Перейти к публикации

Ненаступление Б в 5 циклах и больше....отзовитесь...

Lenora

Полезные сообщения

Как начала планировать так и проблемы начались :this: вот уже 9 ДЦ а у меня всё мажет уже который месяц . Ходила к врачу сказал восполение пропила антибиотики и никаких улучшений :cray: Сново надо идти :cray: да что же это такое :cray:

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как начала планировать так и проблемы начались :this: вот уже 9 ДЦ а у меня всё мажет уже который месяц . Ходила к врачу сказал восполение пропила антибиотики и никаких улучшений :cray: Сново надо идти :cray: да что же это такое :cray:

А что мажет то???В середине цикла???? :Hello:

Девчата, писала я чуть выше свою историю, и наврала вам маленько :sorry:

С циклами ошиблась оказывается. Сейчас 5-ый никак не может кончиться, а по старым данным 4-ый, я один пропустила, не заметила, там на 20-ый день М начались, короткий оч был.

А сейчас задержка идет, намеков на М нет, тесты отрицательные, прога что-попало нарисовала. Я начила БТ (базальная температура) мерить гдето с середины цикла, а она небольшую разницу в темпе за О посчитала и цикл удленила аж до 41 дня, у меня такого никогда не было :shock: максимум 30 дней. Ни чего не понимаю!!! Сейчас на Достинексе 2-оц месяц пошел.

del

Ой, девочки, я считаю, что слушать врачей, которые говорят, что слишком мало планируете - дело гиблое.

Я начала к гинекологу ходить после того, как не получилось на 3-ий цикл, она надо мной посмеялась: типа мало планируете, вот как год не получится, так приходи.

Почитав на сайте, что многое зависит от гормонального фона, я пошла к врачу и путем вручени коробки конфет получила направление на сдачу крови. Она кряхтя, со словами, что это ничего не даст - выписала. И что в итоге? У меня повешен пролактин. :cry:

Снова вручила коробку конфет и она у меня взяла ПЦР и мазок на флору.

После этого я решила идти к дорогому, проверенному моими знакомыми, платному врачу. Записалась на 12.02. Муж сказал, ребенок - это важное, желанное событие, которое возможно будет один раз в жизни, так что деньги найдем, только бы врач был хороший.

Ой, девочки, я считаю, что слушать врачей, которые говорят, что слишком мало планируете - дело гиблое.

Я начала к гинекологу ходить после того, как не получилось на 3-ий цикл, она надо мной посмеялась: типа мало планируете, вот как год не получится, так приходи.

Почитав на сайте, что многое зависит от гормонального фона, я пошла к врачу и путем вручени коробки конфет получила направление на сдачу крови. Она кряхтя, со словами, что это ничего не даст - выписала. И что в итоге? У меня повешен пролактин. :cry:

После этого я решила идти к дорогому, проверенному моими знакомыми, платному врачу. Записалась на 12.02. Муж сказал, ребенок - это важное, желанное событие, которое возможно будет один раз в жизни, так что деньги найдем, только бы врач был хороший.

Вот у меня тоже пролактин повышен... врач прописала достинекс....пью первый цикл и жду...

Молодец, так держать!!! :good:

Я тоже врача сразу сменила, только после первого неудачного цикла!!! А зачем время терять??? До меня сразу дошло, что врачи в женской консультации ничего делать не хотят!!! Вот и пошли они тогда. Мне муж так же говорит, для святого дела ни каких денег не жалко!!!

А что мажет то???В середине цикла???? :Hello:

да нет не в середине а М вроде кончились а мазня тёмно коричневая до 9го дня :banghead: Может это изза ранней О :hmm:

Согласна... У меня такое ощущение, что им просто возиться с нами неохота :this:

Хороший врач никогда не скажет - иди домой и жди еще полгода.

Тебя по крайней мере муж понимает - это уже что-то, на этом уже можно многое построить :good:

• 1 месяц спустя...

Ой, девчёнки! Меряю БТ (базальная температура) 3 цикл, планирую чуть больше года с перерывом на операцию. Но сейчас расслабляюсь, решила не делать пока никаких анализов, устала я чо то от мыслей всяких. Пью ременс, посмотрим, что будет дальше. Решила попью месяца 4, а потом на узи, а то в прошлый раз там сказали страшные слова - викарная гиперплазия яичника, а на бумажке написали - кистозная дегенерация Я. Вот и думай одно это и то же или нет! В инете ничего толкового по поводу викарной гиперплазии яичника не нашла (может конечно врач погорячился) :)

А по поводу участковых врачей - это :hmm: В платных не лучше. Думаю, есть всё-таки те, кому не всё равно, но их ТАК мало, что просто попасть на таких трудно. Дело случая! :scratch:

девочки, у многих получается за год-два без врачей и анализов. у меня на 8 месяц вышло.

врач он же тоже не волшебник-не всунет вам ребенка сам :) а лечиться до года попыток это просто нерационально. можно конечно проверить если ли О, какая СГ у мужа, но остальные анализы могут быть лишними, так как многие беременнеют и без идеального состояния здоровья!! и только если у вас за год-два не получается (а это физиологическая норма планирования с успехом) тогда надо искать причину.

девочки, у многих получается за год-два без врачей и анализов. у меня на 8 месяц вышло.

врач он же тоже не волшебник-не всунет вам ребенка сам :) а лечиться до года попыток это просто нерационально. можно конечно проверить если ли О, какая СГ у мужа, но остальные анализы могут быть лишними, так как многие беременнеют и без идеального состояния здоровья!! и только если у вас за год-два не получается (а это физиологическая норма планирования с успехом) тогда надо искать причину.

А я считаю, что луше сразу сдать все что можно и доступно, хотя бы элементарно: на ЗПП, на гормоны, узи (посмотреть что там вообще творится) и в динамике на определение О и созревание фолликул (потому что БТ (базальная температура) это очень не точная диагностика!!!!), проходимость труб, мужа проверить на СГ, вообще на совместимость...и не ждать 3, 6, 12 месяцев делая эти анализы один в цикл!!!! И для чего этот показатель - в течении года!!!! А потом уже приступать к более полному обследованию!!! Зачем ждать 12 месяцев, надеяться, лить слезы, а потом узнать, что у тебя что-то не в порядке с чем-то, когда можно это было и в первый же месяц обнаружить и пролечить!!!! Короче меня понесло...просто сегодня очередной крах моим надеждам, видимо уже устала от ожидания чуда!!!!

Aleno@ka , полностью с тобой согласна.

Просто марико-принцессе 21 год, можно было и подождать, а нам с тобой побольше будет, поэтому мне жалко времени.

Прождала я 8 циклов, нашла хорошего врача, сдала ПЦР на 8 инфекций, теперь вот кровь буду сдавать на гормоны, АСАТ (антиспермальные антитела) и т.д. и очень жалею сейчас, что не сделала этого раньше.

Удачи всем.

А я и вовсе ждать не стала, после первой неудачи пошла на обследования. А по поводу возраста, то я с тобой, Cindirella , согласна на все 100, было бы мне 21, я б вообще не потела бы года этак 3 - 4.

Девчонки, в принцыпе ведь Марико все правильно написала, вот если не получаеться на протяжении года-двух планирования, если были неудачные Б, тогда ДА-сдавать анализы и прочее.

Babe, я высказала свое мнение, свою точку зрения никому не навязываю.

А, например, ты сколько планировала до того, как начала сдавать анализы?

Вот если бы я не сдала на хронические инфекции, и заБ, то у меня была бы либо ЗБ, либо выкидыш ( как врач сказала), т.к у меня обнаружили герпес в активной форме, и цитомегаловирус, только что подхваченный, тоже активный (передается воздушно-капельным).Я сейчас подлечусь, иммунитет подниму, и в путь, а так фиг его знает что было бы. Так что я думаю есть смысл в обследовании перед Б на все гормоны и хронические инфекции, и естественно УЗИ, без него вообще никуда. Ведь большая часть выкидышей как раз бывает либо на гормональном уровне, либо из-за инфекции, о которой даже и не подозреваешь, т.к проходит безсимптомно. Конечно, бывает и все хорошо с теми, кто не обследовался и заБ, и родил здорового ребенка, раз на раз, как говориться. Но лично я за то, чтоб лишний раз перестраховаться.

вы не думайте что я считаю тех кто что-то сдает глупыми или что-то в этом роде. просто часто случается такая ситуация: О у девушки есть почти каждый месяц, а гормональное исследование показывает отклонение от нормы. тогда ее начинают лечить (а от чего если О есть?....) или еще хуже-говорят что О неполноценная и стимуляцию назначают... обследоваться можно и в первом цикле-но для любого обследования должны быть показания. и не ждите чуда даже если все в норме, по статистике за год беременнеют 80% здоровых пар, то есть не все получается даже при идеальных показателях. тут надо набраться терпения. мне понравилась фраза врача: даже если собрать 9 беременных женщин в одном месте, то они все равно не родят от этого раньше срока ;)

а вот насчет инфекций-так это обязательно еще ДО начала планирования! то же самое и с хроническими болезнями в острой форме.

а вот все гормоны собирать не стоит. тем более что многие из анализов далеко не дешевые, и далеко не всем нужны!

желаю вам хороших врачей и успехов!! чтоб была темка "наступление Б за ,,, циклов :)"

и еще : чем меньше мы обращаем внимания на планирование и на то что "уже пора", тем быстрее малыш забегает в животик, пусть о скорости думают другие, а нам нужно качество и положительные эмоции!

ЧИХ на всех

Марико! Можно мне под чих попасть? Сохраню его и приберегу до поры, до времени, он не испортиться? Я не то, чтобы планировала, но хотела забеременеть где-то через пол года как мы с мужем расписались, по- настоящему, сильно-пресильно, но я считала себя сильной и здоровой женщиной, в принцыпе и сейчас о себе так думаю, я не представляла, что это непросто. Думаю, что имеет место всетаки возраст, мои вечные похудения и прочее. Хоть я и не выгляжу на свои 30 лет, но думаю, что надо было начинать думать о ребенке раньше. Просто ребенок-это дар , не знаю как обьяснить, мы просто сильно пытаемся себе все подчинить, а это что -то самостоятелное, мы ведь планируем личость на свет родить, как можно предугадать, загадать, наверное надо и заслужить, может быть подготовить себя. Дело в том, что и врачи не относяться к нашей проблеме серьезно,пока не будет несколько неудач, потому что есть очень много факторов, которых нам, простым обывателям наверное не понять. Я когда начала бегать по врачам, они точно так же не серьезно относились ко мне, и я их в сущности понимаю! у нас в организме все непредсказуемо, как и характер перед кретическими днями, все так взаимосвязано с нашими эмоциями, с нашими индивидуальными болячками, генами и прочее, нет определенных методов, есть общие подходы. Если есть средства- пожалуйста, сдавайте анализы, на все что угодно никто вам этого не запретит. Но опять же, я тоже сейчас этим занимаюсь,у меня есть много примеров, когда лечились, несколько раз ЭКО делали, а вот в декабре родилась девочка, когда ее мама совсем отчаялась, забила на планирование( после нескольких ЭКО и прочее), уже когда ребенок забился-муж заметил, а она нет!!!! Но эт не значит, что не надо обследоваться, анализы на инфекции посдавать, надо, согласна, Марико правильно сказала, я ее мысль поняла и с ней согласилась, тоже в сущност на своей точке зрения не настаиваю.

марико-принцесса, Babe золотые слова! Но возраст меня все же пугает. Про супер присупер глубокие анализы конечно согласна, особенно когда О хорошая есть, но элементарные хоть как нужны. У меня О нет, поетому хош не хош приходиться обследоваться. А со следующего цикла на стимуляцию, ну если конечно в этом О не будет.

Чих словила, думаю скоро заражусь! :good:

Девочки, а а мы три цикла планируем и мимо.Рано беспокоится или начтаь уже

Девочки а вот у меня вопросик такой, врачи говорят, что нужно бить тревогу когда год ничего не получается, год - это беспорядочные п/а (т.е. по желанию, а не по расписанию) ? А если п/а всегда в благоприятные дни, скажем за день до О и во время О, то есть какой то ограниченный срок?

Разве нормально например три цикла п/а во время О, а Б не наступает??

Азазель, я думаю, что если со здоровьем все ОК, и по женски тоже, есть овуля, подтвержденная УЗИ, эндометрий в норме, никаких кист и т.д, М без проблемные, муж здоровенький, то я бы цикла 3 поусердствовала, а там обследоваться. По моему, если женщина здорова, то ей природой уготовано каждый месяц выпускать зрелую ЯК, и как следствие Б.

Вот и я тоже так думаю.Природой нам уготовано рожать и рожать:).А то, что искать благоприятные позы, дни для зачатия, витамины пить кучами, несколько дней воздерживаться, содой спринцеваться, еще если учитывать , что женский оргазм смывает спермиков и т.д. и т.п., то лично мне кажется , что это только причины какого либо заболевания, либо психологически забиваем себе головы любыми методами лишь бы забременеть.Ведь природу не обманешь, если уготовано женщине рожать , то она должна родить без всего этого.Раньше ведь не было столько инфы о планировании и беременности а женщины рожали , да еще как, много у них умирало, но это я считаю уже естественный отбор.

И все таки хоть врачи и гворят, что после года надо обследоваться начинать, то я думаю, что если оба здоровы и п/а был во время О, то женщина должна забеременить.А если не беременеет, значит что то не так.

А вообще у меня узи хорошее, гормоны тоже, вот уреаплазму нашли, я уже от нее год назад лечилась, а тут опять вылезла, М нормальные.Вот график лично мне не нравится, мне кажется низкая БТ (базальная температура) во второй фазе, хотя врач сказал - нормальный график.Мужа никак не заставлю сходить на СГ. Сама хочу врача попросить поймать О на узи.Если и это все будет нормально пойду тогда на непроходимость.

А вообще с сегодняшнего дня забрасываю градусник и все витамины подальше, лечу уреаплазму.И занимаемся п/а для удовольствия со свободной от мыслей головой, а Бог захочет то подарит нам ребеночка здорового и красивенького!!!!!!!

А ОН обязательно захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...