pti4ka99 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девчонки, принимайте в свои ряды. Планирую уже 11 цикл, но это с того момента, когда я начала измерять БТ, а вообще пытаюсь забеременеть с июля 2007. Видимых причин от чего не получается моя врач не видит, дала направление в центр планирования и репродукции, но там запись на месяц вперед, мне туда только 20 ноября.Муж сдавал СГ 2 раза, оба раза ставят нормоспермию, хотя оба раза имела место агглютинация +, андролог говорит, что это практически не влияет на зачатие, но моя врач не совсем с ним согласна. В общем, жду 20-е число, посмотрим, что там нам скажут. А в этом месяце я, по-видимому, отдыхаю от планирования и от врачей, муж заболел не вовремя, с БТиз-за перевода часов не могу разобраться да ещё на нервной почве уже несколько дней ощущаю онемение пальцев на левой руке, ни у кого такого не было? может пережала где то мышцу, или простудила.. если боль не проходит долго (более 3-х дней) -надо к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 месяц назад пошла к врачу на прием. она посмотрела на мои графики - сказала овуляция есть и че тебе еще надо? все - переставай мерять бт и строить графиКИ. Все, что надо, я уже из них узнала. остальное скажут нализы. и вообще перестань мерять бт - тебя уже от этого клинит. а если, что и по анализам не так будет - можно всегда вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Следи по графику когда овуляция и наблюдай за цирвикальной жидкостью,в пик выделений у вас должно происходить сношение, может вы как раз не попадаете в эти дни ,ведь яйцеклетка способна к оплодотворению в течении суток примерно, может вы пропускаете этот момент.Ну и я бы посоветовала Спермограмму мужу сделать.А вообще не отчаивайся по статистике только 25% пар беременеют в 1-й год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Астрахань25, а на какие анализы тебя отправили? То что есть О - это конечно же прекрасно, но, к сожалению, ещё куча всего может мешать наступлению Б, поэтому если заБ не получается, нужно копать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама здоровеньких деток 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девчонки,я мерию БТ (базальная температура) с января,я сама по графику увидела,что у меня проблемы с гармонами...и точно пошла к врачу,а у меня пролактин повышен и антитела к ТПО.Я сначала обрадовалось,что у меня нашли причину ,почему я не могу забеременеть,но потом,когда узнала к чему эти гармоны могут привести....очень страшно стало. :worried: гинеколог сказала,что из-за пролактина беременности не происходит,а эндокринолог сказала,что из-за антител.короче,выписали мне Достинекс,я пью его уже 3 мес.сейчас у меня все нормолизовалось,но ,по-моему,овуляции нет :banghead: ,но БТ не всегда показывает овуляцию.А еще мой вам совет:съездиете к Матронушке и попросите ее,она обязательно поможет.Я вот пропью еще 3 месяца Достинекс и буду ждать аиста с малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Эх девченки а воз и ныне там нормоспермия, проходимость труб, гормоны норма, 16 тый цикл, депрессуха ... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
you 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Эх девченки а воз и ныне там нормоспермия, проходимость труб, гормоны норма, 16 тый цикл, депрессуха ... :bye: pti4ka99, как я тебя понимаю, всё тоже самое, только уже 21-й цикл! Уже неоткуда черпать положительные эмоции, а врачи разводят руками и предлагают ЭКО :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Привет! Мы планируем с декабря 2008, на сайте цикл 2 только.Вот уже больше 8 мес не получается, переживаем, хотя, конечно, я понимаю, что некоторые намного дольше планируют, но ведь хочется как можно скорее. В феврале 2009 г. у меня была задержка на неделю, мы с мужем радовались кажды день не наблюдая М и через неделю задержки он меня отправил мочить тест, там было //! Счастью не было предела, а к вечеру пошли М...Ужасно. И вот с тех пор пока больше не наблюдаем //.(а может это был просто призрак?!) Пошла к Г , она ничего внятного не сказала, сказала только, что наверно либо все вышло, либо ничего и не было! Вот такая вот у нас "хорошая" Г!.По врачам пока не ходили, ждем когда будет год без-татных попыток.А может и не стоит ждать, а сходить сейчас, чтобы начать как можно быстрее обследование?! Вот так вот, а так хочется быстрее стать родителями!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharily 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Привет!И у меня 6 циклов впустую. до этого 3 года на ОК сидела, потом 2 цикла презерватрив-о чем сильно жалею. мне мой эндик не нравится - 7-8мм к овуляции. врачи пока запрещают пить лекарства, говорят все хорошо, и я сама смогу. балуюсь травками. до невозможности хочу стать мамой. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Эх девченки а воз и ныне там нормоспермия, проходимость труб, гормоны норма, 16 тый цикл, депрессуха ... :bye: pti4ka99, как я тебя понимаю, всё тоже самое, только уже 21-й цикл! Уже неоткуда черпать положительные эмоции, а врачи разводят руками и предлагают ЭКО :cray: ЭКО желательно делать когда понятна причина.. т.к к сожалению ЭКО тоже не 100% залог успеха :scratch: есть алгоритм проверки (не рекламирую, если надо могу скинуть в личку) поэтапно всего.. но чем дальше этап - тем дороже.. я запнулась на середине .. с ноября опять начну. хочу делать лапару а Г. не пущает, грит трубы проходимы че там еще смотреть? я вот очень эндометриоза боюсь и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
you 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся pti4ka99, меня тоже такие мысли посещали. Ты лапару из-за этого хочешь? А трубы тебе каким способом проверяли? Мне фертилоскопию делали и сказали, что для лапары никаких показаний нет. А тест на совместимость вы делали? Меня посещают мысли, что может быть спермики моего мужа просто не выживают в моей среде, но врач не направляет на этот тест, говорит, что не всегда достоверный результат И насчет ЭКО с тобой согласна, далеко не 100%-ая гарантия успеха, а денег, да и моральных сил требует немало. Алгоритм проверки скинь мне в личку, хотя я тоже кое-что уже прошла, толку никакого нет, поэтому и начинаю задумываться о том, а имеет ли смысл дальнейшее обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasya00 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 pti4ka99, и мне можно алгоритм в личку... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 У меня сначала не наступала бер.(я в этом топике на это год назад жаловалась), через полтора года наконецто наступила, итог - ЗБ, потом снова через 4 месяца- ЗБ. Думала проблема в запузачивании, а теперь оказывается в вынашивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 и вообще если лекарство проходит не значит что ЯК сможет протиснутся pti4ka99, меня тоже такие мысли посещали. Ты лапару из-за этого хочешь? А трубы тебе каким способом проверяли? Мне фертилоскопию делали и сказали, что для лапары никаких показаний нет. А тест на совместимость вы делали? Меня посещают мысли, что может быть спермики моего мужа просто не выживают в моей среде, но врач не направляет на этот тест, говорит, что не всегда достоверный результат И насчет ЭКО с тобой согласна, далеко не 100%-ая гарантия успеха, а денег, да и моральных сил требует немало. Алгоритм проверки скинь мне в личку, хотя я тоже кое-что уже прошла, толку никакого нет, поэтому и начинаю задумываться о том, а имеет ли смысл дальнейшее обследование. мар тест делали -слабоположительный, надо бы Искуст.инсеминацию попробовать. Еще делали ген. сопадения - у нас их 4 из 6 это может быть причиной, но причиной не вынашивания а не незаб. я же вообще никогда не была Б. хотя овуля у меня есть и фоликулы мощные... Проходимость делали гистеросальпингографией. ферилоскопия вроде как получше, но я это уже потом узнала. :confused: алгоритм на сайте цира, ссылку скинула :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт