yu1982 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ой девочки, у меня 1,5 гда безрезультатных попыток привели к врачу в частную клинику: и тут началось - анализы, анализы, и еще раз анализы. :shock: на УЗИ обнаружили кисту - и как результат, меня прооперировали... Теперь прохожу лечение и очень надеюсь заБ по окончании. Теперь задаю себе один и тот же вопрос: почему к врачу сразу не пошла, а ждала с надеждой каждый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana1234 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки!3 года ждем ,4месяца после лапары.Родственники- (издеваются).Деньги -рекой (от анализов до ежемесячного наблюдения за Ф,Э,...лекарств...)Всё впорядке -единственная причина на сегодняшний день Э-8мм(но тоже не смертельно...)Пожелайте нам удачи...сил больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yu1982 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки!3 года ждем ,4месяца после лапары.Родственники- (издеваются).Деньги -рекой (от анализов до ежемесячного наблюдения за Ф,Э,...лекарств...)Всё впорядке -единственная причина на сегодняшний день Э-8мм(но тоже не смертельно...)Пожелайте нам удачи...сил больше нет... УДАЧИ!!!!!!!!! ВСЕ СЛУЧИТСЯ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 oksana1234, у меня тоже все в полном порядке, и эндометрий тоже.На Узи ну ничего не нашли, что могло бы препятствовать Б.СГ отличнейшая. Единственное нашли уреаплазму, но я не считаю, что в этом проблема.Для меня это вообще не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 я вот начинаю грешить уже на шеечный фактор у себя. не делали мы посткоитальный тест. умаю, может просто спермики не выживают в моей ЦЖ. хотя я уже решила не сдавать больше анализов, надоело. единственно, что думаю - это сделать ИИ. дождаться в правом овули и пойти катетором влить просто. стоит не так уж и дорого 8 000, многие с первого раза Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fluffy. 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 привет, девченочки!!! У меня уже 9-й цикл....за это время, как говорится, родить уже можно, а все никак..... :cray: графики веду только 3-тий месяц и во втрой фазе у меня вырабатывается недостаточно гормана желтого тела. Раньше как-то не задумывались получится у нас Б или нет, а теперь заволновались не на шутку. Из анализов пока кроме как на наличие вирусов ничего не сдавала (там все в норме). Врач посылала мужа сдать мужские анализы, он сопротивлялся, но уже самому надоели ожидания. Мы с ним договорились, что, если в течение ближайших 2-х мес. мы не забаремееем, он идет сдаваться. Дай Бог, чтобы все получилось, ужас как хочется малыша!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 единственно, что думаю - это сделать ИИ. дождаться в правом овули и пойти катетором влить просто. стоит не так уж и дорого 8 000, многие с первого раза Б. Да и впрямь не очень дорого. Прям какая-то панацея для нас.Вот только кто решится на это.Я бы и пошла, но все как-то мечтается о естественом решении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Fluffy., а меня то как часто посещают подобные мысли, если бы все случилось, как хотелось бы, мой бы уже сам сидел,гугукал и делал все то, что делают полугодовалые детки.Вот блин засада!! Прогестероновый депресняк подступает. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fluffy. 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 что же с нашим поколение такое происходит :banghead: ? По-моему, наши бабушки-пробабушки и знать не знали о каких-то желтых телах, гормонах и т.д.....- беременели и рожали кучу детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 нет девочки, всегда была проблема с зачатием, может просто не так повально. просто сейчас об этом не стесняются говорить, пишут , знают причины. у древних даже в законах было право мужчин бросать жен, если она не рожает. тогда ж даже мысли не было, что в мужчинах тоже проблема может быть. среда вокруг нас к сожалению вызывает ужасные вещи в наших организмах. рак ставят детям, женщины не могут родить, проблемы с лактацией у здоровых женщин. самое интерессное, что мы вот все понимаем, что научно-технический прогресс - это не так хорошо, как хотелось бы, но никто ничего не делает. все хотят ездить на машинах, строятся заводы, нефть разливается, отходы спускаются в реки из которых мы потом пьем воду. вобщем все вот так грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 нет девочки, всегда была проблема с зачатием, может просто не так повально. просто сейчас об этом не стесняются говорить, пишут , знают причины. у древних даже в законах было право мужчин бросать жен, если она не рожает. тогда ж даже мысли не было, что в мужчинах тоже проблема может быть. Правильно, всё у них было так же. Только не говорили об этом, не признавались. Как часто дворянки беременели от любовников, чтоб был наследник, если муж не мог и т.д. Я тоже уже больше 5-и циклов планирую. Уже 1,5 года лечимся и пытаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana1234 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки,а еще сейчас М у девочек рано начинаются.Здесь в Сирии это ужасная проблема(в 8 -9 лет-это разве нормально?)говорят -виноваты гормоны в еде.Ужас какой-то.А если уже начались ,то девочка выростает на какие-то сантиметры и всё...представляете -рост 142см или 148 см...и это на всю жизнь...Моё мнение -побольше здоровой пищи из знакомых источников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 с пищей сейчас не разобраться, столько модификаций. и не разберешься , хоть ученые и доказывают, что она не влияет ни на что, я в это не верю, любое вмешательство человека еще ни чем хорошим не заканчивалось. да и какой бы пища не была натуральной все равно неизвестно, где росла эта овсянка, какая там роза ветров и что она туда в поле приносит. нет, тут уж ничего не поможет. я верю только в самовнушение и здоровый образ жизни и иммунитет. еще бы и придерживаться этого образа жизни. а все остальное в голове. можно на чистую воду подумать, что это яд и отравиться. поэтому я всегда себе внушаю, что меня это не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 да и какой бы пища не была натуральной все равно неизвестно, где росла эта овсянка, какая там роза ветров и что она туда в поле приносит. нет, тут уж ничего не поможет. я верю только в самовнушение и здоровый образ жизни и иммунитет. еще бы и придерживаться этого образа жизни. а все остальное в голове. можно на чистую воду подумать, что это яд и отравиться. поэтому я всегда себе внушаю, что меня это не касается. Согласна на 100%. Да, мы можем ситуацию с пищей скорректировать немного, но повлиять на неё кардинально не можем, к сожалению. Всё равно а наш рацион проникают всякие "совершенно безопасные" Е и т.д. Поэтому, как говориться "Не можешь поменять ситуацию - поменяй своё отношение к ней" , авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana1234 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки -согласна с вами,но я не про овсянку ...Например про яблоки...которые научились доращивать до 10 сантиметров в диаметре...или куры--одной ногой можно накормить 2 человека...или арбузы зимой...я за то ,чтобы оберегать себя от некоторых продуктов производимых вне их сезона и ...всего неестественно красивого на вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 или арбузы зимой...я за то ,чтобы оберегать себя от некоторых продуктов производимых вне их сезона и ...всего неестественно красивого на вид да, вот это правильно! Вообще золотым правилом для тех, кто хочет здоровее питаться должно быть утверждение: "каждому овощу и фрукту своё время", потому что не растут в 20-и градусный мороз арбузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девчонки, но это же не зимние арбузы, а лежкие, те которые могут лежать несколько месяцев и не портиться.Как например сорт кабачков или тыквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Привет девочки :wave: на сайте 6ой цикл планирования, а вообще начала с лета 2007 не получалось - на узи киста ш.м овулинабота -признаки воспаления, в ноябре плохая кольпоскопия - плохая биопсия, высокий титр ВПЧ 58 - лечили, прижигали в январе 2008, повышенный тестостерон и пониж. эстродиол - жанин до апреля 2008г (6 циклов). Сейчас шейка в норме, ВПЧ вроде тоже как снизились, по графикам разогнались яичники - даже тесты полосатились на овуляку, но последний просто треш, а не график - и еще начали мучать головные боли в первой фазе цикла и непосредственно перед М. Завтра веду мужа на СГ и у него смотреть инфекции ПЦРить- т.к многие не определяются у женщин (хламидии например). Сама вечером иду тоже смотреть свежие (августовские) гормоны. Пока успела понять что питье жанина было большой ошибкой, что снижен эстродиол (сильно) и надо над этим работать :blackeye: что овуляка капризная, и морально готовлюсь смотреть на проходимость и лапару. Нашла хороший центр (ЦИР) рядом с работой буду делать фоликулометрию и прочие штучки - анализы. Причастилась и надеюсь на волю Божью :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Пока успела понять что питье жанина было большой ошибкой Приветик! Удачи со СГ и гормонами! . Я вот завтра иду на УЗИ и заодно заберу результаты своего пролактина. На счёт жанина - мы тут в соседней ветке как раз обсуждаем как повлияли ОК на наше здоровье репродуктивное. Ты не одна, которая совершила эту ошибку , главное нам сейчас с успехом её исправить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Урааааа СГ в норме :thumbsup: гормоны второй фазы сданные на 22 дц 18.07.08 во 2цикле (на сайте) хорошие прогестерон 19.72 (норма для лют фазы - 2.5 - 25.00), тестостерон 0.35 (норма 0.07-0.65 ) ЛГ 2.19 (норма для лют фазы 0.70-24.50) ФСГ 2.14 (лют фаз 1.30 - 10.00) Только сейчас смогла за ними зайти :blackeye: ... завтра иду на узи и сдам пожалуй прогестерон, тестостерон - они у меня шалили .. остальное вроде ок. Еще проверила щитовидку- норма. сахар -норма. биохимия - в космос можно запускать - у меня ни в жизнь до планирования такой кровушки не было.. НО только все равно не получается врач сегодня поставила первичное бесплодие ( менструальное) .. мне ничего не сказала, просто написала мне в карту и все. Прописала электрофорез с йодистым калием и лидазой.. :write: гм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 pti4ka99, Поздравляю с хорошей СГ и гормонами! Это уже много значит. Ты сама сдаёшь прогестерон и тестостерон - без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 платно можно и без направления хоть каждый день сдавать седня не сдала, т.к забылась и съела плюшку а гомончики надо на тощак. зато сделала узи - все ок.. сказали искать причину незаБ. в голове.. образование мое биологическое виновато.. :cray: .. и предложили стать узистом .. так ловко я оперировала латынью и хорошо видела контуры всего на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 предложили стать узистом .. так ловко я оперировала латынью и хорошо видела контуры всего на экране Обычно врачи наоборот не очень жалуют таких "вумных", им наверно боязно, что мы их ошибки распознать сразу сможем. А где именно "в голове" искать причину не объяснили? Гипофиз, в принципе в голове находится... может они его имели ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
you 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девчонки, принимайте в свои ряды. Планирую уже 11 цикл, но это с того момента, когда я начала измерять БТ (базальная температура), а вообще пытаюсь забеременеть с июля 2007. Видимых причин от чего не получается моя врач не видит, дала направление в центр планирования и репродукции, но там запись на месяц вперед, мне туда только 20 ноября. Муж сдавал СГ 2 раза, оба раза ставят нормоспермию, хотя оба раза имела место агглютинация +, андролог говорит, что это практически не влияет на зачатие, но моя врач не совсем с ним согласна. В общем, жду 20-е число, посмотрим, что там нам скажут. А в этом месяце я, по-видимому, отдыхаю от планирования и от врачей, муж заболел не вовремя, с БТиз-за перевода часов не могу разобраться да ещё на нервной почве уже несколько дней ощущаю онемение пальцев на левой руке, ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 предложили стать узистом .. так ловко я оперировала латынью и хорошо видела контуры всего на экране Обычно врачи наоборот не очень жалуют таких "вумных", им наверно боязно, что мы их ошибки распознать сразу сможем. А где именно "в голове" искать причину не объяснили? Гипофиз, в принципе в голове находится... может они его имели ввиду? обычно не жалуют, но тут врач хорошая попалась :good: вообще странный отмаз - в голове... :dizzy: ладно буду сама искать и пробовать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт