Гномочка 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Всем привет! Принимайте к себе в компанию, срок планирования 11 месяцев. У нас мужской фактор (хотя мне ещё трубы не проверяли). Но мы не сдаемся. Сейчас муж проходит лечение и если не получится в течение 3 месяцев, буду уже я обследоваться. Лилусик, ты давай тоже сходи проверься.Ведь чем раньше,тем лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Д. 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 привет, девочки! И меня примете к себе в компанию? Мы планируем уже 1 год и 2 месяца - пока безрезультатно. У мужа СГ плохая, сейчас лечимся. А недавно моя врач сказала, что будем стимулироваться. УЗИ делала в августе - наблюдали созревание фолликулов, а результат сказала только сейчас - не созревает доминирующий фолликул . Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию? Что это такое? И не вредна ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 декабря 2007 Поделиться 27 декабря 2007 привет, девочки! И меня примете к себе в компанию?Мы планируем уже 1 год и 2 месяца - пока безрезультатно. У мужа СГ плохая, сейчас лечимся. А недавно моя врач сказала, что будем стимулироваться. УЗИ делала в августе - наблюдали созревание фолликулов, а результат сказала только сейчас - не созревает доминирующий фолликул . Девочки, кто-нибудь делал стимуляцию? Что это такое? И не вредна ли она? Ирусик!!!Как говориться добро пожаловать.А на счет стимуляции не переживай,у меня знакомая пара делала,через три месяца уже была Б!!! :good: Так что,всё бут ОК!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Д. 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Ирусик!!!Как говориться добро пожаловать.А на счет стимуляции не переживай,у меня знакомая пара делала,через три месяца уже была Б!!! :good: Так что,всё бут ОК!!! :yahoo: Гномочка, спасибо за теплый прием и добрые слова!!! Очень надеюсь, что нам еще чуть-чуть осталось. Так уже устала от врачей и бесконечных лечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Ирусик!!!Как говориться добро пожаловать.А на счет стимуляции не переживай,у меня знакомая пара делала,через три месяца уже была Б!!! :good: Так что,всё бут ОК!!! :yahoo: Гномочка, спасибо за теплый прием и добрые слова!!! Очень надеюсь, что нам еще чуть-чуть осталось. Так уже устала от врачей и бесконечных лечений. Блин как я тебя понимаю...У меня уже тоже срывы были и не один раз...Но ниче!!! :good: Мы сильные!!!И всё обязательно будет хорошо,потому что по другому быть не может!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Девчат, привет! Начали планировать с 17 авг. 2007г,1-ый цикл так сказать пробовали, не получилось, если его не считать, то сейчас 4-ый пошел. Я создала тему "Ваше планирование в Ваших руках", но ее закрыли :rolleyes: посчитали видно подтемой чего-то.Но повторюсь. Меня зовут Олеся и мне 28 лет. Хочу поделиться своей историей о планировании ребенка, может кому-то она поможет набраться решимости. С мужем всегда предохранялись до планирования, все ждали пока быт маленько устаканиться, и даже не подозревали, что не получиться с 1-го раза, т.к. плановые проверки в ЖК районной проходила регулярно, как правильная. Все ОК, репродуктивная функция работает (был аборт), после – все в порядке, не пьем, не курим и т.д., да и у мужа со здоровьем нормально. А перед этим начиталась «интернету» по этой теме, и даже стала понятиями гинекологическими оперировать, типа умная . Но везде пишут, якобы только после 1 года усердных стараний ВАС проверяют на «профнепригодность», т.е бесплодность. А меня возмущает ЭТО, мягко говоря. Почему я должна заветного обследования ждать год и терять драгоценное время, когда можно сейчас начать и параллельно не предохраняться, ну по возможности конечно. Тем самым, после 1-ой неудачи я потребовала у врача в районной гинекологии направлять меня на всякие там анализы, УЗИ и т.д. И там-то я поняла, что МЫ ВСЕ для них поставлены на поток, и на НАС им по фигу! Врачам в принципе по барабану на твои желания, чувства и мысли, ты для них «сделан из мяса»! Ну конечно бывают и исключения, но к сожалению не со мной. И слава Богу, что я это сразу поняла, не потеряв при этом много времени и денег тоже. Меня всегда возмущала позиция врачей, ну не знаешь ты сам в чем дело, не разводи руками, а отправь к хорошему специалисту, который знает. В женской консультации они привыкли к стандарту, к ведению беременных по «залету» как обычно бывает, а нам, у которых не по стандарту, что делать? И таким образом я попала в платную клинику (при чем сама, без ансамбля, нашла), конечно с Вашей девчата помощью, с помощью таких как Вы и как мы ВСЕ вместе взятые, и с Божьей конечно! Там со своими УЗИ по дням цикла, справочками всякими, меня быстро взяли в оборот. Доктор акушер-гинеколог эндокринолог высшей категории, а не тяп-ляп. Опровергли фолликулярную кисту и обнаружили высокий уровень пролактина, о чем я даже и не подозревала, что является причиной бесплодия, и что могло продолжаться на протяжении того самого года безуспешных стараний. Все это, вместе с районной ЖК у меня заняло 2 менструальных цикла и около 8 тыс.руб. денег. Сейчас я лечусь на 3-ем МЦ Достинексом (гормон, понижающий уровень пролактина), на 4,5-ом МЦ мы с доктором и мужем ждем беременность. Хочу сразу сказать, что все анализы и УЗИ платные, как не крути, и цены примерно одинаковые во всех клиниках, не зависимо платная она или обыкновенная районная женская консультация. Так вот мои дорогие планирующие и ждущие, не тратьте время, не ждите, ДЕЙСТВУЙТЕ! В любом городе найдется именно ВАШ Доктор с большой буквы, а не как попало. Нужно только икать. Если не Вы сами, тогда же кто за Вас что-то сделает? Может у кого-то и посложнее меня случай, но все равно не отчаивайтесь, сами проситесь на обследования. Если видите, что врач опускает перед Вами руки, ищите другого! Обязательно найдете, ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Верьте в себя! Если начали это прекрасное дело, то ни в коем случае не останавливайтесь! Пробуйте все способы и методы. Я не собираюсь сдаваться, всех врачей достану, но добьюсь своего, чего и Вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 28 декабря 2007 Поделиться 28 декабря 2007 Примите и меня к себе, плз :blush: Я новенькая, оч хочу поддержки, не знаю в какой подзаголовок сунуться :confused: везде кажется хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Д. 29 декабря 2007 Поделиться 29 декабря 2007 Блин как я тебя понимаю...У меня уже тоже срывы были и не один раз...Но ниче!!! :good: Мы сильные!!!И всё обязательно будет хорошо,потому что по другому быть не может!!!! :yahoo: Гномочка, конечно все у нас получится и мы будем самыми лучшими мамами!!!! Alessa, присоединяйся!!! Конечно мы не будем опускать руки и терять надежды, пройдем все возможные пути и методы!!! Все будет хорошо! Только, Боже, как же хочется чтоб это было поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 30 декабря 2007 Поделиться 30 декабря 2007 Примите и меня к себе, плз :blush: Я новенькая, оч хочу поддержки, не знаю в какой подзаголовок сунуться :confused: везде кажется хорошо. Alessa мне кажеться,что тут во всех разделах все и всегда находят поддержку... :read: А вот на счет твоего предидущего сообщения: я так и не поняла,что ты этим имелла ввиду???То что лучше обслуживаться в платной клинике???Что там специалисты лучше??? :huh: Да дело не в том,где ты делаешь обследование и чем тебя лечат,главное это доктор-тот специалист,который отнесется к твоей проблеме понимающе!!!И я не скажу,что в платных учереждениях такие доктора.... :hmm: Сама не так давно в эту ситуацию попала...доктора просто тянули деньги,а толку и результата ноль!!! :nea: Теперь решаю все свои вопроссы через знакомого гинеколога.(мужчина лет 75... :taunt: но специалист просто... :good: ) так что не факт,что за деньги-эффективно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 30 декабря 2007 Поделиться 30 декабря 2007 :mad: Примите и меня к себе, плз :blush: Я новенькая, оч хочу поддержки, не знаю в какой подзаголовок сунуться :confused: везде кажется хорошо. Alessa мне кажеться,что тут во всех разделах все и всегда находят поддержку... :read: А вот на счет твоего предидущего сообщения: я так и не поняла,что ты этим имелла ввиду???То что лучше обслуживаться в платной клинике???Что там специалисты лучше??? :huh: Да дело не в том,где ты делаешь обследование и чем тебя лечат,главное это доктор-тот специалист,который отнесется к твоей проблеме понимающе!!!И я не скажу,что в платных учереждениях такие доктора.... :hmm: Сама не так давно в эту ситуацию попала...доктора просто тянули деньги,а толку и результата ноль!!! :nea: Теперь решаю все свои вопроссы через знакомого гинеколога.(мужчина лет 75... :taunt: но специалист просто... :good: ) так что не факт,что за деньги-эффективно!!! Дело в том, что у нас в городе в нашей районной консультации тебя любят только тогда, когда ты уже беременная и все с тобой ОК. В других же случаях просто ничего не хотят ни делать :mad: , ни помогать. Я просто занялась поисками хорошего специалиста, чтоб время не терять, чего и всем советую :read: , а он оказался в платной клинике. Для меня получился такой вот выход... А про цены для сравнения сказала, так как везде они почти одинаковы, не зависимо от больницы. И я имела в виду, что не теряешь почти в деньгах, если попадаешь в платную клинику, главно чтоб доктор устраивал, чего не скажешь об участковых гинекологах!!! От всех слышу, что они только тупить и умеют, даже не могут хорошего специалиста посоветовать (по крайней мере со мной так случилось), и я не хочу, чтобу вас всех это же коснулось :no: Будте бдительны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 30 декабря 2007 Поделиться 30 декабря 2007 Alessa поняла о чем ты...Ясно!!Просто на самом деле участковые доктора бывают ( а по большей части такие и есть) которым все равно!!!Это уж точно!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шташ 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 я тут посмотрела, а ведь с ноября, за два месяца уже трое из этой темки забеременели. Девчонки, поздравляю, вы долго к этому шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 я тут посмотрела, а ведь с ноября, за два месяца уже трое из этой темки забеременели. Девчонки, поздравляю, вы долго к этому шли. Это ты к тому, что надо в этой темке отписаться? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 у меня начался 6 цикл посмотрим чем закончится, хотя надежды мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxim 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девочки, у меня 6-й цикл полным ходом, вот жду. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Д. 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девочки, у меня 6-й цикл полным ходом, вот жду. :hug: ой, девочки, а у меня уже 15-й цикл вот тоже чуда жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шташ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 я тут посмотрела, а ведь с ноября, за два месяца уже трое из этой темки забеременели. Девчонки, поздравляю, вы долго к этому шли. Это ты к тому, что надо в этой темке отписаться? :grin: Да нет, здесь никто не отписывается. Просто стало интересно, вот и просмотрела по графикам. А то уже как-то надежда теряется, и кажется каким-то заоблачным и нереальным, то, что могу тоже забеременеть, раз так долго не получчается. Ан вот, все таки есть жизнь на марсе)))) И после стольких долгих попыток беременеют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девочки, возьмите и меня в команду. У меня 8 цикл пошел. К врачу пошла на 7 цикле проверяться, не выдержала. Гормоны в норме, непроходима одна труба, муж по месяцу в командировке. Настроение 0. Надо и нужную трубу ловить и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девочки, возьмите и меня в команду. У меня 8 цикл пошел. К врачу пошла на 7 цикле проверяться, не выдержала. Гормоны в норме, непроходима одна труба, муж по месяцу в командировке. Настроение 0. Надо и нужную трубу ловить и мужа Не переживай!!!!!!!! Я тоже такие дипресняки ловлю о этому поводу...Но потом поняла,что пока еще рано растраиваться...и тебе не советую!!! А у мужа СГ в норме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Девочки,у меня тоже 6 цикл на днях начался(правда это на форуме,а так планируем уже месяцев 11).Надеюсь,этот цикл станет для нас с вами счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Девочки, у меня на днях должен начаться 13 цикл. Надеюсь он будет удачным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Вот и у меня полным ходом идет 6-й цикл, так на него надеюсь, мы хорошо постарались в етот раз. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лельчик 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Вот и я уже на Babyplan 11 циклов, и еще до этого сколько в пустую. :banghead: Сг хорошая, гормоны поправила (страдает прогестерон, пью дюф), уже 2 месяца на клостиле, больше не буду. А еще моя врачиха вычудила: прописала стимуляцию, а трубы не прверила :club: , а до меня только потом дошло. Вот в следующем цикле пойду на проверку труб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра! 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 А у меня уже 10 месяцев планирования. Но не скажу, что прикладываю какие-то усилия. Сейчас просто не предохраняемся. Попробовала пить травки, боровая матка (травка такая)">БМ и шалфей. Ожидала быстрого результата - не помогло, бросила. С анализами вроде все в порядке. Врача своего не нашла, те что были разочаровали. Хочу с этого цикла начать пить Овариамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dale 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Вот и я до вас дошла... уже год не могу забеременеть... правда как выяснилось из-за повышенного пролактина... сейчас пью Достинекс и надеюсь...надеюсь...надеюсь... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт