Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Девчонки, принимайте в свои ряды. Планирую уже 11 цикл, но это с того момента, когда я начала измерять БТ, а вообще пытаюсь забеременеть с июля 2007. Видимых причин от чего не получается моя врач не видит, дала направление в центр планирования и репродукции, но там запись на месяц вперед, мне туда только 20 ноября.

Муж сдавал СГ 2 раза, оба раза ставят нормоспермию, хотя оба раза имела место агглютинация +, андролог говорит, что это практически не влияет на зачатие, но моя врач не совсем с ним согласна. В общем, жду 20-е число, посмотрим, что там нам скажут. А в этом месяце я, по-видимому, отдыхаю от планирования и от врачей, муж заболел не вовремя, с БТиз-за перевода часов не могу разобраться да ещё на нервной почве уже несколько дней ощущаю онемение пальцев на левой руке, ни у кого такого не было?

может пережала где то мышцу, или простудила.. если боль не проходит долго (более 3-х дней) -надо к врачу.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

месяц назад пошла к врачу на прием. она посмотрела на мои графики - сказала овуляция есть и че тебе еще надо? все - переставай мерять бт и строить графиКИ. Все, что надо, я уже из них узнала. остальное скажут нализы. и вообще перестань мерять бт - тебя уже от этого клинит. а если, что и по анализам не так будет - можно всегда вылечить.

Следи по графику когда овуляция и наблюдай за цирвикальной жидкостью,в пик выделений у вас должно происходить сношение, может вы как раз не попадаете в эти дни ,ведь яйцеклетка способна к оплодотворению в течении суток примерно, может вы пропускаете этот момент.Ну и я бы посоветовала Спермограмму мужу сделать.А вообще не отчаивайся по статистике только 25% пар беременеют в 1-й год.

Астрахань25, а на какие анализы тебя отправили? То что есть О - это конечно же прекрасно, но, к сожалению, ещё куча всего может мешать наступлению Б, поэтому если заБ не получается, нужно копать дальше.

• 8 месяцев спустя...

Девчонки,я мерию БТ (базальная температура) с января,я сама по графику увидела,что у меня проблемы с гармонами...и точно пошла к врачу,а у меня пролактин повышен и антитела к ТПО.Я сначала обрадовалось,что у меня нашли причину ,почему я не могу забеременеть,но потом,когда узнала к чему эти гармоны могут привести....очень страшно стало. :worried: гинеколог сказала,что из-за пролактина беременности не происходит,а эндокринолог сказала,что из-за антител.короче,выписали мне Достинекс,я пью его уже 3 мес.сейчас у меня все нормолизовалось,но ,по-моему,овуляции нет :banghead: ,но БТ не всегда показывает овуляцию.А еще мой вам совет:съездиете к Матронушке и попросите ее,она обязательно поможет.Я вот пропью еще 3 месяца Достинекс и буду ждать аиста с малышом :D :give_heart:

• 1 месяц спустя...

Эх девченки а воз и ныне там :(

нормоспермия, проходимость труб, гормоны норма, 16 тый цикл, депрессуха ... :bye:

нормоспермия, проходимость труб, гормоны норма, 16 тый цикл, депрессуха ... :bye:

pti4ka99, как я тебя понимаю, всё тоже самое, только уже 21-й цикл! Уже неоткуда черпать положительные эмоции, а врачи разводят руками и предлагают ЭКО :cray:

Привет! Мы планируем с декабря 2008, на сайте цикл 2 только.Вот уже больше 8 мес не получается, переживаем, хотя, конечно, я понимаю, что некоторые намного дольше планируют, но ведь хочется как можно скорее.

В феврале 2009 г. у меня была задержка на неделю, мы с мужем радовались кажды день не наблюдая М и через неделю задержки он меня отправил мочить тест, там было //! Счастью не было предела, а к вечеру пошли М...Ужасно. И вот с тех пор пока больше не наблюдаем //.(а может это был просто призрак?!) Пошла к Г , она ничего внятного не сказала, сказала только, что наверно либо все вышло, либо ничего и не было! Вот такая вот у нас "хорошая" Г!.По врачам пока не ходили, ждем когда будет год без-татных попыток.А может и не стоит ждать, а сходить сейчас, чтобы начать как можно быстрее обследование?!

Вот так вот, а так хочется быстрее стать родителями!...

Привет!И у меня 6 циклов впустую. до этого 3 года на ОК сидела, потом 2 цикла презерватрив-о чем сильно жалею. мне мой эндик не нравится - 7-8мм к овуляции. врачи пока запрещают пить лекарства, говорят все хорошо, и я сама смогу. балуюсь травками. до невозможности хочу стать мамой. :beg:

pti4ka99, как я тебя понимаю, всё тоже самое, только уже 21-й цикл! Уже неоткуда черпать положительные эмоции, а врачи разводят руками и предлагают ЭКО :cray:

ЭКО желательно делать когда понятна причина.. т.к к сожалению ЭКО тоже не 100% залог успеха :scratch:

есть алгоритм проверки (не рекламирую, если надо могу скинуть в личку) поэтапно всего.. но чем дальше этап - тем дороже..

я запнулась на середине .. с ноября опять начну.

хочу делать лапару а Г. не пущает, грит трубы проходимы че там еще смотреть? я вот очень эндометриоза боюсь и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся :help:

и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся

pti4ka99, меня тоже такие мысли посещали. Ты лапару из-за этого хочешь? А трубы тебе каким способом проверяли? Мне фертилоскопию делали и сказали, что для лапары никаких показаний нет.

А тест на совместимость вы делали? Меня посещают мысли, что может быть спермики моего мужа просто не выживают в моей среде, но врач не направляет на этот тест, говорит, что не всегда достоверный результат

И насчет ЭКО с тобой согласна, далеко не 100%-ая гарантия успеха, а денег, да и моральных сил требует немало.

Алгоритм проверки скинь мне в личку, хотя я тоже кое-что уже прошла, толку никакого нет, поэтому и начинаю задумываться о том, а имеет ли смысл дальнейшее обследование.

pti4ka99, и мне можно алгоритм в личку... :beg:

У меня сначала не наступала бер.(я в этом топике на это год назад жаловалась), через полтора года наконецто наступила, итог - ЗБ, потом снова через 4 месяца- ЗБ. Думала проблема в запузачивании, а теперь оказывается в вынашивании.

и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся

pti4ka99, меня тоже такие мысли посещали. Ты лапару из-за этого хочешь? А трубы тебе каким способом проверяли? Мне фертилоскопию делали и сказали, что для лапары никаких показаний нет.

А тест на совместимость вы делали? Меня посещают мысли, что может быть спермики моего мужа просто не выживают в моей среде, но врач не направляет на этот тест, говорит, что не всегда достоверный результат

И насчет ЭКО с тобой согласна, далеко не 100%-ая гарантия успеха, а денег, да и моральных сил требует немало.

Алгоритм проверки скинь мне в личку, хотя я тоже кое-что уже прошла, толку никакого нет, поэтому и начинаю задумываться о том, а имеет ли смысл дальнейшее обследование.

мар тест делали -слабоположительный, надо бы Искуст.инсеминацию попробовать. Еще делали ген. сопадения - у нас их 4 из 6 это может быть причиной, но причиной не вынашивания а не незаб. я же вообще никогда не была Б. хотя овуля у меня есть и фоликулы мощные...

Проходимость делали гистеросальпингографией. ферилоскопия вроде как получше, но я это уже потом узнала. :confused:

алгоритм на сайте цира, ссылку скинула :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...