zimushka 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 сокращения у меня получились, с 1-го раза. но там рекомендации для разных проблем, связанные с этими П,Х. и я вот забоялась, что хужебы не было. секс без оргазма же вызывает воспалительные процессы, вот и тут как бы хуже не было. надо хоть на танец живота или йогу снова пойти.Напиши подробнее,плиз,как вызвать ощущение теплоты? Просто подумать об этом?А как мне думать,если в статье написано:ни о чем не думать. Парадокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 там же написано, что сначала нужно подумать, вспомнить приятные ощущения, так сказать искусственно себя немного возбудить, мысленно, чтоб прилив крови был к тазу. я так поняла, что "ни о чем не думать" у них, это не думать о стирке белья и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina27 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки всем привет! принимайте в свою компанию Заканчивается 5-ый цикл и пока безрезультатно По врачам пока не ходила, просто измеряю, смотрю что к чему .... заметила закономерность что у меня один цикл короткий один длинный.... думаю это Я так по разному работают Кто опытный посмотрите пожаста мои графики может вам будут заметны какие то проблемы А вообще думаю все у нас получится... просто надо верить и ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки всем привет!принимайте в свою компанию Заканчивается 5-ый цикл и пока безрезультатно По врачам пока не ходила, просто измеряю, смотрю что к чему .... заметила закономерность что у меня один цикл короткий один длинный.... думаю это Я так по разному работают Кто опытный посмотрите пожаста мои графики может вам будут заметны какие то проблемы А вообще думаю все у нас получится... просто надо верить и ждать :grin: ну графики неплохие, по ним диагнозы не ставят, в последнем разница между фазами маловата, но это единичный случай. по врачам если начнешь ходить - готовься, это надолго. гормональные анализы, узи, анализы на инфекции, короче весь спектр. 5 месяцев - это не панацея, если ничего не беспокоит я бы не стала бежать к врачам. я бы лучше купила сборчик какой-нить в аптеке, для женщин, профилактический, они без рецептов, вреда не сделают, а цикл могут поправить. ну и на мужа обратить внимание, на его возраст, его утомляемость, его питание. если соберешься к врачу, сразу и его на СГ отправляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Девочки всем привет!принимайте в свою компанию Заканчивается 5-ый цикл и пока безрезультатно По врачам пока не ходила, просто измеряю, смотрю что к чему .... заметила закономерность что у меня один цикл короткий один длинный.... думаю это Я так по разному работают Кто опытный посмотрите пожаста мои графики может вам будут заметны какие то проблемы А вообще думаю все у нас получится... просто надо верить и ждать :grin: ну графики неплохие, по ним диагнозы не ставят, в последнем разница между фазами маловата, но это единичный случай. по врачам если начнешь ходить - готовься, это надолго. гормональные анализы, узи, анализы на инфекции, короче весь спектр. 5 месяцев - это не панацея, если ничего не беспокоит я бы не стала бежать к врачам. я бы лучше купила сборчик какой-нить в аптеке, для женщин, профилактический, они без рецептов, вреда не сделают, а цикл могут поправить. ну и на мужа обратить внимание, на его возраст, его утомляемость, его питание. если соберешься к врачу, сразу и его на СГ отправляй. Мы с мужем до брака 3 года жили и вот в браке уже 4года при этом никогда я не предохранялась ничем, только прерывный ПА. Слышала , что таким образом большая вероятность ЗаБ после года. Планируем уже 4 месяца.Мужа не могу отправить на СГ.Ну а у самой частично проходимые трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azelia 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Ой не там галочку поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Привет, девчонки! Вот у меня тоже 5 цикл пошел, а все никак. Правда БТ (базальная температура) измеряю только второй цикл. Вот после четвертой неудачи пошла к врачу. Сказала, что нужно анализы сдать на инфекции и гормоны. Вот сдала, на след.неделе поеду последние результаты забирать. Если не трудно, посмотрите и мой график (полный пока один), что можно сказать? Стоит ли беспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Привет, девчонки! Вот у меня тоже 5 цикл пошел, а все никак. Правда БТ измеряю только второй цикл. Вот после четвертой неудачи пошла к врачу. Сказала, что нужно анализы сдать на инфекции и гормоны. Вот сдала, на след.неделе поеду последние результаты забирать. Если не трудно, посмотрите и мой график (полный пока один), что можно сказать? Стоит ли беспокоится? ну про второй рано говорить, а первый отличный график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Спасибочки, что посмотрела! А то я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки, лапочки не заморачивайтесь. 5 циклов это не срок. Расслабтесь и все у вас тут же получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 пошел седьмой цикл господи, хотьбы О. была в правом Я., уже пора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listochek 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 привет всем. в прошлом год с апреля по ноябрь пытались зачать ребеночка-не получилось.Устала ждать- и с декабря пила Жанин-в феврале бросила .пока не забеременела.Ждем.подскажите кто-нибудь" а что такое спаечный процесс??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Ссылки скрыты. немного про спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 всем приветик! я 6й цикл с градусником "дружу", а вообще уже 1год и 8 мес. нет Б.. думаю все из-за надумываний... вот работу потеряла-т.к. неулыбалась компу когда отчеты делала-уволили блин, теперь свадьбу сыграть неполучится-тк я неработаю, откладываем совсем чуть.. на работу пока неполучается устроиться.. я, с мыслями что у нас еще никого нет-6мест работы за 2 года поменяла!!! :cray: никто никогда меня не увольнял, я всегда выкладывалась, думала только о том что много нервов на работе трачу и графики изматывающие .. :banghead: о масике не только я думаю но и любимый, как-то пришел с работы-говорит шел и думал-малышу будет 15 а мне и тебе 45.. грустно так.. наши родители моложе :bye: вообщем крышу сносит-еле держусь чтоб не зареветь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 UMKA, не расстраивайся, посмотри статистику на первой страничке, там много беременных после многих циклов, но это чудо случилось с ними и с тобой обязательно случится. А по поводу возраста. я думаю зря вы так, наоборот получатся очень хорошие родители, раньше немного времена другие были, вот и рожали в18-19, а сейчас стараются на ноги сначала встать, а потом уже о малыше думают, чтобы ни в чем ему не отказывать... Буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 спасибо Люленька! если бы не этот сайт, кажется было бы психологически еще тяжелее, а так вижу что есть надежда!!! :beg: спасибо за поддержку!! Иногда сама пытаюсь успокоить кого-нить из участниц этого сайта, а потом не выдерживаю сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Мой муж говорит: "Всему свое время", а я переживаю, что уже 6 месяцев отслеживания О и активного планирования прошли :banghead: , а маленький совсем не спешит к нам. Не хочу уже ни БТ (базальная температура) мерять, ни на фоликуллометрию ходить. Буду просто ждать. Когда-нибудь мы все равно станем мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариуца 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет девчонки! У меня беременность не наступает уже порядка 120 циклов(((((( я не описалась, 10 лет. На протяжении всего этого периода не предохранялась, активно планировать начала 2 года назад, пошла по врачам,увы, компетенцией они не отличались, им проще отфудболивать..назначили пить ОК, не обследовав!!!(я конечно забила!) Только после моей настойчивой просьбы и обращения к зав. консультацией обследовали трубы, мужа....По собственной инициативе обследовалась на гормоны, проводила фолликулометрию, веду графики....Вроде все в порядке, а беременность так и не наступает, каждый конец цикла для меня пытка..((((( Сайт этот открыла для себя недавно, очень много полезной информации , а главное доброжелательности, всем огромное спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chernishevski 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Devchenki, dlya vsex u kogo sboi v gormonax i kto ponimaet po angliyski.... pochitayte... govoryat tvorit chudesa, ya stala pit' ego tolko v etom cikle, u menya povishen nemnogo prolaktin i t.d, doktora :sick: sadili na dostinex no ya ego tolko dva mesyaca popila i reshila ne travit sebya a potom uznala vot ob etom rastenii i teper nadeyus eto rastenie sotvorit chudo i dlya menya Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Devchenki, dlya vsex u kogo sboi v gormonax i kto ponimaet po angliyski.... pochitayte... govoryat tvorit chudesa, ya stala pit' ego tolko v etom cikle, u menya povishen nemnogo prolaktin i t.d, doktora :sick: sadili na dostinex no ya ego tolko dva mesyaca popila i reshila ne travit sebya a potom uznala vot ob etom rastenii i teper nadeyus eto rastenie sotvorit chudo i dlya menya Ссылки скрыты. а теперь ещё раз но по русски :blush: У меня тоже клавиатура не русская ...Все буквы наизусть знаю ,много ума здесь не надо ....Извеняюсь не хотела обидеть :blush: читать такое тяжеловато ....так что это за растение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meteliza 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Мариуца, боже мой, я представляю как тебе тяжело. У меня Б. не наступает 1,5 года, но состояние такое же. Сначала бегали по врачам, лечились от всех недуг, которые нам ставили. А ставили всякое-разное. Потом просто плюнули на врачей - у них все-равно правды не найдешь. И вот каждый конец цикла - паника и депрессия, потом снова берешь себя в руки и снова ждешь конца цикла...... Усталось, руки порой опускаются. Но я в таком состоянии 1,5года, а тебе конечно еще сложней. Держись!!!! Ты не одна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
элла 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Должно ли насторожить ненаступление Б в 5 циклах с момента начала планирования. Оговорюсь - 1й цикл мы профукали - не до того было.УЗИ без патологий Гормоны: сбит 17 ОН-прогестерон (1.4 при норме до 1.2). Но врач считает что гормон фон в пределах нормы. БТ - посмотрите сами М ходят как часы (даже в одно время суток начинаются). В мае этого года удаляла кисту с яичника. Привет! :wave: Все болячки у нас в голове. Не нужно зацикливаться на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариуца 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Meteliza, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы все пришли сюда с единственной целью, верю, что наши мысли и желания, материализуются. Я читала, что энергия людей, объединенных общей целью творит чудеса:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashyrka 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Привет, мы пытаемся уже 13-ый цикл (правда 2 из них выпали из-за приема ОК), график строю 5-ый цикл, очень хотим ребеночка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Meteliza, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Мы все пришли сюда с единственной целью, верю, что наши мысли и желания, материализуются. Я читала, что энергия людей, объединенных общей целью творит чудеса:-) Мариуца! Ты сто раз права! Наши желания обязательно исполнятся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт