приезжаете в больницу и там смотрят, а есть анализ на кровь на совместимость :wave:

Спасибо, еще ищу инфу, хочу все-таки пройти это.

:)

в этом месяце у меня ровно год, как я веду графики здесь, когда вес более менее нормализовалось в организме и я веду отсчет с этого момента. вот 12-й цикл и чую все безрезультатно. причины искать уже нет сил и желания, жду чудес уже только.

3dcat проверить мужа - это конечно хорошо. но даже при нормальных анализах не факт, что получается с первого раза, есть же еще и биоритмы индивидуальные. так что все получится, но попозже немножко видимо. давящих родственников вообще ненавижу, как ты еще спокойно так о них пишешь. я б уже послала их подальше самих себе рожать. :grin:

Девочки у меня 12 цикл.....

rednat, согласна с тобой, что нет сил.... :banghead:

Ссылки скрыты.

Для всех отчаявшихся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...