Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Лесь ковырялась ли ты в себе?

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесь ковырялась ли ты в себе?

зацикливаюсь ли я или нет - моим яичникам на это наплевать, они просто не хотят "работать"
  • Нравится 1

Я имела в виду что все ли ты сделала для того чтоб они работали как им положено?

@Леся@  ты не ответила на мой вопрос???

у меня поликистоз

У меня тоже поликистоз. Леся, а что тебе врачи говорят? Чем тебя лечат? Давно ли?

Tatyanka K., поликистоз у меня уже более 2-х лет, овуль почти нету, чаще всего только на стимуляциях. Пила ОК, витамины, гомеопатия... После 3-хмесячного курса витаминов забеременела, но была ЗБ. На стимуляции в августе-сентябре в этом году заБ., но Б. сорвалась на раннем сроке. После нынешнего очередного ановуляторного цикла решили с врачом, что если в течении ближайшего полугода я не заБ., то летом иду на лапару.

Tatyanka K., поликистоз у меня уже более 2-х лет, овуль почти нету, чаще всего только на стимуляциях. Пила ОК, витамины, гомеопатия... После 3-хмесячного курса витаминов забеременела, но была ЗБ. На стимуляции в августе-сентябре в этом году заБ., но Б. сорвалась на раннем сроке. После нынешнего очередного ановуляторного цикла решили с врачом, что если в течении ближайшего полугода я не заБ., то летом иду на лапару.

А чем тебе объясняет врач ЗБ и срыв беременности, у меня на ранних сроках тоже было два выкидыша. Просто вот думаю, врачи что не могут сразу на сохранение класть?

Мне тоже ставят поликистоз...делаю всё что могу,если до весны не получится,то лапора,не вижу смысла тянуть с ней...

Tatyanka K., в случае ЗБ причина - хламидиоз, в случае выкидыша - не знаю... Прогестерон был отличный... Естественный отбор, наверно...

Я хочу за эти полгода попытаться всё же сама забеременеть. Сейчас изучаю инфо про лапару, ищу хорошего врача.

Вот вчера почитала на нашем белорусском форуме, девочка позавчера одна написала:

""... Вот и я вернулась после лапары из Эмбрио. Все, что писали девчонки, подтверждаю. Отношение супер, условия тоже. Только вот огорчили меня...как оказалась при прошлой лапаре в 8 -й гинекологич. больнице мне случайно удалили или прижгли яичник вместе с кистой...и теперь его нет совсем. Вот так бывает, не хочу никого пугать, но 10 раз подумайте, где оперироваться...

...В 8-й меня должен был оперировать Правдин, но к сожалению попала к Цыбулько, не знаю оперирует ли он сейчас. Сказал, что операция прошла великолепно, ничего сложного не было. Только вот лежала я месяц после нее с осложнениями ...и вот теперь оказалось, что он мягко сказать перестарался...одно радует, что еще чего-нидь не вырезал заодно СЛУЧАЙНО...блин  "

Поэтому торопиться с лапарой пока не хочу...

Скажите мне три варианта что можно сделать в вашем случае?

Tatyanka K., в случае ЗБ причина - хламидиоз, в случае выкидыша - не знаю... Прогестерон был отличный... Естественный отбор, наверно...

У меня не было ни того, не другого, сказали, что так как у меня поликистоз, то естественным побочным признаком является и маленькая матка, хотя я никогда такой проблемой не страдала, по последнему узи у меня матка 4,2х4,2х3,5 не знаю, врач сказал что размеры нормальные, поэтому сейчас принимаю ОК, чтоб яичники отдохнули, а потом УЗИ контрольное и стимуляция.

Всем привет. У меня тоже 5 циклов с графиками,а вообше планируем 9 месяцев и все безрезультатно. Если судить по графикам, то 3 из них мы не попали (командировки именно  в О.), прошлый месяц попали , но не получилось. А те 6 месяцев первых ,с марта по август не было не командировок, ни чего, но увы; я тоже пока не знаю как обяснить, а проверятся планируем с января.

у меня пятый цикл, и по моим подсчетам первый месяц планирования :) потому что я почти об этом не думаю и мы попадаем во все дни. результат пока- приятная здоровая половая жизнь :)

А чем тебе объясняет врач ЗБ и срыв беременности, у меня на ранних сроках тоже было два выкидыша. Просто вот думаю, врачи что не могут сразу на сохранение класть?

Понимаешь, нам в больнице говорили так=" нигде в Европе не сохраняют беременность до 12 недель, только наши женщины сохраняют. Можно лечь, как я на стационар, сохраняют обычно так- покой, лежать, витамины, фолиевая, Колют ношпу-папаверин-ношпа, в случае мажущих выделений этанзилат ( дицинон), пить дюфастон, если прогестерон понижен, если нет возможности сдать на гормоны кровь, то в любом случае дюфастон, таблетки три в день. По-меньше лезть туда и беспокоить, детские книжки читать, не нервничать. Врач говорила так- у женщин, которые всю беременность пролежали, потом очень мало шансов родить самостоятельно, детки. которые получаются с паталогиями. Это действительно так. К сожалени., в основном врачи отказываются от таких беременностей. Я лежала в марте с девочками, одна из них родила через кесорево 25.09, а длугую кесорили10.11 ( как раз мы с ней в больнице второй раз встретились ) У первой девочки- случай сложный=двурогая матка, два плода, один замер. несколько раз видно пытался крепиться и оставил гемотомку, из-за этого у нее были очень обильные кровотечения! с нее прямо лило. Лечащий врач от нее отказался- послал ее чистить!!!! Тогда у нее был небольшой срок. недель 5!!! А в Макеевке, есть несчастная больница, только там, дай здоровья этому врачу Оксане Николаевне, от неё не отказались. Родня окружила девочку вниманием, они еще сильно верущие, не дали почистить, дежурили возле нее по очереди, она не вставала, судно и все такое. Доченьку родила!!!! а второй случай= у женщины 11 БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!! всю беременность на сохранении, прокесарили, родила мальчика, проблемы с ним большие, болеет, все-таки родила ж!!!!! Но мучается сейчас с ним.

да и к тому же на ранних сроках беременность плохо выявляется!!! Понимаешь, если проблемы какие-то, ты у них не в первый раз, они тебя уже знают, как в моем случае, то они ж наоборот стараются как можно бережнее относиться к тебе, по-меньше трогать. Обязательно при поступлении осмотр, анализы на ХГЧ, прогестерон и DHEAS, а потом ждут, как говорила врач, она должна увидеть, что она развивается, т.е ростут гормоны, как положено, матка увеличивается, на УЗИ ведь тоже всетаки не желательно. И только тогда, когда она видит эти изменения, тогда они подтверждают беременность. а на больничном можно месяц целый лежать! Потом через какое-то время еще можно лечь. у нас девочек, которых сохраняли выпишут и тут же ложат.

у меня идёт 6-й цикл.....результата нет :-\

Идет 6-й цикл- пока без результата.

Но если гора не идет, то пойду тогда сама! начала сдавать гормоны и т.д. Обязательно рожу ребенка!!!  :)

У меня идет пятый цикл планирования на сайте, а так, уже год где-то. Никто толком сказать причину не может, почему у меня нет овуляции.... может это, а может то, а может это и то все вместе.... Если честно руки опускаются, Сейчас принимаю фемостон уже третий цикл, потом собираются делать стимуляцию, но это тоже под большим вопросом. Глядя на графики, хочется плакать.

У меня идет пятый цикл планирования на сайте, а так, уже год где-то. Никто толком сказать причину не может, почему у меня нет овуляции.... может это, а может то, а может это и то все вместе.... Если честно руки опускаются, Сейчас принимаю фемостон уже третий цикл, потом собираются делать стимуляцию, но это тоже под большим вопросом. Глядя на графики, хочется плакать.

Все будет обязательно, надо верить и бороться!!! И на своем примере, и на примере подруг могу сказать- кто очень хочет и ждет- обязательно приходят малыши!!!!

Привет, всем будущим мамочкам.

Графики строю 2 цикла, планируем 5.

Все безрезультатно.

Гинеколог меня прогоняет, говорит, что мало еще планируем, вот будет год, тогда приходи. Только я не могу взять в толк: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРЯТЬ ЕЩЕ ПОЛГОДА??? Я ведь не девочка, мне уже 28 лет.

Мужа проверили (инфекции, мазок, спермограмма) - все ОК.

Мне проверили (инфекции, мазок, посев, УЗИ матки) - тоже все в порядке. Только вот у меня сильнейший загиб матки кзади, она прямо в самом низу находится и я до нее элементарно достаю пальцем.

Я уже к Матроне ходила, и молитвы читаю, и ПА только в определенной позе. С мужем не пьем, не курим. Не понимаю?  :'(

Татьянка, а чего ты Марвеллон до месячных начала пить? :o

Может у тебя как раз имплантация была или овуляция такая.

да и к тому же на ранних сроках беременность плохо выявляется!!! Понимаешь, если проблемы какие-то, ты у них не в первый раз, они тебя уже знают, как в моем случае, то они ж наоборот стараются как можно бережнее относиться к тебе, по-меньше трогать. Обязательно при поступлении осмотр, анализы на ХГЧ, прогестерон и DHEAS, а потом ждут, как говорила врач, она должна увидеть, что она развивается, т.е ростут гормоны, как положено, матка увеличивается, на УЗИ ведь тоже всетаки не желательно. И только тогда, когда она видит эти изменения, тогда они подтверждают беременность. а на больничном можно месяц целый лежать! Потом через какое-то время еще можно лечь. у нас девочек, которых сохраняли выпишут и тут же ложат.

да уж девченки,как же нам хочется малышей,только вот врача хорошего тяжело еайти.Такого,чтоб был заинтересован не в наших деньгах,а и в наших проблемах и в желании родить малыша ::)

да уж девченки,как же нам хочется малышей,только вот врача хорошего тяжело еайти.Такого,чтоб был заинтересован не в наших деньгах,а и в наших проблемах и в желании родить малыша ::)

во-во тоже счас к доктору собираюсь сходить , незнаю нормальный он или нет, пойду к нему в 1-ый раз.

Планируем уже 6 цикл, пока тишина :'(.

счас занимаюсь исследованием своего тела(анализы на гармоны), на счет наличия О. уже начинаю сомневатся. т.к. на тестах я и не увидела 2 жиРНУЮ полоску, всегда слабая.

Это точно, с врачами проблемы.

Меня мой гинеколог вообще обследовать не хочет, типа мало еще планируем.

В воскресенье записалась к ней на прием, буду требовать.

Решила еще гормоны щитовидной железы проверить и УЗИ сделать.

Удачи всем нам @@@@

Это точно, с врачами проблемы.

Меня мой гинеколог вообще обследовать не хочет, типа мало еще планируем.

В воскресенье записалась к ней на прием, буду требовать.

Решила еще гормоны щитовидной железы проверить и УЗИ сделать.

Удачи всем нам @@@@

да уж,меня гинекологша проганяет,иди и старайтесь,инфекций нет и анализы в норме(а анализы эти заставила меня сдать вообще врач по щитовидке:( что делать даже и незнаю...вот и меряю БТ (базальная температура),да и боровая матка (травка такая)">БМ пью с шалфеем и молюсь Богу ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...