=Туся= 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А моё мнение, что нужно полностью обследоваться и когда все в норме сидеть или лежать и ждать! А вот когда просто сидеть и ждать и голову ломать почему же не наступает Б то вы меня уж извините глупо! Во-первых многие из нас ждущие свою первую Б уже давно за 20, даже сказала бы за 25, + по статистике уже труднее за Б, ведь есть же так называемые биологические часы, которые несильно позволяют ждать, а все время тикают! Во-вторых Родственники и знакомые тоже постоянно тикают ну когда вы уже,,, и тд В-третьих, можно помочь как то ускорить этот процесс заБ и в бой идут все средства! В-четвертых, никаких денег на это не жалко, лишь бы был результат, а он будет! Это мое мнение! И я не отступлюсь не от чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Вот и я тоже так думаю.Природой нам уготовано рожать и рожать.А то, что искать благоприятные позы, дни для зачатия, витамины пить кучами, несколько дней воздерживаться, содой спринцеваться, еще если учитывать , что женский оргазм смывает спермиков и т.д. и т.п., то лично мне кажется , что это только причины какого либо заболевания, либо психологически забиваем себе головы любыми методами лишь бы забременеть.Ведь природу не обманешь, если уготовано женщине рожать , то она должна родить без всего этого.Раньше ведь не было столько инфы о планировании и беременности а женщины рожали , да еще как, много у них умирало, но это я считаю уже естественный отбор. И все таки хоть врачи и гворят, что после года надо обследоваться начинать, то я думаю, что если оба здоровы и п/а был во время О, то женщина должна забеременить.А если не беременеет, значит что то не так. А вообще у меня узи хорошее, гормоны тоже, вот уреаплазму нашли, я уже от нее год назад лечилась, а тут опять вылезла, М нормальные.Вот график лично мне не нравится, мне кажется низкая БТ во второй фазе, хотя врач сказал - нормальный график.Мужа никак не заставлю сходить на СГ. Сама хочу врача попросить поймать О на узи.Если и это все будет нормально пойду тогда на непроходимость. Азазель, ну я в шоке!!! Это у кого тут интересно графики не важные, а???!!! У кого низковата БТ (базальная температура) во 2-ой фазе??? Такая разница фаз!!! 0,66 0,44 0,52!!! Это ж идеал. Да и сами графики как с картинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Я не знаю. Как не посмотрю у кого-нибудь графики у всех БТ (базальная температура) 37 и выше, у меня раза два до такой Т доходили.Хотя понимаю, что разница БТ нормальная.Просто наверное ищу причины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Natikusa конечно же надо обследоваться!!! Я может как то не так выразилась, но имела ввиду то, что если три цикла не получается, то в чем то надо искать причину, так как у двух здоровых людей после п/а во время О наверное должна произойти Б.Или же надо как то психологически отключиться.Знаю много случаев когда девочки (здоровые девочки и их мужья тоже), планируют, планируют и ниче не получается, а когда забывают про планирование, расслабляются и беременюют.Но это опять же оговорюсь , когда оба здоровые!!!Вот как только расслабиться и не думать об этом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Natikusa была на теме Психоэмоциональная помощь планирующим.. ??? Что тут все таки есть .... viewtopic.php?f=5&t=2716#p41203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Девочки, стараемся придерживаться темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 у меня в теч.3!!!!! лет!!! (( спохватилась тока год назад. ( врач пропочит мне эко, но все же надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FEUER 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Мы 8 месяцев планируем, пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 а мы планируем ровно полгода. но очень тщательно. Сдали все все анализы. Все в целом хорошо. Врач говорит, что есть проблемки, но не проблемы. А проблему надо искать. Нам осталось проверить генетику. в этом месяце иду на Инсеминацию, если не получится - на ЭКО. Ждать больше не хочу, а то руки опускаются. и депресуха начинает мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velll 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А мы предохраняться перестали в марте 2007г, планируем где-то с ноября 2007г. Уже год и все никак. У мужа СГ не очень. Все никак к урологу вытащить не могу. Сейчас хожу на физиолечение, чтобы улучшить работоспособность яичников, если в этом цикле не получится заБ, то потом гинек. массаж. Надеемся и верим что когда нибудь ЭТО случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А мы предохраняться перестали в марте 2007г, планируем где-то с ноября 2007г. Уже год и все никак. У мужа СГ не очень. Все никак к урологу вытащить не могу. Сейчас хожу на физиолечение, чтобы улучшить работоспособность яичников, если в этом цикле не получится заБ, то потом гинек. массаж. Надеемся и верим что когда нибудь ЭТО случится. Лучше планировать конечно вместе. Жаль что у мужа такое страшное представление о врачах. У моего тоже такое же - он после анализа из клиники пулей летит с радостным криком что все закончилось. Но ходит и на анализы и ко врачам!!! меня это очень радует. он видимо больше меня ребеночка хочет)))). Velll, масаж это конечно хорошо, но СГ все же важнее. Надо что-то придумать с мужем, чтобы сходил все же к урологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багира 74 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Я начала планировать в январе 2007года Б наступила в первый же цикл но на 8 недели В в сентябре снова попытки пока всё впустую (5 месецев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багира 74 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 У мужа СГ не очень. Все никак к урологу вытащить не могу. И мой такой же :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 девчонки, нашла в интернете про массаж, если кто не ленивый - пробуйте, я вес время забываю заняться, честно говоря, но очень хочется. статья о гинекологическом самомассаже, без докторов и лишних затрат, работа только собственной энергией и мышцами, вычитала на др. форума, хвалили очень. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Прочитала статью... Чуть не кончи...(простите!) Честно говоря , сложилось ощущение , что написана она для фригидных или немного холодных женщин. Все эти упражнения у меня получаются сами собой во время сексуальных игр со своим мужем. Но статья очень полезна для женщин у кого проблемы с возбуждением , с оргазмом. Все эти исследования своего организма я , к счястью, прошла ещё в подростковом возрасте. Но ведь очень много женщин и в зрелом возрасте зачастую не испытывают момента Х, желаю им этим овладеть! Ну а вообще оргазм не так важен для зачатия , а вот улучшение кровообращения в малом тазу во время этого момента вообще полезно для женского здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 ну, да, там много полезного дял малочувствительных, но в нашем случае это еще и приток крови к внутрениим органам в тазу, секс - лучший массаж, конечно, но, к сожалению, он тоже бывает не каждый день. ну и в этой технике все же на приток крови стабильно и ко всем органам "внизу" акцент сделан. я вот начала сама пробовать, честно говоря первый раз не получилось вызвать сокращения матки, лень дальше стало как-то. во танец живота разгонял это точно, жаль, что бросила. кстати, у кого есть возможность, найдите хорошего тренера, очень помогает. я месяц походила - такие ощущения. сначало все заболело, потом потихоньку все прошло и так хорошо стало, и это за месяц всего. все никак не собирусь снова на этот чудо-танец. вот это лучший массаж действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девушки,у меня проблема.Б не наступает в течение 7 лет.Прошла все обследования,сдала все анализы.Обнаружилась седловидная матка.Гормоны в нарме,трубы проходимы.Есть небольшие изменения от хронического воспаления.Партнер нормальный.Мерила БТ (базальная температура),график ановуляторый.Пила жанин в качестве препарата отмены, не помогло. Через год дюфастон в качестве стимуляции овуляции.Не помогло... :cray: Что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Прочитала статью про медитативный массаж. Подскажите,что такое П и Х. Т- это темпиратура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Zimushka! я что-то не совсем поняла, как ты планируешь 7 лет, если тебе 21? Это ты со скольки лет планируешь? Извини, конечно, за нескромность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Сори,моя ошибка,не на ту циферку нажала и даже не заметила.5 лет планирую.Вот такая молодая да ранняя! Гражданский муж намного старше был.:blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Сори,моя ошибка,не на ту циферку нажала и даже не заметила.5 лет планирую.Вот такая молодая да ранняя! Гражданский муж намного старше был.:blush: А не рановато ли ты беспокоиться начала? Это может быть психологическим бесплодием. Не зацикливайся. Тебе еще можно расслабиться и жить полноценной жизнью. И увидишь у тебя все получится. У моей подруги тоже бзик был в 21 год. Хочу и все тут. С 20лет по врачам ходила. Поставили бесплодие и все. А в 23 забеременела и родила сама, без всякого лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Это нам уже к 33 нужно переживать и то, читаешь на форуме, женщины и в39 беременеют и все прекрасно. Так что будем идти к намеченным целям с решительным лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Прочитала статью про медитативный массаж. Подскажите,что такое П и Х. Т- это темпиратура? вот этот момент меня тоже смутил в статье, пробовала делать массаж, немного получалось, но это Т и Х покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Legalina, я тоже надеюсь,что все получится. Мне просто интересно, почему пока нет. Я ведь раньше не заморачивалась,и тоже неБ.Так что это не психология.И после первого мужа у меня было несколько мужчин.Не могут же все они быть бесплодны!Одни вопросы,и ни одного ответа... Rednat,ты тоже не понялачто такое П,Х и Т? У меня ничего вообще не получилось. Я вот думаю,может из-за того что я не знаю,что это значит.Пытаюсь расслабиться,а в голове крутится: Что такое Х,что такое П... И как вызвать у себя ощущение тепла? Ничего не понятно. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 сокращения у меня получились, с 1-го раза. но там рекомендации для разных проблем, связанные с этими П,Х. и я вот забоялась, что хужебы не было. секс без оргазма же вызывает воспалительные процессы, вот и тут как бы хуже не было. надо хоть на танец живота или йогу снова пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт